Гость
Статьи
Как создать семью в …

Как создать семью в сегодняшних реалиях?

Мне скоро 30. Вся моя жизнь была сплпнирована и я чётко следовала этому плану (по ключевым моментам в целом). Отучилась, получила престижную профессию, на работе все супер(отличный коллектив, ценит …

Автор
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

а кто говорит что дети выращенные матерями -одиночками, не искушенные,? они также как из полных семей встречаются, влюбляются

У них отсутствует фундамент гармонических отношений мужчина - женщина, в нормальном понимании этого слова. Вы, что действительно не понимаете, или прикидываетесь? Всегда были неприятны оппоненты, вызывающие жалость, своими поверхностными суждениями.

Гость
Гость

Видна сразу твоя неопытность и безрассудство. Мудрая женщина всегда сопоставляет фактическую обстановку и свою выгоду. Если ей невыгоден скандал, она его не устраивает - элементарно. Всегда поражал ваш уровень мыслительного процесса. Сознание, 5 летнего ребенка, а *** 95 летней старухи! Феномен женского несоответствия!

а я нигде не писала что нужно быть скандальной, склочной бабой;логично если девушке что-то не нравится она может об этом сказаться не быть терпилой.Для чего тут переходить на оскорбления.Если вы не в состоянии понять; суть изложенного

Гость
Гость

а я нигде не писала что нужно быть скандальной, склочной бабой;логично если девушке что-то не нравится она может об этом сказаться не быть терпилой.Для чего тут переходить на оскорбления.Если вы не в состоянии понять; суть изложенного

Читай внимательно, а не глотай инфу, как вы привыкли это делать. Речь о мудрых женщинах дорожащих тем, чего им удалось достичь в семейной жизни. Семья - это ответственность к которой вы не готовы.

Гость
Гость

Видна сразу твоя неопытность и безрассудство. Мудрая женщина всегда сопоставляет фактическую обстановку и свою выгоду. Если ей невыгоден скандал, она его не устраивает - элементарно. Всегда поражал ваш уровень мыслительного процесса. Сознание, 5 летнего ребенка, а *** 95 летней старухи! Феномен женского несоответствия!

или в Рашке нынче такие устои стереотипные, что либо женщина;терпила, сидит только кухарит,либо склочная скандалистка.А то, что есть адекватные дамы,кто может без скандала донести свою позицию.Помоему тут дело разности менталитета
то что тут некоторые пишут.Граничит с каким-то беспробудным деревенским колоритом.21 век женщина может по желанию заниматься карьерой и личностным ростом)и осуждать на формах за это точно не следует)

Гость
Гость

или в Рашке нынче такие устои стереотипные, что либо женщина;терпила, сидит только кухарит,либо склочная скандалистка.А то, что есть адекватные дамы,кто может без скандала донести свою позицию.Помоему тут дело разности менталитета
то что тут некоторые пишут.Граничит с каким-то беспробудным деревенским колоритом.21 век женщина может по желанию заниматься карьерой и личностным ростом)и осуждать на формах за это точно не следует)

Да пожалуйста, доноси что хочешь и куда хочешь. У тебя пост уже сам по себе скандальный, поэтому наши прямые даже рядом не проходят. Вас таких обиженных неадекваток, даже Фурухольмен не вывезет, что уж обо мне говорить. Будучи не в преклонном возрасте, я жутко от вас устал, поэтому советую купить на базаре живую дичь и ей втирать свои убогие умозаключения. Уровень как раз подходит.

Гость
Гость

Я поняла вас, видимо вам мужчины принесли страдания. Вас трудно осуждать за ваши мысли. У каждого свой опыт. Мне же мужчины принесли много светлых моментов. Естественно и среди мужчин, и среди женщин есть плохие люди (я бы сказала неподходящие лично тебе люди) так вот зачнм с ними общаться, если негатив???я же ищу себе мужчину по душе, чтобы с ним мне было хорошо. Однажды нашла такого, но увы не азаимно((( так что ищу, надеюсь

Вначале они все хороши.Все их гнилое нутро вскрывается потом,как правило,после рождения детей.Конечно ,бывают исключения,но это такая редкость в наше время.

Гость
Гость

Ой знаете с мужьями такое дело. Сначала все думают, как бы замуж выйти, потом как сбежать от этого мужа. Честно, проще просто родить для себя, нанять няню, и вернуться на престижную должность на работе. А любовников менять по настроению. Мужчин хороших для замужества, а не просто для встреч, днём с огнём не сыщешь.

Плюсую !

Гость
Гость

Плюсую !

