Гость
Статьи
Как создать семью в …

Как создать семью в сегодняшних реалиях?

Мне скоро 30. Вся моя жизнь была сплпнирована и я чётко следовала этому плану (по ключевым моментам в целом). Отучилась, получила престижную профессию, на работе все супер(отличный коллектив, ценит …

Автор
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Артур

Ваш поезд уже ушел

автор, вы все еще хотите русского мужика после подобных заявлений?) Ищите иностранца они более адекватны. наши на роль мужа не годятся, может процентов 5-10, остальные шлак , увы. и да, для Европы вы девочка еще, так что смело можете искать там мужа.

Гость
Гость

автор, вы все еще хотите русского мужика после подобных заявлений?) Ищите иностранца они более адекватны. наши на роль мужа не годятся, может процентов 5-10, остальные шлак , увы. и да, для Европы вы девочка еще, так что смело можете искать там мужа.

100%

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

Сатанистов победят только светлые силы.

Гость
Гость

И вы всерьез воспринимаете весь этот фарс? Эмоции - бич женщин! 😁

Гость
Гость

Для создания семьи подходит только мужчина, подходящий Вам для секса, а проверить подходит он Вам или нет, можно только в постели. Конечно, секс это не единственный критерий, но без него у Вас никогда не будет прочной семьи. Чудодейственного средства нет - идите тем же путем, что и все девушки - находите привлекательных Вам мужчин, пробуйте секс с ними. Серьезным для Вам мужчина будет только тогда, когда ему захочется заниматься сексом с Вами долгие годы в будущем браке и Вы настолько его будете возбуждать годами, что его не потянет к любовнице. А где искать - известно всем - на сайтах знакомств и объявлять знакомым и коллегам, что ищете мужчину и Вам могут познакомить. Еще сходите в тренажерный зал - там может найдете спортивного привлекательного мужчину

умора

Гость
Гость

И много ли ума в 18 лет? И сколько его было у вас?

Я не могу воспитывать весь мир, к сожалению на меня не возложена подобная миссия. У них были родители, со своим вектором восприятия. Это их задача.
У меня есть семья. 😊

Гость
Артур

Ваш поезд уже ушел

ахаха

Гость
Гость

30-35-ти летние хотят 20-25-ти летних.

Никогда не видела такого. Им даже приятельствовать не о чем

Гость
Гость

Я не могу воспитывать весь мир, к сожалению на меня не возложена подобная миссия. У них были родители, со своим вектором восприятия. Это их задача.
У меня есть семья. 😊

ты рано женился и теперь в эту кабалу нужно всем?

Гость
Гость

И вы всерьез воспринимаете весь этот фарс? Эмоции - бич женщин! 😁

А разве это не со всей серьёзностью заявляют? И что он неё таким отношением хотят добиться?

Гость
Гость

100%

Любопытен факт, размещения на страницах русского сайта негативных пророссийских вбросов. Не думаю, что это осознанный выбор россиянки.

Гость
Гость

Вы правы, но сейчас проблематично выехать из страны.

Пчелка
Бессмертный пони

Построила карьеру, отрастила яйца, молодец чё. Ни одному нормальному мужчине не нужна доминантная баба.

Да. Вечная п•паболь сильных женщин- хотят себе мужчину еще сильнее. А мужчине это зачем, приходить домой и выяснять кто из них мужчина? Раз уж поддалась панике и выбрала карьеру, становись мужиком до конца - найди себе «жену», содержи ее, родите детей. Автор хочет противоестественные отношения двух особей среднего пола. Милая, есть два пола - мужской и женский.

Гость
Гость

Ты всего лишь ооскорбленный оппонент, с субъективной точкой зрения, не имеющей ничего общего с объективностью.

Реальность такова, что вам важен не сам человек, а лишь цыфры в паспорте.

Гость

Жырушеньки, а о какой карьере речь? Перечитайте, шо автор о себе пишет.

Гость
Гость

ты рано женился и теперь в эту кабалу нужно всем?

Семья - это и есть жизнь! Кабала начинается с отягощения чем либо. Если для человека в тягость семейные хлопоты и доля собственной ответственности в участии, это говорит лишь о том, что он не готов для отношений.

Гость
Гость

Никак. Все обеспеченные мужчины вашего возраста настроенные на семью уже разобраны. Остались или вечные холостяки с которыми ловить нечего или ***, да и те в жены рассматривают девушек помоложе, а не сверстниц если материальное положение позволяет. А средний или нищий мужичонка вас саму не устроит, хотя такие с радостью приударят за обеспеченной мадам. Так что ответ вам автор при ваших вводных никак вы в РФ удачно замуж не выйдете, поезд ушел лет 5 назад. Или смиритесь и живите одна, или ищите иностранца или берите местного нищука

Как можно в 25 хотеть вставать каждые три часа к ребенку? В 25 хочется только цветов и прогулочек. *** - это не плохо, только им малолетки не нужны, судя по моим наблюдениям. Где они вообще с такими познакомятся. В 30, 40 выходят замуж спокойно, может лучше даже чем в первый раз

Гость
Гость

А разве это не со всей серьёзностью заявляют? И что он неё таким отношением хотят добиться?

Это форум, милая. По моему это и так ясно.

Гость
Гость

Реальность такова, что вам важен не сам человек, а лишь цыфры в паспорте.

Это лично твоя реальность не имеющая ко мне никакого отношения.))

Гость
Гость

Как можно в 25 хотеть вставать каждые три часа к ребенку? В 25 хочется только цветов и прогулочек. *** - это не плохо, только им малолетки не нужны, судя по моим наблюдениям. Где они вообще с такими познакомятся. В 30, 40 выходят замуж спокойно, может лучше даже чем в первый раз

😊😁😆

Гость
Гость

Да, но многие на этом форуме живут где-то в глубинках и у них нет соприкосновений с современным миров.

Не стоит в 20 лететь в загс и рожать от «хорошего щенка». Потому что под овечьей шкурой, может скрываться самый простой неликвид.

Девушка до 25-30 лет должна учиться, развиваться и строить карьеру, что бы быть финансово независимой.

Мужчина (даже самый хороший и щедрый) может стать, например, нетрудоспособным. Да мало ли что может случиться в жизни такого, что обычно «случается только с другими»!

Результат, как правило, один и тот же: если у тебя нет своих финансов и работы, твоя жизнь превращается в ад. Финансовая независимость не единственная, но главная основа женской безопасности. 
А любительницам «богатых и щедрых мужчин» я только могу намекнуть: однажды эта финансовая сила мужчины может обратиться против вас (он же сможет оплатить любого адвоката), а нищая женщина нет...

Гость
Гость

Да, но многие на этом форуме живут где-то в глубинках и у них нет соприкосновений с современным миров.

Не стоит в 20 лететь в загс и рожать от «хорошего щенка». Потому что под овечьей шкурой, может скрываться самый простой неликвид.

Девушка до 25-30 лет должна учиться, развиваться и строить карьеру, что бы быть финансово независимой.

Мужчина (даже самый хороший и щедрый) может стать, например, нетрудоспособным. Да мало ли что может случиться в жизни такого, что обычно «случается только с другими»!

Результат, как правило, один и тот же: если у тебя нет своих финансов и работы, твоя жизнь превращается в ад. Финансовая независимость не единственная, но главная основа женской безопасности. 
А любительницам «богатых и щедрых мужчин» я только могу намекнуть: однажды эта финансовая сила мужчины может обратиться против вас (он же сможет оплатить любого адвоката), а нищая женщина нет...

😆😂🤣Смешно!

Пчелка
Пчелка

Да. Вечная п•паболь сильных женщин- хотят себе мужчину еще сильнее. А мужчине это зачем, приходить домой и выяснять кто из них мужчина? Раз уж поддалась панике и выбрала карьеру, становись мужиком до конца - найди себе «жену», содержи ее, родите детей. Автор хочет противоестественные отношения двух особей среднего пола. Милая, есть два пола - мужской и женский.

Минусуйте карьеристки, на здоровье. Когда вы высокомерно оценивающе смотрите на женственных девушек, которым карьера не интересна, вы ощущаете свою «успешность», крутость. А девушек таких называете «патриархальная подстилка». Ну таки ваш выбор сделан. А цена выбора - одиночество потому что особи невнятного пола вам не нужны, вы хотите тестостероновых мужчин, качественный интим, красивые гены для будущих детей. Увы, таким мужчинам нужны только девушки, способные где то промолчать, сгладить углы, естественно он должен за это дарить подарки и давать больше денег. Бесплатного ничего не бывает.

Гость
Гость

Это форум, милая. По моему это и так ясно.

Значит тролли одни.

Гость
Гость

Семья - это и есть жизнь! Кабала начинается с отягощения чем либо. Если для человека в тягость семейные хлопоты и доля собственной ответственности в участии, это говорит лишь о том, что он не готов для отношений.

в современных реалиях это не работает уже.

Гость
Пчелка

Вы содержите жену?

Гость
Гость

Значит тролли одни.

Спасибо, что признались. С двух браузеров в коммент - это чисто ваша позиция. 😁

Гость
Гость

в современных реалиях это не работает уже.

Должны работать ум и сердце, а не оторванные от действительности "реалии".

Гость
Пчелка

Минусуйте карьеристки, на здоровье. Когда вы высокомерно оценивающе смотрите на женственных девушек, которым карьера не интересна, вы ощущаете свою «успешность», крутость. А девушек таких называете «патриархальная подстилка». Ну таки ваш выбор сделан. А цена выбора - одиночество потому что особи невнятного пола вам не нужны, вы хотите тестостероновых мужчин, качественный интим, красивые гены для будущих детей. Увы, таким мужчинам нужны только девушки, способные где то промолчать, сгладить углы, естественно он должен за это дарить подарки и давать больше денег. Бесплатного ничего не бывает.

Пчелка, не распыляйся, они спецом на срач выводят и даже признались, что тролли.

Гость
Гость

Если говорить про реалии, сейчас такая ситуация в стране и в мире, что отсутствие семьи - это благо. Мужа нет, то есть, вы не трепите себе нервы, думая, заберут - не заберут, и куда его прятать в случае чего. Детей нет - значит, вы легко мобильны, можете переехатьв другую страну подальше от этого звездеца.

Это сейчас, а потом ??? Сколько этоипродлится? Я хочу минимум двух детей мальчика и девочку, когда это все делать?

Гость
Гость

Это сейчас, а потом ??? Сколько этоипродлится? Я хочу минимум двух детей мальчика и девочку, когда это все делать?

К великому сожалению, ваши "благодетельницы" не знают ответ на этот вопрос. Они не для этого сюда заходят. 😊

Гость
Гость

Общалась с иностранцами, точно такие же. В том смысле, что не оскорбляют женщин, как на этом форуме, а в том, что полностью похожи на мужчин из моего круга общения. Только вот быт с ним тяжелый, они другие

Гость
Артур

Еще пару лет есть

часики тикают, счетчик пошел

Гость
Гость

Среди иностранцев тоже г… полно.
Здесь не национальность главное,*** вырождается по всему миру.

Гость
Гость

Так, на этом форуме одни радикалы???

Гость
Гость

Общалась с иностранцами, точно такие же. В том смысле, что не оскорбляют женщин, как на этом форуме, а в том, что полностью похожи на мужчин из моего круга общения. Только вот быт с ним тяжелый, они другие

Про быт поподробнее, для девочек с иллюзорными надеждами и для неискушенных женщин.))

Гость

Авторка,какая Вы счастливая девушка!
Живете для себя ,никто Вам мозг не выносит.Нет сейчас нормальных мужчин.Зачем Вам ярмо на шею в виде брака?Брак изжил себя,*** вымирает.
Для семьи оно непригодно.Женщины все тащат сейчас на своей шее-быт,детей,работу.
Живите счастливо,с мужлом это невозможно.

Гость
Гость

Это бабы мельчают, становятся черезчур прагматичными и меркантильными.

Гость
Гость

Нет,просто опыт.Делимся с Вами.

Гость
Гость

Радикалки! 😊

Гость
Гость

Живете для себя ,никто Вам мозг не выносит.Нет сейчас нормальных мужчин.Зачем Вам ярмо на шею в виде брака?Брак изжил себя,*** вымирает.
Для семьи оно непригодно.Женщины все тащат сейчас на своей шее-быт,детей,работу.

Зависть в каждом слове! Хочешь позлорадствовать? 😊

Гость
Гость

Нет,просто опыт.Делимся с Вами.

Делитесь чем? Неустроенностью, брошенностью, детской обидой на весь мир, несостоятельностью, избитыми клише? Попахивает неликвидностью! 😁

Гость
Гость

Я поняла вас, видимо вам мужчины принесли страдания. Вас трудно осуждать за ваши мысли. У каждого свой опыт. Мне же мужчины принесли много светлых моментов. Естественно и среди мужчин, и среди женщин есть плохие люди (я бы сказала неподходящие лично тебе люди) так вот зачнм с ними общаться, если негатив???я же ищу себе мужчину по душе, чтобы с ним мне было хорошо. Однажды нашла такого, но увы не азаимно((( так что ищу, надеюсь

Гость

Автор, здесь реальная борьба добра и зла. Сонм искушаемой нечисти бьется за обладание вашей душой. Об этом свидетельствует агрессия и напористость с которой они несут бред в надежде, что и вы присоединитесь к темной армии, обиженных, недолюбленых, одиноких субъектов, без определенных целей, праздно шатающихся по страницам инета в поисках очередной жертвы. Им глубоко плевать на ваше счастье и вашу жизнь. У них другие задачи. Просрать свою никчемную жизнь и сделать это, как можно изощреннее потому, что и на себя им тоже нассррать. Ваш выбор - ваш путь.
ВРЕМЯ БЕСПОЩАДНО К ТОМУ, КТО ИМ ПРЕНЕБРЕГАЕТ!

Гость
Гость

в быту с ними как раз легче, они не привыкли все перекладвать на женщину, без проблем готовят, убирают, занимаются детьми. при этом не унижают, не оскорбляют, относятся уважительно. много вы таких среди васьков найдете? ну дерзайте тогда)

Гость

Знакомьтесь на сайтах знакомств

Гость

Престижная профессия? Это какая?

Гость
Гость

в быту с ними как раз легче, они не привыкли все перекладвать на женщину, без проблем готовят, убирают, занимаются детьми. при этом не унижают, не оскорбляют, относятся уважительно. много вы таких среди васьков найдете? ну дерзайте тогда)

😂😂😂

Гость
Гость

Полностью согласна, есть знакомые замужем за иностранцами, счастливы и русских мужиков вспоминают, как страшный сон.

Гость
Гость

Полностью согласна, есть знакомые замужем за иностранцами, счастливы и русских мужиков вспоминают, как страшный сон.

Тоже знаком с кучей иностранок сбежавших от своих "хороших" европейских мужей и вспоминающих это, как настоящий ад. "Только в России почувствовала себя полноценной женщиной, а не тряпкой, о которую вытирают ноги" - выдержка той самой особы, которой чудом удалось избежать семейной трагедии.