Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к ЛГБТ?

Как вы относитесь к ***? Хорошо, плохо, нейтрально, всё равно?

Галина
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Галина

Так их же в правах ограничиваются! Поэтому и парады!

Не, так не пойдёт - в каких странах, какие права?

Гость
Гость

Ненависть не к им шалостям, а к тому, что они при любом случае выпячивают свои пристрастия, по сути пропагандируют их в закамуфлированном виде, вплоть до парадов уже давно дошло. В тех же фильмах уже практически нет такого, чтобы г⁣ом⁣ик⁣ов не показали. В этом и только в ЭТОМ вся проблема.

Ну и что. Их дело, их право, от их "пристрастий" никто не страдает. С ориентацией рождаются, а не выбирают, поэтому пропагандировать ее невозможно. С другой стороны, почему они должны прятаться или терпеть презрение к себе из-за того, что от них не зависит? Они такие же нормальные люди. Если конкретно к вам пристают - вызывайте полицию.

Гость
Галина

Так их же в правах ограничиваются! Поэтому и парады!

Наоборот, в России их так берегут, что даже в армию не призывают

Гость

Это ложь. Объясни например поведение Леонида Мясина

Гость
Гость

Не, так не пойдёт - в каких странах, какие права?

Да , объясните, какие права им ограничивают? Я к ним нормально отношусь, нейтрально. Я в Европе живу и у этих людей здесь все права и жениться могут, но парады они иногда все равно делают.

Гость

всё равно

Гость
Гостъ

Сообщение было удалено

Обратись к психиатру. Я не шучу.

Гость
Гость

Это больные люди.

уверен(а), что ты здоровый(ая)?😂

Гость
Майк

Почему этот вопрос здесь периодически задается? Просмотрел ленту, до этого было в июне и в августе, заняться нечем? А если честно, про отношение *** написано еще в ветхом завете, обитали такие в Содоме и Гоморе и известен результат, что с ними стало, теперь на этом месте обычное Мертвое море :) и ничего живого вокруг.

в этом мире есть вещи намного хуже, чем ***, и ничего, живем как-то

Гость
Гость

Никак.Если перестанут существовать -не замечу.

Не перестанут, они существовали всю историю человечества

Гость
Гость

Мне на них все равно, если это не мои дети

А если твои дети, тогда что делать будешь? Просто интересно

Гость
Гость

Первый случай СПИДа в США стюард-пидарас авиакомпании подставивший свою жепу какому-то негру на Гаита

Первый случай СПИДА в СССР ученый-пидарас, работавший в Танзании и подставивший жепу 3 неграм.

Как отношусь - держу санитарную дистанцию, обрабатываю руки дезинфенкторами.

А ты что, их руками трогаешь?😮

Гость
Гость

Вы какого пола?

очевидно же, что мужик, глупый вопрос

Гость
Гость

Нейтрально отношусь, люди как люди. Не понимаю эту пропаганду ненависти к ним в России.

в России нет пропаганды ненависти к ним

Гость
Гость

Чайковский по вашему тоже больной был?? Он ***, если вы не в курсе.

Да ты че, ты лично у него спроси(а)?😂

Гость
Гость

типичные мужские заморочки...девушкам все равно и даже дружат часто
такие альфачи все не могу прям

да не альфачи, а на голову больные

Гость
Гость

Наоборот, в России их так берегут, что даже в армию не призывают

какой бред😂 тогда бы все так от армии отмазывались😂

Гость
Гость

Это ложь. Объясни например поведение Леонида Мясина

а кто это ?

ДОСТОЙНЫЙ

- как вы смотрите на ***?
- в FullHD ...

Гость
🦢

Отрицательно, это больные люди, психологи это доказали.

Псилоги немогут доказать, что кто-то чемто болен, тк они не врачи

Гость
Гость

очевидно же, что мужик, глупый вопрос

Мужикам обычно *** не нравятся.

Гость
Гость

в России нет пропаганды ненависти к ним

Да ладно

Гость
Гость

Ну и что. Их дело, их право, от их "пристрастий" никто не страдает. С ориентацией рождаются, а не выбирают, поэтому пропагандировать ее невозможно. С другой стороны, почему они должны прятаться или терпеть презрение к себе из-за того, что от них не зависит? Они такие же нормальные люди. Если конкретно к вам пристают - вызывайте полицию.

Это вам впаривают, что с ориентацией рождаются, а на самом деле, людям со слабой волей, психикой, которая сейчас практически у всех расшатана и характером и не такое можно навязать. Иначе не причесляли бы себя 18% американской молодёжи к ***(новые данные за 2021 год), нет и быть не может такой пропорции в природе, иначе мы бы вымерли все.

Гость

К лесбиянкам нейтрально, к геям скорее негативно. Так получилось в жизни, что знаю их много, хотя сама гетеро. *** живут друг с другом никого не трогают. *** же частенько стараются жениться для прикрытие, и своим потенциальным партнершам об истинной ориентации не сообщают. Зато начинают с ними извращаться, потому что, по нормальному сексом заниматься не могут. А совсем не заниматься, девушка что-нибудь начнет подозревать по их мнению. Да и в целом, они прибабахнутые и озлобленные зачастую какие-то.

Гость
Гость

Это вам впаривают, что с ориентацией рождаются, а на самом деле, людям со слабой волей, психикой, которая сейчас практически у всех расшатана и характером и не такое можно навязать. Иначе не причесляли бы себя 18% американской молодёжи к ***(новые данные за 2021 год), нет и быть не может такой пропорции в природе, иначе мы бы вымерли все.

Рождаются, здесь ученые правы. На мышах проводили эксперименты и смогли вывести с *** ориентацией. Только вот об этом помалкивают, иначе болезнью же надо признать. Они официально заявляют другое: все люди от природы бисексуальны! Шикарно же, что еще сказать... Просто не стоит забывать, что раньше болезные выживали реже. А у большинства ***, в принципе, слабое здоровье по моим наблюдениям. Да и кто им развернуться давал? Женили, выдавали замуж родители, а там живи как положено. Не можешь? Ну, значит без детей будешь жить. И кстати, бывало что без детей жили именно по этой причине. У мужчины просто не реагировало тело на жену.

Когда с девушкой, то да, отношусь. А с парнем - не не имею к *** отношения.

Гость
Гость

К лесбиянкам нейтрально, к геям скорее негативно. Так получилось в жизни, что знаю их много, хотя сама гетеро. *** живут друг с другом никого не трогают. *** же частенько стараются жениться для прикрытие, и своим потенциальным партнершам об истинной ориентации не сообщают. Зато начинают с ними извращаться, потому что, по нормальному сексом заниматься не могут. А совсем не заниматься, девушка что-нибудь начнет подозревать по их мнению. Да и в целом, они прибабахнутые и озлобленные зачастую какие-то.

"Да и в целом, они прибабахнутые и озлобленные зачастую какие-то."

В чем это выражается?

Гость
Гость

"Да и в целом, они прибабахнутые и озлобленные зачастую какие-то."

В чем это выражается?

Во многих моментах. В первую очередь, это их желание найти какую-нибудь дуру, скрыть от нее свою истинную ориентацию и изменять, естественно с мужиками за ее спиной. Вот у *** я такого вообще не встречала, они если хотят детей (что я лично видела только 1 раз) думаю в сторону эко, банков спермы и т д. *** же думают в сторону обмана нормальных женщин, после 30 лет считай 90% начинают искать себе такую вот женщину прикрытие. Там даже не всегда из-за детей, просто вот хочется им чтобы было.
Второй момент, половина *** явно хотели бы родиться женщинами и завидуют женщинам. Звучит странно, но это так. *** не лучший друг девушки, а завистливая, мелочная подружка в половине случаев. Что от гетеро мужчин тоже можно увидеть, но не в таком плане. Если завидует гетеро мужчина, обычно это зависть карьерного плана, финансовая составляющая жизни, связи какие-то полезные. Зависть ***, это нечто.... Они реально метросексуальные и мелочные. У тебя волосы гуще, кожа чище, шмотки наряднее и вообще в любом обществе все смотрят и любуются тобой, а не им. Все! Черную зависть от него увидишь сполна. Эти особи мужского пола дивы такие, а если дивы не они, они тебе лицо раздерут, волосы выдерут, образно говоря. Половина *** вот такие... Вторая половина, которые похоже все же довольны своим полом, зачастую очень обидчивы и чувствительны. С этими людьми реально тяжело общаться, надо по 150 раз подумать перед тем, чтобы сказать что-либо. Не *** такими тоже бывают, но именно среди *** таких очень-очень много.

Я
Гость

Во многих моментах. В первую очередь, это их желание найти какую-нибудь дуру, скрыть от нее свою истинную ориентацию и изменять, естественно с мужиками за ее спиной. Вот у *** я такого вообще не встречала, они если хотят детей (что я лично видела только 1 раз) думаю в сторону эко, банков спермы и т д. *** же думают в сторону обмана нормальных женщин, после 30 лет считай 90% начинают искать себе такую вот женщину прикрытие. Там даже не всегда из-за детей, просто вот хочется им чтобы было.
Второй момент, половина *** явно хотели бы родиться женщинами и завидуют женщинам. Звучит странно, но это так. *** не лучший друг девушки, а завистливая, мелочная подружка в половине случаев. Что от гетеро мужчин тоже можно увидеть, но не в таком плане. Если завидует гетеро мужчина, обычно это зависть карьерного плана, финансовая составляющая жизни, связи какие-то полезные. Зависть ***, это нечто.... Они реально метросексуальные и мелочные. У тебя волосы гуще, кожа чище, шмотки наряднее и вообще в любом обществе все смотрят и любуются тобой, а не им. Все! Черную зависть от него увидишь сполна. Эти особи мужского пола дивы такие, а если дивы не они, они тебе лицо раздерут, волосы выдерут, образно говоря. Половина *** вот такие... Вторая половина, которые похоже все же довольны своим полом, зачастую очень обидчивы и чувствительны. С этими людьми реально тяжело общаться, надо по 150 раз подумать перед тем, чтобы сказать что-либо. Не *** такими тоже бывают, но именно среди *** таких очень-очень много.

У меня знакомая вышла замуж за мужика, чтобы родить, материнский инстинкт и тд, а потом начала изменять ему с бабами и приводить их к ним домой жить…. Бедный мужик всё терпит(((

Гость
Я

У меня знакомая вышла замуж за мужика, чтобы родить, материнский инстинкт и тд, а потом начала изменять ему с бабами и приводить их к ним домой жить…. Бедный мужик всё терпит(((

Ваша знакомая би очевидно ..раз мужик пенька под зад не дал,значит его устаревает

Гость

Очень плохо - это извращения - содомский грех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прими лекарства от истерии.

Гость
Гость

Ваша знакомая би очевидно ..раз мужик пенька под зад не дал,значит его устаревает

он, наверное, третьим присоединяется, это же мечта любого мужика)))) зачем же такой ценной жене пинка, вторую такую можно и не найти)))

Гость
Я

он не терпит, он наслаждается, гарем -это же мечта мужика))))

Гость

У меня один вопрос, а как я должна понять, что этот человек *** или швуль?! Значит, демонстрируют и/или пристают, или это прям родственник- в этих случаях отрицательно.
В остальных случаях, я за людьми на подглядываю, чего они там в постели делают, хоть с конём...

Гость

Никак не отношусь, поххрен абсолютно на них.

Гость
Гость

Какой феерический бред😂Ну как человек может быть НАСТОЛЬКО глупым??? Врожденная у/о?

Гость
Гость

Да ладно

Прикинь

Гость
Гость

Мужикам обычно *** не нравятся.

Это не отменяет того, что конкретно тот коммент написал мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соболезную тебе, что твоя мать всем без разбора давала и ты даже не знаешь, кто твой папаша😁 Печально, ну бывает, ты там держись как-нибудь, к психотерапевту сходи😁

Гость
Aaa888

Сообщение было удалено

Тут соглашусь - от таких, как ты, и правда нужно подальше держаться)))

Гость
Гость

Да , объясните, какие права им ограничивают? Я к ним нормально отношусь, нейтрально. Я в Европе живу и у этих людей здесь все права и жениться могут, но парады они иногда все равно делают.

Потому что гомофобии еще очень много.

Гость
Гость

Потому что гомофобии еще очень много.

Объясните мне, как, нет не так- КАК вы узнаёте, что этот персонаж заднепроходной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы его с Джексоном спутали.

Гость

Отношусь как к инвалидам, с жалостью. Но тех кто выпячивает свою ущербность, например заявляя на весь мир "я ***! ", вот таких я бы убивал. Окружающим людям эта информация не важна. А пропаганда вообще вредна.

Гость
Гость

Отношусь как к инвалидам, с жалостью. Но тех кто выпячивает свою ущербность, например заявляя на весь мир "я ***! ", вот таких я бы убивал. Окружающим людям эта информация не важна. А пропаганда вообще вредна.

Как можно относиться к кому-то с жалостью и при этом называть его ущербным и хотеть убить. Такие как вы - лицемеры и фaшисты.

Белая кошка

Я к ним не отношусь. Шучу ))). Абсолютно нейтрально отношусь, мне они не мешают.

Белая кошка
Гость

К лесбиянкам плохо отношусь, потому что большинство парочек это нормальная симпатичная девушка и жирная мужиковатая баба с короткой стижкой. Эти бабы отбирают у нас нормальных. А к геям хорошо отношусь. Они же чаще более привлекательны чем гетеро, меньше конкуренции.

У нас на работе тоже есть мужиковатая сотрудница. У нее стрижка почти налысо, ни украшений, ни макияжа, ни маникюра и одевается в стиле унисекс. Она не скрывает, что живет с девушкой. А нам по барабану: специалист она хороший - ну и лады. И вообще, кому какое дело, кто с кем живет?

Белая кошка
Гость

И Рудольф Нуриев тоже *** был, а какой талантище!!!!

А характер у него до чего был хреновый, судя по книгам. Впрочем, Джон Леннон тоже был *** еще тот, хотя он был традиционной ориентации. Впрочем, многие суперталантливые люди отличались отвратительными характерами. Это неудивительно потому что уж больно сильна конкуренция.

Mini

Да в общем то нейтрально , с пониманием , что они родились вот с таким видением мира. Но не надо везде тыкать темой равенства/неравенства , честное слово , сериалы уже смотреть невозможно, чернокожий эльф *** это нормально вообще?