Девочки ) к вам часто на улице пристают вечером ? Именно странные люди или алкаши . Много таких ситуаций было ?
Заметила , что у меня было очень много таких историй , но я вечером часто хожу с остановки . Вот недавно мужик в центре подошёл сзади обнял и говорит « ну как дела ? Все хорошо у тебя ?» ответила да и он отошёл . Раз вообще бежал за мной со словами стой *** из кустов каких то выбежал и за мной. В детстве насилие было . А у вас много таких историй ? Мне уже страшно что у меня так много , у знакомых например мало ( но они и не ходят пешком , их родители возят и встречают вечером)
Ни один алкаш на улице не ведёт себя более неадекватно, чем женщина к которой на улице подошёл познакомиться мужчина.
Да. Много. Всю жизнь..
Нельзя спокойно прогуляться даже днём.
Это твоя скрытая притягательность.. ты ее даже можешь еще не понимать, но эти уроды считывают.
Мне под 40 лет.. и я до сих пор отбиваюсь от них. Даже если просто одета, не говоря уже про красивое платье.
Мой совет тебе- исключи красное из одежды, всякое слишком яркое и глубокие вырезы. Белое успокаивает. Светлое или тёмное. Синий зеленый. Не крась помадой губы. Каблуки носи устойчивые. Юбки миди.
И перцовый баллон доя вечера. Будь аккуратней.
Если можешь, звпишись насамооборону или бокс.. или другие боевые искусства. Чтобы уметь дать отпор.
таких очень много ну а что вы хотите? нельзя забывать о том что это как бы бывшая совдепия тяжелое наследие от коммунистического режима там где правили законы толпы и ббыыддллооввссккииее понятия считались нормой да и в настоящее время мало что изменилось в этом вопросе ползем по инерции
Бессознательное поведение жертвы. Такое часто у тех, у кого было насилие в детстве. Лучше носить всегда баллончик на всякий, ходить с расправленными плечами и лицо кирпичом. Хотя практика показывает, что пристать к любому могут. Лучше на такие случаи, сразу сделать вид что вы говорите по телефону и вас идут встречать
Автор, очень вам сочувствую. Действительно, делайте вид, что говорите по телефону, а лучше, бегите домой с остановки, громко смеясь или крича, сами ведите себя неадекватно, чтобы боялись вас, а не вы кого-то. В темноте всё равно никто вас не узнает.
я не девочка, но неадекватные люди есть везде, меня всегда в таких ситуациях спасал мой друг — травмат серёга, при виде серёги у всех незнакомцев, кто ко мне подходил сразу пропадало желание общаться, один раз ехал в лифте с незнакомой девушкой, а она увидев, как я за ней зашёл в лифт, ключи из кармана достала и в руке острой частью наружу начала держать, ну я не растерялся, расстегнул куртку и достал серёгу, надо было видеть её глаза, она моментально уху ела
я не девочка, но неадекватные люди есть везде, меня всегда в таких ситуациях спасал мой друг — травмат серёга, при виде серёги у всех незнакомцев, кто ко мне подходил сразу пропадало желание общаться, один раз ехал в лифте с незнакомой девушкой, а она увидев, как я за ней зашёл в лифт, ключи из кармана достала и в руке острой частью наружу начала держать, ну я не растерялся, расстегнул куртку и достал серёгу, надо было видеть её глаза, она моментально уху ела
ну круто прямо герой еще не наградили?