Гость
Статьи
Вы завистливый человек

Вы завистливый человек

Или нет

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я только что узнала что моей знакомой подарил машину парень
Я от слез щас умру
У меня никогда не ьыло парня и не будет
А у нее все есть
Не хочу жить
Может умереть?

Pacific

вообще нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обосную ***

Гость
Гость

Я от слез щас умру
А у нее все есть
Не хочу жить
Может умереть?

почему парня не будет?

Гость

Спасибо, что отстали от меня.

Гость
Гость

почему парня не будет?

Потому и машины тоже и кв и жизни

Гость
Гость

откуда тогда у вас такая подруга? или она не подруга?

Гость
Гость

откуда тогда у вас такая подруга? или она не подруга?

Глаза разуй,я написала знакомая

Нет. Мне всего хватает. Я радуюсь жизни.

Гость

Не завидуйте. Мне тоже уже 30 лет исполнилось недавно, я не замужем и без детей, нет своей квартиры и машины тоже нет. И поверьте мне это намного лучше. чем быть патриархальной подстилкой под мужиков, зато вы свободны об обслуживания мужика.
Я тоже сначала завидовала, потом поняла что наверное это просто не мое, это не судьба и все что не случается в жизни все к лучшему.

Гость
Гость

Вообще не переживайте по этому поводу, это все ерунда.
Тем более машины скоро вообще станут не нужны людям, это уже почти как прошлый век, потому что они невыгодны и затратны, будущее за беспилотным транспортом.
тем более в городе машина вообще не удобна.

Гость

Я никому не завидую и радуюсь жизни, я сама себя сделала и никому не обязана, хотя это конечно же слишком громко сказано. Но нужно себя любить и уважать

Гость

А что такого? Ну завидуете и ладно.

Гость
Гость

Вообще не переживайте по этому поводу, это все ерунда.
Тем более машины скоро вообще станут не нужны людям, это уже почти как прошлый век, потому что они невыгодны и затратны, будущее за беспилотным транспортом.
тем более в городе машина вообще не удобна.

Я не смирюсь

Гость
Гость

Я не смирюсь

С тем что у кого-то 5сть поколонники и машиеы,а у меня нет
Это моя жизнь,я так хотела жить.

Гость
Гость

Есть*

Гость
Гость

Поверьте нет ничего лучше и удобнее, чем карта тройка на месяц и прогулки пешком по городу, это удобно и безопасно

Гость
Гость

Я от слез щас умру
А у нее все есть
Не хочу жить
Может умереть?

Ахах опять ты))
У меня уже ежедневный квест появился, наткнуться на твою тему про то как тебе хреново, правда в каждой теме тебе то 22, то 23, определись там уже чтоли 😂

Гость
Гость

Поверьте нет ничего лучше и удобнее, чем карта тройка на месяц и прогулки пешком по городу, это удобно и безопасно

Я так жить не хочу

Гость
Гость

А что такого? Ну завидуете и ладно.

Меня это уничтожает

Гость
Гость

Ахах опять ты))
У меня уже ежедневный квест появился, наткнуться на твою тему про то как тебе хреново, правда в каждой теме тебе то 22, то 23, определись там уже чтоли 😂

Говори что хочешь
Мне плевать

Гость
Гость

Ахах опять ты))

Опять я

Гость
Гость

Я так жить не хочу

Вы еще повзрослеете и поймете, что без машины жить удобнее и безопаснее и меньше проблем.
Я в ваши годы, тоже завидовала , что у меня нет машины и мужика, потому помудрела и поняла, что это все ерунда и мелочи жизни.

Гость
Гость

Опять я

Я уже спрашивал, но спрошу еще раз, зачем ты это делаешь? Что ты хочешь услышать тут?

Гость
Гость

Вы еще повзрослеете и поймете, что без машины жить удобнее и безопаснее и меньше проблем.
Я в ваши годы, тоже завидовала , что у меня нет машины и мужика, потому помудрела и поняла, что это все ерунда и мелочи жизни.

Суть не в машине,суть во вниманиия,в том что дарят
Как не может до вас это дойти!?

Гость
Гость

Во внимании*

Гость
Гость

Внимание это конечно приятно, но нужно и расчитывать свои силы и возможности что бы вы делали с машиной если бы вам такой дорогостоящий подарок подарили бы? Смогли бы на ней ездить или нет?
Одно дело подарить большой букет роз и сводить в дорогостоящий ресторан, а другое дело подарить такую вещь

Гость
Гость

Внимание это конечно приятно, но нужно и расчитывать свои силы и возможности что бы вы делали с машиной если бы вам такой дорогостоящий подарок подарили бы? Смогли бы на ней ездить или нет?
Одно дело подарить большой букет роз и сводить в дорогостоящий ресторан, а другое дело подарить такую вещь

Я умею водить

Гость
Гость

Я умею водить

Никогда не завидуйте, значит это к лучшему если этого не произошло

Гость
Гость

Никогда не завидуйте, значит это к лучшему если этого не произошло

Меня это сожрет ,я всегда была завистливой и вспыльчивой

Гость
Гость

Я уже спрашивал, но спрошу еще раз, зачем ты это делаешь? Что ты хочешь услышать тут?

Хочу услышать мнения людей

Dark Night Rider

Не завидуют только пассивы, которым ничего по жизни не надо и не интересно. Или старики 90+

Гость
Dark Night Rider

Не завидуют только пассивы, которым ничего по жизни не надо и не интересно. Или старики 90+

Ничего подобного, зависть это удел незрелых личностей!
С возрастом человек умнеет и понимает, что ему действительно нужно, а что нет!

Гость

Не считаю себя таковым. В чем смысл завидовать? Если хочется чего-то как минимум стоит палец о палец ударить, чтобы что-то заиметь. А ждать у моря погоды.. Ну ок, каждому, видимо, свое)

Dark Night Rider
Гость

Ничего подобного, зависть это удел незрелых личностей!
С возрастом человек умнеет и понимает, что ему действительно нужно, а что нет!

Штампы. Вы понимаете, что такое "незрелая" личность? Личность это не помидор, чтобы созревать. Ещё Пушкин говорил, что зависть хорошего роду.

Ведьмочка, ага

Нет.

Ведьмочка, ага
Гость

Не завидуйте. Мне тоже уже 30 лет исполнилось недавно, я не замужем и без детей, нет своей квартиры и машины тоже нет. И поверьте мне это намного лучше. чем быть патриархальной подстилкой под мужиков, зато вы свободны об обслуживания мужика.
Я тоже сначала завидовала, потом поняла что наверное это просто не мое, это не судьба и все что не случается в жизни все к лучшему.

Так прикинь и парень же не будет твоей "подстилкой" (ну то есть партнером по сексу)? И "обслуживать" тебя не будет. Всё сама-сама. Тяжко же, не?

Нет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: