Гость
Статьи
Разве врач в праве при …

Разве врач в праве при других пациентках говорить про болезни одной пациентки?

Ходила сегодня к гин-гу, сказать, что я приболела, так как планировалась операция, со мной зашла девушка по записи, верней я с ней зашла, врач спросила кто я, она меня плохо знает еще, и врач взяла мою карточку и анализы, и стала говорить, что у меня типа мазок плохой, там то-то, я сдавала кровь на онкомаркеры, тоже при девушке стала говорить, мне это очень не понравилось. Это бестактность. Я впервые сталкиваюсь с бестактностью врача. Мне так было неудобно перед девушкой, больше ни с кем заходить не буду.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

в вашем случае я бы не парилась. а так да не имеет

Захария

Ну так вы зашли с посторонней девушкой, которая шла по записи
Продемонстрировав этим, что вам не помеха посторонние

Гость

нарушение врачебной тайны! в следующий раз скажите об этом

Гость

Нет канешна

Гость

Врачу надо было попросить вас закрыть дверь с той стороны. Но она видимо сжалилась, решила сэкономить ваше время. Ни одно доброе дело в этой жизни не остается безнаказанным. Нужно было просто вышвырнуть вас вместе с вашими анализами и принять последней после всех, пришедших по записи. Надеюсь в следующий раз так и сделают.

Гость

Сама поперлась с девушкой и теперь удивляешься. Чего ждала? Что врач молча посмотрит и ни слова тебе не скажет?

Гость

Как же бесят такие как автор. Сачала поосочатся в кабинет: я только за анализом. А потом трындят полчаса с врачом о своих болячках

Ни о том переживаете. У вас плохие анализы. Вы не спросили врача, что именно плохо. Что нужно сделать, чтобы подготовиться к операции, не надо ли пролечиться сейчас. Вы совершили ошибку, что ввалились вместе с другим человеком, и вам не уделили из-за этого нужное для вас время. Если бы вы сидели на кресле, раскорячившись, и врач разрешил кому-то войти, вот тогда было бы бестактно.

ЗавМаг
Гость

Сама поперлась с девушкой и теперь удивляешься. Чего ждала? Что врач молча посмотрит и ни слова тебе не скажет?

Видимо она ждала , что врач девушку ,которая по записи ,выгонит и будет с автором наедине беседовать

Автор
Гость

ну сказала бы подождите в коридоре, а не озвучивать при посторонних

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеешь право отказаться.

Автор
Захария

я понадеялась на этику врача, она ее не соблюла

Автор

А вам не проще было в этой ситуации выйти в коридор, и сказать,что зайдёте позже? И сидеть, пережидать до конца приёма.

Захария
Автор

я понадеялась на этику врача, она ее не соблюла

Вы же видели, что девушка вошла... Вы сами не поговорить зашли?
Или вы думали врач с вами будет смсками обмениваться?
Вы не соблюдали этику пациента, вообще этику
С себя и спрашивайте

Гость
Гость

Врачу надо было попросить вас закрыть дверь с той стороны. Но она видимо сжалилась, решила сэкономить ваше время. Ни одно доброе дело в этой жизни не остается безнаказанным. Нужно было просто вышвырнуть вас вместе с вашими анализами и принять последней после всех, пришедших по записи. Надеюсь в следующий раз так и сделают.

Что вы, тогда бы она создала тему, что врач плохая, ее не согласилась принять, хотя она только на минутку ей было надо. Вообще очень глупая автор, ей оказали услугу приняв вне очереди, а теперь врач в итоге осталась и плохой, бестактная она ай яй яй. Нужен если был такт этот, дождалась бы своей очереди и зашла индивидуально, а не на минутку с другой пациенткой. Естественно, когда человек так заходит, врач и думает что ей пофиг что она там скажет при другом человеке. Вообщем авторке все бы было не так.
А вообще автор, вы не слишком умны, вы думаете что подумала какая то там левая девица, но не думаете что у вас жесть со здоровьем, вот над чем переживать надо. Когда у меня были проблемы с онкомаркерами, я чуть с ума не сошла, а вы, да я даже не знаю как вас назвать, но глу..я это самое безобидное что я могу сказать уж простите. Взрослейте в конце концов и умейте быть благодарны!

Автор
Захария

я понадеялась на врачебную этику, а она ее не соблюла, хотя должна была, и могла бы вежливо попросить подождать в коридоре, а не озвучивать мои анализы при посторонних. Я всего навсего зашла сказать, что приболела, но не ожидала что она, повторюсь, начнет озвучивать мои анализы. Это ей в минус

Автор
Ирина

А вам не проще было в этой ситуации выйти в коридор, и сказать,что зайдёте позже? И сидеть, пережидать до конца приёма.

я и так прождала целый час

Захария
Автор

я понадеялась на врачебную этику, а она ее не соблюла, хотя должна была, и могла бы вежливо попросить подождать в коридоре, а не озвучивать мои анализы при посторонних. Я всего навсего зашла сказать, что приболела, но не ожидала что она, повторюсь, начнет озвучивать мои анализы. Это ей в минус

Здесь пострадавшая сторона та пациентка, что зашла по очереди
И время теряла, и слушать, слышать была вынуждена
Вот она может жаловаться на вас обеих
Но относительно вас этика не нарушена
Вы подтвердили ненужность конфиденциальности

Гость

Вы пришли без талона, а значит отнимали время врача, которое он должен потратить на других пациентов. Вы и есть сама мисс бестактность
А врачу пофигу, у нее таких вламываюшихся по 5 штук на день. Вломилась, значит очень надо. Очень надо, значит выслушай прямо сейчас, хоть 5 человек с кабинете сидит

Гость
Автор

Если вы не записанны вас вообще могут не принять. Нулевой он же допталон не оплачивается врачу. Вас она бесплатно не обязанна принимать.

Автор
Гость

Если вы не записанны вас вообще могут не принять. Нулевой он же допталон не оплачивается врачу. Вас она бесплатно не обязанна принимать.

в прошлый раз на приеме она сказала, чтобы я подошла дня через 2-3

Гость
Гость

Как же бесят такие как автор. Сачала поосочатся в кабинет: я только за анализом. А потом трындят полчаса с врачом о своих болячках

Естьтакие :мне на секундочку.
И давай там лялякать и уши греть че там у меня. И отвлекают и врача и медсестру.

А врач да,сжалилась, сразу хотела отсреляться с зашедшим, сказать пару фраз.. А она тут ещё и виноватой оказывается (врач).
Так если ты автор, хочешь чтоб никого не было,записывайся на последние часы. И то врач может сказать это при другой сотруднице.

Гость
Автор

А почему вы ввалились к врачу с ещё пациентом? Вы сами не догадались?

Врач посчитала что ничего такого нет секретного и ужасающего. Сейчас у вас плохие анализы, пролечишься, будут хорошие. Болеют все.

Гость
Автор

Понадобится будешь и два сидеть.
Нехрéн на врача скидывать ответ-ть.

Гость
Автор

в прошлый раз на приеме она сказала, чтобы я подошла дня через 2-3

Это не значит что надо вламываться с людьми! Записывайся по очереди или приходи к вечеру, когда последний пациент будет, тогда и получай всю информацию.
А раз зашла,так слушай,тебе же очень надо анализы. А если б она тебе молча протянула результаты, ты б вопила: а как же врач ничего мне не рассказал, молча дал бумажку.

Автор
Гость

я такая не одна там была, кому-то направление взять, кому-то справку отдать, а та девушка разрешила мне с ней зайти, в следующий раз, я конечно же запишусь, и будет тет-а-тет.

Гость
Автор

я такая не одна там была, кому-то направление взять, кому-то справку отдать, а та девушка разрешила мне с ней зайти, в следующий раз, я конечно же запишусь, и будет тет-а-тет.

Вот поэтому в врача уже голова идет кругом. У нее в кабинете постоянно столпотворение, ей бы побыстрее всех отпустить

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: