Как вы относитесь к ***? Хорошо, плохо, нейтрально, всё равно?
Ненависть не к им шалостям, а к тому, что они при любом случае выпячивают свои пристрастия, по сути пропагандируют их в закамуфлированном виде, вплоть до парадов уже давно дошло. В тех же фильмах уже практически нет такого, чтобы гомиков не показали. В этом и только в ЭТОМ вся проблема.
Ну и что. Их дело, их право, от их "пристрастий" никто не страдает. С ориентацией рождаются, а не выбирают, поэтому пропагандировать ее невозможно. С другой стороны, почему они должны прятаться или терпеть презрение к себе из-за того, что от них не зависит? Они такие же нормальные люди. Если конкретно к вам пристают - вызывайте полицию.
Это ложь. Объясни например поведение Леонида Мясина
всё равно
Сообщение было удалено
Обратись к психиатру. Я не шучу.
Почему этот вопрос здесь периодически задается? Просмотрел ленту, до этого было в июне и в августе, заняться нечем? А если честно, про отношение *** написано еще в ветхом завете, обитали такие в Содоме и Гоморе и известен результат, что с ними стало, теперь на этом месте обычное Мертвое море :) и ничего живого вокруг.
в этом мире есть вещи намного хуже, чем ***, и ничего, живем как-то
Первый случай СПИДа в США стюард-пидарас авиакомпании подставивший свою жепу какому-то негру на Гаита
Первый случай СПИДА в СССР ученый-пидарас, работавший в Танзании и подставивший жепу 3 неграм.
Как отношусь - держу санитарную дистанцию, обрабатываю руки дезинфенкторами.
А ты что, их руками трогаешь?😮
- как вы смотрите на ***?
- в FullHD ...
Ну и что. Их дело, их право, от их "пристрастий" никто не страдает. С ориентацией рождаются, а не выбирают, поэтому пропагандировать ее невозможно. С другой стороны, почему они должны прятаться или терпеть презрение к себе из-за того, что от них не зависит? Они такие же нормальные люди. Если конкретно к вам пристают - вызывайте полицию.
Это вам впаривают, что с ориентацией рождаются, а на самом деле, людям со слабой волей, психикой, которая сейчас практически у всех расшатана и характером и не такое можно навязать. Иначе не причесляли бы себя 18% американской молодёжи к ***(новые данные за 2021 год), нет и быть не может такой пропорции в природе, иначе мы бы вымерли все.
К лесбиянкам нейтрально, к геям скорее негативно. Так получилось в жизни, что знаю их много, хотя сама гетеро. *** живут друг с другом никого не трогают. *** же частенько стараются жениться для прикрытие, и своим потенциальным партнершам об истинной ориентации не сообщают. Зато начинают с ними извращаться, потому что, по нормальному сексом заниматься не могут. А совсем не заниматься, девушка что-нибудь начнет подозревать по их мнению. Да и в целом, они прибабахнутые и озлобленные зачастую какие-то.
Это вам впаривают, что с ориентацией рождаются, а на самом деле, людям со слабой волей, психикой, которая сейчас практически у всех расшатана и характером и не такое можно навязать. Иначе не причесляли бы себя 18% американской молодёжи к ***(новые данные за 2021 год), нет и быть не может такой пропорции в природе, иначе мы бы вымерли все.
Рождаются, здесь ученые правы. На мышах проводили эксперименты и смогли вывести с *** ориентацией. Только вот об этом помалкивают, иначе болезнью же надо признать. Они официально заявляют другое: все люди от природы бисексуальны! Шикарно же, что еще сказать... Просто не стоит забывать, что раньше болезные выживали реже. А у большинства ***, в принципе, слабое здоровье по моим наблюдениям. Да и кто им развернуться давал? Женили, выдавали замуж родители, а там живи как положено. Не можешь? Ну, значит без детей будешь жить. И кстати, бывало что без детей жили именно по этой причине. У мужчины просто не реагировало тело на жену.
Когда с девушкой, то да, отношусь. А с парнем - не не имею к *** отношения.
К лесбиянкам нейтрально, к геям скорее негативно. Так получилось в жизни, что знаю их много, хотя сама гетеро. *** живут друг с другом никого не трогают. *** же частенько стараются жениться для прикрытие, и своим потенциальным партнершам об истинной ориентации не сообщают. Зато начинают с ними извращаться, потому что, по нормальному сексом заниматься не могут. А совсем не заниматься, девушка что-нибудь начнет подозревать по их мнению. Да и в целом, они прибабахнутые и озлобленные зачастую какие-то.
"Да и в целом, они прибабахнутые и озлобленные зачастую какие-то."
В чем это выражается?
Во многих моментах. В первую очередь, это их желание найти какую-нибудь дуру, скрыть от нее свою истинную ориентацию и изменять, естественно с мужиками за ее спиной. Вот у *** я такого вообще не встречала, они если хотят детей (что я лично видела только 1 раз) думаю в сторону эко, банков спермы и т д. *** же думают в сторону обмана нормальных женщин, после 30 лет считай 90% начинают искать себе такую вот женщину прикрытие. Там даже не всегда из-за детей, просто вот хочется им чтобы было.
Второй момент, половина *** явно хотели бы родиться женщинами и завидуют женщинам. Звучит странно, но это так. *** не лучший друг девушки, а завистливая, мелочная подружка в половине случаев. Что от гетеро мужчин тоже можно увидеть, но не в таком плане. Если завидует гетеро мужчина, обычно это зависть карьерного плана, финансовая составляющая жизни, связи какие-то полезные. Зависть ***, это нечто.... Они реально метросексуальные и мелочные. У тебя волосы гуще, кожа чище, шмотки наряднее и вообще в любом обществе все смотрят и любуются тобой, а не им. Все! Черную зависть от него увидишь сполна. Эти особи мужского пола дивы такие, а если дивы не они, они тебе лицо раздерут, волосы выдерут, образно говоря. Половина *** вот такие... Вторая половина, которые похоже все же довольны своим полом, зачастую очень обидчивы и чувствительны. С этими людьми реально тяжело общаться, надо по 150 раз подумать перед тем, чтобы сказать что-либо. Не *** такими тоже бывают, но именно среди *** таких очень-очень много.
Во многих моментах. В первую очередь, это их желание найти какую-нибудь дуру, скрыть от нее свою истинную ориентацию и изменять, естественно с мужиками за ее спиной. Вот у *** я такого вообще не встречала, они если хотят детей (что я лично видела только 1 раз) думаю в сторону эко, банков спермы и т д. *** же думают в сторону обмана нормальных женщин, после 30 лет считай 90% начинают искать себе такую вот женщину прикрытие. Там даже не всегда из-за детей, просто вот хочется им чтобы было.
Второй момент, половина *** явно хотели бы родиться женщинами и завидуют женщинам. Звучит странно, но это так. *** не лучший друг девушки, а завистливая, мелочная подружка в половине случаев. Что от гетеро мужчин тоже можно увидеть, но не в таком плане. Если завидует гетеро мужчина, обычно это зависть карьерного плана, финансовая составляющая жизни, связи какие-то полезные. Зависть ***, это нечто.... Они реально метросексуальные и мелочные. У тебя волосы гуще, кожа чище, шмотки наряднее и вообще в любом обществе все смотрят и любуются тобой, а не им. Все! Черную зависть от него увидишь сполна. Эти особи мужского пола дивы такие, а если дивы не они, они тебе лицо раздерут, волосы выдерут, образно говоря. Половина *** вот такие... Вторая половина, которые похоже все же довольны своим полом, зачастую очень обидчивы и чувствительны. С этими людьми реально тяжело общаться, надо по 150 раз подумать перед тем, чтобы сказать что-либо. Не *** такими тоже бывают, но именно среди *** таких очень-очень много.
У меня знакомая вышла замуж за мужика, чтобы родить, материнский инстинкт и тд, а потом начала изменять ему с бабами и приводить их к ним домой жить…. Бедный мужик всё терпит(((
Очень плохо - это извращения - содомский грех
Сообщение было удалено
Прими лекарства от истерии.
У меня один вопрос, а как я должна понять, что этот человек *** или швуль?! Значит, демонстрируют и/или пристают, или это прям родственник- в этих случаях отрицательно.
В остальных случаях, я за людьми на подглядываю, чего они там в постели делают, хоть с конём...
Никак не отношусь, поххрен абсолютно на них.
Какой феерический бред😂Ну как человек может быть НАСТОЛЬКО глупым??? Врожденная у/о?
Сообщение было удалено
Соболезную тебе, что твоя мать всем без разбора давала и ты даже не знаешь, кто твой папаша😁 Печально, ну бывает, ты там держись как-нибудь, к психотерапевту сходи😁
Сообщение было удалено
Тут соглашусь - от таких, как ты, и правда нужно подальше держаться)))
Сообщение было удалено
Вы его с Джексоном спутали.
Отношусь как к инвалидам, с жалостью. Но тех кто выпячивает свою ущербность, например заявляя на весь мир "я ***! ", вот таких я бы убивал. Окружающим людям эта информация не важна. А пропаганда вообще вредна.
Отношусь как к инвалидам, с жалостью. Но тех кто выпячивает свою ущербность, например заявляя на весь мир "я ***! ", вот таких я бы убивал. Окружающим людям эта информация не важна. А пропаганда вообще вредна.
Как можно относиться к кому-то с жалостью и при этом называть его ущербным и хотеть убить. Такие как вы - лицемеры и фaшисты.
Я к ним не отношусь. Шучу ))). Абсолютно нейтрально отношусь, мне они не мешают.
К лесбиянкам плохо отношусь, потому что большинство парочек это нормальная симпатичная девушка и жирная мужиковатая баба с короткой стижкой. Эти бабы отбирают у нас нормальных. А к геям хорошо отношусь. Они же чаще более привлекательны чем гетеро, меньше конкуренции.
У нас на работе тоже есть мужиковатая сотрудница. У нее стрижка почти налысо, ни украшений, ни макияжа, ни маникюра и одевается в стиле унисекс. Она не скрывает, что живет с девушкой. А нам по барабану: специалист она хороший - ну и лады. И вообще, кому какое дело, кто с кем живет?
А характер у него до чего был хреновый, судя по книгам. Впрочем, Джон Леннон тоже был *** еще тот, хотя он был традиционной ориентации. Впрочем, многие суперталантливые люди отличались отвратительными характерами. Это неудивительно потому что уж больно сильна конкуренция.
Да в общем то нейтрально , с пониманием , что они родились вот с таким видением мира. Но не надо везде тыкать темой равенства/неравенства , честное слово , сериалы уже смотреть невозможно, чернокожий эльф *** это нормально вообще?