Мне 20 лет, я при разговоре, достаточно серьезном, начинаю смеяться или улыбаться, не могу сдержать улыбку, плюсом когда мне в глаза смотрят, то начинаю улыбаться, губы дрожат, брови дергаются, стыдно невозможно. Еще краснею часто, стесняюсь, вся зажатая, не могу контролировать эмоции и хочу сделать себя более спокойной. Когда что-то неловкое происходит то к щекам жар приливает и чувствую что краснею, от этого еще больше краснею. ненавижу в себе это. Я и вправду хочу быть менее эмоциональной и чувствительной, как это сделать? Просто разодрать себя хочу уже. Как перестать ржать при разговоре, как прямо смотреть в глаза и не краснеть, не дергаться, не угарать как дура? Хочу человеку при разговоре в глаза смотреть а нифига не получается, краснею, смеюсь, улыбаюсь, ну просто до психоза доводит уже. Еще и у головы тремор непонятный, то башка в сторону дернется, то мелко дрожит, еще сама хожу дрожу вся, особенно когда представляю как я выгляжу со стороны
вам замечания делают или вам самой это не нравится? мне вот претензии предъявляют, мол потише, не ори, не смейся. это бесит. сами зажатые, от других того же требуют) поэтому лично я не вижу проблемы у вас. вы настоящая, живая. мне нравится такое поведение у людей, сразу настроение поднимается)
Начать зарабатывать бабки
Я в 20 лет тоже похожим был, к тому же сутулился ближе к тридцати забил на все и стал строить карьеру, поменял свои устои, свои принципы, точнее в чем то стал беспринципным, стал более хладнокровным, что мне много раз помогло
Сейчас 33, имею бабки и хожу с ровной спиной и довольным жизнью взглядом
Да и кстати появилось настоящее чувство юмора, а не клоунство. Так что
Я тоже краснею часто) смущаюсь и тд
Но я уже приняла себя такой ) я тоже кстати очень эмоциональная
В этом нет ничего плохого, особенно если ты женщина )
Научиться побольше думать. математика помогает. пытайтесь понять собеседника, понять смысл сказанного. ну и к психологу обратитесмь
Но на самом деле у тебя замечательные черты для девушки, ничего плохого нет в том что ты где то больше смеёшься и так далее
Для мужчин, парней да, это минус, и я менялся именно по этому
Но в мире кто то должен яркость приносить, такие как ты например, так что меняй только если что то хочешь изменить в себе, а так в твоих чертах нет ничего плохого или позорного
скорее никак,но можете попробовать медитации