Гость
Статьи
Женщины, что сделать, …

Женщины, что сделать, чтоб вы больше рожали?

Здравствуйте. Интересует общественное мнение. Уже скоро будет принят закон об административной ответственности за пропаганду чайлдфри и ***. Это почти сделали. Но стране нужно поднимать рождаемость …

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

угу, просыпайся, уважаемая
открой Капитал К. Маркса и почитай про то, чем должны заниматься рабы Капитала в свободного от работы на Капитал время

Тогда губу закатай, никаких тебе детей. Рожать будут тем мужчинам, которые достойно могут обеспечить свою семью. Не можешь? Значит должен выродиться, никакой пользы от тебя семье, только протухшие гены свои пристроишь, мyдилa.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чойта? два паспорта.

Гость

Лично я хотела бы жить в то время. Но в Америке, а не советской стране. В совке женщина была баба-бык, так как после войны надо было страну поднимать, мужики поумирали все на войне.

Гость
Гость

Сколько дитачек у тебя?

А у тебя? Сколько детей содержишь,кормишь,одеваешь и оплачиваешь врачей,кружки,образование и отдых,гаджеты?
Содержал ли жену в декрете или она пахала в декрете?
Или ты халявщик ,у которого ни жены ,ни детей,ни денег и за чужой счет и здоровье хочешь поднять рождаемость?)

Гость
Гость

скажи это негртиянкам, которые в хижинах дяди тома плодятся как из пулемета
там 12 мин на пОциента нету, аппендикс тупым ножом в соседней хижине тебе вырежут, если повезет

Они плодятся от изнасилований, отсутствия медпомощи в виде абортов и отсутствия контрацепции.Например, приемная чернокожая дочь Анджелины Джоли родилась оттого, что ее нищую мать тупо изнасиловали и даже если бы эта дочка выжила и подросла, она разделила бы участь биоматери.

Гость

Отвечу чисто гипотетически чего лично мне не хватало для рождения 3-4-и т.д детей.
1. Запрета на развод (исключительно для возможности осуществления следующих пунктов).
2. Страховки от левых наследников/иждевенцев.
3. Прозрачности и возможности контроля семейного бюджета.

Но у нас практически не было материальных проблем и вообще не было жилищных.

Гость

приняли бы закон : женщины рожают, а мужчины (отцы) воспитывают до севершенолетия, а не бегают как зайцы от алиментов.

Гость
Гость

Лично я хотела бы жить в то время. Но в Америке, а не советской стране. В совке женщина была баба-бык, так как после войны надо было страну поднимать, мужики поумирали все на войне.

Мужчинам видимо очень нравится когда женщина это не женщина,а женщина бык, которая рожает за свой счет и в декрете одновременно работает ,страну поднимает.

Гость
Гость

Посмотрите фильмы тех лет с Мерилин Монро, Унесённые ветром. Неужели вы не хотите, чтобы женщины так выглядели? Были всегда веселые, легкие, красивые, слушались мужа? Мерилин ведь тоже ду.рой не была.

Мэрилин как раз мужей никогда и не слушалась, в 15 лет ее выдали замуж, она прожила пару лет и свалила делать карьеру киноактрисы, написав мужу разводное письмо, когда он был далеко от дома.Хотя мужик был неплохой, заботился и любил Норму Джин Бейкер (М.Монро).Ну и дальше она делала что хотела, выходила за, разводилась, крутила романы и сверкала в лучах славы))

Гость
Гость

к чему вопрос?

К тому.Столько плюсов видишь в деторождении,вот и спрашиваю,скольких родила и получила пособий с капиталами или ты на чужой пиZде в рай въехать захотело?

Гость

кто автор темы, мужчина? странно что вас заинтересовал такой вобще процесс как роды....если вам нужен срочно ответ по теме-родили все кто смог уже с 2000х бейби бум, а вы как с дуба упали. что вам до *** и чайлдфри?

Гость
Гость

Тогда губу закатай, никаких тебе детей. Рожать будут тем мужчинам, которые достойно могут обеспечить свою семью. Не можешь? Значит должен выродиться, никакой пользы от тебя семье, только протухшие гены свои пристроишь, мyдилa.

выродятся все, ***, в т.ч. неразмножившаяся баба
или ты думаешь, хозяин газет-пароходов свое семя будИт по холопкам разбрызгивать почем зря?

