Я очень спокойный человек и все постоянно терплю, это потому что боюсь что то пойдёт не так и слишком думаю о последствиях. Меня трудно вывести на агрессию, если даже человек меня критикует, я просто очень толерантный и адекватный человек. Как стать вспыльчивее агрессивнее и не бояться оскорбить и обидеть человека?
Пережить тяжелое горе, сильное унижение, получить проблемы со здоровьем
Обозлись на весь мир и стань злой и агрессивной
а зачем оно вам?
и так кругом море зла
оставайтесь в нем милым пирожочком
регулярный интенсивный анальный секс
ну вот я тоже человэк неагрессивный, но ставят в ситуацию...
мне вот вообще по званию нужно командовать взводом скоро...а я никогда и никем не командовал. я даже детьми своими не управляю, а жэна мне давала сэкс по собственному усмотрению
и вот как я такой в 44 года буду офицером?
Месяц не занимайся сексом
А вам сколько лет?
Не нужно оно вам, жизнь бумеранг
У меня обратная ситуация. Искала здесь ответ по теме, мол, как научиться вести себя более сдержанно и обрести душевное равновесие в момент, когда меня намеренно пытаются задеть, повысив своё мнимое превосходство, или просто сделать что-то неприятное специально/не специально несколько раз и даже не извиниться. Мне посоветовали выпить яду или нарваться на маньяка, который потом ещё и заявление на меня напишет. Так что всем людям не угодишь и у каждого своё мнение о том, какие личности им кажутся приятнее.
Было тоже самое. Сейчас сорвало башню, со всеми цепляюсь, не стесняясь говорю обидные вещи. Хотела бы вернуться обратно, чтоб перестать быть такой
Родить ребенка. Самое агрессивное животное это самка с детенышем
Just ignore people who you don't like,no communication or explain your vision of situation with reasonable argument