Жесть. Смотрю новости и пребываю в шоке. У меня двое школьников. Как так могло случиться?
Уже давно пора установить нормальную преграду для чужаков на входах в школы.
Стоящие сейчас турникеты и вахтеры преклонного возраста не способны остановить вооруженного преступника, даже ценой своей жизни ! Если для государства эти расходы кажутся слишком большими , то общество готово "сброситься" в специальный фонд для этого переоборудования. Речь про прочные турникеты-вертушки высотой до пололка. Они недешевые сами по себе и работа по установка недешевая. Плюс металлическая решетчатая преграда тоже до потолка (по сторонам от турникета). Деньги находятся чтобы ставить такие серьезные турникеты в аэропортах и оборонных предприятиях, а для школ нет .
Стыдно нашей небедной стране экономить на безопасности детей .
Какие средства? Не пишите ***. Вам эти теракты сами власти устанавливают, никакие средства не помогут.
Какая вы скорая на расправу. А за что в тюрьму? Что не видят будующего?
За это не сажают.
Диагноз поставлен ему был.
И не был оспорен.
А что такие у нас гуляют-так это по закону. Оптимизировали псих лечебницы. Туда совсем буйных сажают.
Поэтому в тюрьму, по вашей логике, правительство надо отправлять, а не психиатров. Они делали все согласно выше согласованному и утвержденному регламенту
Я уже поняла что все быстро было очень. Не знаю что
Предлагайте вы что-то. Это же ваших детей убивают так
У меня в стране терактов нет в школах. Просто мне детей жалко всех. И хочется верить что как-то можно такого избежать, а не просто ждать когда снова это случится
Читай сначала. Я описал - существующую частную школу с шлюзовым входом. В такой системе стрелок куковал бы в шлюзе до приезда полиции.
Разве что с гранатометом пришел, и то это бы дало выиграть время
Да достаточно поставить забор приличной высоты вокруг школы и вход сделать только по электронным пропускам. Поставить видеонаблюдение и впускать людей лишь по списку приглашённых в школу. Я когда к ребёнку в школу хожу в Англии чтобы с устелем встреться во время учебных занятий, мое имя должно быть на ресепшене и мне ворота школы просто не откроют без этого. Школа обычная государственная. У сына в детском садике тоже ворота и видео переговорное устройство, воспитатель спрашивает имя ребёнка которого приводят и которого забирают.
И? что помешает когда вы входите по пропуску, вас протолкнуть грубо ( как на турникетах в метро) и войти с вами и бросить гранату? Застрелить вас и детей у входа? Стрельнуть в окно?
У школ народ еще часто тусуется, что помешает там расстреливать?
Какая вы скорая на расправу. А за что в тюрьму? Что не видят будующего?
За это не сажают.
Диагноз поставлен ему был.
И не был оспорен.
А что такие у нас гуляют-так это по закону. Оптимизировали псих лечебницы. Туда совсем буйных сажают.
Поэтому в тюрьму, по вашей логике, правительство надо отправлять, а не психиатров. Они делали все согласно выше согласованному и утвержденному регламенту
Да ты права, лучше бы тех депутатов кто закон про отмену советской психиатрии на кол на Лобном месте насадить
Уже давно пора установить нормальную преграду для чужаков на входах в школы.
Стоящие сейчас турникеты и вахтеры преклонного возраста не способны остановить вооруженного преступника, даже ценой своей жизни ! Если для государства эти расходы кажутся слишком большими , то общество готово "сброситься" в специальный фонд для этого переоборудования. Речь про прочные турникеты-вертушки высотой до пололка. Они недешевые сами по себе и работа по установка недешевая. Плюс металлическая решетчатая преграда тоже до потолка (по сторонам от турникета). Деньги находятся чтобы ставить такие серьезные турникеты в аэропортах и оборонных предприятиях, а для школ нет .
Стыдно нашей небедной стране экономить на безопасности детей .
А они -в окно начнут стрелять и гранаты кидать. Про финансируете замену бронированых окон? Во всех школах РФ. Вы готовы скинуться, а остальных спросили? Эти родители не дождутся 10ки пособий, а вы уже их оббираете)))
И что помешает терракты делать у входа в школу?
***..... Как это произошло??? Каак? А вот так-дичайшое расслоение в обществе, при том что оно не порознь как за бугром а сидит в одном классе (помню как мой одноклассник на летних каникулах был в СантаБарбаре на момент показа сериала, а мы в деревнях у бабушек...), осень плюс новости - обострение людей со спецсклонностями. Ну и конечно просто дело случая, а мозК всегда любит выстроить логическую цепочку. Жалко юных налогоплательщиков? Жалко! Но! Смерть одного человека - трагедия, смерть десяти-статистика! (Сталин) Ушли раньше лет на 50, только порадоваться за них(все равно 66% времени на работе бы были, поэтому по сути свалили лет на 15 раньше(кто поймет тот поймет) .
А они -в окно начнут стрелять и гранаты кидать. Про финансируете замену бронированых окон? Во всех школах РФ. Вы готовы скинуться, а остальных спросили? Эти родители не дождутся 10ки пособий, а вы уже их оббираете)))
И что помешает терракты делать у входа в школу?
"...И что помешает терракты делать у входа в школу?..."
Площадка перед школой огорожена убирающимися столбами.
Водитель школьного автобуса имеет пульт управления ними.
Автобус подходит прямо к шлюзовым воротам.
На площадке стоит полицейский патруль с 2 вооруженными полицейскими, во время подхода школьного автобуса
Я уже поняла что все быстро было очень. Не знаю что
Предлагайте вы что-то. Это же ваших детей убивают так
У меня в стране терактов нет в школах. Просто мне детей жалко всех. И хочется верить что как-то можно такого избежать, а не просто ждать когда снова это случится
Я уже написала. Все с диагнозами, кто гуляет в социуме обязан проходить психотерапию. При необходимости -получать медикаменты. ОЧень много со специалистом можно "стравить"-злость, отчаянье, суицидалку проработать.
Профинансировать психотерапевтов зарплатой намного дешевле, чем делать полувоенный объект из каждой школы.
Работать надо не на защиту,а на предотвращение.
И по хорошему, каждому, кто выпускается надо проходить как на медкомисии, психиатрическую экспертизу.
Потому что еще куча людей недиагносцированных ходит, и у них тоже случается "час X"
Я уже написала. Все с диагнозами, кто гуляет в социуме обязан проходить психотерапию. При необходимости -получать медикаменты. ОЧень много со специалистом можно "стравить"-злость, отчаянье, суицидалку проработать.
Профинансировать психотерапевтов зарплатой намного дешевле, чем делать полувоенный объект из каждой школы.
Работать надо не на защиту,а на предотвращение.
И по хорошему, каждому, кто выпускается надо проходить как на медкомисии, психиатрическую экспертизу.
Потому что еще куча людей недиагносцированных ходит, и у них тоже случается "час X"
Нууу, это конечно все верно. Но психи есть в других странах тоже
Да и не думаю что все стрелки - психи
Да ты права, лучше бы тех депутатов кто закон про отмену советской психиатрии на кол на Лобном месте насадить
Ну психиатрия то и сейчас хороша.
Диагностика очень эффективная сейчас.
Но только....кто ее проходит? КТо совсем чудит. А есть куча нездоровых тихушников, они скроют все. И не попадут никогда на диагностику,а просто потом то то вытворят.
Я думаю надо все с аттестатом прогонять по диагностике, и раз в 5 лет обязать проходить. Тогда мы будем знать статусы более менее всех людей: условно здоровых, с невротическими особенностями (коих большинство) и с диагнозами разной тяжести. И допустим это сделали. Мы имеем базу (даже допустим, очень безопасную и конфиденциальную) На всех совершеннолетних граждан РФ. Дальше что делать то?
Тем у кого расстройства (обратимые часто) и психически болезни (тоже многие хорошо купируются) нужен специалист в поддержку и психокоррекцию. За чей счет банкет будет? Допустим спецов и психологов много. Но за 100- р они не пойдут с такими работать.
Проблема глобальная и решений требует глобальные.
А сегодня глобальная повестка другая совсем. Жизнь бы сохранить, не до психического здоровья
Сообщение было удалено
Не вопрос, мать, 1986ой, знаешь причину? "Негры у нас работу отберут".
Сообщение было удалено
И кто же будет исполнителем? Реквизирования у Фридмана?
"...И что помешает терракты делать у входа в школу?..."
Площадка перед школой огорожена убирающимися столбами.
Водитель школьного автобуса имеет пульт управления ними.
Автобус подходит прямо к шлюзовым воротам.
На площадке стоит полицейский патруль с 2 вооруженными полицейскими, во время подхода школьного автобуса
Вы оторваны от реальности. У нас детей не привозят на автобусах. Добираются кто как, кто то ко второму урока сам.
Сообщение было удалено
Согласен, ну так изменяйтесь, ты сам стань мужиком и не ссы мобилизации.
Ну психиатрия то и сейчас хороша.
Диагностика очень эффективная сейчас.
Но только....кто ее проходит? КТо совсем чудит. А есть куча нездоровых тихушников, они скроют все. И не попадут никогда на диагностику,а просто потом то то вытворят.
Я думаю надо все с аттестатом прогонять по диагностике, и раз в 5 лет обязать проходить. Тогда мы будем знать статусы более менее всех людей: условно здоровых, с невротическими особенностями (коих большинство) и с диагнозами разной тяжести. И допустим это сделали. Мы имеем базу (даже допустим, очень безопасную и конфиденциальную) На всех совершеннолетних граждан РФ. Дальше что делать то?
Тем у кого расстройства (обратимые часто) и психически болезни (тоже многие хорошо купируются) нужен специалист в поддержку и психокоррекцию. За чей счет банкет будет? Допустим спецов и психологов много. Но за 100- р они не пойдут с такими работать.
Проблема глобальная и решений требует глобальные.
А сегодня глобальная повестка другая совсем. Жизнь бы сохранить, не до психического здоровья
Раньше в школе каждый год были медосмотры
Нууу, это конечно все верно. Но психи есть в других странах тоже
Да и не думаю что все стрелки - психи
Не все, конечно.
Есть еще киллеры, наемники, военные, охотники. Но у них всегда очень четкая мотивация. Они не пойдут у бивать гражданских и тем более детей просто так.
Так что вот такие случаи, террористы-это чисто нездоровье психики.
Причем, я точно знаю, что шизофрения бывает очень спокойная и вялотекущая. Такие люди часто себе скорее навредят, чем другим, а чтоб другим досталось-это несколько триггеров нужно чтобы совпали. Но вот у героя нашей темы совпали
Я родился мужчиной, им прожил. Вот только устал мусор на берегу собирать после приезда на природу - ладно свой, но почему чужой? Устал останавливаться голосующему на дороге, ибо уже все боятся и не останавливаются помочь. Устал быть честным на работе, когда люди *** не ленятся написать, а хороший отзыв выпрашивать приходится..... Народ сгнил, его менять нужно.
Очень интересно как?
Сдается мне, что у Фридмана уровень защиты жилья и личной охраны покруче того,что вы красочно описывали. Силой не заставишь.
Им наверное надо как то в олигархию в друзья сами знаете кого набиться, чтобы начать юридически и по букве закона забирать наворованное?
Или как, именно практически, напишите, отцам взять и начать делать вот это
Я родился мужчиной, им прожил. Вот только устал мусор на берегу собирать после приезда на природу - ладно свой, но почему чужой? Устал останавливаться голосующему на дороге, ибо уже все боятся и не останавливаются помочь. Устал быть честным на работе, когда люди *** не ленятся написать, а хороший отзыв выпрашивать приходится..... Народ сгнил, его менять нужно.
Родился ты мужчиной, а прожил какашкой, ибо какашки у тя вокруг и это твой косяк.
Очень интересно как?
Сдается мне, что у Фридмана уровень защиты жилья и личной охраны покруче того,что вы красочно описывали. Силой не заставишь.
Им наверное надо как то в олигархию в друзья сами знаете кого набиться, чтобы начать юридически и по букве закона забирать наворованное?
За сколько Ходорковского взяли? А он покруче и поумней был
У Фридмана защита жилья от танков есть? Выдать им пару танков. ЧВК за деньги будет воевать лучше воевать чем отцы за своих детей?
Очень интересно как?
На прошлой недели на Тегернзе у Алишера Усманова отжали дворец - охрана даже не пикнула
Это факт. Даже в подъезд выйду кругом бычки, сс уки не убирают за собой. Шприцы и харчьки. Живу и борюсь, кругом гувно. Пропах чужим гувном, и вот такая роза на помойке
Слу я в нулевые взрывы во дворах слышал и с ножкой от табуретки выбегал зачистить поляну, тож мну, патриот, твою мать.