Все едут через Финляндию, но слышал про менее популярный маршрут, через Норвегию.
Кто так сейчас уехал?
Сообщение было удалено
Хорошо, а откуда государству извлекать прибыль..? В РФ есть ископаемые ресурсы+металлургия. Это основа. И предложение, опустить занавес, это действие против своего же государства.
Наши машины кому то нужны..? Или мы в it индустрии лидируем..?)
Просветите, может я недалёкий и не знаю..🤒😟🥺
Сообщение было удалено
Окей, но я попытаюсь изменить свою жизнь 😉
Сообщение было удалено
А Вы что-то имеете против грузин..? Или любой другой национальности...?🤔
Это уже евгеника и я думаю Вам известно, чем закончил яркий представитель таких убеждений...
Сообщение было удалено
Расслабься...😄 Кайфуй, один раз живём 😉
Хорошо, а откуда государству извлекать прибыль..? В РФ есть ископаемые ресурсы+металлургия. Это основа. И предложение, опустить занавес, это действие против своего же государства.
Наши машины кому то нужны..? Или мы в it индустрии лидируем..?)
Просветите, может я недалёкий и не знаю..🤒😟🥺
Уран золото, алмазы , нефть газ. Чем тебе не денежка. Только это не фантики а именно ценности
Сообщение было удалено
Понятно...😂😂
Емеля, а ты чё, с Европейкой собрался знакомиться?))
Сообщение было удалено
Я...?😂
Ты видел среднестатистическую европейку...?😃 Они не сильно отличаются от такого же уровня наших баб..))
И извините, я чуть чуть не марокканец, приплывший на лодке в 80 человек...🙂
Прокатит,не писай!Не выпустят тех,кто за повестку расписался.
Ты подумай о том,как жить "там" будешь-найдёшь ли работу при таком наплыве народу или будешь шиковать на пособие,свои деньги,скольо бы ни было закончатся,а назад будет страшно возвращаться,накажут,как уклониста.
Ну, это если работать на каких-то профессиях типо уборщицы.
А на хороших и высокооплачиваемых работах люди вообще никаких изменений не чувствуют.
So ein Quatsch
Все подорожало
Дизель в 2 раза
Соответственно и продукты
И не надо ляля про не чувствительность
Просто народ еще не совсем понял то произошло
Прокатит,не писай!Не выпустят тех,кто за повестку расписался.
Ты подумай о том,как жить "там" будешь-найдёшь ли работу при таком наплыве народу или будешь шиковать на пособие,свои деньги,скольо бы ни было закончатся,а назад будет страшно возвращаться,накажут,как уклониста.
Вот это правильный вопрос!👍👍 На долго там точно оставаться не планирую. Без работы - максимум года полтора просуществую (не надо будет платить за жилье/авто/коммуналку)
Про наказание уклонистам и есть, самый главный вопрос...🤔🤔 Но заранее точно не узнаю и приходится действовать в моменте.
Вот это правильный вопрос!👍👍 На долго там точно оставаться не планирую. Без работы - максимум года полтора просуществую (не надо будет платить за жилье/авто/коммуналку)
Про наказание уклонистам и есть, самый главный вопрос...🤔🤔 Но заранее точно не узнаю и приходится действовать в моменте.
Думаете всех прям пересадят? ))) я нет.
Уезжают в основном хорошо квалифицированные люди, кто будет экономику в РФ поднимать? Как всегда элита свалит, останутся гопники, а тех вы знаете куда отправят.
So ein Quatsch
Все подорожало
Дизель в 2 раза
Соответственно и продукты
И не надо ляля про не чувствительность
Просто народ еще не совсем понял то произошло
И про дизель в два раза брехня.
И народ всё понял.
Субсидии получает и дальше будут получать пока окончательно не наладят с газом.
Не паникуйте,все под контролем)
Эстонская область, литовская область , латвийская область и Северо Казахстанская народная республика ☝️👍
Я не могу понять , а с чего Вы решили что в Мексике очень опасно, а в США нет?
Где гарантии что в ЕС или США не пристрелят или обворуют?
Мигранты беженцы это везде группа риска . Земля обетованная где нет проблем существует только в вашем воображении
Мигранты беженцы это везде группа риска . Земля обетованная где нет проблем существует только в вашем воображении
Согласен! Мигранты, показаная толерантность политиков и невозможность создания условий для их ассимиляции, везде приводит к проблемам. США, Европа, РФ. Отсюда этническая преступность итд.
Это статистика. Мексика очень криминальная страна.