Гость
Статьи
Женщины, что сделать, …

Женщины, что сделать, чтоб вы больше рожали?

Здравствуйте. Интересует общественное мнение. Уже скоро будет принят закон об административной ответственности за пропаганду чайлдфри и ***. Это почти сделали. Но стране нужно поднимать рождаемость …

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ядерный Путлоо

Надо нерожавшим бабам налог на вагину ввести, 30 процентов от зп в пользу рожавших

мужчины с какого боку будут? все люди равны и их права.

Гость
Гость

из какой вы страны или из Москвы так думают люди....каждые 15 минут села, на электричке много остановок между крупными городами много мелких и деревни.
Вы мужчина, вам не рожать и почему тогда вас это волнует? Может вы сами представитель *** мужчина в юбке?

из этой страны, в отличие от тебя, которая в гривнях или в злотых платит, что там у вас
и тут именно так, электрички через тайгу не ходют

Гость
Ядерный Путлоо

10 лет исправительных работ и доп налог может помочь

и кстати интересный вопрос - Что же делать мужчине или женщине,если с ней/ним никто общего ребенка не хочет?

Гость
Гость

"работа и хорошее здоровье" как не сочетаются с проживанием в РФ, не?

Почему?Я за здоровьем слежу, не курю, не пью.Плодячки изнашивают здоровье, но в планах
их нет.

Ядерный Путлоо
Гость

нет,не поможет. А если так будет - то из страны люди будут просто валить

А зачем нам такие люди, которые демографию не улучшают? Чтобы что? Пусть валят.

Гость
Гость

нет,не поможет. А если так будет - то из страны люди будут просто валить

куда е птеть
чтобы "валить" даеньги нужны и/или мозги
а и то и другое в РФ - жуткий дфисит

Ядерный Путлоо
Гость

мужчины с какого боку будут? все люди равны и их права.

У мужика нет вагины, так что налог надо на бабу. Тем более это она принимает решение, рожать или нет.

Гость
Гость

Тогда вам вообще давать не будут 😄

Эти влажные фантазёры сейчас будут орать - баб надо насиловать, раз не дают добровольно.Это же мудэ-сказочники, неликвидные омежки тут упражняются ))

Гость
Гость

Почему?Я за здоровьем слежу, не курю, не пью.Плодячки изнашивают здоровье, но в планах
их нет.

так в РФ пить/курить даж не надо
солнцеликого послушал, новости почитал, 10 лет долой

Гость
Ядерный Путлоо

прально
тем более, завезли эн мильонов халимджонов, они ребята здоровые, неприхотдливые, с плодячкой проблем нет у них, работящие опять же
и послушные

Гость
Ядерный Путлоо

У мужика нет вагины, так что налог надо на бабу. Тем более это она принимает решение, рожать или нет.

что вам нужно от женщин? что они вам сделали?

Ядерный Путлоо
Гость

прально
тем более, завезли эн мильонов халимджонов, они ребята здоровые, неприхотдливые, с плодячкой проблем нет у них, работящие опять же
и послушные

Если баба не родила, она паразит на шее общества. Гнать таких надо.

Гость
Ядерный Путлоо

а останется то кто? Рожают только тупые в основном

Гость
Ядерный Путлоо

Если баба не рожала, то она не баба, а чмооо. Такие в армии служить на равне с мужиком должны.

Ты то служил, ядерный?

Ядерный Путлоо
Гость

что вам нужно от женщин? что они вам сделали?

Мне ничего не нужно, но согласно женской солидарности вы должны помогать родившим, если у самих вагина в стратегическом резерве и неприкосновенна

Гость
Гость

куда е птеть
чтобы "валить" даеньги нужны и/или мозги
а и то и другое в РФ - жуткий дфисит

нужно только желание,тупые да не сбегут, нужны ли тупые стране?

Ядерный Путлоо
Гость

а останется то кто? Рожают только тупые в основном

Ты я смотрю больно умная. Ничем от тех, кого зовёшь тупыми, не отличаешься

Гость
Ядерный Путлоо

Если баба не родила, она паразит на шее общества. Гнать таких надо.

женщина и мужчина душой ничем не отличаются только телом. Природа сделала женщин уязвимее, не просто обнимашки а потом 9 месяцев ходить беременной итд

Гость

У нас с мужем один ребенок. Я хочу второго, а муж не хочет. Как его заставить?

Ядерный Путлоо
Гость

Ты то служил, ядерный?

Да, в РВСН.

Гость
Гость

Вы неправы. К сожалению, сейчас начинает рожать поколение, которого крайне мало родилось в свое время. И скоро в школах будет много лишних учителей. Учить будет некого.

Что за бред, вчера шла по городу, девочки на вид как школьницы, а уже по 2-3 детей 😳 Вообще без детей никого не видела, это в регионах

Гость

Чтобы люди рожали больше,нужно или сильно повысить уровень жизни или наоборот сильно снизить. В средних условиях подобно нашим люди не плодятся

Ядерный Путлоо
Гость

женщина и мужчина душой ничем не отличаются только телом. Природа сделала женщин уязвимее, не просто обнимашки а потом 9 месяцев ходить беременной итд

Бред

Ядерный Путлоо
Гость

Найти второго папу

Гость
Гость

Мозги себе прочисти, ову.ляха

Гость
Ядерный Путлоо

Ты я смотрю больно умная. Ничем от тех, кого зовёшь тупыми, не отличаешься

Так посмотри статистику. Все тупые нарожали по двое-трое. а кто поумнее карьерой занимается и максимум один ребенок

Гость
Ядерный Путлоо

Мне ничего не нужно, но согласно женской солидарности вы должны помогать родившим, если у самих вагина в стратегическом резерве и неприкосновенна

Какой бред у мужла в головах...🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️Никто никому ничего не должен, Але!!!Что такое "вагина в стратегическом резерве и неприкосновенна", типа ракетной установки, что ли?!ППц, я знала, что *** тупое, но чтоб до такой степени!!😱😱😱

Ядерный Путлоо
Гость

Чтобы люди рожали больше,нужно или сильно повысить уровень жизни или наоборот сильно снизить. В средних условиях подобно нашим люди не плодятся

Вот правильно, надо налог на вагину, уровень жизни баб упадёт и они начнут рожать

Ядерный Путлоо
Гость

Так посмотри статистику. Все тупые нарожали по двое-трое. а кто поумнее карьерой занимается и максимум один ребенок

Хуууитта
У меня коллега доктор наук и двое детей

Ядерный Путлоо
Гость

Какой бред у мужла в головах...🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️Никто никому ничего не должен, Але!!!Что такое "вагина в стратегическом резерве и неприкосновенна", типа ракетной установки, что ли?!ППц, я знала, что *** тупое, но чтоб до такой степени!!😱😱😱

Плати налог или давай вагину в пользование государства, все просто

Гость
Гость

Сейчас многие выходят замуж глубоко беременными, или живут так, с ребёнком, но не официально. Для нормальной девушки такая ситуация унизительна... У меня родственница вышла замуж, а через неделю родила:) А летом, в Царицыно, для беременной невесты скорую вызывали - разродилась от радости, что наконец-то женились!:)) В общем, нет мужиков - на кого не посмотришь, всё вкривь и вкось, и дети нежеланные - как шантаж или по залету.

Да, мужчины страшные, даже подходить близко неприятно

Гость

Роды путем кесарево сечение по желанию женщины, без показаний. Это сработает точно. Девчонки просто боятся родов. Обезболивание естественных родов не очень эффективно.

Гость
Ядерный Путлоо

Хуууитта

Матюги пошли - это ты такой умный что по-другому выражаться не умеешь? а почему не трое у него? а ты посмотри у кого трое - все дебилушки в основном. Посмотри статистику по своим одноклассникам. Чем тупей тем больше детей

Гость
Ядерный Путлоо

Вот правильно, надо налог на вагину, уровень жизни баб упадёт и они начнут рожать

такого не бывает)) От кого они будут рожать? уровень общий надо понижать. У самого то сколько детей?

Гость
Ядерный Путлоо

Хуууитта

вам до доктора наук как до луны

Гость
Гость

Но ведь женщины рожали и воспитывали своих детей в войну. И без мужиков, и под бомбами. И вы появились на свет благодаря этим женщинам. Это ваши бабушки. Прабабушки. Что же вы, женщины, так измельчали. не хотите перейти на новый уровень. Ведь без материнства женщина ПУСТОЦВЕТ.

Вот ужас-то, какое-то *** назвало пустоцветом. Ой, все...

Гость
Гость

Мозги себе прочисти, ову.ляха

не в тему

Гость
Ядерный Путлоо

Найти второго папу

И что это за семья такая? Мужиков тоже надо заставлять

Гость
Ядерный Путлоо

Плати налог или давай вагину в пользование государства, все просто

Да я пожалуй свалю подальше за границу из этого дурдома

Ядерный Путлоо
Гость

Матюги пошли - это ты такой умный что по-другому выражаться не умеешь? а почему не трое у него? а ты посмотри у кого трое - все дебилушки в основном. Посмотри статистику по своим одноклассникам. Чем тупей тем больше детей

Дибилушка тут ты

Ядерный Путлоо
Гость

такого не бывает)) От кого они будут рожать? уровень общий надо понижать. У самого то сколько детей?

У самого 4

Гость
Ядерный Путлоо

У самого 4

врешь))

Ядерный Путлоо
Гость

И что это за семья такая? Мужиков тоже надо заставлять

Если ты жирная, то ясен красен у мужика не встанет

Гость
Гость

Понятно, по-хорошему вы не желаете. Может быть, просто закрыть доступ в страну фармкомпаниям, которые продают Клайру и Новинет? А аборты только по медпоказаниям.

Будет больше смертей молодых женщин от подпольных абортов, больше младенцев, "забытых" холодными ночами в парках, и сильно увеличится население детских домов. Больше ада, еще больше.

Гость

Расскажи как нам доктор наук - Как родить женщине без мужчины?

Ядерный Путлоо
Гость

Да я пожалуй свалю подальше за границу из этого дурдома

Тогда проваливай скорее

Гость
Ядерный Путлоо

Дибилушка тут ты

ну вот видишь,вот твоя грамотность

Ядерный Путлоо
Гость

врешь))

Нет

Гость
Ядерный Путлоо

У самого 4

4 кота у него

Ядерный Путлоо
Гость

Расскажи как нам доктор наук - Как родить женщине без мужчины?

Я не доктор наук, читать научись баблоид