Девушки и женщины как вы соперниц дескредитируете? Хочу послушать истории. Не бойтесь рассказать , это интересная тема
ядом
Я их съедаю. Приглашаю на чай, подсыпаю снотворного конскую дозу, расчленяю электрическим ножом и вкусно кушаю мясистые части. Остальное в огромный блендер и смываю по частям.
Дискредитировать - это в смысле оклеветать?
Я уверена в отсутствии соперниц. Если есть соперницы, то это не мое место, я соперничать не умею и не вижу смысла
ДИСКРЕДИТИ́РОВАТЬ У вас нет автокоррекции? Зря надеетесь на себя.
Если есть соперница, то такой мужчина мне не нужен, ни за кого бороться и унижать себя не буду.
Сообщение было удалено
Вражина, порчи... Тут есть форум называется Гороскоп, думаю, там тема уместнее.
Сообщение было удалено
Если безграмотной хамке так легче, то ради Бога, я добрая.
Сообщение было удалено
А не эффективнее ли красоту снимать? Если подумать.
Сообщение было удалено
Да нууу??? Только спросить хотела, что такое подтишок)
А я думала, что моя подруга - не соперница, а оказалось - да. Завистливая и подлая. Ну и там еще одна е.банутая была я ее мужика пользовала. А она на меня накинулась. Правильно он про нее говорил. Бродяжка она и есть бродяжка
Порча то действует?
Сообщение было удалено
Нет, я человек, которому больно читать такой безграмотный ужас. Хотя тем, кто плохо учился, это не понять, он же не видит ошибки.
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Если бы хоть пару классов было в анамнезе, то понял бы бред, который грамотный человек видит в наборе твоих слов.
Сообщение было удалено
Эт сча шо было? Вариант вывода из строя? Наглядным примером)
А вот то что отравить старалась, то это уже жесть полная. Из плохих и ненадежных рук не надо брать ничего. У нас даже нет таких органов и лабораторий, которые будут проводить расследование, если это что-то из класса новичка и их подобных подсыпят. Не будешь же на каждом заборе писать ее доброе имя). Хотя ее и так все знают.
Сообщение было удалено
Мужчину это не остановит. Он же видит, что ты крыса, а другая девушка добрая. Можешь долго принижать ее внешность, ум и успех, но у мужчины есть свои глаза он видит, что она красотка, что она умная и успешная
У меня нет соперниц. Ни с кем не соревнуюсь, живу в гармонии с собой. Чего и всем желаю.
Кто тебя королевой-то назначил? Не припомню, чтобы я такой указ издавал.
Критикой)) если вижу малейшую заинтересованность в другой Ж, сразу обsirаю ее по-полной, во всех мельчайших и отвратительнейших подробностях, даже если впервые вижу онлайн. Реально работает. После моей критики другие Ж вызывают только отврат😇☺️👌🏽
А как привлечь соперницу, лучше с жилплощадью, не подскажете? Уж я бы своего с удовольствием выпихнула к ней, не упустила бы такой шанс.
Не считаю кого то за соперницу , а если мужчина уйдёт к ней , я наоборот буду ей благодарна что она отвела от меня не верное лживое дерь мо…и найду нормального мужика ,который будет любить только меня и при этом мне не нужно будет рядом задаваться вопросом про каких то там соперниц. Автору советую того же
Ну бабы. ну змеюки! послушаю
Критикой)) если вижу малейшую заинтересованность в другой Ж, сразу обsirаю ее по-полной, во всех мельчайших и отвратительнейших подробностях, даже если впервые вижу онлайн. Реально работает. После моей критики другие Ж вызывают только отврат😇☺️👌🏽
Так сразу понятно что ты завидуешь) Неадекватная,нелепая и завистливая)
Сообщение было удалено
Да какая у тебя красота? Ты сама за мужиками бегаешь да ещё и дерешься за них с соперницами. То же мне красотка. За настоящими красотками мужики в очередь стоят. Не смеши публику, убогая.
Батюшки! А почему часть оппонентов забанена??? Это и есть тот самый знаменитый подтишок?) Канефрона-то за что? Он по ТТХ никак соперницей быть не может)
Сообщение было удалено
Всё хорошо, всё в деревне хорошо, хорошо!
Всё хорошо, всё в деревне хорошо, хорошо!
Всё хорошо, всё в деревне хорошо
В деревне всё нормально, в деревне хорошо! (с)
Чё эт я сочиняю?)
Скучная какая-то дискредитация. Вокабуляр очень усечён, направленность однобокая... Пойду-ка лучше борща с салом наверну.
P.S. Если всех собеседников после первого же предложения стопорить, то трепаться вскоре будет не с кем.
Сообщение было удалено
Я пришла в этот мир людям настроение дарить. Не дошло что ли настроение?)
Сообщение было удалено
Какое-какое? Искрящееся) Не пробрало что ли до сих пор?
Сообщение было удалено
Автор - мужик)))По стилю писанины же видно.
Да видела я раньше признающегося в подобных темах) Дело было по весне. Неправильный мужик какой-то. От них я на этом форуме почти не получаю))) Вопрос в другом - хочешь порциями говнятины обменяться, почто партнёров банишь? В одного ау гонять захотелось?
Сообщение было удалено
Людишек из под тишек или как как ты там пишешь, из под тишОк завидуют? Ога!😂😂😂😂Лечись, больная!🤭🤭
Сообщение было удалено
Фото красоты в студию!Только ты никогда не пришлешь сюда свое бородатое рыло, чтоб не спалиться!🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Диверсанты мы, дроля городская. Мимохожие-мимоезжие.
чистит комменты))
Автор опасный человек. Сказал че то ни то. И бац ножичек в спине.
Так власть устанавливается: сначала чужую свиту надо уничтожить, а потом ножом в спину - конкурентку.