Гость
Статьи
Педагог не обращает …

Педагог не обращает внимание

Всем привет! Мне 24 года, пришла на танцы, педагог мужчина на 10 лет старше. Хожу уже целый месяц, он не обращает на меня внимания, ни одного замечания и ни одной похвалы, как будто меня нет вообще, ни разу по имени не обратился. Других девочек и женщин постоянно по именам называет, ошибки говорит, хвалит, шутит с ними, а ко мне никак. Я отлично двигаюсь, не хуже других уж точно, уже влилась в коллектив. Но его внимания (как педагога) не получаю.
Как вы думаете, может я ему не нравлюсь и он хочет что б я ушла? И поэтому не обращает на меня внимание, что б я слилась…Других объяснений я не вижу…

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

он хочет, чтобы ему деньги платили и напрягов поменьше было

Гость

Вам нужно привлечь его как мужчину. Купите сексуальный наряд для танца или спортивный топик, мужчин возбуждает живот и пупок. И не обязательно при этом заниматься с ним сексом, просто поддерживайте его в тонусе, пусть он воспринимает Вас как сексуальную женщину, тогда и появится внимание к Вам. А такой наряд будет очень даже уместен на занятиях, потому что танец вообще это очень сексуальное действо

Гость

Вам нужно привлечь его как мужчину. Купите сексуальный наряд для танца или спортивный топик, мужчин возбуждает живот и пупок. И не обязательно при этом заниматься с ним сексом, просто поддерживайте его в тонусе, пусть он воспринимает Вас как сексуальную женщину, тогда и появится внимание к Вам. А такой наряд будет очень даже уместен на занятиях, потому что танец вообще это очень сексуальное действо

Я вообще не уверена, что его женщины привлекают. К другим он чисто по дружески. И танцы у нас хип хоп, джаз фанк, там все ходят в оверсайз одежде и я в том числе.

Гость

Либо вы всё делаете хорошо и никак х замечаний вам не нужно.
Либо вы ему и правда не симпатичны. Такое бывает.

Гость

Ты ходишь для похвалы или для того чтобы потанцевать?

Гость

Ты ходишь для похвалы или для того чтобы потанцевать?

Для того что бы потанцевать. Дело не в похвале. Педагог должен обращать внимание на своих подопечных и это нормально когда человек хочет получать внимание от педагога. Да пусть хоть ругает, но хоть что - то

Гость
Соловушка

Для того что бы потанцевать. Дело не в похвале. Педагог должен обращать внимание на своих подопечных и это нормально когда человек хочет получать внимание от педагога. Да пусть хоть ругает, но хоть что - то

А не проще уйти от него и пойти на другие курсы?

Гость

А не проще уйти от него и пойти на другие курсы?

1. Мне нравится он как педагог (как даёт материал) и танцевать, учиться у него нравится (хоряга, подача).
2. Я туда хожу с подругой, она меня позвала и расписание очень мне подходит. Да и условия у них хорошие, к слову это Тодес.
Поэтому не хотелось бы уходить

Гость

Я бы попробовала сама выйти на контакт, задать какие-то вопросы по теме, Вас интересующие, или попросить обратную связь именно по Вашей технике, на занятии или до/после, как там у вас заведено. И посмотреть, как он будет на Вас реагировать, может быть, поймёт, что Вам не хватает внимания, и исправиться, а может быть, Вы ему правда чем-то не по вкусу, тогда будет неохотно общаться, а там Вам уже решать, что делать

Гость

Я бы попробовала сама выйти на контакт, задать какие-то вопросы по теме, Вас интересующие, или попросить обратную связь именно по Вашей технике, на занятии или до/после, как там у вас заведено. И посмотреть, как он будет на Вас реагировать, может быть, поймёт, что Вам не хватает внимания, и исправиться, а может быть, Вы ему правда чем-то не по вкусу, тогда будет неохотно общаться, а там Вам уже решать, что делать

Спасибо за отличный совет 🙂👍

Гость

В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: