Здравствуйте. Интересует общественное мнение. Уже скоро будет принят закон об административной ответственности за пропаганду чайлдфри и ***. Это почти сделали. Но стране нужно поднимать рождаемость …
из какой вы страны или из Москвы так думают люди....каждые 15 минут села, на электричке много остановок между крупными городами много мелких и деревни.
Вы мужчина, вам не рожать и почему тогда вас это волнует? Может вы сами представитель *** мужчина в юбке?
из этой страны, в отличие от тебя, которая в гривнях или в злотых платит, что там у вас
и тут именно так, электрички через тайгу не ходют
У нас с мужем один ребенок. Я хочу второго, а муж не хочет. Как его заставить?
Вы неправы. К сожалению, сейчас начинает рожать поколение, которого крайне мало родилось в свое время. И скоро в школах будет много лишних учителей. Учить будет некого.
Что за бред, вчера шла по городу, девочки на вид как школьницы, а уже по 2-3 детей 😳 Вообще без детей никого не видела, это в регионах
Чтобы люди рожали больше,нужно или сильно повысить уровень жизни или наоборот сильно снизить. В средних условиях подобно нашим люди не плодятся
Мне ничего не нужно, но согласно женской солидарности вы должны помогать родившим, если у самих вагина в стратегическом резерве и неприкосновенна
Какой бред у мужла в головах...🤷♀️🤷♀️🤷♀️Никто никому ничего не должен, Але!!!Что такое "вагина в стратегическом резерве и неприкосновенна", типа ракетной установки, что ли?!ППц, я знала, что *** тупое, но чтоб до такой степени!!😱😱😱
Какой бред у мужла в головах...🤷♀️🤷♀️🤷♀️Никто никому ничего не должен, Але!!!Что такое "вагина в стратегическом резерве и неприкосновенна", типа ракетной установки, что ли?!ППц, я знала, что *** тупое, но чтоб до такой степени!!😱😱😱
Плати налог или давай вагину в пользование государства, все просто
Сейчас многие выходят замуж глубоко беременными, или живут так, с ребёнком, но не официально. Для нормальной девушки такая ситуация унизительна... У меня родственница вышла замуж, а через неделю родила:) А летом, в Царицыно, для беременной невесты скорую вызывали - разродилась от радости, что наконец-то женились!:)) В общем, нет мужиков - на кого не посмотришь, всё вкривь и вкось, и дети нежеланные - как шантаж или по залету.
Да, мужчины страшные, даже подходить близко неприятно
Роды путем кесарево сечение по желанию женщины, без показаний. Это сработает точно. Девчонки просто боятся родов. Обезболивание естественных родов не очень эффективно.
Но ведь женщины рожали и воспитывали своих детей в войну. И без мужиков, и под бомбами. И вы появились на свет благодаря этим женщинам. Это ваши бабушки. Прабабушки. Что же вы, женщины, так измельчали. не хотите перейти на новый уровень. Ведь без материнства женщина ПУСТОЦВЕТ.
Вот ужас-то, какое-то *** назвало пустоцветом. Ой, все...
Понятно, по-хорошему вы не желаете. Может быть, просто закрыть доступ в страну фармкомпаниям, которые продают Клайру и Новинет? А аборты только по медпоказаниям.
Будет больше смертей молодых женщин от подпольных абортов, больше младенцев, "забытых" холодными ночами в парках, и сильно увеличится население детских домов. Больше ада, еще больше.
Расскажи как нам доктор наук - Как родить женщине без мужчины?