Как вы относитесь к ***? Хорошо, плохо, нейтрально, всё равно?
А характер у него до чего был хреновый, судя по книгам. Впрочем, Джон Леннон тоже был *** еще тот, хотя он был традиционной ориентации. Впрочем, многие суперталантливые люди отличались отвратительными характерами. Это неудивительно потому что уж больно сильна конкуренция.
Именно характер и помог Нуриеву достичь успеха.
У нас на работе тоже есть мужиковатая сотрудница. У нее стрижка почти налысо, ни украшений, ни макияжа, ни маникюра и одевается в стиле унисекс. Она не скрывает, что живет с девушкой. А нам по барабану: специалист она хороший - ну и лады. И вообще, кому какое дело, кто с кем живет?
Она нормальную девушку загребла себе. Нормальную привлекательную для нас парней. И таких парочек очень и очень много среди молодежи
У нас на работе тоже есть мужиковатая сотрудница. У нее стрижка почти налысо, ни украшений, ни макияжа, ни маникюра и одевается в стиле унисекс. Она не скрывает, что живет с девушкой. А нам по барабану: специалист она хороший - ну и лады. И вообще, кому какое дело, кто с кем живет?
Моральное осуждение еще есть.
А характер у него до чего был хреновый, судя по книгам. Впрочем, Джон Леннон тоже был *** еще тот, хотя он был традиционной ориентации. Впрочем, многие суперталантливые люди отличались отвратительными характерами. Это неудивительно потому что уж больно сильна конкуренция.
Леннон, кстати, гомофобом был.
Сообщение было удалено
Себя не похвалишь -- кто тебя похвалит!
Мне на них все равно, когда нет этого навязывания. Был друг стал недобабой, и вот на ютубе выставляли они с женой видео, что это норм. Ну емае если тебе норм, сиди со своим мнением, зачем эту х у и ту всем втирать. Жуть
Если не лезут на рожон - нейтрально. Кста есть коллеги ***, они сами чураются всех этих радужных флажков и за километр парады обходят, ибо вдупляют, что они лишь ненависть к ним вызывают.
А сколько есть куриц среди женщин, которые говорят, что их никто не угнетает и феминизм не нужен.
Мнение отдельных тупых *** -- их личные трудности и не заслуживает внимания.
Возможно, что в коллективе есть люди, которые недоумевают по этому поводу, но помалкивают. Ведь толерантность и политкорректность никто не отменял, поэтому никто не в праве учить ее жить. Равно как и светские не имеют право смеяться над религиозными и наоборот. Мы в Израиле.
Сообщение было удалено
Чего?😮 само-то хоть понимаешь, что пишешь? Я вот твоих бессвязных высказываний понять не могу
Сообщение было удалено
У тебя ЕСТЬ истерия, это более чем очевидно по твоим комментам. Лечись, z-головая, ч-головая, у-головая, какая ты там еще головая
У тебя? У меня то с умственными способностями всё нормално. Я раньше по глупости и молодсти тоже считала, что такими только рождаются, но пожив в разных странах, поработав с разными людьми и поняла, что не всё так однозначо. Может и ты когда нибуть дорастёшь, хотя сомневаюсь, так как человек, который вместо нормальной аргументации переходит на личности, к критическому мышлению не способен.
А супермодель Джиа Каранджи какая красотка была! И тоже ***. Никто ее и не загребал, это она загребала.
Очередное доказательство того, что большинсто либо наркоманы, либо псих больные. То что они красивые и талантливые, никаким образом не меняет того, что они либо псих больные, либо травма в детсве, либо наркоманы. Очень маленькое количесто действительно рождены такими, но их заметно с детсвя, еще в школе. Основная масса, либо поломанные люди, либо психически больные.
Очередное доказательство того, что большинсто либо наркоманы, либо псих больные. То что они красивые и талантливые, никаким образом не меняет того, что они либо псих больные, либо травма в детсве, либо наркоманы. Очень маленькое количесто действительно рождены такими, но их заметно с детсвя, еще в школе. Основная масса, либо поломанные люди, либо психически больные.
Никак не могу согласиться с вами, что в *** приходят наркоманы, психбольные итп... Я знаком со множеством *** и бисексуалов (как с нашими, так и с зарубежными) и могу сказать, что наиболее распространенная причина прихода людей в *** (в том числе, и меня лично) - это, так или иначе, разочарование в гетеро-отношениях, и ни с какой наркоманией, психическими заболеваниями и другими асоциальными проявлениями это никак не связано...
К лесбиянкам плохо отношусь, потому что большинство парочек это нормальная симпатичная девушка и жирная мужиковатая баба с короткой стижкой. Эти бабы отбирают у нас нормальных. А к геям хорошо отношусь. Они же чаще более привлекательны чем гетеро, меньше конкуренции.
Это тебе только такие попадаются, у нас женственная пара, среди подруг все тоже такие, среди мужчин *** или би, манерных тоже меньшинство, так, что не надо преувеличивать
Никак не могу согласиться с вами, что в *** приходят наркоманы, психбольные итп... Я знаком со множеством *** и бисексуалов (как с нашими, так и с зарубежными) и могу сказать, что наиболее распространенная причина прихода людей в *** (в том числе, и меня лично) - это, так или иначе, разочарование в гетеро-отношениях, и ни с какой наркоманией, психическими заболеваниями и другими асоциальными проявлениями это никак не связано...
Вот именно, разочарование в гетеро отношениях, это главное, а люди от природы бисексуальны, &росто многим тяжело в этом признаться, а кому проще и они становятся ***
Вот именно, разочарование в гетеро отношениях, это главное, а люди от природы бисексуальны, &росто многим тяжело в этом признаться, а кому проще и они становятся ***
можно и не признаваться. честно пыталась изменить себя, любила, когда это ушло по серьезным причинам, сущность всё равно проявилась и это сильнее меня. могу лишь воздерживаться, но боюсь что измениться не смогу.
Ну и каким образом, это тогда врождённое, как мне тут все с пеной у рта, пытаются доказать? Психически здоровый человек, просто остаётся один и если бы общество это порицало, то не было бы всплеска этих извращений. Поэтому люди и против, так как даже ориентацию, при правельной пропаганде, можно навязать и вы этому пример.
Спокойно, пока это все не начинают рекламировать, пропогандировать.
В зоне я не раз пользовался ихними услугами.цены пачка сигарет.