Сидит парень, ухоженный прилично одетый, стройный и без всяких там бережно чистит полусапожки жены на высоченном каблуке, черная замша. Сначала красящий баллончик, потом водоотталкивающий. И так несколько раз. В перерывах курит. Мое мнение молодец!
а жена где? в сапожках?
Желаете, чтобы и вам обувь начистил?
А почищенные сушит на своих рогах?
так может он себе чистит....
и долго чистит, ему просто дома не разрешают курить)))), поэтому три часа и пять перекуров , хитрый ход подкаблучника )
А если бутерброд съест, молодец или нет?
Ох, это совсем ни о чем не говорит) Может он абьюзер, прямо как в спектакле "Газовый Свет" сперва чистил туфли и ноги целовал, а потом лишил всего и чуть не свел с ума. А ведь тоже выглядел как мужчина-мечта) Так что не судите по обложке)
a дома нельзя сапожки чистить ?
И что, бл..я..т..ь???
Если заслужила, почему бы и не почистить.
Невероятно! Жена разрешила ему курить, мало того, даже несколько раз. Прям-таки эталонный показатель свободы в отношении мужа!
Потом жена ещё и добавит: - "Чё так долго чистил сапоги?! Я тебе позволила побыть наедине, как ты и любишь, без моего праведного "пилежа", а ты уже и рад стараться: лишь бы подольше меня не видеть, да!. Воспользовался моей добротой. Скотина ты неблагодарная! ".
Невероятно! Жена разрешила ему курить, мало того, даже несколько раз. Прям-таки эталонный показатель свободы в отношении мужа!
Потом жена ещё и добавит: - "Чё так долго чистил сапоги?! Я тебе позволила побыть наедине, как ты и любишь, без моего праведного "пилежа", а ты уже и рад стараться: лишь бы подольше меня не видеть, да!. Воспользовался моей добротой. Скотина ты неблагодарная! ".
Откуда Вы знаете мою бывшую жену?
Не поняла, где сидит то? Откуда вы это можете видеть из окна? А вообще... Ну мой мне сапоги снимал всегда когда домой заходили, мне не разрешал это делать самой... Ну и что с этого? Оказалось, что долгое время изменял и врал постоянно.. Так что это ну вообще ни о чем не говорит, автор!
Не поняла, где сидит то? Откуда вы это можете видеть из окна? А вообще... Ну мой мне сапоги снимал всегда когда домой заходили, мне не разрешал это делать самой... Ну и что с этого? Оказалось, что долгое время изменял и врал постоянно.. Так что это ну вообще ни о чем не говорит, автор!
На лавочке у подъезда.