Как сделать так, чтобы никто ничего про тебя не знал, кроме самых близких родственников?
Меньше о себе оставляй данные в интернете
В монастырь податься.
уйти в тайгу
Сначала задать себе вопрос, а кому я всссралась кроме родных и отюда уже плясать
Не выкладывайте каждый шаг в соцсети и никто о вас знать ничего не будет. И болтайте о себе поменьше.
пока я сама не рассказываю о себе, сама, про меня никто и не узнает ничего..
Не знаю, как у вас...
Есть те, кто начинает расспрашивать, и с ними хорошие отношения и не ответить как-то неудобно
С бестактными или навязчивыми людьми не может быть хороших отношений
А реально хорошие отношения не могут сложиться с теми, кто о тебе ничего не знает
Это не хорошие, а просто дружелюбно ровные, с коллегами например, сугубо рабочие..
Дружелюбный коллега, не ставший еще приятелем, спрашивает, например, " где живешь"?
Ну если для вас это личное реально, то так и сказать" извини, но я не люблю о себе говорить"
Этот коллега дурак и будет обижаться? Да и фиг с ним
Ничего не рассказывать о себе.
Для начала знать свои границы. Потом понимать, что прятаться в кокон не вариант. В сериале Сулейман была шикарная фраза. Чем выше дерево, тем сильнее ветер, дерево должно становится крепче, чтобы противостоять ветру. Вам надо больше общаться, тогда будет навык что рассказать а про что умолчать.
Для начала знать свои границы. Потом понимать, что прятаться в кокон не вариант. В сериале Сулейман была шикарная фраза. Чем выше дерево, тем сильнее ветер, дерево должно становится крепче, чтобы противостоять ветру. Вам надо больше общаться, тогда будет навык что рассказать а про что умолчать.
Ага, насмешили, как только 3 месяца прошло, сразу подружка уже любимая стала, и давай всё рассказывать ей про свою жизнь от начала до конца, и она также. И таким образом уже 12 подруг у меня. А теперь вот и не знаешь, где выстрелит. Причем и не хотела уже ничего рассказывать, так она сокровенным делится сама первая, и как тут не поделиться в ответ? 🤔
Много я общаюсь, и не понимаю, что можно рассказать или нет, потому что они сами начинают про себя всё рассказывать! Тоесть доверяют, ну и я потом рассказываю. Что делать?
Никак, все глупые обезьянки под колпаком. Только к жабам в бошку не залезешь, неравноправие, ничего нового.
Есть те, кто начинает расспрашивать, и с ними хорошие отношения и не ответить как-то неудобно
В бридже есть правило: любая информация, которую вы хотите легально передать партнёру, должна быть доступна и оппонентам. Так же и в жизни: рассказывая о себе, вы приобретаете не только друзей, но и врагов. Скрывая информацию о себе, сокращаете число не только врагов, но и друзей. А далее каждый делает выбор, что ему важнее: больше друзей или меньше врагов.
Ага, насмешили, как только 3 месяца прошло, сразу подружка уже любимая стала, и давай всё рассказывать ей про свою жизнь от начала до конца, и она также. И таким образом уже 12 подруг у меня. А теперь вот и не знаешь, где выстрелит. Причем и не хотела уже ничего рассказывать, так она сокровенным делится сама первая, и как тут не поделиться в ответ? 🤔
Элементарно. Поделились с вами сокровенным - вы же их об этом не просили, верно? Вы отвечаете, что не любите делиться своим сокровенным ни с кем, кроме семьи, но чужие тайны хранить обещаете. Кто на это обижается, тот точно вам не друг, а лишь пытался узнать о вас побольше, чтобы потом использовать для своей выгоды.
Со мной такое тоже случалось не раз: какие-то люди пытались знакомиться и провоцировали на откровенные разговоры об интимном, просили фото ню в обмен на то же от них итп. Всегда отвечал отказом и говорил, что мне от них ничего подобного не надо. Большинство на этом и отсеялись, и лишь с несколькими отношения поддерживаем до сих пор.
Элементарно. Поделились с вами сокровенным - вы же их об этом не просили, верно? Вы отвечаете, что не любите делиться своим сокровенным ни с кем, кроме семьи, но чужие тайны хранить обещаете. Кто на это обижается, тот точно вам не друг, а лишь пытался узнать о вас побольше, чтобы потом использовать для своей выгоды.
Со мной такое тоже случалось не раз: какие-то люди пытались знакомиться и провоцировали на откровенные разговоры об интимном, просили фото ню в обмен на то же от них итп. Всегда отвечал отказом и говорил, что мне от них ничего подобного не надо. Большинство на этом и отсеялись, и лишь с несколькими отношения поддерживаем до сих пор.
Пришли дикпик.
Много я общаюсь, и не понимаю, что можно рассказать или нет, потому что они сами начинают про себя всё рассказывать! Тоесть доверяют, ну и я потом рассказываю. Что делать?
А вы уверены, что ваши "доброжелатели" дают вам достоверную информацию о себе? Или в обмен на сказки пытаются заполучить полное досье о вас?
Вот поэтому не стоит торопиться рассказывать о себе даже тем, с кем часто общаетесь. Добрая половина моих друзей не знают даже моей фамилии, места работы, района проживания итд. Знают только те, в которых уверен, что не предадут. При этом, многие даже не догадываются, какие секреты и тайны их личной жизни я знаю и свято храню. Это позволяет мне надеяться, что и они сохранят мои тайны, о которых могут узнать случайно.
всем пох на тебя
Спасибо, буду анализировать
Учитесь устанавливать личные границы
Лучшая подружка - подушка
Переехать из деревни в город.
вот расскажешь о себе что-то или о проблемах, а кто-то воспользуется этой информацией и проклинать будет, и проблем будет больше. зачем тебе это надо?
Придумывайте - поделись чём-то придуманным.
Например, живу там то. Если всплывет - говорите уже переехала
Удались из соцсетей, купи симку на чужое имя, смени место жительства