Или нет
Я только что узнала что моей знакомой подарил машину парень
Я от слез щас умру
У меня никогда не ьыло парня и не будет
А у нее все есть
Не хочу жить
Может умереть?
вообще нет
Сообщение было удалено
Обосную ***
Спасибо, что отстали от меня.
Нет. Мне всего хватает. Я радуюсь жизни.
Не завидуйте. Мне тоже уже 30 лет исполнилось недавно, я не замужем и без детей, нет своей квартиры и машины тоже нет. И поверьте мне это намного лучше. чем быть патриархальной подстилкой под мужиков, зато вы свободны об обслуживания мужика.
Я тоже сначала завидовала, потом поняла что наверное это просто не мое, это не судьба и все что не случается в жизни все к лучшему.
Я никому не завидую и радуюсь жизни, я сама себя сделала и никому не обязана, хотя это конечно же слишком громко сказано. Но нужно себя любить и уважать
А что такого? Ну завидуете и ладно.
Я только что узнала что моей знакомой подарил машину парень
Я от слез щас умру
У меня никогда не ьыло парня и не будет
А у нее все есть
Не хочу жить
Может умереть?
Ахах опять ты))
У меня уже ежедневный квест появился, наткнуться на твою тему про то как тебе хреново, правда в каждой теме тебе то 22, то 23, определись там уже чтоли 😂
Вы еще повзрослеете и поймете, что без машины жить удобнее и безопаснее и меньше проблем.
Я в ваши годы, тоже завидовала , что у меня нет машины и мужика, потому помудрела и поняла, что это все ерунда и мелочи жизни.
Суть не в машине,суть во вниманиия,в том что дарят
Как не может до вас это дойти!?
Внимание это конечно приятно, но нужно и расчитывать свои силы и возможности что бы вы делали с машиной если бы вам такой дорогостоящий подарок подарили бы? Смогли бы на ней ездить или нет?
Одно дело подарить большой букет роз и сводить в дорогостоящий ресторан, а другое дело подарить такую вещь
Внимание это конечно приятно, но нужно и расчитывать свои силы и возможности что бы вы делали с машиной если бы вам такой дорогостоящий подарок подарили бы? Смогли бы на ней ездить или нет?
Одно дело подарить большой букет роз и сводить в дорогостоящий ресторан, а другое дело подарить такую вещь
Я умею водить
Не завидуют только пассивы, которым ничего по жизни не надо и не интересно. Или старики 90+
Не считаю себя таковым. В чем смысл завидовать? Если хочется чего-то как минимум стоит палец о палец ударить, чтобы что-то заиметь. А ждать у моря погоды.. Ну ок, каждому, видимо, свое)
Нет.
Не завидуйте. Мне тоже уже 30 лет исполнилось недавно, я не замужем и без детей, нет своей квартиры и машины тоже нет. И поверьте мне это намного лучше. чем быть патриархальной подстилкой под мужиков, зато вы свободны об обслуживания мужика.
Я тоже сначала завидовала, потом поняла что наверное это просто не мое, это не судьба и все что не случается в жизни все к лучшему.
Так прикинь и парень же не будет твоей "подстилкой" (ну то есть партнером по сексу)? И "обслуживать" тебя не будет. Всё сама-сама. Тяжко же, не?