😆😆😆Кто бы сомневался! Только это слово знаешь, или еще чего скажешь? 😆😆😆

Гость

Сайт знакомств. И наберитесь терпения. Там, конечно, много неликвидов обеих полов. Но и нормальных людей хватает на СЗ. Это намного эффективнее, чем искать среди знакомых и коллег. На улице, вы можете, до конца жизни не встретить подходящего человека. А интернет дает шанс искать среди тысяч человек сразу. Интернет экономит ваше время. И ускоряет поиск. Просто наберитесь терпения. Игнорьте неадекватов. Ищите нормальных. И свою анкету правильно заполните. А то, я когда искал себе жену, многие анкеты сразу пролистывал автоматически. Думаю, многие мужчины делают то же самое. Пустая анкета не вызывает доверия. Оставляет кучу вопросов и сомнений. Пишите сразу все, как есть. Например .Я искал себе нормальную жену. Не пьющую. Не курящую. Не гулящую. Без детей. Готовую родить. Согласную на переезд в мой город. И т.д. Ну и как определить такую ? Если половина анкет на СЗ пустые. Только фото и возраст. Приходилось много перелистывать. И останавливаться на заполненных анкетах. Где женщина указала не только свой возраст. Но и то, что у неё нет детей. Не курит. Не пьёт. Учится заочно. Татуировок нет. Согласна на переезд. Любит животных. Скромная домоседка. И т.д. Вот такие анкеты я ставил в закладки. И потом им писал. А дальше пытался определить уровень их адекватности и пригодности к замужеству и материнству по их сообщениям. Многих отсеял. С остальными общался в Скайпе и Вотсапе. Потом поехал знакомится с тремя из них. И с их семьями. Чтобы понять, в какой среде они росли и воспитывались. Избранницу повез в свой дом. Вот и вы пройдите этот путь. Заполните максимум анкет на многих СЗ. Укажите о себе все. Укажите подробно кого ищете. Чтобы неподходящие сами отсеялись сразу. И наберитесь терпения. Нормальных мужчин хватает. Просто нужно их нормально поискать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на работу устройся. Аферистка.

Лентяй Диванушко

Автору нужно снижать планочку. И самой бегать за мужиками.

Гость
Гость

😂😂😂Запуканило!!! 🤣🤣🤣

дедушка, зачем вы смайлики везде ставите?

Гость
Гость

Прикол а том, что у вас ннихррена не получается, как бы вы ни старались! 😆😂😅

Что не получается?

Гость
Гость

Ой знаете с мужьями такое дело. Сначала все думают, как бы замуж выйти, потом как сбежать от этого мужа. Честно, проще просто родить для себя, нанять няню, и вернуться на престижную должность на работе. А любовников менять по настроению. Мужчин хороших для замужества, а не просто для встреч, днём с огнём не сыщешь.

Ну и зачем такая гавняная жизнь, роды для себя, работа потом еще? Лучше сразу сдохнуть.

Гость
Гость

дедушка, зачем вы смайлики везде ставите?

Тя чет неустраивает, бабушка? Так мимо проходила, да слова забыла? 😆

Гость
Гость

Что не получается?

Ты по ходу не только старая, но и тупая в хлам! Читай, бестолочь - "ни ххрренна"! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ты по ходу не только старая, но и тупая в хлам! Читай, бестолочь - "ни ххрренна"! 🤣🤣🤣

дед ты со своим маразмом уже весь форум загадил.

Гость
Гость

Тя чет неустраивает, бабушка? Так мимо проходила, да слова забыла? 😆

дед, давай больше смайлов, пещерные люди говорят картинками общались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардонь дедуль, но твои фантазии отвратительны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха!

Гость
Гость

Расслабься, а то будет еще больнее! Главное выдыхай. Ну как, свербит у клитора? 😉

Гость
Гость

Аха-ха!

Я так и знал, что понравится! Давай глубокий, гороловой! 😋

Гость
Гость

Че затихла и глаза закрыла, возбужденрая форумчанка? Кайфуешь? Давай фрикции делай, я что ль за тебя всю работу должен выполнять? Че вы постоянно бревнами прикидываетесь? Сущность что ль такая? 🤔😉

Гость
Гость

Чет под конец адекваты поперли. 😊

Какую карьеру построил автор?

Гость

Вы молодец, всем бы такую умную жену как вы, но мужчины у нас все женоненавистники и сексисты не видят в женщине личности, а только кусок мяса. нам нужно больше феминизма и привития уважения к женщине мужчине, как в Европе.

Гость
Артур

Ваш поезд уже ушел

Но есть и другие поезда)

Гость
Гость

Какую карьеру построил автор?

Автору песец подкрался, ищет спонсора на удовлетворение хотелок, но увы, шансов 0.

Гость
Гость

Вы молодец, всем бы такую умную жену как вы, но мужчины у нас все женоненавистники и сексисты не видят в женщине личности, а только кусок мяса. нам нужно больше феминизма и привития уважения к женщине мужчине, как в Европе.

Я тоже евре.. европейский феминист, дюже теток люблю! И лежа, и стоя, и раком, и в ср... попу! Всяко люблю!

Гость
Гость

Но есть и другие поезда)

Эти в тупиках, в перспективе - переплавка! Прогресс не стоит на месте и не ждет одиноких старух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за чушь, причем тут возраст. Конечно, если мне 50 лет, и мужчина ищет себе женщину с перспективой родить, тут соглашусь я для него старая. Но 30 лет... Еще 3 их могу родить

Лентяй Диванушко
Гость

Ну что за чушь, причем тут возраст. Конечно, если мне 50 лет, и мужчина ищет себе женщину с перспективой родить, тут соглашусь я для него старая. Но 30 лет... Еще 3 их могу родить

Дело не в возрасте. А в сверхзапросиках, уверен простые мужики вам не нравится и стараться их добывать вы не хотите.