Гость
Гость

К тому.Столько плюсов видишь в деторождении,вот и спрашиваю,скольких родила и получила пособий с капиталами или ты на чужой пиZде в рай въехать захотело?

какие плюсы я вижу в деторождении, фроська, в каком месте я писал про плюсы ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ?

Гость
Гость

Понятно, по-хорошему вы не желаете. Может быть, просто закрыть доступ в страну фармкомпаниям, которые продают Клайру и Новинет? А аборты только по медпоказаниям.

Мелко плаваешь, надо еще все презервативы в стране проколоть.

Гость
Гость

Мужчинам видимо очень нравится когда женщина это не женщина,а женщина бык, которая рожает за свой счет и в декрете одновременно работает ,страну поднимает.

да не смеши ты, поднимальщица страны, стаканчик с кофеем дай божан те поднять бы, после вечернего толстого дильдо и литра винища

Гость
Гость

Они плодятся от изнасилований, отсутствия медпомощи в виде абортов и отсутствия контрацепции.Например, приемная чернокожая дочь Анджелины Джоли родилась оттого, что ее нищую мать тупо изнасиловали и даже если бы эта дочка выжила и подросла, она разделила бы участь биоматери.

ну так тебе то что мешает плодится? е бырей по улице - полно бегает, предохранятся тоже никто не заставляет

Дикий банан
Гость

не работает твоя логика, в той самое Европе, на которую ты лимонишь с рождаемостью полный пздос, езе хуже чем в РФ
и РФ - не страна третьего мира, если че, опять про сер по матчасти

Работает и ещё как. Я живу в столице нашей Родины. Иду по улице и вижу, что 80% людей плохо одеты, в китайский ширпотреб. И это в Москве. Богатые люди живут обособленно, их просто так на улице не увидишь. Разве что в бизнес ланч ты зайдёшь в приличное кафе, там можно увидеть таких людей. Огромное количество предприятий в Москве работает вчерную. Не хотят платить налоги. С колясками ходят в основном мигранты, они плодятся как из пулемета. В Москве очень красиво в центре. Но 10 минут на метро в любую сторону и ты увидишь унылую Россию. Про замкадье я вообще молчу. Да, это страна третьего мира.

Гость
Гость

Сначала прекратить войну и вернуть мужчин домой. О какой рождаемости вы говорите, когда мужиков призывают?

+++ ну неужели не наигрался еще в войнушку? Пусть тогда сам сцепится в рукопашную с З и дело с концом.

Гость

Позиция у автора интересная, обычно мужики на вумане орут, что дети нужны только бабам, бабы изнемогают от желания плодиться, у баб особые инстинкты, гормоны плодячества, а мужикам все это нафиг не надо, они и так живут прекрасной, наполненной жизнь без баб и их личинок!А тут, панимаш, началось репродуктивное давление, уговоры, заговоры и т.д.Мужикам дети понадобились или они нам все это время врали, что дети им не нужны? Только женщины головой думают, инкубаторами их не сделаешь, как ни старайся!Создавайте условия для рождения детей, условия правильно описали выше и женщины будут рожать, когда почувствуют себя в безопасности!

Гость
Гость

кто автор темы, мужчина? странно что вас заинтересовал такой вобще процесс как роды....если вам нужен срочно ответ по теме-родили все кто смог уже с 2000х бейби бум, а вы как с дуба упали. что вам до *** и чайлдфри?

ох эбать какой бэби-бум, аж 1.5 диточки на жэнщину
прям с астрономической скоростью в РФ плодятся, так что на самолете лететь от одного города до другого час, через тайгу с мишками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть друг друга уже того и заживем все нормально.

Гость

автор троль. эта тема нелепая. не каждая девушка может родить, он об этом не знает. Рожают только те кто любит детей и вся их жизнь изначально -размножение и уход за потомством. Не все умеют ухаживать за кем-то всю жизнь...

Гость
Дикий банан

Работает и ещё как. Я живу в столице нашей Родины. Иду по улице и вижу, что 80% людей плохо одеты, в китайский ширпотреб. И это в Москве. Богатые люди живут обособленно, их просто так на улице не увидишь. Разве что в бизнес ланч ты зайдёшь в приличное кафе, там можно увидеть таких людей. Огромное количество предприятий в Москве работает вчерную. Не хотят платить налоги. С колясками ходят в основном мигранты, они плодятся как из пулемета. В Москве очень красиво в центре. Но 10 минут на метро в любую сторону и ты увидишь унылую Россию. Про замкадье я вообще молчу. Да, это страна третьего мира.

ты вообще погугли, как у вас принято - по терминологии, что есть такое страна третьего мира
а то описанное тобой можно увидеть ВНЕЗАПНО в европах и даже омеригах

Гость
Гость

ну так тебе то что мешает плодится? е бырей по улице - полно бегает, предохранятся тоже никто не заставляет

А меня участь нищей, изнасилованной и беременной африканки не привлекает, ферштейн?

Гость
Гость

Позиция у автора интересная, обычно мужики на вумане орут, что дети нужны только бабам, бабы изнемогают от желания плодиться, у баб особые инстинкты, гормоны плодячества, а мужикам все это нафиг не надо, они и так живут прекрасной, наполненной жизнь без баб и их личинок!А тут, панимаш, началось репродуктивное давление, уговоры, заговоры и т.д.Мужикам дети понадобились или они нам все это время врали, что дети им не нужны? Только женщины головой думают, инкубаторами их не сделаешь, как ни старайся!Создавайте условия для рождения детей, условия правильно описали выше и женщины будут рожать, когда почувствуют себя в безопасности!

бабы плодятся и без всяких условий, чему свидетельство - вся история человечества
так стоит ли тратить средства?

Гость
Гость

А меня участь нищей, изнасилованной и беременной африканки не привлекает, ферштейн?

твои проблемы и предрассудки, у негритянок таких проблем нет, как и проблем с размножением

Гость
Гость

Пусть друг друга уже того и заживем все нормально.

такие незамутненные
там таких зе и пу в качестве говорящих голов для бы до-массы еще 10 шт. припасено

Гость
Гость

твои проблемы и предрассудки, у негритянок таких проблем нет, как и проблем с размножением

Размножение от изнасилований?Ты вообще тупое?Ты понимаешь, что такое плодячка в результате преступления, какое отношение к рожденному ребенку потом, который не нужен матери и которого не на что кормить?!Так что пусть у меня будут проблемы и предрассудки, лишь бы не наплодить никому не нужных детей, которых не на что кормить и да, "государство не просило нас рожать"!

Гость

Эпидуральную анестезию по желанию, а лучше кесарево сечение!

Гость
Гость

Размножение от изнасилований?Ты вообще тупое?Ты понимаешь, что такое плодячка в результате преступления, какое отношение к рожденному ребенку потом, который не нужен матери и которого не на что кормить?!Так что пусть у меня будут проблемы и предрассудки, лишь бы не наплодить никому не нужных детей, которых не на что кормить и да, "государство не просило нас рожать"!

ты сама себя чтоль уговариваешь?
мне так то похэр, не хочешь-не рожай

Гость

Аборты и хорошие КОКи, конец плодячки.Теперт придется вымаливать на коленях дитачку, мужики, готовьтесь!

Гость
Гость

Аборты и хорошие КОКи, конец плодячки.Теперт придется вымаливать на коленях дитачку, мужики, готовьтесь!

чем в ЗАГС заталкивать то будИшь теперь?))

Гость
Гость

бабы плодятся и без всяких условий, чему свидетельство - вся история человечества
так стоит ли тратить средства?

Плодятся без условий только маргиналки и мусульманки.
А так-то в РФ отрицательный прирост населения, и это нормально
И это как раз позитивно характеризует нашу страну.
Чем больше финансовых возможностей у женщины устроить жизнь комфортно, игнорируя функцию "инкубатор", тем меньше женщин готовы заведомо ухудшить свою жизнь посредством плодячки.

Гость

Я бы в России детей никогда бы не родила. Там что ни правитель, то обязательно долбойоппп, а нынешний всех переплюнул.
Мало кто хочет рожать пушечное мясо. Родишь сына и потом живи как на пороховой бочке.

Гость
Гость

+++ ну неужели не наигрался еще в войнушку? Пусть тогда сам сцепится в рукопашную с З и дело с концом.

Не с З, а с Б

Гость
Гость

чем в ЗАГС заталкивать то будИшь теперь?))

Ничем.Мне ЗАГС не нужен.Главное, работа и хорошее здоровье.А мужла для секса как Гуана за баней, главное, не залететь ни от кого.

Ядерный Путлоо

Надо нерожавшим бабам налог на вагину ввести, 30 процентов от зп в пользу рожавших

Гость
Гость

Я с многодетными работаю, их столько развелось, все плодят и плодят. Куда больше-то? Остальные могут и не рожать, если не хотят, многодетные уже вс еща всех сделали

И обычно плодят не самые лучшие представители человечества. Нижний этаж у таких только и работает, а мозг - нет. Есть, конечно, счастливые исключения, но лишь для подтверждения правила.
Рожать я буду, но пока в лучшем случае одного. Материальная База есть, но она невелика. Хотя многие вообще в пустоту рожают и требуют, чтобы их за это все в попу целовали.

Гость

Никакие деньги,квартиры не сделают желанными нежеланных детей. Кто хочет детей - тот найдет деньги и родит, а кто не хочет - того ничего не заставит

Гость
Гость

Вы неправы. К сожалению, сейчас начинает рожать поколение, которого крайне мало родилось в свое время. И скоро в школах будет много лишних учителей. Учить будет некого.

А ты сам сколько детей родил и достойно воспитываешь и содержишь? Давай начни с себя, а то все хотят на чужом горбу в рай въехать.

Гость
Гость

Плодятся без условий только маргиналки и мусульманки.
А так-то в РФ отрицательный прирост населения, и это нормально
И это как раз позитивно характеризует нашу страну.
Чем больше финансовых возможностей у женщины устроить жизнь комфортно, игнорируя функцию "инкубатор", тем меньше женщин готовы заведомо ухудшить свою жизнь посредством плодячки.

так если в стране будут плодится маргиналки и мусульманки, как ты пишИшь, то в рез-те будИшь ты в итоге жить в таком же окружэнии и в чем тут позитивность?

Ядерный Путлоо
Гость

Никакие деньги,квартиры не сделают желанными нежеланных детей. Кто хочет детей - тот найдет деньги и родит, а кто не хочет - того ничего не заставит

10 лет исправительных работ и доп налог может помочь

Гость
Гость

Понятно, по-хорошему вы не желаете. Может быть, просто закрыть доступ в страну фармкомпаниям, которые продают Клайру и Новинет? А аборты только по медпоказаниям.

Тогда вам вообще давать не будут 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Алики хочешь попасть?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ничем.Мне ЗАГС не нужен.Главное, работа и хорошее здоровье.А мужла для секса как Гуана за баней, главное, не залететь ни от кого.

"работа и хорошее здоровье" как не сочетаются с проживанием в РФ, не?

Гость
Ядерный Путлоо

Надо нерожавшим бабам налог на вагину ввести, 30 процентов от зп в пользу рожавших

Был уже такой налог на яйца.Отменили его.Надо снова ввести.Чтоб *** платило на чужих детей, раз своих не завело, не захотело или не смогло)))

Гость
Гость

ох эбать какой бэби-бум, аж 1.5 диточки на жэнщину
прям с астрономической скоростью в РФ плодятся, так что на самолете лететь от одного города до другого час, через тайгу с мишками

из какой вы страны или из Москвы так думают люди....каждые 15 минут села, на электричке много остановок между крупными городами много мелких и деревни.
Вы мужчина, вам не рожать и почему тогда вас это волнует? Может вы сами представитель *** мужчина в юбке?

Гость
Ядерный Путлоо

10 лет исправительных работ и доп налог может помочь

нет,не поможет. А если так будет - то из страны люди будут просто валить

Гость
Гость

Я бы в России детей никогда бы не родила. Там что ни правитель, то обязательно долбойоппп, а нынешний всех переплюнул.
Мало кто хочет рожать пушечное мясо. Родишь сына и потом живи как на пороховой бочке.

ну так ты и не в России, чтобы от имени ее бап че-то говорить или ставитьс ебя в их позицию

Ядерный Путлоо
Гость

Был уже такой налог на яйца.Отменили его.Надо снова ввести.Чтоб *** платило на чужих детей, раз своих не завело, не захотело или не смогло)))

Если баба не рожала, то она не баба, а чмооо. Такие в армии служить на равне с мужиком должны.