Сын, пребывающий в Австрии на стажировке, сообщил о своих намерениях жениться на мусульманке, для того чтобы остаться в той стране, но для этого ему надо принять мусульманство. Стоит ли?
Против мусульман ничего не имею. Прошу не оскорблять чувства верующих.
Пусть и Аллах их хранит!
Он хочет ей жизнь испортить?
Зачем так делать
Он же не хочет принимать Ислам
Он просто хочет там остаться
Пусть найдут себе христианку
Мусульманство?) может Ислам?)
Ислам и свадьба с мусульманкой - это серьезно. Очень ответственный шаг. Будет ли он готов все выполнять как нужно? Вообще такие вещи делаются по зову души, а не из корысти.
Останови своего сына от этого! Он вознамерился совершить богомерзкий, нечестивый поступок - сорвать цветок юности дарованный девушке Аллахом! Аллахом, а не им!! О, сколь отвратительны вы мне, о борщеголовые!
На самом деле в исламском мире не приветствуется, когда мусульманка выходит замуж за христианина. А вот наоборот приветствуется, так как это способствует обновлению крови.
А вам какая разница? Сын взрослый, женится уже, он так вас мягко перед фактом поставил, а не советовался.
А вы здесь вообще при чём?
Вот оно надо было ехать в Австрию чтобы там принять ислам.
Там что больше принимать нечего?
Если сын крещеный, то этого делать нельзя. Вероотступничество это всегда плохо. По сути это предательство того, кто жизнь отдал за нас с вами. Сходите в храм, поговорите с батюшкой. Там вы получите квалифицированный ответ, а не личные мнения. Попадались сайты типа"ответы священника", можно там задать вопрос.
Если сын крещеный, то этого делать нельзя. Вероотступничество это всегда плохо. По сути это предательство того, кто жизнь отдал за нас с вами. Сходите в храм, поговорите с батюшкой. Там вы получите квалифицированный ответ, а не личные мнения. Попадались сайты типа"ответы священника", можно там задать вопрос.
Я вас умоляю... А если веры нет, то нет и отступничества. Если у человека вообще возникает вопрос насчет принятия мусульманства, о какой вере вы говорите? Вера это то что внутри между Богом и человеком, а не ваше номинально-формальное православие. Все знают, что православные такие же неверующие как и просто неверующие только первые при нарушении каких то их религиозных правил начинают исходиться на говнo. И вот это вот "поговорить с батюшкой" на самом деле ничуть не лучше чем спросить на вумане, может даже здесь ответы будут адекватнее.
Не нравятся обрезанные члены, неэстетично, фу
Это лжерелигия, христианство истинная, живая религия.
Ему в Австрии остаться охота. А религия и эта мусульманка, как я понимаю, не особо нужны. Советы тут давать не берусь. Пусть сам думает. Просто по себе знаю, что любая хитрость и обман, со временем выходят "боком".
А зачем принимать какой-то "ослам"
Можно же просто пoe6ывать ее в телефонной будке...
Проблема в том, что собираются мусульмане вместе не по чисто религиозным темам. Собираются на темы продвижения своих наций, религии во всех сферах ( отраслях) разных государств.
Но такое нахрапистое продвижение сразу подразумевает притеснение других наций, религий в этих государствах.. В результате Вашей деточке не перепадёт из рук исламистов то, о чем Вы лично мечтаете и мечтает Ваш сын.