Гость
Статьи
Травят только те, кто …

Травят только те, кто меня помнит/знает.. Что делать?

Именно эти почему-то не забывают..
Вопрос: ПОЧЕМУ?
Некоторые советчики утверждают,что "ой,посудачат и перестанут!"
Но ИМЕННО ЭТИ НЕ ПЕРЕСТАЮТ! Есть вот такие упертые!
тож не перестают-то?
Мне чисто логику таких понять хочется...
Можно сказать что у них просто своей жизни нет, скучная жизнь и т.д. Но они могут жить в городе-миллионнике, учиться/работать, иметь семью, НО ПРИ ВСЁМ ЭТОМ и обо мне не забывать..
Вот что именно такими движет,а?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какая вам разница? Не общайтесь с ними и все, пусть себе языки трепят впустую.

Смешно

Игнорируйте

хрустящая корочка на курице

Ну за чей то счёт они должны свою самооценку поднимать или нет? Но меня волнует другое. Так ли вам это важно что о вас сплетничают? Забили и всё, нет? Отвечаете в их же манере. Интерес пропадет, найдут другую жертву

Гость

Ну за чей то счёт они должны свою самооценку поднимать или нет? Но меня волнует другое. Так ли вам это важно что о вас сплетничают? Забили и всё, нет? Отвечаете в их же манере. Интерес пропадет, найдут другую жертву

Если отвечаю,их это еще больше бесит..
Такое чувство что мне отведена роль только молчать и со всем соглашаться.. А если начинаю возмущаться и злиться, так сразу ор выше гор,на тему как я смею против что-то высказывать...

Гость

Если Вы об задумываетесь, это означает, что у Вас нет своей личной жизни.
А может и за дело Вас прессуют.

Гость

Такое чувство что мне отведена роль только молчать и со всем соглашаться.. А если начинаю возмущаться и злиться, так сразу ор выше гор,на тему как я смею против что-то высказывать...

В том то и беда, вы возмущаетесь и злитесь, а им нужна ваша реакция и вы им её даёте. Нужно отвечать с иронией, с сарказмом, с черным чувством юмора. Отвечаете в их же манере. Поверьте мне, интерес у таких пропадает

Гость

Завидуют поди.
Завистники годами могут помнить, десятилетиями.
И не думайте, что вам завидовать нечему, люди порой такому завидуют, что диву даюсь..

Гость

В том то и беда, вы возмущаетесь и злитесь, а им нужна ваша реакция и вы им её даёте. Нужно отвечать с иронией, с сарказмом, с черным чувством юмора. Отвечаете в их же манере. Поверьте мне, интерес у таких пропадает

Нужно отвечать с иронией, с сарказмом, с черным чувством юмора. Отвечаете в их же манере. Поверьте мне, интерес у таких пропадает

Уверены??? А если ответить им так, как вы советуете автору, а они возьмут и ударят, тогда что делать? А?

Гость
Смешно

Игнорируйте

Уверены?
Этот игнор в адрес таких, кто описан в теме автора, наоборот ещё больше злит, такие и ударить могут.
Тогда как быть? А?

Гость
Гость

Завидуют поди.
И не думайте, что вам завидовать нечему, люди порой такому завидуют, что диву даюсь..

Ошибаетесь! Бывает, что зависть тут и не при чём совсем.
Есть же такое понятие ещё, как личная неприязнь? Вот не делала ничего плохого человеку, а она или он ну житья не даёт просто.

Гость
Гость

Есть же такое понятие ещё, как личная неприязнь? Вот не делала ничего плохого человеку, а она или он ну житья не даёт просто.

Такое бывает с единицами людей, а автор пишет, что многие ее терпеть не могут, так что теперь у всех массовая неприязнь?
А с чего она может быть? Либо зависть массовая, либо что?

Гость
Гость

А зачем вы им отвечаете, зачем вообще с ними как-то общаетесь?

Гость
Гость

А зачем вы им отвечаете, зачем вообще с ними как-то общаетесь?

Ну а если на работе такое? Как быть? Ещё и в одном отделе?
Я не автор, если что. Просто написала.

Море

Гордитесь. Значит - вы их чем-то зацепили. Причем очень. Это значит у вас есть "целительский" талант вскрывать чужие гнойнички. Отличная помощь для зацикленных "на одной волне". Вы их смогли на другую волну перестроить. Годами будут вас помнить, рано или поздно, смогут на мир и сдругой стороны посмотреть. 💖

Гость
Гость

Наконец-то в правильном направлении размышляете.
Вот как вспомню этого недотепу, аж бесит!!!)))

Надо дальше развивать тему. Не все случаи из жизни описаны.

