Гость
Статьи
Атеисты, как вы …

Атеисты, как вы живете?

Атеисты , как вы живете без Бога? Как дела?Как чувствуете себя? Поделитесь.

Автор
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге."
(Псалтирь 61:8)

"Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, -
скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое."
(Псалтирь 17:3)

"Вот, Бог - спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; ибо Господь -
сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение."
(Исаия 12:2)

"Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя.
Только Он - твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь.В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.

Цитировать шизофренический бред идите на религиозные сайты.

Гость
Гость

А где доказательства, что написанное в Библии не вымысел?

https://kulturologia.ru/blogs/300715/25561/
https://news.rambler.ru/other/42441939-dokazatelstva-dostovernosti-sobytiy-opisannyh-v-biblii/
https://focus.ua/technologies/437206-arkheologi_nashli_dokazatelstva_sobytiia_opisannogo_v_biblii

Гость
Гость

Другие статьи можете найти

Гость
Гость

Иисус мучился на кресте точно так же, как и десятки тысяч других казнённых тем же способом в Римской империи. Но обожествили почему-то одного Иисуса...

Он был невинным и страдал за людей

Гость
Гость

Иисус мучился на кресте точно так же, как и десятки тысяч других казнённых тем же способом в Римской империи. Но обожествили почему-то одного Иисуса...

Он служил постоянно людям

Гость
Гость

Цитировать шизофренический бред идите на религиозные сайты.

Хочу цитирую, Библия -послание Самого Бога. А вы кто?

Гость
Ника

око за око мой любимый принцип, а то православные все ноют возлюби врагов своих

Потому что времена Нового Zавета)))

Гость
13-е привидение

Уж кого бомбит - так это Вас))) А неудобные вопросы так и проигнорировали.

Меня ни разу не бомбит. Опять врете и не краснеете. Бесстыжая тетка.

Гость
Гость

Псалом 90

А 26, а 34? И такие мощные!!! Мне всегда помогают. Особенно в деле защиты от детей алкашей.

Гость
Гость

Хранить или не хранить, для кого и ради чего хранить - это Ваше право и Ваш выбор. Ну так уважайте же и право других людей на свой собственный выбор. Навязывать Ваш личный выбор всем остальным, как единственно возможный и допустимый для "порядочной девушки", как навязываете Вы - это смертный грех гордыни.

Отлично, а вы не навязывайте другим извращения и непорядочность. Порядочная девочка ВСЕГДА бережет себя ради 1 мужчины, имеет за всю жизнь 1 мужчину, и , разумеется, обвинять в гордыне интеллигентного человека - любимая уловка демагогов и сволочей. Да уж, рабская у вас психологоия, так ведь рабом и помрете)

Гость
Гость

В чём согрешили? Николай II был примерным семьянином.

Вы не в теме.

Ника
Гость

Потому что времена Нового Zавета)))

но бог ваш мстит детям грешников, значит око за око и никакого прощения

Гость

Обожаю просто, когда бомбит у атеистов, особенно когда у них рожаются уроды или задаешь им вопрос по это. Ах, за что же нам это, восклицают они. Да ни за что, вы же такие невинные и самые лучшие))))))))))))))

Ника
Гость

Обожаю просто, когда бомбит у атеистов, особенно когда у них рожаются уроды или задаешь им вопрос по это. Ах, за что же нам это, восклицают они. Да ни за что, вы же такие невинные и самые лучшие))))))))))))))

вы повторяетесь

Гость

Гы, так смешно))) Читаю и ржу.

Ника
Гость

да все знают за что, перед родами не принесли жертву фригге вот и результат

Гость
Ника

вы повторяетесь

А вы беспомощно молчите)))) Вы еще про теодицею заверните, дурни стоеросовые))

Ника
Гость

а теперь еще и заговариваетесь

Гость

Обожаю, в реале атеисты аж со стула падают, когда им задаешь вопрос про больных детей.

Ника
Гость

Тухлое ваше христианство, даже архангел гавриил от тоски к язычникам сбежал

Гость
Ника

но бог ваш мстит детям грешников, значит око за око и никакого прощения

И не просто мстит, а защищает невинных людей, невинных детей и порядочных девушек)))

Ника
Гость

И не просто мстит, а защищает невинных людей, невинных детей и порядочных девушек)))

месть есть месть, а значит язычники правы

Гость
Гость

Ржу)) А вам нужны доказательства? Это же каноническая литература. Не знаете ее законов?))

Гость
Гость

Хочу цитирую, Библия -послание Самого Бога. А вы кто?

Где доказательства, якобы Библия - послание самого Бога ?

Гость
Гость

"Обожаю когда у атеистов рождаются дети уроды" - это так по христиански... 😏

Гость
Гость

Где доказательства, якобы Библия - послание самого Бога ?

Это сам Бог тткрывает

Гость

Спасибо, Вам, автор! За Ваши ответы, ссылки и цитата! 🙏💖🌺

Гость

Меня ни разу не бомбит. Опять врете и не краснеете. Бесстыжая тетка.

А то не видно, кого бомбит))) Врете как раз Вы, оболгали каких-то неведомых атеисток, которые, якобы, кого-то обвиняли в рождении у них больных детей и что-то еще у кого-то отнимали, а конкретных примеров так и не привели. Равно как и не откомментировали того, что Ваша чудная теория почему-то не сработала на моей семье)))

Гость

А 26, а 34? И такие мощные!!! Мне всегда помогают. Особенно в деле защиты от детей алкашей.

А дети алкашей на Вас нападают?)))

Гость
Гость

В чём согрешили? Николай II был примерным семьянином.

Николай II он ведь не простой семьянин, но и государь, должен предвидеть последствия своих действий

Гость

Автор, что скажите про Владимира Красно Солнышко - крестивший Русь и столько убил невинных за то что не хотели принимать христову веру? Или сколько женщин сожгли лишь по наговору во имя Христа?

Гость
Гость

Автор, что скажите про Владимира Красно Солнышко - крестивший Русь и столько убил невинных за то что не хотели принимать христову веру? Или сколько женщин сожгли лишь по наговору во имя Христа?

Если ваш бог милосердный почему не спас не винных?

Гость

Легко мы живём. У нас нет надзирателя.

Гость
Гость

Я прекрасно отношусь ко всем правителям с именем Владимир. Почему- читайте историю, но вам, невеждам кургузым, не понять логики умного человека.

Гость

Ну что невежды. Убогие закомплексованные, умеющие только видеть зло в честном и порядочном человеке -первый признак мещанства. Поднесли родители своего урода к Иоанну, а тот молиться за их выродка не стал. Сказал - сами знаете, за что вас Бог наказал этаким уродом, зачали на Страстной. И в жизни я видела кучу таких случаев, просто уйму, и все эти людишки вопрошали - за что?)))))

Гость
Гость

Ну не знаю, меня Он спасал и защищал всегда. Я совершенно невинна. Была куча интересных ситуаций в жизни.

Гость

Закон звучит так: не пожелай, не сделай, и тд, не буду цитировать. Умные люди и так знают, а дуракам даже цитаты поперек горла. Они думают, что цитаты я сама придумываю))))) ыыыыы)))) ТО, что люди лгут про человека( например, тут на ветке многократно звучала ложь и бабские фантазии, которые они выдают за истину) , то потом всё сказанное возвращается к их детям, внукам, правнукам, но уже не в виде слов. а в виде суровой правды. У меня много таких примеров в жизни, писать нет времени. И потом начинается- почему моего сыну рожу расквасили или порезали, и вот безуспешны даже попытки у хирурга, почему то, почему се. Или - почему у меня родился урод, ведь я же никому... ну да, а мат и ложь в присутствии чужих детей тут на ветке - это наказуемое преступление.

Гость
Гость

Главное я стараюсь жить как надо, мне что теперь за всех христиан отвечать? Есть и нормальные христиане: куча разных проповедников, миссионеров.

Гость
Гость

У Бога спросите

Гость
Гость

Закон звучит так: не пожелай, не сделай, и тд, не буду цитировать. Умные люди и так знают, а дуракам даже цитаты поперек горла. Они думают, что цитаты я сама придумываю))))) ыыыыы)))) ТО, что люди лгут про человека( например, тут на ветке многократно звучала ложь и бабские фантазии, которые они выдают за истину) , то потом всё сказанное возвращается к их детям, внукам, правнукам, но уже не в виде слов. а в виде суровой правды. У меня много таких примеров в жизни, писать нет времени. И потом начинается- почему моего сыну рожу расквасили или порезали, и вот безуспешны даже попытки у хирурга, почему то, почему се. Или - почему у меня родился урод, ведь я же никому... ну да, а мат и ложь в присутствии чужих детей тут на ветке - это наказуемое преступление.

Стивен Хопкинс тоже высказывался против сотворения Вселенной Богом и каким инвалидом стал, может тоже врал.

Гость
Гость

Стивен Хокинг

Гость
Гость

Главное я стараюсь жить как надо, мне что теперь за всех христиан отвечать? Есть и нормальные христиане: куча разных проповедников, миссионеров.

поэтому все демагогия чистой воды, про то что бог спасает, про ад и рай

Гость
13-е привидение

Сообщение было удалено

Глупые люди самые счасливые так то)
и у таких дурочек с переулочка приходит прозрение с первой же проблемой, с первой же бедой. Целое мировозрение рушится с грохотом.
Находить подтверждение своих убеждений в инвалидах...это правда как-то жестоко... Как злорадство уже практически.

Марина А.
Гость

Всегда матери таких детей винят окружающих. Логика такая - уродов рожают они. но виноваты все остальные. Это вы не сталкивались с этими мерзавками-атеистками. Да, они рожают детей с патологиями, во блуде зачатыми, будучи наркоманками и алкашками, а мы, нормальные дети, потом мучаемся от их аморальных поступков. И вы бы не грозились чужому ребеночку невинному, сами можете отхватить от Бога. За языком следите. Можете и хватануть себе на голову.

Я из поколения рождённых в Советском Союзе, октябренком и пионеркой побывать успела. Так что я, как и ваши родители, выросла среди атеистов и на их принципах. Я с ними не сталкивалась, родилась, росла, воспитывалась в атеистическом обществе и стала его частью.
И в нем, как минимум, не называли больных детей уродами и сочувствовали их родным. Сейчас, кстати, многие тоже так поступают, вынесли, видать, от неверующих мам и бабушек кое-что важное.
А потом по работе я одно время сталкивалась с семьями в трудной ситуации, в том числе и с теми, где дети-инвалиды. И ни разу не слышала, чтобы матери винили окружающих, максимум - врачей, проморгавших диагноз.
А вот вы своими высказываниями просто подставляете верующих людей. За что вы так их не любите и хотите дискредитировать?

Марина А.
Гость

Вот есть у меня мальчик знакомый. У него куча достоинств. Добрый, умный, и тд. Живет - в ус не дует, как сыр в масле катается, не работает нигде. Я его спрашивала - почему у тебя такая жизнь? Он ответил так - генетика, то есть предки. Его предки заработали праведной жизнью, а он пользуется плодами духовными, так сказать. И тоже говорил, не везет в любви. Хотя богатство прибывает и прибывает. А есть люди - всю жизнь прозябают, бьются как рыба о лед, но из бедности не вылезают, и не могут это объяснить.

Если он нигде не работает, то пользуется не духовными, а самыми сто ни на есть материальными плодами труда предков.
То есть...просто мажор и лентяй. Человек, без искры созидания, без желания приносить пользу.
Что высокодуховного вы видите в том, чтобы продать мамкины деньги?

Марина А.

Проедать

Марина А.

Добрый, но добра не сделал никому, умный, но не использует свой ум, чтобы что-то в этом мире сделать... вы именно так видите благодать и награду высших сил, чтоб можно было спокойно диван пролеживать?
А ведь вера на Руси во все времена была связана с подвижничеством. Не злословить о больных детях и их родителях, а помогать им, не проедать родительское богатство, а приумножать его и жертвовать на строительство прекрасного храма, который по сей день - культурная ценность.
Это тоже культурный код моих предков, тех, что жили до дедушек- атеистов. Причем принадлежали к разному вероисповеданию.

Марина А.

А вот какой культурный код вынесли те, кто злословит о чужой беде? Я не знаю ни одной религии, где это принято.

Марина А.

Злословит о чужой беде и считает благом безделье.

Марина А.
Гость

Второй пример, один мужчина должен был умереть в плохой больнице после операции. После молитвы и молебна ему позвонила подруга, чей муж дал сумму на операцию( 2 тыс евро), он выжил. Живет уже 10 лет. Это тоже помощь Бога. Это факт.

А с чего вы взяли, что он должен был умереть?
В "плохой больнице " ему, как минимум, оказали экстренную помощь. Благодаря которой его и довезли до "хорошей клиники" живым.
А если человеку суждено умереть, то 2 тысячи евро его не спасут, здоровье ща деньги не купишь. То, что нельзя вылечить по квоте, в частной клинике точно так же нельзя вылечить. Вы же не думаете, что болезнь при виде денег откатывает с крайней стадии на начальную, а пораженые органы восстанавливаются от шелеста бумажек?