Здравствуйте,ужасное,отвратительное ощущение после посещения клуба,будто морально изнасилована.
Скажу сразу,я не пью вообще, сильное отвращение к алкоголю. И подобные места не перевариваю. Сама человек очень домашний и спокойный, предпочитаю дома сериал посмотреть,книгу почитать, прогуляться на свежем воздухе,ане вот это все.(будни старушки,но мне очень нравится). И любое подобное мероприятие ,выбивает меня из колеи.Вчера меня позвала знакомая,ну как, очень просила, чтобы я составила ей компанию. Знакомая намного старше меня, общается с моей мамой и тётей,все предлагала выпить,я настойчиво отказывалась. Все дело в том,что она пока живёт у нас,пока ищет жильё.
Честно,я бы не пошла, если не но. Недавно ее избил ее мужчина,она написала заявление,а от нее все отвернулись и кинули(ну кроме нас),ее друзья и подруги,как бы поддерживают,но на словах,ее подруга чисто бутылку коньяка ей привезла и сказала "ну не скучай".
И вот мне стало ее очень жалко, действительно человеку будто и поговорить не с кем. Одна в такой ситуации. Неприятно. Маму звала,но маме на работу.
А тетя уже была на работе, куда мы и поехали.
Тётя моя -хозяйка того клуба,куда мы и направились.
Ну в общем,вела себя знакомая, мягко говоря, очень некрасиво. Пила,потом с каким-то, простите,"сбродом",начала тусоваться,я там как не пришей кобыле хвост. И тут встретила родственника этого мужика,что ее побил,начала ему оправдываться,что ей жаль,что его родители переживают. Потом бац,она с ним уже на танцполе,с родственником. а родственник этот нар***к. Продолжение внизу
Мало её избили, если выводов не сделала, не поменяла поведение и снова поперлась искать приключения.
Надо было её в клубе бросить и ехать домой. Еще из за неё нарываться на неприятности. И вообще, пора ей прямым текстом сказать, чтоб искала работу, жилье и съезжала от вас.
Зачем вообще у кого-то на поводу идти? Виновата не тётя, а сама, то, что туда пошла. Не на аркане же Вас туда тащили? Тётенькая взрослая, сама разберётся в своём поведении, да и плевать на неё.
Надеюсь, теперь вам понятно почему от нее отвернулись? Ваша знакомая постоянно ищет приключения на свою задницу. И если бы ее сожитель не бил её, она не стала бы с ним жить.
А вам очень сильно рекомендую нигде с ней не бывать, если не хотите оказаться изнасилованной.
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
А родственник этот нарик. В общем,девочки,мальчики,у меня было ощущение,что я в какой-то блатхате. Этот мужик увидел меня сквозь свой пьяный мозг,и давай до меня докапываться,мол чего сидим и не улыбаемся,а я просто ловлю дикий стыд, начинает дышать на меня перегаром,подходить вплотную, такой мерзкий тип. Я вообще человек не тактильный, только мужу разрешаю трогать,и родственникам меня обнимать. И вот это пьяное чудовище чуть ли не трётся,я раз сказала,два ,три,потом как гаркнула. В общем ,ещё раз пять так подходил.
Потом знакомая совсем вошла в кураж,начала кричать всем. Попугала адекватных людей. Тётя не хотела уже ей наливать. Она просто одну за другой. Потом зачем-то всем стала кричать,что мы ***,целоваться лезла,потом снова у нее танцпол,я с мужем переписываюсь,и чувствую хлопок по заднице,поворачиваюсь,она там улыбается. Скажу так,она не ***,предполагаю,что она так делала, чтобы от меня отстали. Но ужас на лице у меня был неописуемый. Потом резко подбежит,начнет на танцпол тащить. Я в ужасе,я скучная для таких мероприятий. Потом мы выходили курить, там эти пьяные мужики, снова она с ними говорит и тут этот мужик(нарик),лезет к себе в трусы и достает баночку с ......,ааааа. Это просто такой дикий треш,уходит,мы пошли снова в клуб,он потом , видимо,закинулся,и этой рукой начинает нам пять раздавать,вы представьте мое состояние. Потом там мужик обоссался.
Ребятааа,это был громкий ужас. Я уже злая до остервенения, редко такое бывает. Я подхожу и говорю "давайте домой?",она соглашается и говорит,мол только поеурит и сразу поедем,тут ко мне тетя подходит говорит"Юля,над ней люди смеются,она неадекватная,надо что-то делать ",а я смотрю,она уже в другом конце клуба. Я подлетаю,мол надо ехать, пожалуйста,надо спать,вам завтра дочь в школу вести,ну как так? А она мне "ты меня не учи,со своей дочкой сама разберусь ", обидело,но я поняла,что она просто пьяная,я спокойным голосом,"хорошо,но домой ехать надо,пойдемьте ". Тетя заказала такси
А у тёти в клубе нет охраны? Ей же клуб закроют из-за наркоманов
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
А родственник этот нарик. В общем,девочки,мальчики,у меня было ощущение,что я в какой-то блатхате. Этот мужик увидел меня сквозь свой пьяный мозг,и давай до меня докапываться,мол чего сидим и не улыбаемся,а я просто ловлю дикий стыд, начинает дышать на меня перегаром,подходить вплотную, такой мерзкий тип. Я вообще человек не тактильный, только мужу разрешаю трогать,и родственникам меня обнимать. И вот это пьяное чудовище чуть ли не трётся,я раз сказала,два ,три,потом как гаркнула. В общем ,ещё раз пять так подходил.
Потом знакомая совсем вошла в кураж,начала кричать всем. Попугала адекватных людей. Тётя не хотела уже ей наливать. Она просто одну за другой. Потом зачем-то всем стала кричать,что мы ***,целоваться лезла,потом снова у нее танцпол,я с мужем переписываюсь,и чувствую хлопок по заднице,поворачиваюсь,она там улыбается. Скажу так,она не ***,предполагаю,что она так делала, чтобы от меня отстали. Но ужас на лице у меня был неописуемый. Потом резко подбежит,начнет на танцпол тащить. Я в ужасе,я скучная для таких мероприятий. Потом мы выходили курить, там эти пьяные мужики, снова она с ними говорит и тут этот мужик(нарик),лезет к себе в трусы и достает баночку с ......,ааааа. Это просто такой дикий треш,уходит,мы пошли снова в клуб,он потом , видимо,закинулся,и этой рукой начинает нам пять раздавать,вы представьте мое состояние. Потом там мужик обоссался.
Ребятааа,это был громкий ужас. Я уже злая до остервенения, редко такое бывает. Я подхожу и говорю "давайте домой?",она соглашается и говорит,мол только поеурит и сразу поедем,тут ко мне тетя подходит говорит"Юля,над ней люди смеются,она неадекватная,надо что-то делать ",а я смотрю,она уже в другом конце клуба. Я подлетаю,мол надо ехать, пожалуйста,надо спать,вам завтра дочь в школу вести,ну как так? А она мне "ты меня не учи,со своей дочкой сама разберусь ", обидело,но я поняла,что она просто пьяная,я спокойным голосом,"хорошо,но домой ехать надо,пойдемьте ". Тетя заказала такси
Зачем всё это нужно было терпеть? Встала и ушла. Пусть позорится без Вас. Сама и виновата, что осталась.
Фуу, как я вас понимаю, автор
Ненавижу пьяное ***
Вам надо было просто выключить свою гиперответственность) и бежать оттуда
Тётя эта - изначально хотела пуститься во все тяжкие) а вы зачем-то ответственность за это взяли на себя
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!
Лимит, ужасно.
Вот, и тетя заказала такси,и мы поехали.
Знакомая очень благодарила,что ее не оставила,что поддержала,что поехала ,плакала очень.
Человек то она хороший, всегда подскажет, поможет, если что. Но когда она трезвая. Дочку одна тянет,мужик бросил , работает на трёх работах, чтобы протянуть. Но вот есть у нее такое,что подпивает иногда. Не сказать,что она очень агрессивная , когда пьяная, если дома выпивает,так вообще,как котёнок,а вот в клубе то оторвалась. Я ей говорю,что алкоголь сделает только хуже,оно того не стоит,она соглашается. Посоветовала ей психолога, вроде согласилась.
Дочку ее, кстати,в школу сегодня отвела я. Она очень благодарила.
И вот я не знаю,стоит ли ей говорить про вчерашнее? Очень мне это не понравилось. Или лучше промолчать?
Чувствую себя мямлей. Мне так нравятся люди, которые расставляют свои границы,а я будто не такая. И бросить человека не могу,тем более в таком состоянии. кстати,этот мужик то,так об нее тёрся,с намёками,ну мало ли что. Так что,я прям настаивала, чтобы ехали.
Жалко ведь женщину,красивая и в самом соку,а ошивается вот с такими.
Но мое состояние мне тоже очень важно,я так гадко себя чувствую,будто это я все вытворяла. Чувствую какую-то вину и отвращение,хотя за что? Я не пила,вела себя очень достойно.
Если стоит говорить,то как лучше?
Девчонку ее тоже жалко,ведь она вчера вечер могла с ней провести,а в итоге,нажралась. Девочка у нее прелесть,она же все чувствует.
Очень жалко всех. Но и неприятно.
Заранее все. Огромное спасибо!!!
Аа,ещё хотела сказать, клуб у тети очень приличный, много хороших людей ходит,ведут себя достойно. Люди при статусе,но бывает такое,что залетные залетают ,и как правило,полный неадекват.
Есть достаточно хороших клубов где мальчики пьют кофе и соки по начам, и даже с компа и приходят туда под музон учиться. Другая половина бухает, наркотики, но вот такого быдла как вы тут описали туда не проходят. У нее Нед денег в клубы с фейс контролем? Нах ходить в *** клубы к быдла, и обсирать качественные места для адекватных?!?
Рассказать конечно, но это вряд ли поможет. Эта ваша знакомая прекрасно все про себя знает и не видит в своем поведении ничего предосудительного. Бедный ее ребенок. Мать в загулах похлеще мужика. И не держите ее долго у себя дома. Если рабоиает , пусть ищет квартиру
Автор, вы сделали все верно. С пьяной разговаривать смысла нет.
Вы ее увезли и все. Вы правильно все рассуждаете. Просто примите, что вот есть такие бедовые люди.
Ее не переделать и не вразумить.
А поговорить надо обязательно. Сказать, что вы теперь поняли, что все свои проблемы она сама себе собирает. Она конечно начнет извинятся и плакаться. Но вы главное стойте не к своем - больше ей помогать и участвовать в ее жизни вы НЕ БУДЕТЕ. Скажите ей это так, чтобы она в этом не было усомнилась. И не участвуйте потому как во-первых это бесполезно, во-вторых чревато для вас самой
"Жалко ведь женщину,красивая и в самом соку,а ошивается вот с такими."
А по какому поводу вы её жалеете. Ей нравится, понимаете?
Ей нравиться выпивать. Нравятся именно такие мужчины. Нравятся именно такие компании. С этим ничего нельзя сделать. Люди в этом смысле не меняются. И все её мужчины будут её бить. Потому что другие мужчины её не интересуют. Оставьте свою жалость для кого-нибудь еще.
Мало её избили, если выводов не сделала, не поменяла поведение и снова поперлась искать приключения.
Надо было её в клубе бросить и ехать домой. Еще из за неё нарываться на неприятности. И вообще, пора ей прямым текстом сказать, чтоб искала работу, жилье и съезжала от вас.
Вот я с этой стороны и не думала почему-то, спасибо вам за ответ. Я рассуждала больше со стороны понимающего слушателя, без осуждения,что она выпивает,мол сложно ей. Но как-то действительно странно, если такая ситуация произошла, нужно делать выводы,и нормальный человек уж точно не попрется в клуб пить
А она работает, только жилья нет.
Зачем вообще у кого-то на поводу идти? Виновата не тётя, а сама, то, что туда пошла. Не на аркане же Вас туда тащили? Тётенькая взрослая, сама разберётся в своём поведении, да и плевать на неё.
Конечно я и виновата. Что поехала,наплевав на себя. Ещё хотя бы потому,слишком уж мягкая.
Но правильно тут написали,что человек она взрослый,и что не сделала никаких выводов. Спасибо.
Надеюсь, теперь вам понятно почему от нее отвернулись? Ваша знакомая постоянно ищет приключения на свою задницу. И если бы ее сожитель не бил её, она не стала бы с ним жить.
