Здравствуйте. Хочу проверить своего мужчину, общается ли он с конкретно дамой (моей знакомой) с помощью поисковика диалогов вк на телефоне. В поисковик вводишь конкретное имя и там выдается перечень диалогов с людьми этого имени. Вопрос: там высвечиваются имена левых людей, с которыми никогда не переписывался или только тех, с которыми уже когда-то переписывался?
что-то по долгому пути пошла ты. Ты хочешь со своего телефона узнать, с кем говорил твой мужчина по ЕГО телефону с ЕГО акка? Или что? Проще войти в его акк и набрать нужное имя. Кстати, с чего ты взяла, что человек будет в ВК на своем имени. а не, например. Мамба Танго? Или Прасковья Зюзина? Или вообоще Мбонго Ноднгнава?
Смешная ты)
что-то по долгому пути пошла ты. Ты хочешь со своего телефона узнать, с кем говорил твой мужчина по ЕГО телефону с ЕГО акка? Или что? Проще войти в его акк и набрать нужное имя. Кстати, с чего ты взяла, что человек будет в ВК на своем имени. а не, например. Мамба Танго? Или Прасковья Зюзина? Или вообоще Мбонго Ноднгнава?
Смешная ты)
Есть подозрения, что это моя знакомая, так как он часто вспоминает ее, и я знаю, как она в вк забита) да, зайти в ЕГО вк с ЕГО телефона)