Гость
Статьи
Есть ли те кому …

Есть ли те кому коллектив в институте ещё больше втоптал лицом в грязь?

Есть ли те кому коллектив в институте ещё больше занизил самооценку и заставил ещё больше ненавидеть людей? Расскажите про свой случай.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, зачем вы ищите виноватых в своих проблемах. Если каждый коллектив, так влияет на вашу самооценку, ищите проблему в себе, а лучше найдите хорошего психолога.

Гость

Дело не в коллективе, а вас. Это вы слишком бурно реагируете на людей, которым в принципе на вас и ваши проблемы наплевать. Им и своих хватает. Но, вы, почему-то, уверены, что все обращают на вас внимание и обязательно этим озабочены.

Автор
Гость

Дело не в коллективе, а вас. Это вы слишком бурно реагируете на людей, которым в принципе на вас и ваши проблемы наплевать. Им и своих хватает. Но, вы, почему-то, уверены, что все обращают на вас внимание и обязательно этим озабочены.

Что за чушь про всем на всех плевать. Если бы действительно так было, то не существовали бы травля, издевательтсва, насилие. То что они обо мне не целый день думают - да фиг с ними, мне тоже плевать. Я про именно их действия, слова, которые от них исходили.

Гость
Гость

Ну вообще то есть тупые курицы которым до всего есть дело, любят докапываться и сплетничать, хотя тебе на них наcpaть

Автор
Гость

Ну вообще то есть тупые курицы которым до всего есть дело, любят докапываться и сплетничать, хотя тебе на них наcpaть

Вот вот. На самом деле всё наоборот, жертвам издевательств *** на других, у них есть другие интересы, а травильщикам уже очень интересно в других копаться, требовать пояснить за что-то, оправдаться.

Гость

Так вам, наверное, поделом.
"КОМУ" втоптал в грязь, и это В ИНСТИТУТЕ!!?? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Может, "КОГО"?
Вы, видимо, малограмотны, неинтересны, замкнуты, и мир - всего лишь ваше отражение.
Вам кажется, что вы ненавидите людей, потому что они жестоки. Но на деле наоборот - мир и люди всегда всего лишь зеркалят вас.
Так что начинайте-ка с себя.

Автор
Гость

Вы, видимо, малограмотны, неинтересны, замкнуты, и мир - всего лишь ваше отражение.
Вам кажется, что вы ненавидите людей, потому что они жестоки. Но на деле наоборот - мир и люди всегда всего лишь зеркалят вас.

1) Да, слово с ошибкой получилось, потому что изначально хотела построить другое предложение, а заметила ошибку после того как уже всё опубликовала. Думаю, ну хоть бы не нашлось позорника, который посчитал бы себя чуточку умнее из-за того что указал на её, да ещё и преуспел назвать малограмотной. «Начинайте с себя». С чего начать? В школу заново пойти или родиться в другой семье?

Гость
Автор

1) Да, слово с ошибкой получилось, потому что изначально хотела построить другое предложение, а заметила ошибку после того как уже всё опубликовала. Думаю, ну хоть бы не нашлось позорника, который посчитал бы себя чуточку умнее из-за того что указал на её, да ещё и преуспел назвать малограмотной. «Начинайте с себя». С чего начать? В школу заново пойти или родиться в другой семье?

Перестать бычить на всех и вся. Для начала, на родителей. Школа без вас проживет.

Гость
Гость

Зеркалят? Ей вообще все равно на куриц, это они доёпываются

Гость
Гость

Зеркалят? Ей вообще все равно на куриц, это они доёпываются

Доепываются не до всех, а до нее. Щначит, она выдает именно ту репкцию, которая возбуждает и провоцирует - то есть, не адекватную. Так что дело в ней.

Гость
Гость

Доепываются не до всех, а до нее. Щначит, она выдает именно ту репкцию, которая возбуждает и провоцирует - то есть, не адекватную. Так что дело в ней.

Она не выдает никакой реакции тупая ты пробка

Гость
Гость

Она не выдает никакой реакции тупая ты пробка

Откуда инфа? Аффтар сказала? Так она ошибается и принимает желаемое за действительное.
А вот ваша истерика, постороннего лица, не понятна. Тоже часто леща отхватывали и всеобщего бугага? 😂
Хотя, полагаю, та же аффтарка открывает личико с другого носителя, и это и есть ответ на все вопросы.

Гость
Гость

Откуда инфа? Аффтар сказала? Так она ошибается и принимает желаемое за действительное.
А вот ваша истерика, постороннего лица, не понятна. Тоже часто леща отхватывали и всеобщего бугага? 😂
Хотя, полагаю, та же аффтарка открывает личико с другого носителя, и это и есть ответ на все вопросы.

Бл.ять какая же ты приставучая gypa, займись своей жизнью, а не перемыванием костей людей которые тебя и знать не хотят

Гость
Гость

Бл.ять какая же ты приставучая gypa, займись своей жизнью, а не перемыванием костей людей которые тебя и знать не хотят

В зеркало все это вещать надо, в зеркало.
Грязь из-под ногтей вычистите, заодно и почистите зубы, какой-то запашок нехороший.

Гость
Гость

Грязь из-под ногтей вычистите, заодно и почистите зубы, какой-то запашок нехороший.

Тебе какое дело до моих ногтей и зубов? С бабками будешь сплетни распускать и советы непрошенные давать, мне они не нужны нах, за собой лучше следи

Гость
Гость

Тебе какое дело до моих ногтей и зубов? С бабками будешь сплетни распускать и советы непрошенные давать, мне они не нужны нах, за собой лучше следи

Судя по манере изьясняться, воспитывали дворовые собаки, причем не самых высоких кровей.
Интересно, что персонаж еще расскажет о себе. 😂

Гость
Гость

Судя по манере изьясняться, воспитывали дворовые собаки, причем не самых высоких кровей.
Интересно, что персонаж еще расскажет о себе. 😂

Ты очень тупая, я веду диалог с тупыми людьми

Гость
Гость

Ты очень тупая, я веду диалог с тупыми людьми

Не веду

Гость
Гость

Не веду

Еще и биполярочка - то веду, то не веду. 🤦‍♀️ Вы уж определитесь, чудесное вольерное создание.

Гость

Автор, вы такая агрессивная, что не удивительно почему вас гнобят.
Ищите проблему в себе не могут быть все плохие а вы одна хорошая.

Гость
Гость

Автор, зачем вы ищите виноватых в своих проблемах. Если каждый коллектив, так влияет на вашу самооценку, ищите проблему в себе, а лучше найдите хорошего психолога.

А что, психолог как-то общество изменит?

Гость
Гость

Женщина, именно вы и есть тупы, агрессивны и малограмотны. Что-то не встречала умных, грамотных, начитанных и добрых людей, которые при этом активно общались бы в коллективах, состоящих из таких вот баб, как вы. Обычно такие люди как раз замкнуты и живут в своём мире.

Гость
Гость

Женшина, вы опять про себя? Типичная хабалка, именно таких выродков в обществе обожают и с радостью принимают.

Гость
Гость

Еще и биполярочка - то веду, то не веду. 🤦‍♀️ Вы уж определитесь, чудесное вольерное создание.

Под каким забором вас воспитывали? Очередное, миллионное доказательство, что школьные травители не меняются и не умнеют никогда. Не волнуйтесь, во взрослой жизни вы просто будете перцовочку в свои злобные маленькие глазки получать от людей, на которых с такими вот словами начнёте нападать. А так, по-хорошему, таким тëтушкам типа вас, пишущим грязь в интернете, место в тюрьме.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: