Жизнь нам принесла многочисленные основания, что мужчина в современном мире не нужен. От него больше зла, чем созидания. Большинство преступлений (в особенности сексуального характера) совершено …
Да, опасны мужчины и довольно бесполезны, если не выбрали нормальную специальность, вроде айти.
Кто вам такое сказал???? Я лично знаю парня, которого в подростковом возрасте изнасиловала подруга сёстры старшей!! Благо он смог отделаться от неё и даже врезать, но побоялся кому-то рассказать, долгие годы молчал, хотя у него был сильный стресс и депрессия на этом фоне, так что не надо тут про «ангельских» Баюн толковать! От пола гнилость человека уж точно ге зависит!
Изнасиловать мужчину женщине технически и физиически очень сложно. Гораздо чаще мужчины насилуют мужчин.
Много, бабы даже друг друга насилуют. И детей бьют больше и чаще. Вы только боитесь больше, это и сдерживает. А то, вы еще те твари.
Детей женщины бьют чаще потому, что занимаются детьми женщины. Это я не к тому, что детей надо бить, а к тому, что у мужчин шансов меньше. Зато мужчины бьют матерей этих детей и насилуют детей опять-таки мужчины.
Сообщение было удалено
Выводы сделаете вы, когда пупкин резвяжет ядерную войну. И Россию уничтожат из-за этого ...
Изнасиловать мужчину женщине технически и физиически очень сложно. Гораздо чаще мужчины насилуют мужчин.
Дура тупая!!! Он был подросток без интимного опыта, даже не понял что происходит, понятное дело она сумела возбудить тело, а мозг то детский у мальчика, войти случилось изгасилование, он потом четыре часа в душе мылся как противно ему было, и плакал…
Детей женщины бьют чаще потому, что занимаются детьми женщины. Это я не к тому, что детей надо бить, а к тому, что у мужчин шансов меньше. Зато мужчины бьют матерей этих детей и насилуют детей опять-таки мужчины.
Мужчины не насилуют , насилуют маргиналы разные!А у некоторых женщин такая психология порой сами выбирают таких!
Проблема в том, что вы, мужчины, слишком помешаны на сексе и из-за секса иногда переходите личностную грань женщин, а так же предаёте, вступая в половые связи с другими, находясь в отношениях. А это всё больно.
Первое:
Проблема в том что мужчинам секс это некое подтверждение доверия ,для определенных мужчин секс не просто сунул вынул согласен
если говорить о тех мужчинах у которых это крайность,но нужно выбирать партнёра по сексуальному темпераменту!
Второе: Если женщина секс не даёт,пускай тогда проявляет заботу,а не так как сейчас принято что мужчина за всё платит,женщина так как приблуда ничего не хочет делать для мужчины а то эмоционально отношения будут для мужчины без смысла,как тюрьма!
Третье: Если говорить о феминизме то в самом движении много противоречий ,кто то служить хочет ,кто то не хочет считает это насилием!Просто чисто логически феминизм это порой работает как прикрытие личностных проблем,некого не осуждаю но основная проблема почему мужчины не принимают феминизм!Помимо личностных границ есть еще и потребности у мужчин,когда женщина не
способна радовать мужчину,тогда и ценность у неё не высока и тратится на различного рода подарки не имеет смысла!Баланс в отношениях будет разрушен,брать,давать!
Поэтому с феминистками проще сразу обрисовывать границы и обязанности обоих,а некоторые даже детей не хотят заводить,ценность еще больше падает!
Первое:
Проблема в том что мужчинам секс это некое подтверждение доверия ,для определенных мужчин секс не просто сунул вынул согласен
если говорить о тех мужчинах у которых это крайность,но нужно выбирать партнёра по сексуальному темпераменту!
Второе: Если женщина секс не даёт,пускай тогда проявляет заботу,а не так как сейчас принято что мужчина за всё платит,женщина так как приблуда ничего не хочет делать для мужчины а то эмоционально отношения будут для мужчины без смысла,как тюрьма!
Третье: Если говорить о феминизме то в самом движении много противоречий ,кто то служить хочет ,кто то не хочет считает это насилием!Просто чисто логически феминизм это порой работает как прикрытие личностных проблем,некого не осуждаю но основная проблема почему мужчины не принимают феминизм!Помимо личностных границ есть еще и потребности у мужчин,когда женщина не
способна радовать мужчину,тогда и ценность у неё не высока и тратится на различного рода подарки не имеет смысла!Баланс в отношениях будет разрушен,брать,давать!
Поэтому с феминистками проще сразу обрисовывать границы и обязанности обоих,а некоторые даже детей не хотят заводить,ценность еще больше падает!
Я давала бывшему, а он всё равно мне изменил, так что не распинайся тут. Про похотливые взгляды некоторых мужиков и хватание за разные места от левых мужиков стоит упоминать?
Первое:
Ваша братия так напугала женский род, что женщины стали феминистками. Не выпендривайся тут
Да обычная обиженка, которую обидели мужчины или страшная и жирная, вот и бесится. Приехала в Петербург, живет на съемке, если не соврала, никогда местный не напишет спб.
Да ладно страшная и жирная,другое дело психология и ненависть к мужчинам в общем,из за неправильного поиска партнёра,либо его отсутствия!
Дура тупая!!! Он был подросток без интимного опыта, даже не понял что происходит, понятное дело она сумела возбудить тело, а мозг то детский у мальчика, войти случилось изгасилование, он потом четыре часа в душе мылся как противно ему было, и плакал…
Кто здесь туп - очевидно. Даю подсказку, не я.
Может вам в подробностях описать, как насилуют мужчины мальчиков и какие потом последствия? Мальчики после этого не просто моются и переживают, а иногда умирают.
Неприятно что с вами так поступили но обобщать мужчин не стоит,и братии
как вы говорите у меня нету,я вообще во многом сам по себе, есть личное мнение на многие вещи.....
Вам самой станет хуже от обобщения и подобного отношения к мужчинам...
В принципе ваше дело....
Я давала бывшему, а он всё равно мне изменил, так что не распинайся тут. Про похотливые взгляды некоторых мужиков и хватание за разные места от левых мужиков стоит упоминать?
Видимо человеку нужна была страсть,тоже самое бывает и у женщин,женщины тоже бросают!Но чтобы жить в союзе,нужно не только "давать" и нужно идти не только на поводу у страсти!
Хватание за разные места...Не женщина поэтому судить тут не могу,но определенно скажу что почему то вы ищите подтверждение тому что все мужчины "плохие" Какой в этом смысл?Лишь трата энергии !Различного рода негативизм!
Честно жалко вас с ваших слов,однако так не понять что на самом деле у вас было в отношениях....
А ты тогда улети со скалы, ведь тебя вырастила и воспитала женщина. Обучила в школе тоже женщина, так что сначала выкинь диплом и затем лети со скалы. Wi-fi кстати выруби, его создала женщина.
Вай Фай создан мужчиной. Меня вырастил и воспитал отец. Мать тоже воспитывала. Но она всю жизнь была домохозяйкой. А деньги зарабатывал отец. Я рос на его примере. От же приучил меня читать в 3 года. Носил мне книги из взрослой библиотеки. Спорт. Правильное питание. Скорочтение. Библия. Коран. Веды. Физика. История. Ориентирование на местности. Самооборона. И т.д. Все знания благодаря отцу. В школе ничего нового я не узнал. Мать научила только самому себе крахмалить воротнички рубашки. И готовить есть. Но я также благодарен ей за то что она обладала жизненной мудростью. Она никогда не спорила с отцом. Он старше её на 12 лет. Она всегда поддерживала его авторитет в моих глазах и в глазах моей сестры. И она для меня является образцом правильной женщины. Она вышла девственницей замуж в 19 лет и всю жизнь замужем за моим отцом. Поэтому и себе я искал в жены девственницу .воспитанную в полноценной семье. Воспитанную отцом и матерью. Сейчас таких очень мало. Много таких ущербных как ты. Стареющая одинокая неудачница. Озлобленная на мужчин. И на успешных женщин. С дурацким ником Пчелка. Который больше подходит малолетке. А не жирной стареющей бабе.
Вай Фай создан мужчиной. Меня вырастил и воспитал отец. Мать тоже воспитывала. Но она всю жизнь была домохозяйкой. А деньги зарабатывал отец. Я рос на его примере. От же приучил меня читать в 3 года. Носил мне книги из взрослой библиотеки. Спорт. Правильное питание. Скорочтение. Библия. Коран. Веды. Физика. История. Ориентирование на местности. Самооборона. И т.д. Все знания благодаря отцу. В школе ничего нового я не узнал. Мать научила только самому себе крахмалить воротнички рубашки. И готовить есть. Но я также благодарен ей за то что она обладала жизненной мудростью. Она никогда не спорила с отцом. Он старше её на 12 лет. Она всегда поддерживала его авторитет в моих глазах и в глазах моей сестры. И она для меня является образцом правильной женщины. Она вышла девственницей замуж в 19 лет и всю жизнь замужем за моим отцом. Поэтому и себе я искал в жены девственницу .воспитанную в полноценной семье. Воспитанную отцом и матерью. Сейчас таких очень мало. Много таких ущербных как ты. Стареющая одинокая неудачница. Озлобленная на мужчин. И на успешных женщин. С дурацким ником Пчелка. Который больше подходит малолетке. А не жирной стареющей бабе.
Изолируйся, мусор. И окно открой, а то пахнЭ от тоби помойкой
Интересный вопрос. На который никто не может ответить. По официальной статистике средний срок жизни мужчин в России на 5 лет короче чем возраст жизни у женщин. Значит мужчина должен выходить на пенсию на 5 лет раньше. Логично ? Логично. Но почему то именно женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше. Притом что мужики пашут на тяжелых и опасных профессиях. Строят города. Создают поезда.самолеты.корабли .машины и ракеры. Рискуют своей жизнью в шахте и умартеновских печей. Добывают газ и нефть в сильный мороз. Спасают людей. Тушат пожары и защищают страну. А бабы бумажки перекладывают. Рекламу втюхивают. Кредиты оформляют. Психологинь из себя строят. Ноготочки пилят. Новости ртом говорят на ТВ. Песни на ТВ ртом поют. Короче. Ничего полезного не делают. Вообще не напрягаются. А на пенсию выскакивают раньше на 5 лет. Ну и где логика ? И где справедливость ?
Неприятно что с вами так поступили но обобщать мужчин не стоит,и братии
как вы говорите у меня нету,я вообще во многом сам по себе, есть личное мнение на многие вещи.....
Вам самой станет хуже от обобщения и подобного отношения к мужчинам...
В принципе ваше дело....
Ну так не встречайтесь с женщинами, от которых нет никакой отдачи, раз сам по себе. Не получил ничего не тот, кому не дали, а тот, кто сам не смог взять.
Виноватых нету,есть определенные причины от от определенных действий это касается в общем нашей реальности а не от пола,да у мужчин и женщин разные потребности и стоило бы жить в союзе от этого бы стало всем легче , если бы могли найти какие либо компромиссы!
Ну так живи в союзе и сам не греби всех под одну гребёнку, утверждая, что современные женщины только требуют.
Видимо человеку нужна была страсть,тоже самое бывает и у женщин,женщины тоже бросают!Но чтобы жить в союзе,нужно не только "давать" и нужно идти не только на поводу у страсти!
Хватание за разные места...Не женщина поэтому судить тут не могу,но определенно скажу что почему то вы ищите подтверждение тому что все мужчины "плохие" Какой в этом смысл?Лишь трата энергии !Различного рода негативизм!
Честно жалко вас с ваших слов,однако так не понять что на самом деле у вас было в отношениях....
Я не ищу никаких подтверждений, у меня прекрасный муж. Я объясняю тебе почему женщины становятся феминистками и/или только требуют от мужчин. Обижали вы нас веками истории.
А Вы от непорочного зачатия на свет появились?
А что касается агрессии, то к Вашему сведению, женщины намного более агрессивны чем мужчины!
А если Вы не в состоянии построить отношения с мужчиной, то это только Ваша личная проблема. И не стоит проецировать ее на других.
Wi-fi создала женщина.
Для здорового мужчины количество нужных ему женщин неважно, нужна всего одна. Просто ты такой «мифической патриархальной девственнице» не нужен потому что неудачник.
Я феминистка и поддерживаю радикальный феминизм. Если вместе объединимся, изведём эту поганую плесень (плесень = мужопчинки)😊
Вполне возможно.
Но у вас ничего не получится.
Потому что вы не сможете объединиться.
Иерархия это мужская фишка.
А две хозяйки на одной кухне не уживутся.
Да в принципе любой, кто в женском коллективе бывал, понимает что этот серпентарий без пинков в одну сторону двигаться не может.
Язык лучше бы свой прикусила хабалка. Веди себя достойно чтоб мужики тебя не обесчестили. Сколько лет живу и ни разу я себе лишнего не позволила. Ни один мужчина в мою сторону косо не посмотрел за всю мою жизнь. И к мужу относится с уважением. Знаешь почему? Потому что веду себя как полагается женщине и не веду себя как базарная баба.
Лохня очередная за яйца зубами /клещом …или мужичишко
Все правильно!
Рабы должны работать и создавать новое.
Не зря же их природа наказала-всю жизнь о чужих пи*дах думают )
Это их уровень/ниже могут ,выше нет.
Виноватых нету,есть определенные причины от от определенных действий это касается в общем нашей реальности а не от пола,да у мужчин и женщин разные потребности и стоило бы жить в союзе от этого бы стало всем легче , если бы могли найти какие либо компромиссы!
Есть причины. Мужчины гораздо больше хотят секса и они сильнее.
Типичная тыпая фемка, которую в детстве либо уронили, либо отчим избивал, либо всë вместе. Зачем миру феминистки? От них нет пользы, нет толку, что на это скажешь?
В этом мире нужны и мужчины и женщины. И действительно, есть плохие люди, причём и мужчины и женщины. Но против хороших людей я не имею ничего плохого, ведь такие люди живут, не совершая преступлений, имеют деньги и т.д. Серьёзно, мы все люди :) Я тоже мужчина, несколько лет живу в хорошем доме далеко в горах, в город выхожу не так часто, готовлю сам, убираюсь сам, живу один, работаю удалённо. Тут скорее я отвергаю женщин, что липнут ко мне из-за денег, но услышав о том где и в каких условиях я живу исчезают. Люди! Цените всех людей независимо от пола, возвраста и т.д.
Забыл отметить, что большенство из нас воспитали отцы. Своего отца и свою мать я поддерживаю деньгами и по сень день, ведь они вырастили меня.