Атеисты , как вы живете без Бога? Как дела?Как чувствуете себя? Поделитесь.
В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге."
(Псалтирь 61:8)
"Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, -
скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое."
(Псалтирь 17:3)
"Вот, Бог - спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; ибо Господь -
сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение."
(Исаия 12:2)
"Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя.
Только Он - твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь.В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.
Цитировать шизофренический бред идите на религиозные сайты.
Хранить или не хранить, для кого и ради чего хранить - это Ваше право и Ваш выбор. Ну так уважайте же и право других людей на свой собственный выбор. Навязывать Ваш личный выбор всем остальным, как единственно возможный и допустимый для "порядочной девушки", как навязываете Вы - это смертный грех гордыни.
Отлично, а вы не навязывайте другим извращения и непорядочность. Порядочная девочка ВСЕГДА бережет себя ради 1 мужчины, имеет за всю жизнь 1 мужчину, и , разумеется, обвинять в гордыне интеллигентного человека - любимая уловка демагогов и сволочей. Да уж, рабская у вас психологоия, так ведь рабом и помрете)
Обожаю просто, когда бомбит у атеистов, особенно когда у них рожаются уроды или задаешь им вопрос по это. Ах, за что же нам это, восклицают они. Да ни за что, вы же такие невинные и самые лучшие))))))))))))))
Гы, так смешно))) Читаю и ржу.
Обожаю, в реале атеисты аж со стула падают, когда им задаешь вопрос про больных детей.
Спасибо, Вам, автор! За Ваши ответы, ссылки и цитата! 🙏💖🌺
А то не видно, кого бомбит))) Врете как раз Вы, оболгали каких-то неведомых атеисток, которые, якобы, кого-то обвиняли в рождении у них больных детей и что-то еще у кого-то отнимали, а конкретных примеров так и не привели. Равно как и не откомментировали того, что Ваша чудная теория почему-то не сработала на моей семье)))
Автор, что скажите про Владимира Красно Солнышко - крестивший Русь и столько убил невинных за то что не хотели принимать христову веру? Или сколько женщин сожгли лишь по наговору во имя Христа?
Легко мы живём. У нас нет надзирателя.
Автор, что скажите про Владимира Красно Солнышко - крестивший Русь и столько убил невинных за то что не хотели принимать христову веру? Или сколько женщин сожгли лишь по наговору во имя Христа?
Я прекрасно отношусь ко всем правителям с именем Владимир. Почему- читайте историю, но вам, невеждам кургузым, не понять логики умного человека.
Ну что невежды. Убогие закомплексованные, умеющие только видеть зло в честном и порядочном человеке -первый признак мещанства. Поднесли родители своего урода к Иоанну, а тот молиться за их выродка не стал. Сказал - сами знаете, за что вас Бог наказал этаким уродом, зачали на Страстной. И в жизни я видела кучу таких случаев, просто уйму, и все эти людишки вопрошали - за что?)))))
Закон звучит так: не пожелай, не сделай, и тд, не буду цитировать. Умные люди и так знают, а дуракам даже цитаты поперек горла. Они думают, что цитаты я сама придумываю))))) ыыыыы)))) ТО, что люди лгут про человека( например, тут на ветке многократно звучала ложь и бабские фантазии, которые они выдают за истину) , то потом всё сказанное возвращается к их детям, внукам, правнукам, но уже не в виде слов. а в виде суровой правды. У меня много таких примеров в жизни, писать нет времени. И потом начинается- почему моего сыну рожу расквасили или порезали, и вот безуспешны даже попытки у хирурга, почему то, почему се. Или - почему у меня родился урод, ведь я же никому... ну да, а мат и ложь в присутствии чужих детей тут на ветке - это наказуемое преступление.
Главное я стараюсь жить как надо, мне что теперь за всех христиан отвечать? Есть и нормальные христиане: куча разных проповедников, миссионеров.
Закон звучит так: не пожелай, не сделай, и тд, не буду цитировать. Умные люди и так знают, а дуракам даже цитаты поперек горла. Они думают, что цитаты я сама придумываю))))) ыыыыы)))) ТО, что люди лгут про человека( например, тут на ветке многократно звучала ложь и бабские фантазии, которые они выдают за истину) , то потом всё сказанное возвращается к их детям, внукам, правнукам, но уже не в виде слов. а в виде суровой правды. У меня много таких примеров в жизни, писать нет времени. И потом начинается- почему моего сыну рожу расквасили или порезали, и вот безуспешны даже попытки у хирурга, почему то, почему се. Или - почему у меня родился урод, ведь я же никому... ну да, а мат и ложь в присутствии чужих детей тут на ветке - это наказуемое преступление.
Стивен Хопкинс тоже высказывался против сотворения Вселенной Богом и каким инвалидом стал, может тоже врал.
Стивен Хокинг
Сообщение было удалено
Глупые люди самые счасливые так то)
и у таких дурочек с переулочка приходит прозрение с первой же проблемой, с первой же бедой. Целое мировозрение рушится с грохотом.
Находить подтверждение своих убеждений в инвалидах...это правда как-то жестоко... Как злорадство уже практически.
Всегда матери таких детей винят окружающих. Логика такая - уродов рожают они. но виноваты все остальные. Это вы не сталкивались с этими мерзавками-атеистками. Да, они рожают детей с патологиями, во блуде зачатыми, будучи наркоманками и алкашками, а мы, нормальные дети, потом мучаемся от их аморальных поступков. И вы бы не грозились чужому ребеночку невинному, сами можете отхватить от Бога. За языком следите. Можете и хватануть себе на голову.
Я из поколения рождённых в Советском Союзе, октябренком и пионеркой побывать успела. Так что я, как и ваши родители, выросла среди атеистов и на их принципах. Я с ними не сталкивалась, родилась, росла, воспитывалась в атеистическом обществе и стала его частью.
И в нем, как минимум, не называли больных детей уродами и сочувствовали их родным. Сейчас, кстати, многие тоже так поступают, вынесли, видать, от неверующих мам и бабушек кое-что важное.
А потом по работе я одно время сталкивалась с семьями в трудной ситуации, в том числе и с теми, где дети-инвалиды. И ни разу не слышала, чтобы матери винили окружающих, максимум - врачей, проморгавших диагноз.
А вот вы своими высказываниями просто подставляете верующих людей. За что вы так их не любите и хотите дискредитировать?
Вот есть у меня мальчик знакомый. У него куча достоинств. Добрый, умный, и тд. Живет - в ус не дует, как сыр в масле катается, не работает нигде. Я его спрашивала - почему у тебя такая жизнь? Он ответил так - генетика, то есть предки. Его предки заработали праведной жизнью, а он пользуется плодами духовными, так сказать. И тоже говорил, не везет в любви. Хотя богатство прибывает и прибывает. А есть люди - всю жизнь прозябают, бьются как рыба о лед, но из бедности не вылезают, и не могут это объяснить.
Если он нигде не работает, то пользуется не духовными, а самыми сто ни на есть материальными плодами труда предков.
То есть...просто мажор и лентяй. Человек, без искры созидания, без желания приносить пользу.
Что высокодуховного вы видите в том, чтобы продать мамкины деньги?
Проедать
Добрый, но добра не сделал никому, умный, но не использует свой ум, чтобы что-то в этом мире сделать... вы именно так видите благодать и награду высших сил, чтоб можно было спокойно диван пролеживать?
А ведь вера на Руси во все времена была связана с подвижничеством. Не злословить о больных детях и их родителях, а помогать им, не проедать родительское богатство, а приумножать его и жертвовать на строительство прекрасного храма, который по сей день - культурная ценность.
Это тоже культурный код моих предков, тех, что жили до дедушек- атеистов. Причем принадлежали к разному вероисповеданию.
А вот какой культурный код вынесли те, кто злословит о чужой беде? Я не знаю ни одной религии, где это принято.
Злословит о чужой беде и считает благом безделье.
Второй пример, один мужчина должен был умереть в плохой больнице после операции. После молитвы и молебна ему позвонила подруга, чей муж дал сумму на операцию( 2 тыс евро), он выжил. Живет уже 10 лет. Это тоже помощь Бога. Это факт.
А с чего вы взяли, что он должен был умереть?
В "плохой больнице " ему, как минимум, оказали экстренную помощь. Благодаря которой его и довезли до "хорошей клиники" живым.
А если человеку суждено умереть, то 2 тысячи евро его не спасут, здоровье ща деньги не купишь. То, что нельзя вылечить по квоте, в частной клинике точно так же нельзя вылечить. Вы же не думаете, что болезнь при виде денег откатывает с крайней стадии на начальную, а пораженые органы восстанавливаются от шелеста бумажек?