А вы сильно обижаетесь, когда на вас говорят что-то в интернете? #обида
Собаки лают, ветер носит, желаю вшему каравану следовать дальше, и не важно, кто чего наговорил на вас в интернете)
Меня никто не знает в интернете, что про меня могут наговорить. Скорее в реальности могут что-то п####уть поклёп какой-нибудь не имеющий отношение к действительности.
— м0йша, когда вас нет дома соседи про вас такое говорят, такое говорят, просто ужас...
— ой, когда меня нет дома пусть они даже меня бьют!
На дураков не обижаются. Говорили, говорят и будут говорить. А мне какое дело до их мнения? Я-то себя лучше знаю, чем незнакомые люди, правильно? Хорошие слова из старого, доброго фильма :"Говорят, а ты не слушай! Говорят, а ты не верь!"
Не понимаю людей которым есть дело до других людей. Это значит что человек настолько ничтожный и примитивный что живёт жизнью других, придумывает сказки, верит. Значит тот человек, про которого придумывают настолько значительный, что не даёт покоя
Большинство людей осень трусливые, даже мужики, они свободно не могут выражать свое мнение, должны прятаться где-то по углам, чтобы говорить, а потом отказываться от своих слов
На дураков не обижаются. Говорили, говорят и будут говорить. А мне какое дело до их мнения? Я-то себя лучше знаю, чем незнакомые люди, правильно? Хорошие слова из старого, доброго фильма :"Говорят, а ты не слушай! Говорят, а ты не верь!"
А если наговорят, а про вас потом люди плохо думать будут?
Не понимаю людей которым есть дело до других людей. Это значит что человек настолько ничтожный и примитивный что живёт жизнью других, придумывает сказки, верит. Значит тот человек, про которого придумывают настолько значительный, что не даёт покоя
Просто ты Лапуся. А таких Лапусь мало.
Нет
Я на них внимание не обращаю.
И я знаю что в реальной жизни они мне это в лицо не скажут.
Я удивлялась, местами недоумевала, где-то обижалась и даже злилась. Потом решила посмотреть на жизнь этих людей, реальную. В наш век высоких технологий - не проблема...С некоторыми встретилась) Увидела их страх и меня отпустило...Просто жизнь у них такая.
Люди не знают вас говоря о вас. Об этом нужно помнить. А если знают, потому что вы их к себе подпустили, то это уже ваша ответственность, кого пускать в ближний круг и приятно ли будет вам их мнение
А когда вам высказывают слухи о вас. Вы защищаетесь, говорите, что это не правда, а они не верят?
Ну поймите: мне неинтересны слухи обо мне. Зачем мне слухи глупых людей, которые обо мне ничего не знают? И я не доказываю, что это неправда, потому что мне всё равно. Вот какой смысл дураку что-то доказывать? Уверена - никакого. Ведь всё равно сколько не доказывай человеку, всё будет напрасно. Самое главное : я знаю, что это клевета и мне этого достаточно. А то, что они не верят мне глубоко фиолетово.
Ну поймите: мне неинтересны слухи обо мне. Зачем мне слухи глупых людей, которые обо мне ничего не знают? И я не доказываю, что это неправда, потому что мне всё равно. Вот какой смысл дураку что-то доказывать? Уверена - никакого. Ведь всё равно сколько не доказывай человеку, всё будет напрасно. Самое главное : я знаю, что это клевета и мне этого достаточно. А то, что они не верят мне глубоко фиолетово.
+
Сильно обижаюсь и нервничаю.
Слухи (сплетни) могут навредить.
А что в России разве кроме слухов, гадостей , мерзостей, подстав, унижений, отсутствия помощи и поддержки разве у людей что-то может быть?)
Все знают что русские-ущербные,злые, никчемные, не помогают никому и и не поддерживают . Сплетничают,подставляют ,унижают на каждом шагу всех и по любому поводу.
Страна ,природа,архитектура и культура красивые- а люди мерзкие и вызывают только отвращение. Хорошо что русские вымирают, Потому что ваши мужчины семью не содержат, кидают беременных и женщины либо тяжело тянут одни как мать одиночка. От этого и злые как собаки. Либо живут с никчемным пополамщико,который просто находиться в семье и ничего не делает, ни денег не дает,не поддерживает,не помогает, просто как мебель). Нелепые и убогое русское население состоящее из :алкашей и мужчин-пополамщиков,которые семью не в состоянии прокормить .А женщины злые, сплетницы, неадекватные и ставящие другим женщинам палки в колеса.
Просто одни выродки и уроды,умрите пожалуйста) Русские не рожайте и не продолжайте свой убогий рoд)
Я вообще обидчивая. Сильно. Поняла это в 30+. Стараюсь с божьей помощью избавиться. это груз. Надо освобождаться.