Гость
Статьи
Эстрогеновые и …

Эстрогеновые и тестостероновые женщины

Поняла, что есть два типа женщин: эстрогеновые и тестостероновые. Эстрогеновые - это женственные, с развитым бюстом, тонкой талией, округлыми бедрами, чистой кожей, нежными чертами лица и закрытым …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Purple pussy

С чего Вы вообще это всё взяли то? За каждой женственной и не женственной наблюдали, свечку держали?

жизненный опыт и наблюдательность. Говорю же, с этой точки зрения я анализирую отношения и поведение всех подруг, знакомых и незнакомых людей, знаменитостей и людей в интернете. Кстати, я не претендую на истину в последней инстанции, а всего лишь делюсь наблюдениями и информацией, которую прочитала, посмотрела, и проанализировала в совокупности.

Гость
Автор

женщины очень необъективно себя оценивают. Вон выше мне писали, что "я эстрогеновая, но мужчины не замечают". Такого быть в принципе не может. Кстати, мужчины тоже необъективно себя оценивают в большинстве случаев. Если поднять мужскую тему, то там тоже будет набор заблуждений о себе самом от мужчин

Зато ты типа себя объективно оцениваешь.) А уж твои рассуждения про женские фенотипы у любого гинеколога-эндокринолога сойдут за анекдот.)

Автор
Гость

Добрый вечер летящим. Вы текст очком читали? У меня в подростковом возрасте был нормальный тестостерон, у меня сейчас гиперандрогения. Але, где я писала, что она была в прошлом, в подростковом возрасте? Я пишу, что я женщина с гиперандрогенией - предложение в настоящем времени построено. Вам какой гормон так сильно когнитивные функции снизил?

какая агрессивная. Сразу видно гиперандрогению. Лечите гормональный фон. В таком тоне не стоит с воспитанными людьми общаться. Всего доброго.

Гость
Автор

какая агрессивная. Сразу видно гиперандрогению. Лечите гормональный фон. В таком тоне не стоит с воспитанными людьми общаться. Всего доброго.

Вот вы снова в лужу сели. Неконтролируемые вспышки агрессии и истеричность как раз для гиперэстрогении свойственны. У этих же женщин самый жёсткий и агрессивный вид ПМС. Перестаньте перед врачом с профильным образованием позориться.)

Гость
Автор

жизненный опыт и наблюдательность. Говорю же, с этой точки зрения я анализирую отношения и поведение всех подруг, знакомых и незнакомых людей, знаменитостей и людей в интернете. Кстати, я не претендую на истину в последней инстанции, а всего лишь делюсь наблюдениями и информацией, которую прочитала, посмотрела, и проанализировала в совокупности.

Да не смеши, какая наблюдательность, какой опыт? Скольких женщин ты в ден эь принимаешь и в кресле осматриваешь, чтобы хотя бы штук 200 примеров собрать? Мы, чай, поболее тебя бутончиков вкупе с анализами на гормоны видим.)

Автор

И на каких научных экспертизах сделались данные выводы? 😁 бурная у вас фантазия, автор. Вот вам медалька 🥇за усилие, больше такой бред не пишите)

Гость
Гость

Вот вы снова в лужу сели. Неконтролируемые вспышки агрессии и истеричность как раз для гиперэстрогении свойственны. У этих же женщин самый жёсткий и агрессивный вид ПМС. Перестаньте перед врачом с профильным образованием позориться.)

А ещё, автор, держитесь за стул - высокого эстрогена не бывает без высокого тестостерона, потому что тестостерон - это не "мужской" гормон, а общечеловеческий. Просто у женщин относительно небольшая его часть по цепочке в эстрадиол превращается, а ещё часть связывается глобулином. Причём у здоровых женщин остается 1% свободного тестостерона, у гиперандрогенных 2%, у мужчин 3%. Это мизерная разница. Разница во внешности обеспечивается не столько уровнем гормонов, сколько чувствительностью кожных рецепторов к ним. Если у гиперандрогенички кожа генетически сухая или нормальная, то есть не чувствительная к метаболитам тестостерона, она будет чистой. В то же время гиперэстрогеничка с генетически чувствительной к андрогенам проблемной кожей при всех своих молочных дойках пятого размера будет ходить с акне и усиками до 30 лет.
У тех же поликистозниц гиперандрогения обычно идет в паре с гиперэстрогенией, потому кисты в яичниках идут в комплекте с мастопатией часто.

Гость
Гость

Ты вообще националист. По твоей теории получается, что южане лишены эстрогеновых женщин, которых должны хотеть все мужчины больше всего. Т.е. самые желанные это белые женщины. Позорный националист.

на самом деле так и есть.
Недаром существует стереотипы, хотение белых женщин(самых женственных), зависть к черным мужчинам(самым мужественным) ,мем про белую девочку и 5 н*гров, хотение геями чеченцев, искание арабами белых подростков любого пола(им уже и пол не важен)

Гость
Гость

Хороший вывод🤣

плохой

Гость

Подлечите себе голову

Гость

давайте уже все фото выкладывать))

Гость
Гость

Что за бред, что эстрогеновым женщинам секс не нужен? Почему тогда самые женственные женщины, "эстрогеновые" женщины в браке заводят любовников? А наличие любовника в браке это показательный пример, когда встречаются только ради секса.

Как можно встречаться только ради секса, неужели она не привязывается к мужчине?
Это страшный сон, влюбиться в любовника в браке

Гость
Гость

и будем разбирать части тела на тестостероновые и эстрогеновые

Гость
Гость

на самом деле так и есть.
Недаром существует стереотипы, хотение белых женщин(самых женственных), зависть к черным мужчинам(самым мужественным) ,мем про белую девочку и 5 н*гров, хотение геями чеченцев, искание арабами белых подростков любого пола(им уже и пол не важен)

Мем в качестве аргумента это дно... Были и есть женщины - образцы красоты и привлекательности не среди белых женщин. Та же Клеопатра. Никак нельзя сказать, что женщины со слабой сексуальностью и более нордической внешности выигрывают у волосатых и темных.

Больной ублюдок
Гость

Все слышали? Фото открытых и закрытых бутонов с синехией сюда! Мы разберем и дадим каждой рекомендацию, тестостеронить или эстрогенить

Гость
Гость

Мем в качестве аргумента это дно... Были и есть женщины - образцы красоты и привлекательности не среди белых женщин. Та же Клеопатра. Никак нельзя сказать, что женщины со слабой сексуальностью и более нордической внешности выигрывают у волосатых и темных.

че злая такая, я рофлю , неужели ты думаешь что я привела мем и вот это все в качестве аргумента ?
Клеопатра не была африканкой, она была из римской династии

Гость
Больной ублюдок

Все слышали? Фото открытых и закрытых бутонов с синехией сюда! Мы разберем и дадим каждой рекомендацию, тестостеронить или эстрогенить

еще б знать как это эстрогенить и тестостеронить

Гость
Больной ублюдок

я не бутоны имела ввиду вообщет

Гость
Гость

да никто не спорит, сильная сексуальность может и у волосатых и темных быть, может она как набросится, как заахает, еще не известно что там под паранджой и зачем им обрезание делают, может не зря, может их в домах закрытыми держат мужья не просто так потому что они на улицах на прохожих кидаются , удержать либидо не могут, может там под паранджой члены встатые

Гость
Гость

че злая такая, я рофлю , неужели ты думаешь что я привела мем и вот это все в качестве аргумента ?
Клеопатра не была африканкой, она была из римской династии

Клеопатра однозначно была темной и волосатой

Больной ублюдок
Гость

я не бутоны имела ввиду вообщет

Без бутонов мы не сможем изменить вас к лучшему

Гость
Гость

да никто не спорит, сильная сексуальность может и у волосатых и темных быть, может она как набросится, как заахает, еще не известно что там под паранджой и зачем им обрезание делают, может не зря, может их в домах закрытыми держат мужья не просто так потому что они на улицах на прохожих кидаются , удержать либидо не могут, может там под паранджой члены встатые

Вы страдаете моральным уродством и это отражается в уродливом слоге и уродливых аргументах. Я не хочу с таким человеком разговаривать.

Гость

Я отношусь к 3му типу, где то посередине между этими двумя...😆если серьезно, то многие женщины не подпадают ни под первый, ни под второй тип. Вы пишите, что у эстрогеновых тонкая талия, а у тестостероновых -маленькая грудь и узкие бедра.. Тогда у меня вопрос к какому типу относятся Ж с полными талиями? Или в вашем мире женщины только стройные газели ?

Гость
Гость

Вы страдаете моральным уродством и это отражается в уродливом слоге и уродливых аргументах. Я не хочу с таким человеком разговаривать.

ой, ля

Гость
Гость

а Вы не понимаете юмор, это хуже.
я не аргуменчу, я абсурдю, если вы не заметили

Гость

Либо инцел написал, мечтающий о том, чтобы и женщины мучались от инцельства (типа вот одни хотят, но им *** не даёт, какая беда), либо «эстрогеновая» дура. Если у ж повышен тестик, то она должна хотеть и женщин тоже (гормон-то мужской), а значит ей *** не всралось, не?

Гость
Автор

тоже прихожу к мнению, что скоро человечество станет бесполым. Ну лет через сто. Все к тому идет. Смотрела научный ролик о том, что у мужчина за последние 100 лет упал уровень тестостерона на 70%. Просто вдумайтесь в эти цифры. От этого такое количество женоподобных, слабых, трусливых и не целеустремленных мужчин. Нельзя, конечно, полностью всю вину на них перекладывать, так как это движение всего общества, экология, продукты и много чего еще. Но это факт. Ау женщин наоборот, за счет того, что стали работать на заводах и стали добиваться успехов во внешней среде, вырос уровень тестостерона. И женщины полюбили с*кс. Сейчас мне кажется, многим женщинам даже больше нужен с*кс, чем многим мужчинам. Но могу ошибаться, так как нужна большая выборка наблюдений для окончательного вывода.

Прекрасно, что падает, я заслуживаю жить в безопасном мире.

Гость
Гость

а Вы не понимаете юмор, это хуже.
я не аргуменчу, я абсурдю, если вы не заметили

Вы не понимаете, что та же тема принудительного обрезания это кошмар и боль. Это то, что душевно травмирует человека на всю оставшуюся жизнь. И ваши шутки только показывают скудоумие и отсутствие вкуса.

Автор
Гость

Я отношусь к 3му типу, где то посередине между этими двумя...😆если серьезно, то многие женщины не подпадают ни под первый, ни под второй тип. Вы пишите, что у эстрогеновых тонкая талия, а у тестостероновых -маленькая грудь и узкие бедра.. Тогда у меня вопрос к какому типу относятся Ж с полными талиями? Или в вашем мире женщины только стройные газели ?

По поводу лишнего веса: более склонны к набору веса эстрогеновые женщины. Это можно проследить, когда женщина начинает принимать антиандрогинные контрацептивы, которые снижают тестостерон и повышают эстроген. У женщины сразу падает либидо, женщины набирают вес (если речь идет не о подростковых низких дозировках, как, например, в Джесс или Ярине, а во "взрослых" дозировках, которые назначают рожавшим), проходят прыщи, талия становится более выраженной, но появляется целлюлит.
Целлюлит, кстати, тоже появляется из-за женского гормона эстрогена. У тестостероновых женщин практически нет целлюлита. Может быть при нажатии на ткани, так как у тестостероновых тоже присутствует эстроген (ведь речь идет о здоровых женщинах, а не о больных с гиперандрогенией, СПКЯ или гиперэстрогенией, как тут выше агрессивно пытались доказать).
Тестостеровые женщины более поджарые, стройные. Опять же повторюсь, мы говорим про здоровых женщин, не с СПКЯ. У женщин с СПКЯ сильно повышен тестостерон, но организм больной, у них жуткая волосатость, прям борода и шерсть на ногах, жуткие прыщи, бесплодие и ожирение. Это НЕ тестостероновые женщины, про которых я говорю. Это больные женщины.

Лимонка

Что-то в ваших рассуждениях есть, и я сама про такое примерно думала. Но фишка в том, что чистых типов очень мало. Условных типажа да, два. Но и тестостероновая может быть с большой грудью, например, и непрыщава вовсе и не волосата. Типажи чаще смешаны

Но в общем да, согласна. Мне кажется, любят мужчины больше первых,именно влюбляются и женятся(хотя это все тоже очень условно). А вот лучший секс, страсть с со вторыми, их вспоминают чаще, секс с ними считают лучше. Хоть и принято считать, что у мужчин чувства равны сексу, но это часто не так. Я например слышала, как мужчина заявлял, что его бывшая жена в сексе бревно, однако при этом он говорил что до сих пор любит ее. У родственника одного тоже была жена которая его до сих пор бередит, она как раз из эстрогеновых - с выраженными формами, грудью, мягкая внешность, мягкая по характеру, довольно пассивная по жизни и про секс он говорил, что надо ей было раз в месяц. Но он ее получается любит. А с любовницей параллелил, так восхищался что она в сексе супер, орет, все умеет, она была брюнетка с маленькой грудью, смуглой кожей, худая. Но получается, что он ее не любил

А интересно, типажи мужчин подобные есть?

Автор
Автор

По поводу лишнего веса: более склонны к набору веса эстрогеновые женщины. Это можно проследить, когда женщина начинает принимать антиандрогинные контрацептивы, которые снижают тестостерон и повышают эстроген. У женщины сразу падает либидо, женщины набирают вес (если речь идет не о подростковых низких дозировках, как, например, в Джесс или Ярине, а во "взрослых" дозировках, которые назначают рожавшим), проходят прыщи, талия становится более выраженной, но появляется целлюлит.
Целлюлит, кстати, тоже появляется из-за женского гормона эстрогена. У тестостероновых женщин практически нет целлюлита. Может быть при нажатии на ткани, так как у тестостероновых тоже присутствует эстроген (ведь речь идет о здоровых женщинах, а не о больных с гиперандрогенией, СПКЯ или гиперэстрогенией, как тут выше агрессивно пытались доказать).
Тестостеровые женщины более поджарые, стройные. Опять же повторюсь, мы говорим про здоровых женщин, не с СПКЯ. У женщин с СПКЯ сильно повышен тестостерон, но организм больной, у них жуткая волосатость, прям борода и шерсть на ногах, жуткие прыщи, бесплодие и ожирение. Это НЕ тестостероновые женщины, про которых я говорю. Это больные женщины.

и кстати, здесь на форуме в темах про "раскрытые лепестки" и про лабиопластику я читала, что у женщин от принятия ОК с антиандрогенным эффектом даже уменьшаются так называемые "брухли". Это еще раз доказывает, что строение женских малых половых губ зависит от тестостерона. И у мужчин в той теме мнения разделились: кто-то писал, что "монетоприемник" - это недоразвитый женский орган как у ребенка и может привлекать только извращенцев, а раскрытые лепестки - это очень развратно и возбуждающе выглядит и женщины с брухлями горячие. А кто-то из мужчин наоборот писал, что "раскрытая роза" - это фу и что некрасиво, когда у женщины там все вываливается, а типа закрытый бутон - это аккуратно и красиво. Ну а про влияние антиандрогенных ОК на либидо вы можете почитать в миллионе тем на вумане про прием противозачаточных

Автор
Лимонка

Что-то в ваших рассуждениях есть, и я сама про такое примерно думала. Но фишка в том, что чистых типов очень мало. Условных типажа да, два. Но и тестостероновая может быть с большой грудью, например, и непрыщава вовсе и не волосата. Типажи чаще смешаны

Но в общем да, согласна. Мне кажется, любят мужчины больше первых,именно влюбляются и женятся(хотя это все тоже очень условно). А вот лучший секс, страсть с со вторыми, их вспоминают чаще, секс с ними считают лучше. Хоть и принято считать, что у мужчин чувства равны сексу, но это часто не так. Я например слышала, как мужчина заявлял, что его бывшая жена в сексе бревно, однако при этом он говорил что до сих пор любит ее. У родственника одного тоже была жена которая его до сих пор бередит, она как раз из эстрогеновых - с выраженными формами, грудью, мягкая внешность, мягкая по характеру, довольно пассивная по жизни и про секс он говорил, что надо ей было раз в месяц. Но он ее получается любит. А с любовницей параллелил, так восхищался что она в сексе супер, орет, все умеет, она была брюнетка с маленькой грудью, смуглой кожей, худая. Но получается, что он ее не любил

Да, я тоже наблюдаю и смешанные типажи, когда вроде ноги короткие и голова по отношению к туловищу большая, как у тестостероновой, и лицо грубое, а грудь большая и видно, что девушка любит с*кс.
Это я определяю по тому, каких мужчин она выбирает, если мачо, красавчиков, альфонсов, при этом молодых жеребцов, моложе ее - то это 100% тестостероновая. Она как мужчина выбирает партнеров - по красоте и влечению.
А если выбирает, чтобы мужчина был надежный, чтобы ее содержал обязательно, но при этом ей внешность не важна (потому что либидо среднее или низкое), он может быть некрасивый и сильно старше, то это в большинстве случаев эстрогеновая.

Гость
Автор

Эстрогеновая женщина - это Моника Белуччи. Аппетитная, женственная, с большой грудью, бедрами и тонкой талией. Вы правда думаете, что мужчины не любят эстрогеновых женщин? Они с ума сходят по эстрогеновым и не дают прохода им

И что хорошего в том, что му не дают прохода? Сколько адекватных среди них? Ноль? Вы точно мужик, ибо женщина не будет выставлять желание толпы мужла поиметь женщину за высшую ценность самой женщины, то есть объективировать.

Автор
Лимонка

А еще один признак того, что девушка тестостероновая: вот она может быть вполне привлекательной, и даже милой, но если ее накрасить в такой сильно боевой раскрас, с разноцветными тенями, жирной черной подводкой, накладными ресницами, то тестостероновая 100 % будет выглядеть как ***. А если такой грим сделать эстрогеновой девушке, то она будет выглядеть просто как фигуристка или танцор спортивных танцев перед выступлением, то есть трансовости и грубости в лице от сильного мейка все равно не появится

Лимонка
Автор

Да, я тоже наблюдаю и смешанные типажи, когда вроде ноги короткие и голова по отношению к туловищу большая, как у тестостероновой, и лицо грубое, а грудь большая и видно, что девушка любит с*кс.
Это я определяю по тому, каких мужчин она выбирает, если мачо, красавчиков, альфонсов, при этом молодых жеребцов, моложе ее - то это 100% тестостероновая. Она как мужчина выбирает партнеров - по красоте и влечению.
А если выбирает, чтобы мужчина был надежный, чтобы ее содержал обязательно, но при этом ей внешность не важна (потому что либидо среднее или низкое), он может быть некрасивый и сильно старше, то это в большинстве случаев эстрогеновая.

Мне кажется, я первый типаж по внешности и характеру. Но вот мужчины у меня оба были значительно старше, так мне нравится. И красивые. А с либидо непонятно, до 27 я была натуральное бревно с мужем, а с другом моим наоборот

Ещё у тестостероновых много мужчин было в жизни, у эстрогеновых нет

Гость
Гость

Либо инцел написал, мечтающий о том, чтобы и женщины мучались от инцельства (типа вот одни хотят, но им *** не даёт, какая беда), либо «эстрогеновая» дура. Если у ж повышен тестик, то она должна хотеть и женщин тоже (гормон-то мужской), а значит ей *** не всралось, не?

по статистике у *** повышен тестостерон ,у обоих причем

Лимонка
Автор

А еще один признак того, что девушка тестостероновая: вот она может быть вполне привлекательной, и даже милой, но если ее накрасить в такой сильно боевой раскрас, с разноцветными тенями, жирной черной подводкой, накладными ресницами, то тестостероновая 100 % будет выглядеть как ***. А если такой грим сделать эстрогеновой девушке, то она будет выглядеть просто как фигуристка или танцор спортивных танцев перед выступлением, то есть трансовости и грубости в лице от сильного мейка все равно не появится

А Лобода кто? По натуре тестостероновая , по моему. Но внешность делает более к первому типажу

Гость
Лимонка

А Лобода кто? По натуре тестостероновая , по моему. Но внешность делает более к первому типажу

внешка тоже тестостероновая у нее, имхо

Лимонка
Гость

Изначально да

Гость
Гость

Автор вам надо понимать, что проводить исследования в этой области нет смысла. Потому что не все могут оценить себя объективно. Вот девушки пишут любят секс. При этом мало кто умеет вагинально получать удовольствие, конечно от партнера тоже многое зависит. А так да, логично, закрытая и открытая. Так же и характер закрытый и открытый. Понятное дело у женщины если небольшой клитор ей меньше секса надо, большой больше.

Смешно, желание секса и получать удовольствие - это разные вещи вообще.

Гость
Автор

женственных нельзя назвать подстилками, им же с*кс особо не нужен и легко оставаться недоступными. А тестостероновые при виде мужика, который сильно нравится, текут и им очень сложно не дать

Дают многие просто так. Как ты собралась давать нещеакомому мужчине, который тебя знать не знает вообще?

Гость
Автор

женщины очень необъективно себя оценивают. Вон выше мне писали, что "я эстрогеновая, но мужчины не замечают". Такого быть в принципе не может. Кстати, мужчины тоже необъективно себя оценивают в большинстве случаев. Если поднять мужскую тему, то там тоже будет набор заблуждений о себе самом от мужчин

Может это вы мужчин неадекватно оценивате, которые эстрогеновую не замечают, может это и не мужчины вовсе

Гость
Автор

А по-моему ты просто тролишь

Гость
Лимонка

А вы сами какая? Видимо из тех, которые секс не любят, раз эта теория понравилась.)

Лимонка
Гость

А вы сами какая? Видимо из тех, которые секс не любят, раз эта теория понравилась.)

Выше пишу, скорее из первых. Если смотреть внешность и характер. Насчет секса сложнее. С бывшим мужем я это дело не любила и могла без него спокойно обходиться. С тем кто сейчас я полюбила это дело. Но не могу сказать, что это для меня во главе угла. Просто человек мой нынешний мне очень нравится, наверное это любовь 😌 ну а с тем к кому чувства конечно и обниматься и прочее приятно. Я не страстная маньячка, на грузчиков пьяных во имя секса точно кидаться не стану даже при его отсутствии))

Автор
Гость

В Лободе даже и близко ничего эстрогенового нет, у нее очень трансовая внешность. Эстрогеновая - это нежная, куколка такая, лицо овальное, без углов, нос маленький. Как Мэрилин Монро.
А тестостероновое лицо - это с выделяющимися углами нижней челюсти, нос крупноватый, острый, либо с горбинкой, или просто скругленный. Естественно, большинство тестостероновых женщин пытается выглядеть женственнее за счет пластики груди, ринопластики, платьев, макияжа, накаченных губ, ресниц и тд. Потому что не хочется на мужчину быть похожей, когда ты так любишь с*кс и хочешь нравиться мужчинам.
Но вот момент, который я до конца не прояснила. Признак повышенного тестостерона - это низкорослость, короткие ноги по отношению к туловищу. А у Лободы достаточно высокий рост и она похожа на ***. Она случаем не меняла пол? Я просто не слежу за ее творчеством и не знаю, а также не знаю про ее личную жизнь ничего.

Лимонка

Еще есть подобное разделение на женщин инь и женщин Ян. Женщина инь - мягкая, не худая, с формами, с округлым лицом, мягкими чертами, производящими впечатление светлого, иногда детского, тот самый бэби фэйс. Спокойная, более домашняя, женственная, это не значит конечно, что она вечная домохозяйка. Ян - резковатые черты, более острая фигура и лицо, худощавые, высокие, с темным пигментом кожи, губ, сосков, часто брюнетки, холеричные, решительные, более активные, страстые. Давно читала про такую теорию, мне понравилась

Лимонка
Автор

В Лободе даже и близко ничего эстрогенового нет, у нее очень трансовая внешность. Эстрогеновая - это нежная, куколка такая, лицо овальное, без углов, нос маленький. Как Мэрилин Монро.
А тестостероновое лицо - это с выделяющимися углами нижней челюсти, нос крупноватый, острый, либо с горбинкой, или просто скругленный. Естественно, большинство тестостероновых женщин пытается выглядеть женственнее за счет пластики груди, ринопластики, платьев, макияжа, накаченных губ, ресниц и тд. Потому что не хочется на мужчину быть похожей, когда ты так любишь с*кс и хочешь нравиться мужчинам.
Но вот момент, который я до конца не прояснила. Признак повышенного тестостерона - это низкорослость, короткие ноги по отношению к туловищу. А у Лободы достаточно высокий рост и она похожа на ***. Она случаем не меняла пол? Я просто не слежу за ее творчеством и не знаю, а также не знаю про ее личную жизнь ничего.

Да, у нее изначально внешность тестостероновая, но она активно косит под эстрогеновую,ме кажется, смягчает ее по всякому, отсюда эти преувеличенные губы, платья и ТД. Получается интересно

Не, ее фото в детстве видела, она девочка точно)

Гость
Лимонка

Выше пишу, скорее из первых. Если смотреть внешность и характер. Насчет секса сложнее. С бывшим мужем я это дело не любила и могла без него спокойно обходиться. С тем кто сейчас я полюбила это дело. Но не могу сказать, что это для меня во главе угла. Просто человек мой нынешний мне очень нравится, наверное это любовь 😌 ну а с тем к кому чувства конечно и обниматься и прочее приятно. Я не страстная маньячка, на грузчиков пьяных во имя секса точно кидаться не стану даже при его отсутствии))

У вас женщин, которые любят секс, и мужчины меньше ценят, и на пьяных грузчиков они кидаются... Какая вы противная)

Лимонка
Гость

У вас женщин, которые любят секс, и мужчины меньше ценят, и на пьяных грузчиков они кидаются... Какая вы противная)

Вы как-то на одном сексе зациклились. Да, если у женщины высокое либидо, а с мужчиной разошлась, и не сразу нашла другого, то да, тут и бары и грузчики, и все кто захочет. У меня такая есть знакомая, она без этого дела не может с самого подросткового возраста. Если у нее пару недель кого-то нет, то она сойдется почти с любым. Причем девушка нормальная, с высшим образованием, неглупая. Ее так толкает на это дело