Бесит вопрос: а когда ты замуж? Всмысле?! Я откуда могу знать?! Предложение делают мужчины а не девушки, тупо это спрашивать у девушки, она этого знать вообще не может!!!! Как парень предложит так и выйду, но мне это неизвестно, кого то ещё бесит и согласны с такой мыслью?
А вы отвечайте: да вот как только мужчину с фамилий подходящей найду, так сразу. А пока все не то попадается
"Скоро, а вы подарок уже приготовили?"
Если есть парень, то скажите: не зовёт, как позовёт так сразу 😀 а если нет парня, то смотрите на часы и скажите: так ну сегодня уже не вариант, время не то 😀
100%
аналогичный вопрос, "когда дети?",а у тебя даже парня нет
Вопросы про когда взамуж и когда дети задают те, кто без мозгов. Во-первых, нетактично. Во-вторых, не их дело, им объяснение давать никто не обязан. В-третьих, про детей просто может пара и хочет детей и пытаются уже давно, но не получается. Может и выкидыш у них уже не один был, а тут вы со своим деебильным вопросом.
Что значит когда парень предложит тогда и выйду…. А что, ваше желание здесь не учитывается? Или вы наоборот всю жизнь собираетесь ждать с моря погоды