Какой по вашему мнению самый лучший город для жизни? (Не считая родного) Париж, Берлин, Женева, Цюрих, ЛА, Сидней, Дубай или может что-то ещё ?
Всегда мечтала жить за границей и вот сейчас очень …
какой?
у меня задерживались знания, только пока к репетитору ходила, с ним и разговаривала
Есть куча приложений для общения с иностранцами ) мой фаворит - HelloTalk
Я его обожаю 😻 мало того, что за год я очень сильно повысила результат, так ещё в добавок много новых приятных знакомств и даже друзей по интересам из разных стран 👍 вообщем, рекомендую;)
мне аргументируют идею с германией тем, что у них самих были проблемы с коллективной виной и диктатором во власти
поэтому вряд ли они будут травить русских и вводить идиотские ограничения, как сейчас прибалтика
плюс вроде пока могу въехать по безвизу и остаться на 3 года без проблем
но честно очень страшно
остаться в чужой стране без денег, без знания языка
и профессиональных навыков у меня не густо
Наоборот язык лучше учить в среде ) да и быстрее будет
я работала с ними в ресторане
вот приходит жена, наша но сменившая религию, ходят на задних лапках, бояться слово сказать
только она за дверь, чудо-муж трахет пол коллектива, а некоторые еще и мальчиков
у меня после такого опыта турки вызывают отвращение, сплошное лицемерие, ложь и хамство
я понимаю что не все такие, но вот на этих любителей трахать девок по паркам без резинки насмотрелась
еще когда в сексшопе работала
если приходит турок, 99,9 процента попросит какие нибудь таблетки/капли чтобы незаметно девушке подмешать
У вас турки вызывают отвращение... А тот факт, что вы работали в секс-шопе вас не смущает? Это вообще нормально и правильно?)
Сообщение было удалено
Так поступают украинские нацисты. Русские по определению никогда не смогут вести себя как звери, не придумывайте.
Я люблю европейских мужчин за то, что они тебе в жизни не скажут, что твоё место на кухне! Женщина и мужчина равны) а не так муж - на работу, баба на кухню…
вот наивная. с каким европейским мужиком жила
Kinder, Küche, Kirche - это с какого языка?😁
В Австрии и Южной Германии если ребенка в детсад отдала - кукушка-***