Как вы относитесь к той теории, что все в нашей жизни предначертано и если уж так случилось, то так и должно было быть? Что мы пришли в эту жизнь для проработки ошибок прошлых жизней и кармы? И что испытания даются не просто так, а для того , чтоб в этой жизни мы прошли эти уроки, сделав правильные выборы? Как же тогда понять какой выбор правильный?
Верю. Все ,что происходит- это не просто так .
От части верю. Ведь иногда хочешь с кем то дружить, а никак. Хочешь с кем то быть и тоже не судьба. А бывает сил не прилагаешь и с кем то и дружба и отношения складываются отлично и как по маслу.
Нет судьбы. Каждый сам кузнец своего счастья.
Где-то читала интересрую теорию, которой решила придерживаться и которая многое объясняет. Там говорилось, что у каждого человека множество вариантов судьбы, и в зависимости от твоих действий какой-то из этих вариантов начинается сбываться. Это объясняет, что, допустим, человек может пойти учиться на учителя, может на врача, может совершить переезд в другой город, а может и не совершить. Мы же сами принимаем решения по поводу своего будущего. Никогда не надо сдаваться и говорить, что такова судьба. Мы можем её редактировать и менять.
Карма есть
Где-то читала интересрую теорию, которой решила придерживаться и которая многое объясняет. Там говорилось, что у каждого человека множество вариантов судьбы, и в зависимости от твоих действий какой-то из этих вариантов начинается сбываться. Это объясняет, что, допустим, человек может пойти учиться на учителя, может на врача, может совершить переезд в другой город, а может и не совершить. Мы же сами принимаем решения по поводу своего будущего. Никогда не надо сдаваться и говорить, что такова судьба. Мы можем её редактировать и менять.
Похоже на Вадима Зеланда, про параллельные линии судьбы с разными сценариями, на которые мы переходим делая выбор
Верю, на собственном опыте убедилась. И судьба всегда посылает нам знаки как лучше поступить, просто мы из-за своего эгоизма, привязанностей, чувств, эти знаки не хотим замечать или игнорируем. Когда вы идёте своей дорогой судьба сама вам будет давать все возможности, а если не суждено то хоть об стену бейся не выйдет ничего
вы как-то совсем безнадежно завернули. Я верб 50/50. Например с юности чувствовала что у меня не будет своей семьи: мужа детей, я как-то вообще себя в этом не видела. И никогда не тянулась к этому. Все так и сложилось - замужем не была, детей нет. Может предчувствовала свою судьбу? С другой стороны в любой момент можно изменить свою жизнь и пойти другим путем, на это у каждого 100% есть свободный выбор.
Уже верю. Сколько не рыпалась, всевремя на предназначый уровень возвращало. Мы не знаем правильный путь.
С уроками с правильными выборами, доже не так.
Сужу по разному, по хриситански, по мусудьмаснски и по буддийски.
Одна горошина лежит. Кто её сдвинет?
Сдвинуть её сможет ветер.
И это у каждого своё, сдвигание ветра. Корячьтесь паяцы, настоящая война не за горами.
Значит есть наверно и параллельные миры где человек проживает все свои судьбы. Значит все равно наши варианты все уже предначертаны и наши пути уже существуют для выбора. Где-то же они должны быть прописаны. На каком-то тонком плане. Получается все действительно прописано, все варианты и возможные дороги по которым нам предоставится выбор по жизни пойти.
Неерно вас учили. Земля это плацдарм нескольких расс. Бог, это пролоой админ и нет у него модераторов.
И виообще,создал планету,где уже тусят плохие ангелы. И планета - так себе!
Заддам вопрос. Вам дали землю. Вы посадите на неё семена куда попало? Если у вас есть земля. И вам дали задание, посадить полезные семена. Нафуя быть плохиим модератонороми вникакть с разборки каких то недонародов. Тушим свем и спим дальше.
За огорродом ухаживаать не будете, если хотите достичь урожая?
Ваш Бог, плохойхозяин. Если вера в Бога, верьте людям кто не ест мяса. И истово верит в Будду. К чёрту богов, ухаживать за землей надо!.
Похоже на Вадима Зеланда, про параллельные линии судьбы с разными сценариями, на которые мы переходим делая выбор
Это сценарий суперсущества, которому становиттся пофиг на все войны этой неудачно созданной планеты! Бабах, над Северным районом Луганска. Мимо. По интентернету, ты Илья!А какк ты это сделал? Ильюща, а давай твои смелые способности проявим против Врагов. А почему нет?.
Почему из России утекают умы? Эта страна им дала ОБРАЗОВАНИЕ. Пусть катятся удрапанцы. Надо дать образоавание всем.
Гегемоны, вы уже зарвались и на грани всё!
Планета, это жизнь для всех живностей.
Объсню элите.
Вы думаете, что всем людям позволена жить как хотят и всё такое.
Это сценарий суперсущества, которому становиттся пофиг на все войны этой неудачно созданной планеты! Бабах, над Северным районом Луганска. Мимо. По интентернету, ты Илья!А какк ты это сделал? Ильюща, а давай твои смелые способности проявим против Врагов. А почему нет?.
Почему из России утекают умы? Эта страна им дала ОБРАЗОВАНИЕ. Пусть катятся удрапанцы. Надо дать образоавание всем.
Гегемоны, вы уже зарвались и на грани всё!
Планета, это жизнь для всех живностей.
Объсню элите.
Вы думаете, что всем людям позволена жить как хотят и всё такое.
КорочеНато идите вон! Вы ни одной стране, пользы и процветания не принесли. От вас миру, только бомбы и террор!
Карма - это смысловая ловушка, что бы посадить тебя на чувство вины. Это полностью несостоятельная идея, на которую могут только самые лошки повестись. Почему многие поверили в карму и абсолютно тупым религиям, которые все ложные и сплошь токсичные? Потому что лохи. Бесхребетные. Боятся брать ответственность за свою жизнь. И ещё тут сильно влияет такой дефект человеческой психики, как вера в справедливый мир. Почитай об этом в Википедии, там очень доступно всё объяснено. Ты помогаешь врагу человечества обвинять жертву. Не надо так.
Ничего не предначертано. Вселенная фрактальная, это да, все события происходят исходя из больших и малых фрактальных узоров. Даже такая маленькая букашка как ты может повлиять на Большой Фрактал. Если возьмёт на себя смелость, отбросит стыд и занудство и трусость.
На счёт страданий. Эта планета - ферма по производству гавваха. Тут нет грешников, тут только жертвы. Как можно обвинять скот на ферме, в том, что его забивают?
На счёт страданий. Эта планета - ферма по производству гавваха. Тут нет грешников, тут только жертвы. Как можно обвинять скот на ферме, в том, что его забивают?
Это в какой религии сказано? По мне , так это месиво добрых и злых сил, где так называемый ГОСПОДЬ, накосячил РАЗ, накосячил - два! Нпплевал на сайт "Земля",творите уроды, что хотите. Воот и весь ваш Господь, верующие лицемереные твари.
Не существует правильных и не правильных выборов в Матрице. Нет никаких ожиданий всевышнего от тебя. Все, что от тебя требуется - быть здесь и сейчас. Если ты искренняя с самой собой, идёшь по пути сердца - ты просто качественно лучше других живёшь, всех других, кто ¢сыт это делать. Изучай Провидение. У него характер и манеры трикстера, его игры остроумны, придумывай свои смыслы, будь автором своей судьбы, пиши интересную книгу своей жизни. Не слушай никого. Никто ничего не знает, кроме тебя самой.
Все так, во всяком случае у меня.
Добавлю только что все надо доводить до конца.
вы как-то совсем безнадежно завернули. Я верб 50/50. Например с юности чувствовала что у меня не будет своей семьи: мужа детей, я как-то вообще себя в этом не видела. И никогда не тянулась к этому. Все так и сложилось - замужем не была, детей нет. Может предчувствовала свою судьбу? С другой стороны в любой момент можно изменить свою жизнь и пойти другим путем, на это у каждого 100% есть свободный выбор.
В личном самое сложное... Хочется по взаимной любви так ведь? А рождение детей и от здоровья зависят и вообще...
Карма - это смысловая ловушка, что бы посадить тебя на чувство вины. Это полностью несостоятельная идея, на которую могут только самые лошки повестись. Почему многие поверили в карму и абсолютно тупым религиям, которые все ложные и сплошь токсичные? Потому что лохи. Бесхребетные. Боятся брать ответственность за свою жизнь. И ещё тут сильно влияет такой дефект человеческой психики, как вера в справедливый мир. Почитай об этом в Википедии, там очень доступно всё объяснено. Ты помогаешь врагу человечества обвинять жертву. Не надо так.
Ничего не предначертано. Вселенная фрактальная, это да, все события происходят исходя из больших и малых фрактальных узоров. Даже такая маленькая букашка как ты может повлиять на Большой Фрактал. Если возьмёт на себя смелость, отбросит стыд и занудство и трусость.
Спасибо вам. Прочла. Я как раз выросла с матерью, где за все виновата карма. Мама считала что все предначертано и записано в книге,,когда мы рождаемся. Когда у нас в семье кто то болел или умирал, мама говорила: это чистка энергетическая, от грязи, это норма. Когда я болела ангиной в школе, говорила: значит ты думала плохо о друзьях и говорила плохо, вот тебе болезнь, больное горло. Даже когда я выросла и у меня орви болели дети, мама говорила, что я что то не так сделала, ребёнок платит за мои поступки. И постоянная вина,,карма, чистка и тд. Как же меня это бесит. Особенно когда болеешь и тебе это твердят. А если спорить, то ещё и неблагодарной останешься.
Верю в Бога. Если молиться, Бог может менять судьбу.
В личном самое сложное... Хочется по взаимной любви так ведь? А рождение детей и от здоровья зависят и вообще...
дело не в том что не сложилось, а что мое мнение на счет этого не поменялось. Одно дело в 15 думать что не хочешь детей и замуж, другое в 35 осознавать на сколько это не твое. Все-таки 20 лет прошло, за это время человек сильно меняется, я по крайней мере поменялась, но это осталось неизменным.