Гость
Гость

Ну а если на работе такое? Как быть? Ещё и в одном отделе?
Я не автор, если что. Просто написала.

Хорошо, в таком случае разговоры вести строго по работе и сидеть с наушниками, чтобы никто не беспокоил. Выход всегда есть. В конце концов, если совсем край, то рабства как бы давно нет и автор может уйти на работу, где ее никто не знает.

Гость
Гость

Такое бывает с единицами людей, а автор пишет, что многие ее терпеть не могут, так что теперь у всех массовая неприязнь?

Либо человек ***.
Помню в школьные пыл парниша, который очень многим не нравился. И его часто пи.ли за просто так. Как многим тогда казалось. Но на деле, ӕтот *** душу мог вынуть, даже учителей он многих из себя выводил.

Гость
Море

Гордитесь. Значит - вы их чем-то зацепили. Причем очень. Это значит у вас есть "целительский" талант вскрывать чужие гнойнички. Отличная помощь для зацикленных "на одной волне". Вы их смогли на другую волну перестроить. Годами будут вас помнить, рано или поздно, смогут на мир и сдругой стороны посмотреть. 💖

при этом они все как один уверены что "гнойники" и проч *** это только у меня,они же все поголовно идеальны и без недостатков, а ненормальная как раз только я.. при этом какого хрена тогда обращают на меня внимания,и не забывают как я выгляжу?! даже если я не появляюсь на протяжении нескольких месяцев,всё равно не забывают..

Гость
Гость

Хорошо, в таком случае разговоры вести строго по работе и сидеть с наушниками, чтобы никто не беспокоил. Выход всегда есть. В конце концов, если совсем край, то рабства как бы давно нет и автор может уйти на работу, где ее никто не знает.

я ТС и моя проблема уже вышла далеко за пределы рабочей территории..

Гость
Море

Развлекаются от суки.
Поймите, если нет у него/ее нет стержня, всегда найдется тот, кто унизит и обесценит. Таков человек. Не к каждому же на улице подходят, и начинают оскорблять.

Гость
Гость

Либо человек ***.
Помню в школьные пыл парниша, который очень многим не нравился. И его часто пи.ли за просто так. Как многим тогда казалось. Но на деле, ӕтот *** душу мог вынуть, даже учителей он многих из себя выводил.

во-первых, я адекватный и спокойный человек, люблю справедливость (а как раз те кто против меня. они всегда пытаются нае_ывать и нечестными путями действовать..), во-вторых, пока меня не знают (либо кто-то один не расскажет обо мне), всё прекрасно и ко мне очень хорошее,доброжелательное отношение.. Но стоит одному узнать,то всё.. даже соседей пытаются подговаривать (где я поселяюсь..). Спросите как я узнаю? Всё просто: я слышу как человек разговаривает с кем-то по тел. на балконе и слышу прямо те обзывательства,которыми меня называют (это не что-то популярное, типа дура, шл_ха, а более малоупотребимое), ну и дальше про меня что-то обсуждают... типа "вот,приехала из своего..(далее мой город могут назвать) "

Гость
Гость

Развлекаются от суки.
Поймите, если нет у него/ее нет стержня, всегда найдется тот, кто унизит и обесценит. Таков человек. Не к каждому же на улице подходят, и начинают оскорблять.

ну раньше же не было такого.. Моя жизнь была спокойной и беззаботной на протяжении многих лет..

Гость
Гость

во-первых, я адекватный и спокойный человек, люблю справедливость (а как раз те кто против меня. они всегда пытаются нае_ывать и нечестными путями действовать..), во-вторых, пока меня не знают (либо кто-то один не расскажет обо мне), всё прекрасно и ко мне очень хорошее,доброжелательное отношение.. Но стоит одному узнать,то всё.. даже соседей пытаются подговаривать (где я поселяюсь..). Спросите как я узнаю? Всё просто: я слышу как человек разговаривает с кем-то по тел. на балконе и слышу прямо те обзывательства,которыми меня называют (это не что-то популярное, типа дура, шл_ха, а более малоупотребимое), ну и дальше про меня что-то обсуждают... типа "вот,приехала из своего..(далее мой город могут назвать) "

Вы сами то отслеживайте путь от А до Б.
Сначала Вы про работу, теперь говорите, что и соседи по дому. Согласитесь, что это слишком надуманно.
Я же вот Вас не гноблю, но ниточку разговора уже теряю.

Гость
Гость

ну раньше же не было такого.. Моя жизнь была спокойной и беззаботной на протяжении многих лет..

Так загляните в себя еще раз. Когда ӕто началось. Всегда есть причина.

Гость

это паранойя. Все забыли давно

Гость
Гость

это паранойя. Все забыли давно

может хватит?!
вот лишь бы ваше слово последним вставить!
НЕ забыли, говорю!
Мне вообще-то виднее,как-никак..

