Когда встречаю соседку, то у меня потом начинают происходить всякие неприятности. С ней не ругаюсь, никаких конфликтов не возникает, всегда здороваюсь. Но я вот не понимаю, как только я ее увижу, у мня прям черная полоса начинается. И это происходит постоянно, как только ты не увидишь. Обязательно что-то случится нехорошее, попадаешь в конфликтные ситуации. Один раз когда был дома, услышал как она возле двери на повышенном тоне ругаясь, дословно не помню 'чего ты лезешь а?'. До этого не ругался с ней. #соседка
и мысли, наверняка, до встречи с ней внятно излагали(
Купибулавки в магазе, и прицепи одну с изнанки куртки,головой вниз. Проверено,работает.
Самовнушение скорее всего. Недавно иду такая вся в платьюшке, парниша засмотрелся и наебббнулся с самоката. Да так упал прямо, больно ему видимо было. Тоже наверное потом сидел и думал, что я его сглазила)
Самовнушение скорее всего. Недавно иду такая вся в платьюшке, парниша засмотрелся и наебббнулся с самоката. Да так упал прямо, больно ему видимо было. Тоже наверное потом сидел и думал, что я его сглазила)
Вот со мной тоже подобное происходит, этому человеку зла не желал. Очень часто такое бывает, что некоторые начинают обвинять в своих неудачах. Не понимаю, из-за чего это?
Святой водой умывайся.