Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к ЛГБТ?

Как вы относитесь к ***? Хорошо, плохо, нейтрально, всё равно?

Галина
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ВИЧ бытовым путем не передается, так что дезинфектор засуньте себе.

если засунет будет половой путь, а половым передается!

Гость
Галина

Так их же в правах ограничиваются! Поэтому и парады!

Брехня. В Европе у них больше прав, чем у натуралов и все равно парадируют с голыми жеппами

Гость
Белая кошка

А характер у него до чего был хреновый, судя по книгам. Впрочем, Джон Леннон тоже был *** еще тот, хотя он был традиционной ориентации. Впрочем, многие суперталантливые люди отличались отвратительными характерами. Это неудивительно потому что уж больно сильна конкуренция.

Именно характер и помог Нуриеву достичь успеха.

Гость
Белая кошка

У нас на работе тоже есть мужиковатая сотрудница. У нее стрижка почти налысо, ни украшений, ни макияжа, ни маникюра и одевается в стиле унисекс. Она не скрывает, что живет с девушкой. А нам по барабану: специалист она хороший - ну и лады. И вообще, кому какое дело, кто с кем живет?

Она нормальную девушку загребла себе. Нормальную привлекательную для нас парней. И таких парочек очень и очень много среди молодежи

Гость
Белая кошка

У нас на работе тоже есть мужиковатая сотрудница. У нее стрижка почти налысо, ни украшений, ни макияжа, ни маникюра и одевается в стиле унисекс. Она не скрывает, что живет с девушкой. А нам по барабану: специалист она хороший - ну и лады. И вообще, кому какое дело, кто с кем живет?

Моральное осуждение еще есть.

Гость
Белая кошка

А характер у него до чего был хреновый, судя по книгам. Впрочем, Джон Леннон тоже был *** еще тот, хотя он был традиционной ориентации. Впрочем, многие суперталантливые люди отличались отвратительными характерами. Это неудивительно потому что уж больно сильна конкуренция.

Леннон, кстати, гомофобом был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя не похвалишь -- кто тебя похвалит!

Мне на них все равно, когда нет этого навязывания. Был друг стал недобабой, и вот на ютубе выставляли они с женой видео, что это норм. Ну емае если тебе норм, сиди со своим мнением, зачем эту х у и ту всем втирать. Жуть

Гость
Гость

Она нормальную девушку загребла себе. Нормальную привлекательную для нас парней. И таких парочек очень и очень много среди молодежи

А супермодель Джиа Каранджи какая красотка была! И тоже ***. Никто ее и не загребал, это она загребала.

Гость
Великолепный Вася

Если не лезут на рожон - нейтрально. Кста есть коллеги ***, они сами чураются всех этих радужных флажков и за километр парады обходят, ибо вдупляют, что они лишь ненависть к ним вызывают.

А сколько есть куриц среди женщин, которые говорят, что их никто не угнетает и феминизм не нужен.

Мнение отдельных тупых *** -- их личные трудности и не заслуживает внимания.

Белая кошка
Гость

Именно характер и помог Нуриеву достичь успеха.

Действительно суперталантливым людям приходится локтями распихивать конкурентов.

Белая кошка
Гость

Леннон, кстати, гомофобом был.

Понятно.

Белая кошка
Гость

Я ее девушку не видела.

Белая кошка
Гость

Моральное осуждение еще есть.

Возможно, что в коллективе есть люди, которые недоумевают по этому поводу, но помалкивают. Ведь толерантность и политкорректность никто не отменял, поэтому никто не в праве учить ее жить. Равно как и светские не имеют право смеяться над религиозными и наоборот. Мы в Израиле.

Гость
Гость

Обидно, что ты такой никчемный мужик, что проиграл конкуренцию даже женщине?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего?😮 само-то хоть понимаешь, что пишешь? Я вот твоих бессвязных высказываний понять не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя ЕСТЬ истерия, это более чем очевидно по твоим комментам. Лечись, z-головая, ч-головая, у-головая, какая ты там еще головая

Гость
Гость

Вот именно. нормальные мужики-сильные, умные красивые-нарасхват. и не ноют!

Гость
Гость

По отношению ко мне такого не было

Гость
Гость

Какой феерический бред😂Ну как человек может быть НАСТОЛЬКО глупым??? Врожденная у/о?

У тебя? У меня то с умственными способностями всё нормално. Я раньше по глупости и молодсти тоже считала, что такими только рождаются, но пожив в разных странах, поработав с разными людьми и поняла, что не всё так однозначо. Может и ты когда нибуть дорастёшь, хотя сомневаюсь, так как человек, который вместо нормальной аргументации переходит на личности, к критическому мышлению не способен.

Гость
Гость

А супермодель Джиа Каранджи какая красотка была! И тоже ***. Никто ее и не загребал, это она загребала.

Очередное доказательство того, что большинсто либо наркоманы, либо псих больные. То что они красивые и талантливые, никаким образом не меняет того, что они либо псих больные, либо травма в детсве, либо наркоманы. Очень маленькое количесто действительно рождены такими, но их заметно с детсвя, еще в школе. Основная масса, либо поломанные люди, либо психически больные.

Гость
Гость

Очередное доказательство того, что большинсто либо наркоманы, либо псих больные. То что они красивые и талантливые, никаким образом не меняет того, что они либо псих больные, либо травма в детсве, либо наркоманы. Очень маленькое количесто действительно рождены такими, но их заметно с детсвя, еще в школе. Основная масса, либо поломанные люди, либо психически больные.

Никак не могу согласиться с вами, что в *** приходят наркоманы, психбольные итп... Я знаком со множеством *** и бисексуалов (как с нашими, так и с зарубежными) и могу сказать, что наиболее распространенная причина прихода людей в *** (в том числе, и меня лично) - это, так или иначе, разочарование в гетеро-отношениях, и ни с какой наркоманией, психическими заболеваниями и другими асоциальными проявлениями это никак не связано...

Василисса
Гость

К лесбиянкам плохо отношусь, потому что большинство парочек это нормальная симпатичная девушка и жирная мужиковатая баба с короткой стижкой. Эти бабы отбирают у нас нормальных. А к геям хорошо отношусь. Они же чаще более привлекательны чем гетеро, меньше конкуренции.

Это тебе только такие попадаются, у нас женственная пара, среди подруг все тоже такие, среди мужчин *** или би, манерных тоже меньшинство, так, что не надо преувеличивать

Василисса
Гость

Никак не могу согласиться с вами, что в *** приходят наркоманы, психбольные итп... Я знаком со множеством *** и бисексуалов (как с нашими, так и с зарубежными) и могу сказать, что наиболее распространенная причина прихода людей в *** (в том числе, и меня лично) - это, так или иначе, разочарование в гетеро-отношениях, и ни с какой наркоманией, психическими заболеваниями и другими асоциальными проявлениями это никак не связано...

Вот именно, разочарование в гетеро отношениях, это главное, а люди от природы бисексуальны, &росто многим тяжело в этом признаться, а кому проще и они становятся ***

Гость
Василисса

Вот именно, разочарование в гетеро отношениях, это главное, а люди от природы бисексуальны, &росто многим тяжело в этом признаться, а кому проще и они становятся ***

можно и не признаваться. честно пыталась изменить себя, любила, когда это ушло по серьезным причинам, сущность всё равно проявилась и это сильнее меня. могу лишь воздерживаться, но боюсь что измениться не смогу.

Гость
Гость

Ну и каким образом, это тогда врождённое, как мне тут все с пеной у рта, пытаются доказать? Психически здоровый человек, просто остаётся один и если бы общество это порицало, то не было бы всплеска этих извращений. Поэтому люди и против, так как даже ориентацию, при правельной пропаганде, можно навязать и вы этому пример.

Тамара217

Спокойно, пока это все не начинают рекламировать, пропогандировать.

василь

В зоне я не раз пользовался ихними услугами.цены пачка сигарет.

Гость
Гость

😄👍

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: