Жизнь нам принесла многочисленные основания, что мужчина в современном мире не нужен. От него больше зла, чем созидания. Большинство преступлений (в особенности сексуального характера) совершено именно мужчинами. Большинство войнов развязано тоже мужчинами. И зачем они тогда нужны???
Нужны кому? Женщинам? а женщины для чего нужны? а кому нужны комары?
Женщины ничем от мужчин не отличаются. Стервы могут взглядом убить мышь которая встанет на ее пути. Не забывайте об одной простой вещи. Все люди разные. Есть плохие, а есть хорошие. Хороших мало или они очень хорошо скрываются
для денег. чтобы женщинам не работать.
Женщины ничем от мужчин не отличаются. Стервы могут взглядом убить мышь которая встанет на ее пути. Не забывайте об одной простой вещи. Все люди разные. Есть плохие, а есть хорошие. Хороших мало или они очень хорошо скрываются
Хороших мужчин не существует. И, да, женщины - это другие люди. Мы от добра произошедшие.
Авторшиха, а ты где живешь? В городе женщин?
Факт. В России мужики только на словах.
Обожаю такие темы. Не мужик, ссыкло, итд итп. Обычно нахожу в ответах пару умных мыслей, чтоб укреплять своб стенку кирпичную в голове и жить дальше наслаждаясь жизнью😊
И тебе всего хорошего автор от всех мужчин
Мужикам, забейте эт такая фигня слушать кого то
Скоро зима, запасайся дровами ,философ или хотя бы горилкой.
Сказать чтобы сильно нужны, не скажу.
Но если попадается хороший человек, которому можно довериться, проводить хорошо время, строить планы, совместимость в сексуальном плане, почему бы и нет?
Если в целом для мира - мужчина нужен, потому что все создано мужчинами. Для женщины мужчина нужен для секса. А прокормить себя женщина и сама в состоянии.
Хорошо представляю марамойный Мир -- сидят сеструни голыми задами на руинах и помойке без хрючева и пилят друг дружке ноготочки, ждут инопланетян-обеспечунов. И всё, вокруг пустота.
Сообщение было удалено
Сразу видно невдалое ***, способное исключительно глупость какую-то извергнуть нелепую.
Автор, полностью согласна с вами 🤝🏼🙏🏼. Хоть кто-то понял это.
Вот когда тебя обесчестят "хорошие" "мужчины", тогда без розовых очков на мир взглянешь. Плохо ты мужла знаешь, даже скотина лучше
Язык лучше бы свой прикусила хабалка. Веди себя достойно чтоб мужики тебя не обесчестили. Сколько лет живу и ни разу я себе лишнего не позволила. Ни один мужчина в мою сторону косо не посмотрел за всю мою жизнь. И к мужу относится с уважением. Знаешь почему? Потому что веду себя как полагается женщине и не веду себя как базарная баба.
Ну ок, если тебе так противны мужчины, у тебя есть всего 2 варианта:
- Закрыться в своей квартире и больше никогда не выходить на улицу. Еду заказывать и с оператором обговаривать момент что, курьер обязательно должен быть не мужчина. Работать удаленно с условием к работодателю что с тобой не будут общаться мужчины. Если где-то что-то сломалось, вызывать мастера не мужчину
- Свалить в город женщин
Язык лучше бы свой прикусила хабалка. Веди себя достойно чтоб мужики тебя не обесчестили. Сколько лет живу и ни разу я себе лишнего не позволила. Ни один мужчина в мою сторону косо не посмотрел за всю мою жизнь. И к мужу относится с уважением. Знаешь почему? Потому что веду себя как полагается женщине и не веду себя как базарная баба.
Я в жизни как раз-то веду себя предельно кротко и самодостаточно, не подаю лишнего повода, чтобы не дай боже кого-то возбудить. Одеваюсь в длинную закрытую одежду, даже летом не позволяю себе надеть короткие шорты или юбку, футболки только длинные, лишь бы живот мой не выглядывал, потому что среди траходрома живу🤣🤣
Кушаю бананы в разрезанном виде на кусочки, ибо рашен *** развратно лицезреет любую женщину - дай только повод.🤣
И нафига женщинам этот траходром вокруг себя терпеть. Ни на улицу спокойно не выйти, ни в магазин. Везде эти "вибраторы-вонючки" нас подстерегают🤦🏼♀️🥴
Так и не нужны. Нужны классные, милые, красивые, интересные, сексуальные, у таких куча поклонниц, а унылое злобное токсичное г-но не нужно.
А когда было по-другому? Раньше в СССр просто в силу традиций жили с таким, и то недолго и то или г умирало от пьянки или жена уходила
Мне лично мои мужчины (муж и сыновья) очень нужны. И меня окружают нормальные мужчины. Не испытываю никакой ненависти к противоположному полу, считаю, что жизнь без мужчин будет крайне унылой. Вообще жалею мужиков, столько на них свалилась в последнее время.
Мне лично мои мужчины (муж и сыновья) очень нужны. И меня окружают нормальные мужчины. Не испытываю никакой ненависти к противоположному полу, считаю, что жизнь без мужчин будет крайне унылой. Вообще жалею мужиков, столько на них свалилась в последнее время.
Для автора твои мужчины, это не мужчины а ссаноемужло
тебя только тут уже полили грязью с ног джо головы, уважаемые тобой мудчины, ноты предпочитаешь этого не замечать
Ну ок, если тебе так противны мужчины, у тебя есть всего 2 варианта:
- Закрыться в своей квартире и больше никогда не выходить на улицу. Еду заказывать и с оператором обговаривать момент что, курьер обязательно должен быть не мужчина. Работать удаленно с условием к работодателю что с тобой не будут общаться мужчины. Если где-то что-то сломалось, вызывать мастера не мужчину
- Свалить в город женщин
-не общаться с мужлом
-найти мужчину который будет защищать от мужла
-найти иностранца
Так и не нужны. Нужны классные, милые, красивые, интересные, сексуальные, у таких куча поклонниц, а унылое злобное токсичное г-но не нужно.
А когда было по-другому? Раньше в СССр просто в силу традиций жили с таким, и то недолго и то или г умирало от пьянки или жена уходила
а че минусите? кто-то в описании себя узнал?
а Вам не понятно?
мужчина- это интеллигентный человек, со своими интересами, занятый своим развитием, хобби, человек не стремящийся самоутверждаться, унижать, использовать других, как правило, умный и добрый.
***- это то что сидит на вомане и валяется на лавках и диванах с бутылкой пива в пятницу вечером, поведение описывать не буду - сами знаете.
а Вам не понятно?
мужчина- это интеллигентный человек, со своими интересами, занятый своим развитием, хобби, человек не стремящийся самоутверждаться, унижать, использовать других, как правило, умный и добрый.
***- это то что сидит на вомане и валяется на лавках и диванах с бутылкой пива в пятницу вечером, поведение описывать не буду - сами знаете.
О как. значит утверждение что:
женщина - это интеллигентный человек, со своими интересами, занятый своим развитием, хобби, человек не стремящийся самоутверждаться, унижать, использовать других, как правило, умный и добрый.
*** - это то что сидит на вомане