Гость
Статьи
Обиделись бы вы, если …

Обиделись бы вы, если бы вам так сказали?

"Слушай, ну ты два года назад была..Ну мягко говоря не очень, ну знаешь, просто ***. Как такие называются.. БОТАНКИ вот! Очень похожа была, а вот сейчас наконец-то выглядишь как девушка, вот"

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

не стоит обижаться на лужу которую можно просто обойти

Сказка

Прям. Тоже мне повод обижаться)) я вообще не обидчивая. А это просто мелочь.

Гость

Смотря кто сказал. Парень, обидно. Мама/папа/бабушка вряд ли бы подумали, что могут обидеть. От просто знакомого, вообще все равно

Гость

Смотря кто сказал. Парень, обидно. Мама/папа/бабушка вряд ли бы подумали, что могут обидеть. От просто знакомого, вообще все равно

Бывшая подруга

Кейси Райбок

Ну в принципе это комплимент☺️

Гость

Лично я не обижаюсь. У меня все норм с самооценкой.Если в какой то период жизни мне действительно не нравится что то в своей внешности-исправляю и живу дальше.Даже если укажут на «недостаток» ,так я итак про него знала, просто наши мнения на этом сошлись. Не пойму заяем обижаться

Гость

Я бы послала на все четыри стороны или просто бы перестала общаться.

Гость
Интернет-герой

Бывшая подруга

Вот и правильно что "бывшая". Не была она никогда подругой. Дрянь какая-то.

Гость

Лично я не обижаюсь. У меня все норм с самооценкой.Если в какой то период жизни мне действительно не нравится что то в своей внешности-исправляю и живу дальше.Даже если укажут на «недостаток» ,так я итак про него знала, просто наши мнения на этом сошлись. Не пойму заяем обижаться

Затем что этот период мне неприятен и его не стоит упоминать при других?:)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: