Я в ступоре. В шоке! Как можно выкидывать еду, которую можно съесть, забрать домой, или отдать бедным, покормить бездомных питомцев на улице. В компании принято выкидывать еду, когда ротация срока годности подходит к концу, или если какие-то начинки для блинов не продал за смену.
А ведь сотрудники могли бы забрать себе домой, поесть в свободное от работы время, чтобы не тратиться на еду в супермаркетах.
Я в шоке!
Я офигеваю от такого!
Я вообще никогда еду не выкидываю!
Даже когда лишнее в тарелку положила и недоела, то оставляю на потом, затем сделаю. Или кормлю бездомных питомцев. Но никогда не выкидываю. Как можно еду выкидывать, когда как кто-то в этот момент голодает и был бы рад, если бы ему это отдали, что собираются выкинуть???
А вот в компании Теремок такой принцип: не просто выкинуть еду, но ещё и ядовитым порошком посыпать, чтобы бомжи или животные не позарились.
Какой-то шок у меня с этого всего. Я вообще не понимаю, как так можно???
Они так делают, чтобы у сотрудников не было соблазна прогонять клиентов, чтобы в конце дня забрать себе всю еду домой в качестве непроданных остатков. И чтобы у клиентов не было соблазна не заплатить за еду, а просто подождать конца рабочего дня и достать еду из помойки
Автор, дело в том, что если кто-то отравится такой едой, у компании будут огромные проблемы.
Зачем им это?🤷🏻♀️
А если они все-таки позарятся, съедят и отравятся?
Они так делают, чтобы у сотрудников не было соблазна прогонять клиентов, чтобы в конце дня забрать себе всю еду домой в качестве непроданных остатков. И чтобы у клиентов не было соблазна не заплатить за еду, а просто подождать конца рабочего дня и достать еду из помойки
А что сотрудники прямо чей-то недоеденный блин будут домой брать? Неужели не противно чьи-то объедки доедать?
Автор, дело в том, что если кто-то отравится такой едой, у компании будут огромные проблемы.
Зачем им это?🤷🏻♀️
Но даже если за день что-то не продали, а еда ещё свежая, то почему сотрудники не могут ее забрать или котов покормить на улице? Просто дико это, зная, что в этот момент кто-то голодает и раб бы бы это съесть, а компания взяла и выкинула.
Сытый голодного не поймет
А что сотрудники прямо чей-то недоеденный блин будут домой брать? Неужели не противно чьи-то объедки доедать?
Я про остатки начинок на рабочем месте, где блины готовят. На моем свежие ещё. Но к вечеру, если не все начинки использовали для приготовления блинов на продажу, то списывают (то есть, выкидывают). А сотрудникам забрать ту же семгу, говядину, салями, сулугуни, моцарееллу, гауду и тд нельзя. Типа воровство считается, сразу увольняют без выплат. Такая политика компании.
Я про остатки начинок на рабочем месте, где блины готовят. На моем свежие ещё. Но к вечеру, если не все начинки использовали для приготовления блинов на продажу, то списывают (то есть, выкидывают). А сотрудникам забрать ту же семгу, говядину, салями, сулугуни, моцарееллу, гауду и тд нельзя. Типа воровство считается, сразу увольняют без выплат. Такая политика компании.
А обедать там разрешают? Или с собой носите?
Но даже если за день что-то не продали, а еда ещё свежая, то почему сотрудники не могут ее забрать или котов покормить на улице? Просто дико это, зная, что в этот момент кто-то голодает и раб бы бы это съесть, а компания взяла и выкинула.
И что?
Магазины задирают цены на еду, ее не берут, она тухнет, ее утилизируют тоннами! И это вместо того, чтоб просто ценник "опустить". Во Владивостоке так же тоннами выбрасывают выловленную рыбу, которую не успели продать. Опять же, вместо того, чтоб ценник ниже сделать и распродать по стране. Короче, жадность...
Ещё существуют животные. Вот животным можно скармливать просрочку. Людям такое скармливать категорически нельзя. Даже, если эти люди потеряли кров или документы или ещё какая напасть произошла и они голодны. Это бесчеловечно и просто подло, если человек получит ещё и отравление.
Ещё существуют животные. Вот животным можно скармливать просрочку. Людям такое скармливать категорически нельзя. Даже, если эти люди потеряли кров или документы или ещё какая напасть произошла и они голодны. Это бесчеловечно и просто подло, если человек получит ещё и отравление.
А животным нормально отравиться?
Потому что владелец компании жадный и подлый человек.