Добрый день. Планирую отмечать свой день рождения, парни проголосовали что водку будут пить. Как ее правильно выбрать?
Пусть сами и приносят тогда. Или скажут какую купить. Зачем тебе об этом думать?
А им можно водку?Разнесут квартиру. Будете под столом от страха трястись.
Заходишь в магазин. Смотришь по полкам. Если на водке написано ABSOLUT Made in Sweden - это правильная водка. Можно брать...
Только чистую бери. Без добавок там всяких... 😋👍
Бери водку Архангельсаая или 5 озёр. Ну а вообще эти парни дебош после водки не устроят?
Мы брали в последний раз водку пять озер. В приницпе нормально, парни пили чистой, мы девченками со швеппсом. На утро без последствий
Журавли не бери
Берите "Белугу", не прогадаете. Если хотите подешевле - я бы взял "Зелёную марку" или "Пять озёр", но они уже не удовлетворяют критерию "правильности".
Вообще правильная водка должна состоять только из двух компонентов: дистиллированная вода и чистый спирт. Если на этикетке упоминается что-то ещё, как в явном виде (сода, сахарный сироп, умягчители воды и т. д., и т. п.), так и в завуалированном ("вода подготовленная") - это уже неправильная водка.
А вообще спросите у этих парней, какую водку они предпочитают. Вот что я точно не стал бы брать - так это "Русский стандарт" (любой категории) и водку на всяких берёзовых бруньках, хлебных корках и т. п.
Возможно, есть смысл разнообразить стол зубровкой или крымской массандровской мадерой (хороша к мясным блюдам).
Это от закуски зависит. Автор, надеюсь, подготовит хорошую закуску из селёдки, солёных огурчиков, бутербродов с красной икрой и красной рыбой, а так же основное мясное блюдо типа запечёного окорока, буженины... Впрочем, к водке хороши и пельмени со сметаною, главное, чтобы мясо в них было хорошим, а их самих - достаточно.
Вообще, ценность водки в том, что она идеально подходит к русской кухне. Так что автор сделала правильный выбор спиртного.
Дебош обычно устраивают после разных напитков непонятной дозировки. Например, если водку с шампанским смешивают, или шампанское с виски или ещё чем-то. А от чистой водки плохо не бывает.
"Закуси! - ему кричу - "Закуси!
Вот в сметане с хреном спят караси!"(с)
Приходишь в магазин, общаешься с продавцом и все - поздравляю, водка уже у тебя
Сообщение было удалено
Блин, на счет подделки прав... Брал в Польше как то бутылок 6 разом, думал - будет дешевле. А оказалось походу паль какая-то. Крышка другая, с клапаном...
У нас в Европе если не Absolut, то Russian Standart, Moskovskaya (тоже ничего, кстати). И Five Lakes тоже появилась. Вроде ничо, говорят... 😏
Блин, на счет подделки прав... Брал в Польше как то бутылок 6 разом, думал - будет дешевле. А оказалось походу паль какая-то. Крышка другая, с клапаном...
У нас в Европе если не Absolut, то Russian Standart, Moskovskaya (тоже ничего, кстати). И Five Lakes тоже появилась. Вроде ничо, говорят... 😏
у меня родня где-то надыбала паленую водяру и взяла два ящика...где-то раздавали, в сельсовете вроде. Я ее лет пять пью...краской воняет. Пыталась купить им нормальную, они ее сразу прячут "для праздника"
Сама с себя в шоке
"Крышка с клапаном" - скорее всего либо дозатор, либо просто тонкий канал для точного дозирования. Альтернативно мыслящие европейцы водку рассматривают, как ингредиент некоторых коктейлей, поэтому и ставят такие дозаторы. Аналогичные можно видеть на бутылках водки "Финляндия" финского производства (раньше была очень хорошая).
ну ладно, а то я думала неуважение какое-то...Но все таки лучше коньяк добавлять, мне его как раз не жалко
Это если коньяк гадкий (каковой вы скорее всего и встречали). Если же коньяк хороший - он очень мягкий и приятный на вкус, пьётся без закуски, после еды. Коньяк мне в выпечку лить жаль, вот его - только в рот, да ещё и из правильного бокала.
Это если коньяк гадкий (каковой вы скорее всего и встречали). Если же коньяк хороший - он очень мягкий и приятный на вкус, пьётся без закуски, после еды. Коньяк мне в выпечку лить жаль, вот его - только в рот, да ещё и из правильного бокала.
нет...по мне так чем дороже коньяк тем он гаже. Хорошие коньяки я тоже пила, прямо из заграницы
"Крышка с клапаном" - скорее всего либо дозатор, либо просто тонкий канал для точного дозирования. Альтернативно мыслящие европейцы водку рассматривают, как ингредиент некоторых коктейлей, поэтому и ставят такие дозаторы. Аналогичные можно видеть на бутылках водки "Финляндия" финского производства (раньше была очень хорошая).
Вот в том то и дело! Я специально потом смотрел на сайте Абсолюта... Нет у них такой бутылки. А в Польше - была.
Подозрительно...
Рейка