Оправдывая это проблемами или делами. Или вообще будто как ничего и не произошло.
Не люблю тех кто пытается врать...ибо они обманывают сами себя в итоге. Вселенная такое не любит.
я просто обрываю связь с ними. Тем более они появляются лишь когда им что-то надо. Но они этого никогда не получают
в жизни всякое бывает, бывают и проблемы, и человек в этот период замыкается в себе, поэтому я никого бы не стала осуждать, нравится человек общайтесь, нет так нет. не все так просто, как кажется.
Это лжецы и кобели. С такими дел никаких иметь не надо.
Это люди которые ищут лохов. Или лохушек. И как ни странно, зачастую находят. Они ни к кому не испытывают чувство, им нужен тот который поведется на манипуляции. Я сама такая. Мне не нужен мужик хоть золотой, самый лучший и красивый, если он не ведётся на манипуляции. Я вам советую таких мужиков отправлять в игнор и никогда им ни на что не отвечать. Только игнор, а потом вы постепенно его забудете. Это пустая порода, люди перекати поле.
Как "умершему" для меня
Делаю вид что ничего не происходит,но далее коротких ответов на звонок отношений не выстраиваю. Привет привет перезвоню некогда и все
Интересно, когда все эти пропавшие внезапно поймут, что на эти нафталиновые манипуляции никто не ведётся? Также не работает тотальный игнор и прочая речь. Это всё устарело.
Если это не самый близкий человек - нормально. У всех своя жизнь