Гость

Ну не даете вы и ваша жизнь им покоя, вот и сплетничают о вас. Сплетники сплетничают, потому-что сплетники, тем более, не так уж и занятыт и тем более - к вам лично не равнодушны, раз находят специально для вас время. Тут пишут, якобы, не обращать внимание, тогда и переключат внимание на других. но сами представьте, чем руководствуются эти люди - там и недовольство собой, и недовольство человеком, которого обсуждают - зависть, комплексы, может, в прошлом были конфликты (если были знакомы лично, общались и поссорились, например), отсюда - постоянный моральный дискомфорт каждый раз, когда видят или слышат этого человека. Всё закончится только если случится в Их собственной жизни что-то из ряда вон выходящее, серьезные проблемы какие-то и им совсем будет не то, что до сплетен, а вообще ни о чем другом думать не смогут, кроме своих проблем, либо, если кто-то из них закончится. Сейчас, на пороге ат0мной в0йны, актуальная вероятность, что забавно.

Гость
Гость

а какая вам разница, какую роль вам кто-то там вообразил и отвел? мало ли что они там решили?

Гость

у таких интерес пропадает только от страха от реальной угрозы. т.е. либо временно, пока не появится повод безопасно укусить, либо постоянно, но в таком случае такие люди обычно начинают выть, что их притесняют

Гость
Гость

Завидуют поди.

завистники и до самой смерти могут завидовать.
не зря зависть является черным чувством, разрушительным

Гость

Нужно отвечать с иронией, с сарказмом, с черным чувством юмора. Отвечаете в их же манере. Поверьте мне, интерес у таких пропадает

Уверены??? А если ответить им так, как вы советуете автору, а они возьмут и ударят, тогда что делать? А?

Постоять за себя. Ударив в ответ. Чего боятся? Взяла что под руку попалась и бросаешься на людей. У виска покрутят , да лезть перестанут. Или вы советуете молчать , глазки опускать и терпеть побои?

Гость

у таких интерес пропадает только от страха от реальной угрозы. т.е. либо временно, пока не появится повод безопасно укусить, либо постоянно, но в таком случае такие люди обычно начинают выть, что их притесняют

Да пох на них. Пусть воют, зато отстанут. Их проблемы. Да и все эти домогательства можно на телефон незаметно записать, скинуть на флешку. Телефон разобьют? Так во время съёмки попадет всё как из рук вырывали и ещё же заплатят. Я ж всё это пишу ни просто так. Бывали в жизни такие люди. И пытались драться, в обиду себя никогда не давала. Защищалась. Сложно было, но все же выстояла. Дашь слабость, нападут как гиены. Сможешь за себя постоять? Отвалят.

Гость
Гость

ну ударят и что? Правда на стороне человека, который терпит чужие грязные языки. И что теперь - раз сплетники языки прикусить не могут и на свою жизнь им плевать, до крайних мер в свой адрес доводить будут, раз мозгов нет?
что происходит, как произошло опять недавно в ижевске? обсуждали же эту тему, я читала неск. лет назад обсуждение на пикабу и там совершенно верно подметили - буллеры далеко не всегда хулиганы, а пострадавший зачастую совсем не слабый или тот же хулиган, а просто одни *** доводят человека до того, что он им в качестве самозащиты бошки стульями проламывает, а они потом изображают из себя жертв. Притом, что всё дошло до этого нередко тупо из-за длинных языков. Что, молчать было трудно и безопасно оскорблять просто так? Люди так часто демонстрируют биомусорное поведение, а потом все жалуются, как сейчас - все плахие, вот опять война и т.д. А начинается всегда с самого малого - с языка сплетника или злословящего человека, потом, с чьего-то преступного поведения вначале в рамках двоих и так далее все распространяется - как круги на воде или эффект домино.
Адекватные полноценные личности это понимают, поэтому и заняты больше всего своими делами.

Гость
Гость

сплетни и злословие от "личной неприязни" как-раз чаще всего и начинаются из зависти или своей скучной неполноценной жизни и личных проблем. А досаждать кому-либо каким-либо образом, просто так, хотя человек их не трогал - это и есть демонстрация неполноценной личности и всех вытекающих. И плохое, что развивается в таких историях, как-раз вина таких дебилов, которые могут прикусывать языки и тявкать на прохожих только от страха, а не из-за того, что это недостойное нормального человека поведение.

Гость
Гость

ага, еще придумайте, что и сплетников единицы))) не порите такую чушь.

Гость
Гость

Наконец-то в правильном направлении размышляете.
Вот как вспомню этого недотепу, аж бесит!!!)))