Гость
Гость

Сможешь, если не будешь слушать всякую чушь и серьезно к этому отнесешься. Посчитай, простая артфметика, если ты предположим родишь первенца в 32, то в 50 ему будет 18, возраст призывной, но будем надеяться, что к тому времени все стабилизируется. Вот и рожай с интервалом в год - два, чтобы организм успевал все это перемалывать. И помни, время - строгий контролер.

Гость

Такие серьёзные планы.🙄 Слушайте, вернее, смотрите. Квартира есть, холодильник ноут есть, зарплата позволяет. Прям кладез возможностей. Остаётся выстроить в шеренгу претендентов и провести кастинг.

Мия

Сейчас все очень неопределённо. Или иностранца ищите или подождите.

Гость

Если семья\дети нужны Вам, то и инициативу придется в брать в свои руки в рамках разумного. Но и волшебного места обитания достойных мужчин нет - они ровным слоем по всей стране и всем профессиям "размазаны". И чем больше у Вас требований и критериев по выбору мужчины\партнёра\супруга, тем меньшее количество людей под него подпадает. Так что дерзайте. Да и первой знакомиться не брезгуйте.

Гость
Мия

Интересно, а когда определённо? Это жизнь, детка. А насчёт иностранца - это ты расскажи эмигрантам. Они тебе быстро планку занизят.

Мия
Гость

Интересно, а когда определённо? Это жизнь, детка. А насчёт иностранца - это ты расскажи эмигрантам. Они тебе быстро планку занизят.

Ну найдет она, а его забирут служить. Ну в Казахстане надо искать

Гость

ну мать это ты еще не хавала жизни ЛГБ в гомофобной патриархальной стране, вот где семью создать реальный квест

Гость

зачем тебе семья, играйся с вибратором, читай пушкина и живи одна, мозги никто не делает

Гость

да и воще аффтор зачем тебе муж, выбери жену , вы друг друга лучше поймёте, ребеночка сделаете из каталога банка спермы от породистого самца

Гость

Может чаще в спортклуб ходить, кофейни, театры, концерты..

Гость
Гость

Для создания семьи подходит только мужчина, подходящий Вам для секса, а проверить подходит он Вам или нет, можно только в постели. Конечно, секс это не единственный критерий, но без него у Вас никогда не будет прочной семьи. Чудодейственного средства нет - идите тем же путем, что и все девушки - находите привлекательных Вам мужчин, пробуйте секс с ними. Серьезным для Вам мужчина будет только тогда, когда ему захочется заниматься сексом с Вами долгие годы в будущем браке и Вы настолько его будете возбуждать годами, что его не потянет к любовнице. А где искать - известно всем - на сайтах знакомств и объявлять знакомым и коллегам, что ищете мужчину и Вам могут познакомить. Еще сходите в тренажерный зал - там может найдете спортивного привлекательного мужчину

а в тренажерке качке почти все *** ))))

Гость
Гость

А ваш?

она со своего спрыгнула и теперь на одной ноге

Гость
Гость

Да, лучше с неликвидом, чем с деньгами))))

деньги тоже могут в черепки превратить одним мигом

Гость
Гость

Всё правильно сделали, а семью можно в любом возрасте создать.

Да??? Правда, что-ле???

Гость
Гость

в современных реалиях это не работает уже.

думаете умная чтоли? пишете какую то завуалированную пустопророжную хренотень

Гость

Отучилась, получила престижную профессию....ну это не делает конкурентоспособность касаемо отношений и выбора. На самом деле мало кого это в принципе интересует. Все смотрят на 1 - внешний вид (увы и ах, это правда жизни), 2 - на интересы и ценности. У вас есть хобби? Или какие-нибудь творческие интересы? Сходите на выставку, в театр и залипните в буфете, летом сидите на летниках где вас видно, вполне возможно, что какой-нибудь мужчина решит познакомиться, у меня так брат жену нашел. Зарегистрируйтесь на каком-нибудь тематическом форуме и ведите там беседы, как раз сможете познакомиться с кем-то с кем еще и что-то общее заранее будет. Да просто не бойтесь подходить знакомиться сами если допустим понравился мужчина на улице и он не базарит по телефону.

Гость
Гость

Дааа, жена абьюзер, муж каблук, а может и нет никого и это ты называешь жизнью? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Зашла, чтоб хоть как то потешить уязвленное самолюбие! 🤣🤣🤣

Свои фантазии засунь себе само знаешь куда.

Гость
Гость

Такие серьёзные планы.🙄 Слушайте, вернее, смотрите. Квартира есть, холодильник ноут есть, зарплата позволяет. Прям кладез возможностей. Остаётся выстроить в шеренгу претендентов и провести кастинг.

Сначала медосмотр! 😊

Гость
Мия

"или подождите" - с моря погоды!))