А вам очень сильно рекомендую нигде с ней не бывать, если не хотите оказаться изнасилованной.
Начинаю понимать. Вот я почему-то с этой стороны и не смотрела на ситуацию, очень уж мягкая,и сострадания во мне хоть отнимай (прям находка для аферистов). Смотрела через призму жалости,и ее эти порывы алкогольных загулов,оправдывала тем,что ей очень тяжело.
Действительно,ведь нормальный человек, без проблем с алкоголем,не станет в сложных ситуациях искать в нем выход.
А вот то,что приключений ищет -это точно.
Не, теперь я ни ногой,это ещё слава богу,хоть эти мужики и неадекватные были,но откровенно агрессировать не стали,а то слышала я,как бывает. Откажешь -побьют,или силой возьмут,а может и то,и другое.
Вообще, больше не хочу никаких дел иметь с пьяными людьми. Хватит этой благотворительности ценой своей жизни.
Спасибо за ответ.
Фуу, как я вас понимаю, автор
Ненавижу пьяное ***
Вам надо было просто выключить свою гиперответственность) и бежать оттуда
Тётя эта - изначально хотела пуститься во все тяжкие) а вы зачем-то ответственность за это взяли на себя
Видимо так и есть. Действительно,алкоголик ищет оправдания и причины, чтобы напиться. Но я же смотрела на это,как на попытку успокоиться,и ее вот эти порывы оправдывала тем,что ей очень сложно. Хотя понимаю,что нормальный человек,не имеющий проблем с алкоголем,не будет искать в нем поддержку. И я ей говорила. Но не осуждала и старалась поддержать.
Тут люди очень много дельных комментариев написали,и вы в том числе. Спасибо.
Человеку, видимо,так удобно. Я вот так действительно призадумалась,ведь ни я,ни вы все,не побежите в сложных ситуациях бухать и делать только хуже. Да что там я ,вот некоторые люди ещё большее ..... В жизни переживают,и не сидят на стакане. У каждого, конечно,свой уровень депрессии,и разное реагирование на ситуации,и абсолютно разные вещи могут вывести человека из колеи,но алкоголь это точно не то,что нужно.
Вот я поняла,что ради чьих-то желаний упиться, рисковать своим комфортом ,душевным состоянием,а уж тем более жизнью,не буду.
Автор, вы сделали все верно. С пьяной разговаривать смысла нет.
Вы ее увезли и все. Вы правильно все рассуждаете. Просто примите, что вот есть такие бедовые люди.
Ее не переделать и не вразумить.
А поговорить надо обязательно. Сказать, что вы теперь поняли, что все свои проблемы она сама себе собирает. Она конечно начнет извинятся и плакаться. Но вы главное стойте не к своем - больше ей помогать и участвовать в ее жизни вы НЕ БУДЕТЕ. Скажите ей это так, чтобы она в этом не было усомнилась. И не участвуйте потому как во-первых это бесполезно, во-вторых чревато для вас самой
Спасибо за ответ. Я уже написала выше другим пользователям,что действительно с этой стороны и не смотрела. Женщина она взрослая,и просто ищет оправдания, чтобы выпить,ища себе приключений на задницу. Нужно делать выводы,а не уходить в алкогольный загул,так проблемы не решаются.
А я больше своим комфортом, душевным состоянием,и тем более жизнью рисковать не буду.
Рассказать конечно, но это вряд ли поможет. Эта ваша знакомая прекрасно все про себя знает и не видит в своем поведении ничего предосудительного. Бедный ее ребенок. Мать в загулах похлеще мужика. И не держите ее долго у себя дома. Если рабоиает , пусть ищет квартиру
Согласна, спасибо за ответ.
Автор, ты ханжа. Продолжай свой старушечий образ жизни до гробовой доски. У меня всё.
В клубах ничего хорошего и нет. А что, походы в театр или музей - это не досуг? Это облагораживает и дает вдохновение. Клубы человека "отжимают" во всех смыслах. Приличные люди посещают места соответствующие
Странное у вашей тети клуб.
Поговорить с этой женщиной вам надо.
Она ж у вас на постоянку не останется.
Я понимаю что захотелось развлечься и пошла она во все тяжкие,но меру знать надо. А то реально можно в нехорошую ситуацию попасть.