Надо дальше развивать тему. Не все случаи из жизни описаны.

а если вам аукнется так, что на ногах не устоит - перестанете беситься и успокоитесь? сами не можете? бумеранг, как выражаются в народе, никто не отменял

Гость
Гость

Развлекаются от суки.

люди унижают не из-за слабости того человека, до кого взъелись, а потому-что сами полны дер.ьма и ссыкливы при этом. Потому-что любая реальная угроза любому такому человеку затыкает рот намертво. Значит, могут, если приспичит.
И школьные истории детей, когда совершенно Нормальных детей буллили и при переводе даже тупо в другой класс или школу все проблемы в общении с коллективом у школьника(цы) полностью исчезали и появлялись и друзья и сразу хорошие отношения - однозначно доказывают, что проблема буллинга не в тех, кого буллят, а в тех, кто этим занимается. А нападающие все как-раз могут быть из с виду добропорядочненьких семеек, якобы, "нормальных". Но если люди не умеют адекватно общаться, пусть там хоть все такие и выступили против одного, то это не повод тыкать пальцем в другого, потому-что по факту это не правда. Мегаредко, когда люди буллят кого-то действительно за дело - например, насильника. И прекрасно чувствующий себя бандитизм среди это Наглядно демонстрирует. К тому же - посплетничать зачастую тупо безопасно.

Гость
Гость

если вы прям слышите, как и какими словами вас оскорбляют - почему не идете разбираться? Или ладно, сгоряча не натворите чего-нибудь. Так хоть идите заявление на них пишите - оскорбление чести и достоинства - это статья так-то. Тем более, вы это точно знаете и своими ушами всё слышали.
И если не секрет - то что это за сплетни и какие причины? и какими словами вас называют (примерно)? просто - это же что-то совсем странное.

Гость
Гость

и что это такое "пока вас не знают"? Вы что, были киллером, например, а потом люди, которые были поначалу хорошего о вас мнения, вдруг от этих слухов изменили о вас мнение на плохое? Что это??

Гость
Гость

и кто вам эту беззаботную жизнь испортил

Гость
Гость

Вы сами то отслеживайте путь от А до Б.
Сначала Вы про работу, теперь говорите, что и соседи по дому. Согласитесь, что это слишком надуманно.
Я же вот Вас не гноблю, но ниточку разговора уже теряю.

по-моему, вы не потеряли "ниточку", а как-раз понимаете, о чем автор

Гость
Гость

сплетни и злословие от "личной неприязни" как-раз чаще всего и начинаются из зависти или своей скучной неполноценной жизни и личных проблем. А досаждать кому-либо каким-либо образом, просто так, хотя человек их не трогал - это и есть демонстрация неполноценной личности и всех вытекающих. И плохое, что развивается в таких историях, как-раз вина таких дебилов, которые могут прикусывать языки и тявкать на прохожих только от страха, а не из-за того, что это недостойное нормального человека поведение.

...которые могут прикусывать языки и Перестать (пропустила) тявкать на прохожих только от страха за свою жизни и здоровье,

Белка

Так а что именно их в вас не устраивает

Гость
Гость

завистники и до самой смерти могут завидовать.
не зря зависть является черным чувством, разрушительным

Вот-вот.

Гость
Гость

ага, еще придумайте, что и сплетников единицы))) не порите такую чушь.

Не могут массово ненавидеть одного человека. А автор пишет, что многие ее терпеть не могут, так вот отчего ещё ее терпеть не могут?
От зависти 100%.

Гость

у них нет проблем видимо никаких

Гость
Гость

а если вам аукнется так, что на ногах не устоит - перестанете беситься и успокоитесь? сами не можете? бумеранг, как выражаются в народе, никто не отменял

Я то здесь причем?
Вы тему раскручивайте, здесь осень много нестыковок. Про бумеранг, это не ко мне. Я понял жизнь еще до того кпк его изобрели. Шучу.
Поймите простые вещи, нельзя на все случаи из жизни применять одну схему. И как мы знаем, авторы создают вымошленные истории, чтобы мы с вами могли ее раскрутить. Автор не желает нас ромвчщать в детали, ну а мы в свою очередь продолжаем толочь воду в ступе.

Гость

Самоетназвание уже кое-что говорит. Я не сразу сообразил. Старость однако.

"Травят те, кто меня знает и помнит"
А кто не знает вас, тот не травит.
Вот это и есть точка отчета.

Гость
Гость

сначала идет неприязнь у одного-двух, а далее уже идем массовый сговор

Гость
Море

а если их зацепило тем, на что они сами очень аж агрятся, если им в ответку тоже самое сказать?! прям,ска, убить аж готовы, на разборки пойти.. стоит в свою сторону им услышать тоже самое..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: