Гость
Статьи
Эстрогеновые и …

Эстрогеновые и тестостероновые женщины

Поняла, что есть два типа женщин: эстрогеновые и тестостероновые. Эстрогеновые - это женственные, с развитым бюстом, тонкой талией, округлыми бедрами, чистой кожей, нежными чертами лица и закрытым …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

посмотрите Пятый элемент и фото обнаженной Милы Йовович. У нее абсолютно нет груди, грубое угловатое лицо, пацанская фигура без бедер, она целеустремленная. И, кстати, роза у нее тоже с лепестками)) Короче, Мила Йовович - идеальный пример тестостероновой женщины. Если вы думаете, что тестостероновые женщины - это волосатые *** - это не так. Когда волосатость чересчур сильная, а лицо как у мужчины - это уже патология, СПКЯ и другие болезни по гинекологии или в гормональной системе

Пардоньте,а где вы "розу" Йовович видели?😨

Автор
Гость

Мужчин много слабых и нищих, женственных они не любят. Статьи, которые вы читали, не значит, что там правда написана. Вы из той серии людей, которые считают, что раз дева, то и секс ей особо не нужен.

Эстрогеновая женщина - это Моника Белуччи. Аппетитная, женственная, с большой грудью, бедрами и тонкой талией. Вы правда думаете, что мужчины не любят эстрогеновых женщин? Они с ума сходят по эстрогеновым и не дают прохода им

Гость
Автор

Эстрогеновая женщина - это Моника Белуччи. Аппетитная, женственная, с большой грудью, бедрами и тонкой талией. Вы правда думаете, что мужчины не любят эстрогеновых женщин? Они с ума сходят по эстрогеновым и не дают прохода им

Она классная.
Не то,что я,как Вупи Голдберг🤣

Гость
Автор

В южных странах люди более горячие и темпераментные. Как и на Кавказе. У южных людей выше тестостерон, и у мужчин, и у женщин, нежели у северных людей нордического типа

Стереотип, сколько я знаю, оч спокойные

Гость
Гость

У меня вопрос а те девушки что работают по вебкам и часами мастурбирует какому типу относятся из этих двух

они давно от этого удовольствия не получают , имитируют ,там даже приспособы есть чтоб не ахать себя по настоящему

Автор
Purple pussy

Стереотипы и одни стереотипы в посте. Прикиньте, не только мужики секса хотят, но и женщины. Не мужиковатые, обычные женщины

а тестостероновые - это и не мужиковаты, я уже приводила примеры актрис

Автор
Гость

Пардоньте,а где вы "розу" Йовович видели?😨

гугл в помощь))

Гость

Мне понравилась ваша теория. Считаю что так и есть. Только абьюзят как мне кажется чаще как раз первый тип, хотя тут никто не застрахован. Психопатов среди мужчин очень много. То что она изменяет вообще не показатель того, что у нее высокое либидо, она это может делать от своей неуверенности или проблематики в браке. Не понимаю чего так на автора накинулись, теория интересная.

Гость
Гость

Ужас какой. Ч про усреднение.
Хотя, гуляя по городу, вижу что люди в большинстве своем , напоминают бемформенное тесто.
Какой тут тестостерон. Влечение нет уде давно к девам - они все какие-то мужиковатые и быдловатые. Ну, что же + будем е..ть кулак. Тут все пока без изменений.

причем тут бесформенное, тестостерон как раз дает формы очень четкие.

Автор
Гость

скорее зависит от того сколько и как ахалась

вообще никак не зависит. У девственниц тоже бывают брухли, а у прости***ток бывают закрытые монетоприемники

Я, судя по описанию из Вашего поста-эстрогеновая женщина (телосложение и черты лица). Но я характерная, не хочу зависеть от мужика, не люблю принимать подарки, хочу добиться всего сама. Секс я люблю. Мне особи мужского пола нужны для удолетворения моих физиологических потребностей и для хорошего времяпровождения в виде совместного просмотра сериалов и выпивки пивасика по выходным. Что насчет этого скажете, автор? Я-исключение из правил?)

Гость
Автор

Она кобыла тестостероновая с крупной костью и темная, не знаю к какому типу относится, скорее к смешанному, вы там разберитесь, что вы считаете за какую внешносить все перемешалось. То, что кто-то известная актриса, ничего не щначит вы и щеать не щнаете, что там нравится мужчинам.

Больной ублюдок

И те, и те - дypы

Автор
Гость

Стереотип, сколько я знаю, оч спокойные

смотрите на лица. Нежные, утонченные с кукольными лицами кавказские девушки - это эстрогеновые и они спокойные. А грубые (но не мужиковатые, а вполне красивые!) лица - это тестостероновые

Автор
Гость

У меня вопрос а те девушки что работают по вебкам и часами мастурбирует какому типу относятся из этих двух

простит*ки, вебкам, п**ноактрисы не получают удовольствия, эти девушки прекрасные актрисы и симулируют так, что не подкопаетесь. От этого зависит их заработок

Гость
Гость

Она классная.
Не то,что я,как Вупи Голдберг🤣

😄😄😄

Автор
Гость

Мне понравилась ваша теория. Считаю что так и есть. Только абьюзят как мне кажется чаще как раз первый тип, хотя тут никто не застрахован. Психопатов среди мужчин очень много. То что она изменяет вообще не показатель того, что у нее высокое либидо, она это может делать от своей неуверенности или проблематики в браке. Не понимаю чего так на автора накинулись, теория интересная.

Да это мужчины тут начали теории выдвигать про измены и тип женщины. Я такой параллели вообще не проводила и считаю, что изменять могут как эстрогеновые, так и тестостероновые. Это уже область психологии, детских травм, ситуативности и непосредственно того, какой муж рядом и чего женщине рядом с ней не хватает. Вот и все

Гость
Автор

смотрите на лица. Нежные, утонченные с кукольными лицами кавказские девушки - это эстрогеновые и они спокойные. А грубые (но не мужиковатые, а вполне красивые!) лица - это тестостероновые

Смотря что понимать под спокойствием. Например, живет человек хорошо, вот и спокойный. Вот я оч спокойная, у меня оч милое лицо, но при этом меня доводят постоянно, какое уж тут спокойствие.

Автор
Гость

Она кобыла тестостероновая с крупной костью и темная, не знаю к какому типу относится, скорее к смешанному, вы там разберитесь, что вы считаете за какую внешносить все перемешалось. То, что кто-то известная актриса, ничего не щначит вы и щеать не щнаете, что там нравится мужчинам.

Тетостерон дает короткие ноги! Тестостероновые люди чаще всего это коренастые мужчины и невысокие женщины. И у тех, и у других короткие по отношению к туловищу ноги!

Гость

я еще больше запуталась, по теории автора у меня тело тестостероновое, но грудь эстрогеновая(3, 5 размер), пися ,пардон, эстрогеновая, лицо эстрогеновое крайне , характер тестостероновый , влечение тоже.
Но недавним анализам повышено все и эстроген и тестостерон

Гость
Автор

Да это мужчины тут начали теории выдвигать про измены и тип женщины. Я такой параллели вообще не проводила и считаю, что изменять могут как эстрогеновые, так и тестостероновые. Это уже область психологии, детских травм, ситуативности и непосредственно того, какой муж рядом и чего женщине рядом с ней не хватает. Вот и все

Так Вы ничего и не поняли. Пример Измены я привел в качестве контраргумента Вашим утверждениям, который Вы не смогли опровергнуть и Вы даже не понимаете элементарных законов логики, раз продолжаете так утверждать

Purple pussy

Я, судя по описанию из Вашего поста-эстрогеновая женщина (телосложение и черты лица). Но я характерная, не хочу зависеть от мужика, не люблю принимать подарки, хочу добиться всего сама. Секс я люблю. Мне особи мужского пола нужны для удолетворения моих физиологических потребностей и для хорошего времяпровождения в виде совместного просмотра сериалов и выпивки пивасика по выходным. Что насчет этого скажете, автор? Я-исключение из правил?)

Кстати говоря, волосатость может зависеть от национальности девушек. У восточных девушек волос больше, чем у славянских, но при этом они по телосложению и чертам лица могут быть "эстрогеновыми". Поэтому не считаю Вашу теорию верной, тут могут быть различные факторы, которые вообще не играют никакую роль для того, чтоб предположить, любит ли девушка секс или нет.

Автор
Гость

Смотря что понимать под спокойствием. Например, живет человек хорошо, вот и спокойный. Вот я оч спокойная, у меня оч милое лицо, но при этом меня доводят постоянно, какое уж тут спокойствие.

я не думаю, что веселость, меланхоличность, уверенность в себе, ранимость зависят от тестостерона. И эстрогеновая, и тестостероновая могут быть как стервами, так и совсем нет.
Все-таки характер женщины - это не только гормоны. Тестостерон - это именно страстность, влюбчивость, целеустремленность и высокое либидо. А эстроген - это женственность, нежность, материнство, нежелание работать и чего-то добиваться в карьере, но это холодное сердце, не страстная, не влюбчивая, не зависящая от с*кса.

Я худая, с маленькой грудью, закрытым бутоном, без прыщей, секс люблю, но и если его нет, то не помру
Это что ?😁 сбой в системе ?
Как напишут *** какую-то, что не понимаешь откуда ты вы такое берёте

Автор
Гость

я еще больше запуталась, по теории автора у меня тело тестостероновое, но грудь эстрогеновая(3, 5 размер), пися ,пардон, эстрогеновая, лицо эстрогеновое крайне , характер тестостероновый , влечение тоже.
Но недавним анализам повышено все и эстроген и тестостерон

ну я же в первых комментах написала, что бывают смешанные типажи - когда либо и то и то повышено, либо наоборот и того и другого нехватка. У вас, видимо, смешано

Автор

я не думаю, что веселость, меланхоличность, уверенность в себе, ранимость зависят от тестостерона. И эстрогеновая, и тестостероновая могут быть как стервами, так и совсем нет.
Все-таки характер женщины - это не только гормоны. Тестостерон - это именно страстность, влюбчивость, целеустремленность и высокое либидо. А эстроген - это женственность, нежность, материнство, нежелание работать и чего-то добиваться в карьере, но это холодное сердце, не страстная, не влюбчивая, не зависящая от с*кса.

Автор, Вы так ничего и не ответили насчет моего "типа" )
Аргументировать нечем?

Автор

ну я же в первых комментах написала, что бывают смешанные типажи - когда либо и то и то повышено, либо наоборот и того и другого нехватка. У вас, видимо, смешано

Тогда в чем смысл этой теории?

Больной ублюдок
Мышка Малышка

Я худая, с маленькой грудью, закрытым бутоном, без прыщей, секс люблю, но и если его нет, то не помру

Что там у тебя закрыто?
Синехия, что ли?

Гость
Больной ублюдок

И те, и те - дypы

Хороший вывод🤣

Больной ублюдок

Что там у тебя закрыто?
Синехия, что ли?

Не торчат губы малые

Гость
Мышка Малышка

Так у вас разве было, чтобы годами секса не было? Понятно, что от этого не портится здоровье, здесь имеет значение, страдает ли женщина без него

Гость

У меня повышенный тестостерон, автор, и при этом закрытый розовый бутончик, самая большая разница между талией и бедрами среди всех моих знакомых и родственниц у меня, ширина плеч равна ширине бедер (стройные песочные часы), ноги длинные. В детстве любила онанизм, а во взрослом возрасте ни онанизм, ни половые сношения не интересны. Мужчинам оч нравлюсь. Не работает твоя теория.

Автор
Purple pussy

Тогда в чем смысл этой теории?

ну читайте же первые мои комментарии. Я написала, что хочу обсудить чистые типажи - тестостероновыз и эстрогеновых. Смешанных не хочу обсуждать, так как это гораздо сложнее

Гость

Так у вас разве было, чтобы годами секса не было? Понятно, что от этого не портится здоровье, здесь имеет значение, страдает ли женщина без него

Годами конечно не было. Я имею в виду 1-2 мес

Гость
Мышка Малышка

Годами конечно не было. Я имею в виду 1-2 мес

Так это не считается

Гость
Гость

У меня повышенный тестостерон, автор, и при этом закрытый розовый бутончик, самая большая разница между талией и бедрами среди всех моих знакомых и родственниц у меня, ширина плеч равна ширине бедер (стройные песочные часы), ноги длинные. В детстве любила онанизм, а во взрослом возрасте ни онанизм, ни половые сношения не интересны. Мужчинам оч нравлюсь. Не работает твоя теория.

+ ни фига не влюбился и не целеустремленная, сижу то на шее родителей, то на шее мужчин со своей гиперандрогенией.)

Автор
Гость

в подростковом возрасте у всех повышен тестостерон, доброе утро

Больной ублюдок
Мышка Малышка

Не торчат губы малые

Значит синехия. Синехия не дает им высунуться

Автор

ну читайте же первые мои комментарии. Я написала, что хочу обсудить чистые типажи - тестостероновыз и эстрогеновых. Смешанных не хочу обсуждать, так как это гораздо сложнее

Чистых типажей Вы врядли найдете. Женственная девушка не равно подстилка, которая ничего делать сама не хочет, только на шее мужика сидеть

Больной ублюдок

Значит синехия. Синехия не дает им высунуться

Это всего лишь индивидуальное строение половых губ. Никакого названия это не имеет, патологией не считается

Гость
Автор

В южных странах люди более горячие и темпераментные. Как и на Кавказе. У южных людей выше тестостерон, и у мужчин, и у женщин, нежели у северных людей нордического типа

Ты вообще националист. По твоей теории получается, что южане лишены эстрогеновых женщин, которых должны хотеть все мужчины больше всего. Т.е. самые желанные это белые женщины. Позорный националист.

Гость

Автор вам надо понимать, что проводить исследования в этой области нет смысла. Потому что не все могут оценить себя объективно. Вот девушки пишут любят секс. При этом мало кто умеет вагинально получать удовольствие, конечно от партнера тоже многое зависит. А так да, логично, закрытая и открытая. Так же и характер закрытый и открытый. Понятное дело у женщины если небольшой клитор ей меньше секса надо, большой больше.

Автор
Purple pussy

Чистых типажей Вы врядли найдете. Женственная девушка не равно подстилка, которая ничего делать сама не хочет, только на шее мужика сидеть

женственных нельзя назвать подстилками, им же с*кс особо не нужен и легко оставаться недоступными. А тестостероновые при виде мужика, который сильно нравится, текут и им очень сложно не дать

Больной ублюдок
Мышка Малышка

Это всего лишь индивидуальное строение половых губ. Никакого названия это не имеет, патологией не считается

Покажи скан осмотра у гинеколога

Автор
Гость

Ты вообще националист. По твоей теории получается, что южане лишены эстрогеновых женщин, которых должны хотеть все мужчины больше всего. Т.е. самые желанные это белые женщины. Позорный националист.

мой коммент 64 читай, обиженный

Автор

женственных нельзя назвать подстилками, им же с*кс особо не нужен и легко оставаться недоступными. А тестостероновые при виде мужика, который сильно нравится, текут и им очень сложно не дать

С чего Вы вообще это всё взяли то? За каждой женственной и не женственной наблюдали, свечку держали?

Автор
Гость

Автор вам надо понимать, что проводить исследования в этой области нет смысла. Потому что не все могут оценить себя объективно. Вот девушки пишут любят секс. При этом мало кто умеет вагинально получать удовольствие, конечно от партнера тоже многое зависит. А так да, логично, закрытая и открытая. Так же и характер закрытый и открытый. Понятное дело у женщины если небольшой клитор ей меньше секса надо, большой больше.

женщины очень необъективно себя оценивают. Вон выше мне писали, что "я эстрогеновая, но мужчины не замечают". Такого быть в принципе не может. Кстати, мужчины тоже необъективно себя оценивают в большинстве случаев. Если поднять мужскую тему, то там тоже будет набор заблуждений о себе самом от мужчин

Больной ублюдок

...Или давай сразу фото бутона. Я сразу скажу - синехия или нет.

Гость
Автор

мой коммент 64 читай, обиженный

Дебилоид

Гость
Автор

в подростковом возрасте у всех повышен тестостерон, доброе утро

Добрый вечер летящим. Вы текст очком читали? У меня в подростковом возрасте был нормальный тестостерон, у меня сейчас гиперандрогения. Але, где я писала, что она была в прошлом, в подростковом возрасте? Я пишу, что я женщина с гиперандрогенией - предложение в настоящем времени построено. Вам какой гормон так сильно когнитивные функции снизил?