Гость
Статьи
Переезд. Самый лучший …

Переезд. Самый лучший город для жизни

Какой по вашему мнению самый лучший город для жизни? (Не считая родного) Париж, Берлин, Женева, Цюрих, ЛА, Сидней, Дубай или может что-то ещё ?
Всегда мечтала жить за границей и вот сейчас очень …

I’m in wonderland
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Конечно, люблю свой родной город 😍
Но если выбирать среди других, с удовольствием жила бы в Санкт-Петербурге или Лондоне) А еще лучше жить на три города 😊

Конечно, люблю свой родной город! 😍
Но если выбирать среди других, с удовольствием жила бы в Санкт-Петербурге или Лондоне) А еще лучше жить на три города 😊

Гость
Великолепный Вася

Могу те запеперить если ты желаешь.

Я мужу не изменяю даже с молодыми и красивыми,а уж тем более с таким выхухолем как ты

Гость

Конечно, люблю свой родной город! 😍

Почему? Причина есть?

Гость

Я мужу не изменяю даже с молодыми и красивыми,а уж тем более с таким выхухолем как ты

Сколько лет ты прожила в спб и Лондоне?

Великолепный Вася

Или напялив бигбен на стену русские школьницы становятся англичанками? Я не врубаюсь, объясните.

Гость
Великолепный Вася

К чему высссер,хвастаешься?
Киркоров живёт то в Майами,то в Германии ,а его вся страна презирает.
Если человек гууано,он таким останется и в Лондоне,и в Петербурге.

Гость
Мышка Малышка

Ну почему же? А как же я ?🧐

Ну ты же мышь,что с тебя взять...

Гость
Pacific

Никогда не бывала в Хабаровске, может там неплохо?

Владивосток красивее)

Гость
Гость

К чему высссер,хвастаешься?
Киркоров живёт то в Майами,то в Германии ,а его вся страна презирает.
Если человек гууано,он таким останется и в Лондоне,и в Петербурге.

А почему его презирают?

Гость

Ну ты же мышь,что с тебя взять...

Это псевдоним

Гость
Гость

Ох,пардон,выхухоль женского рода.Это, выходит,я тебе ещё и польстила

Гость
Мышка Малышка

Это псевдоним

И что,хочешь за Ваську вписаться?

Гость

И что,хочешь за Ваську вписаться?

А где я за него выписываюсь ?)

Гость

Сейчас лучше любой подальше от раши

Гость

Нет такого города, автор. В каждой стране, в каждом городе есть свои плюсы и жирные минусы. Выбирать надо тот, где Вам хорошо, где понятна и близка культура и обычаи местного населения, где Вы можете получать достойный доход для благополучной и спокойной жизни.

Гость

Лугано(Швейцария)

aal_d9
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Берлин

Тоже 👍 подумаю))😉

Гость

Нет такого города, автор. В каждой стране, в каждом городе есть свои плюсы и жирные минусы. Выбирать надо тот, где Вам хорошо, где понятна и близка культура и обычаи местного населения, где Вы можете получать достойный доход для благополучной и спокойной жизни.

Да, тот, в котором для тебя горит очаг)) Чикаго например, под каждым мостом которого можешь подойти к уютному бонфаеру в бочке и согреться))

aal_d9

Тоже 👍 подумаю))😉

Лучш сразу в Стамбул, тот же контингент))

Гость

Сообщение было удалено

От paгулей, батько для ЛДНР не бандера))

Если любите жить в городе, Берлин
Если хочется больше уединения, ЛА

В Дубай (а название вообще как то склоняется?) *** законы
В Сиднее насекомые и дорого летать будет куда либо
Плюс жара
В Париже очень дорого, толпы туристов, качающие права арабы.
Вообще мне кажется не правильно зацикливаться на популярных у нас городах.
В том же США можно отлично жить в каком нибудь Остине, зависит от того кто вы, чем занимаетесь и сколько у вас денег.
Знакомый по собственному горячему желанию переехал в Бристоль и ему там дико нравится, а я так сразу не придумаю где это на карте.

I’m in wonderland

Безусловно, очень крутые города, но я не знаю испанского и португальского языков. Для меня это больше для отдыха)

кстати испанский очень легкий
за два года его более чем реально выучить до высокого уровня

Гость

Мне в Лондоне нормально, никуда больше не хочу переезжать.

aal_d9
Тающая Зефирка

кстати испанский очень легкий
за два года его более чем реально выучить до высокого уровня

Испанский то лёгкий, но у меня уже нет времени и места на него😂😂😂 я знаю английский, французский, немецкий. Знаю определённый уровень латынь (для работы) и самый начальный уровень - японский

aal_d9
Гость

Мне в Лондоне нормально, никуда больше не хочу переезжать.

Как круто 👍 как долго уже живете в Лондоне ? ;)

aal_d9

Испанский то лёгкий, но у меня уже нет времени и места на него😂😂😂 я знаю английский, французский, немецкий. Знаю определённый уровень латынь (для работы) и самый начальный уровень - японский

во первых я от вас в восторге
во вторых с таким багажом вам будет дико просто его выучить
все таки теплый климат, хорошая еда, дешевое вино, плюс в сша много на испанском говорят - сразу куча вариантов появляется

aal_d9
Тающая Зефирка

во первых я от вас в восторге
во вторых с таким багажом вам будет дико просто его выучить
все таки теплый климат, хорошая еда, дешевое вино, плюс в сша много на испанском говорят - сразу куча вариантов появляется

Я сама в восторге от Испании, но по моему Испания все таки больше для отдыха )

aal_d9
Великолепный Вася

Лучш сразу в Стамбул, тот же контингент))

Мои родители мечтают переехать в Турцию ) мама в восторге от Турции, Стамбула, природы, культуры, языка, сериалов и всего турецкого)))

aal_d9

Я сама в восторге от Испании, но по моему Испания все таки больше для отдыха )

ну там действительно большой вопрос как на жизнь зарабатывать

aal_d9

Мои родители мечтают переехать в Турцию ) мама в восторге от Турции, Стамбула, природы, культуры, языка, сериалов и всего турецкого)))

а маму не смущает хамское поведение турков и то что в стране нищета?
у меня приятельница тоже мечтает переехать в стамбул, но я никак не могу этого понять

aal_d9
Тающая Зефирка

а маму не смущает хамское поведение турков и то что в стране нищета?
у меня приятельница тоже мечтает переехать в стамбул, но я никак не могу этого понять

Турция - страна не нищая! А поведение турецких мужиков мне тоже не очень нравится, сама недавно снова была в Турции. Знакомая недавно переехала в Турцию к мужу - она в восторге 😍 работу нашла, всегда при деньгах - все круто !)

aal_d9

Турция - страна не нищая! А поведение турецких мужиков мне тоже не очень нравится, сама недавно снова была в Турции. Знакомая недавно переехала в Турцию к мужу - она в восторге 😍 работу нашла, всегда при деньгах - все круто !)

к мужу это немного другое))
видела как полные свиньи при женах становятся шелковыми

aal_d9
Тающая Зефирка

к мужу это немного другое))
видела как полные свиньи при женах становятся шелковыми

Ахпхах, у меня не было опыта отношений с турком, но был опыт с знакомства с ними😆 могу сказать, что как они быстро влюбляются, так же быстро любовь проходит:)

aal_d9

Ахпхах, у меня не было опыта отношений с турком, но был опыт с знакомства с ними😆 могу сказать, что как они быстро влюбляются, так же быстро любовь проходит:)

я работала с ними в ресторане
вот приходит жена, наша но сменившая религию, ходят на задних лапках, бояться слово сказать
только она за дверь, чудо-муж трахет пол коллектива, а некоторые еще и мальчиков
у меня после такого опыта турки вызывают отвращение, сплошное лицемерие, ложь и хамство
я понимаю что не все такие, но вот на этих любителей трахать девок по паркам без резинки насмотрелась
еще когда в сексшопе работала
если приходит турок, 99,9 процента попросит какие нибудь таблетки/капли чтобы незаметно девушке подмешать

А расскажите, как вы языки учили.
Немецкий сложный?

aal_d9
Тающая Зефирка

я работала с ними в ресторане
вот приходит жена, наша но сменившая религию, ходят на задних лапках, бояться слово сказать
только она за дверь, чудо-муж трахет пол коллектива, а некоторые еще и мальчиков
у меня после такого опыта турки вызывают отвращение, сплошное лицемерие, ложь и хамство
я понимаю что не все такие, но вот на этих любителей трахать девок по паркам без резинки насмотрелась
еще когда в сексшопе работала
если приходит турок, 99,9 процента попросит какие нибудь таблетки/капли чтобы незаметно девушке подмешать

Ох да( в этом всем турецкие мужики… французы лучше хахахахаахах

aal_d9
Тающая Зефирка

Немецкий сложный?

Тающая Зефирка, немецкий язык не очень сложный (за год можно освоить до b1-b2), но сложнее английского и французского

aal_d9
Тающая Зефирка

Немецкий сложный?

И да, со мной можно на «ты», мне всего 26😄

aal_d9

Ох да( в этом всем турецкие мужики… французы лучше хахахахаахах

я безнадежно мечтаю отхватить какого нибудь шведо-норвежца и уехать с ним жить в лондон или калифорнию
(зря я смотрела видосы пьюдипая😂)

aal_d9

И да, со мной можно на «ты», мне всего 26😄

мне 27🙀
не могу выучить англ из-за того что он нигде не используется
я со своего в1 скатилась в ноль 😭
а сейчас предлагают валить в германию
не верится что эти километровые слова можно запомнить

aal_d9
Тающая Зефирка

я безнадежно мечтаю отхватить какого нибудь шведо-норвежца и уехать с ним жить в лондон или калифорнию
(зря я смотрела видосы пьюдипая😂)

Ахахахаха, крутая идея)) а почему именно шведо-норвежца?)

aal_d9
Тающая Зефирка

мне 27🙀
не могу выучить англ из-за того что он нигде не используется
я со своего в1 скатилась в ноль 😭
а сейчас предлагают валить в германию
не верится что эти километровые слова можно запомнить

Английский нигде не используется ??? Английский - это язык международного общения) все возможно! Но эти длинные слова в немецком запоминать трудновато конечно) переезд в Германию идея очень классная! Тоже кстати рассматриваю как вариант)

aal_d9

потому что я шведов и норвежцев не различаю😂
а вообще они прикольные внешне - высокие, светловолосые, и волосни на теле по меньше чем у мужчин с кавказа, для крайнего сравнения😜
плюс мне нравится, что они в основном профеминисты
меня выбешивают мужчины в России, которые типо за скрепы и чтобы мужик был мужиком, но как до дела, то женщина пашет на 3 работах, убирает, детей воспитывает, и постоянно свою внешку прокачивает потому, что так принято
и все эти приколы "долг женщины родить", зачем тебе повышать зарплату "найди богатого мужика" и тп
мне вчера отказывались дать примерить ботинки потому что они мужские - ненавижу
хочу мужа которому не зазорно ухаживать за собой, который понимает что свои проблемы нужно решать на терапии, а не отправлять женщину на очередные курсы по дыханию маткой и глубокому горловому, мужа, которому будет не зазорно мыть по очереди унитаз или скидываться на клининг

aal_d9

Просто чтобы ты понимала почему у меня так горит.
На днях ко мне подкатывал мужик, которому под 60 и никаких плюшек.
когда он понял, что я не заинтересована, заявил, что по мне прям чувствуется что я *** и спросил нет ли у меня свободных подруг. Мол еще потянет 25-летних
Несколько мужиков сбежали от меня после того как я с казала, что сама мечтаю о типичной русской жене, которая будет гладить рубашки и готовить мне еду на работу😂
при этом сами они старые, нищие и страшные
прям мечта

aal_d9

Английский нигде не используется ??? Английский - это язык международного общения) все возможно! Но эти длинные слова в немецком запоминать трудновато конечно) переезд в Германию идея очень классная! Тоже кстати рассматриваю как вариант)

я имела ввиду не используется повседневно здесь
на работе нет, друзья мои не говорят и тп
сегодня выучила, завтра забыла
А так то конечно английский первый язык, который нужен

aal_d9

мне аргументируют идею с германией тем, что у них самих были проблемы с коллективной виной и диктатором во власти
поэтому вряд ли они будут травить русских и вводить идиотские ограничения, как сейчас прибалтика
плюс вроде пока могу въехать по безвизу и остаться на 3 года без проблем

но честно очень страшно
остаться в чужой стране без денег, без знания языка
и профессиональных навыков у меня не густо

aal_d9
Тающая Зефирка

потому что я шведов и норвежцев не различаю😂
а вообще они прикольные внешне - высокие, светловолосые, и волосни на теле по меньше чем у мужчин с кавказа, для крайнего сравнения😜
плюс мне нравится, что они в основном профеминисты
меня выбешивают мужчины в России, которые типо за скрепы и чтобы мужик был мужиком, но как до дела, то женщина пашет на 3 работах, убирает, детей воспитывает, и постоянно свою внешку прокачивает потому, что так принято
и все эти приколы "долг женщины родить", зачем тебе повышать зарплату "найди богатого мужика" и тп
мне вчера отказывались дать примерить ботинки потому что они мужские - ненавижу
хочу мужа которому не зазорно ухаживать за собой, который понимает что свои проблемы нужно решать на терапии, а не отправлять женщину на очередные курсы по дыханию маткой и глубокому горловому, мужа, которому будет не зазорно мыть по очереди унитаз или скидываться на клининг

Я люблю европейских мужчин за то, что они тебе в жизни не скажут, что твоё место на кухне! Женщина и мужчина равны) а не так муж - на работу, баба на кухню…

aal_d9
Тающая Зефирка

Просто чтобы ты понимала почему у меня так горит.
На днях ко мне подкатывал мужик, которому под 60 и никаких плюшек.
когда он понял, что я не заинтересована, заявил, что по мне прям чувствуется что я *** и спросил нет ли у меня свободных подруг. Мол еще потянет 25-летних
Несколько мужиков сбежали от меня после того как я с казала, что сама мечтаю о типичной русской жене, которая будет гладить рубашки и готовить мне еду на работу😂
при этом сами они старые, нищие и страшные
прям мечта

😂😂😂

aal_d9
Тающая Зефирка

я имела ввиду не используется повседневно здесь
на работе нет, друзья мои не говорят и тп
сегодня выучила, завтра забыла
А так то конечно английский первый язык, который нужен

Мне тоже раньше было негде найти практику, но я нашла выход! 21 век, как никак)

aal_d9

Я люблю европейских мужчин за то, что они тебе в жизни не скажут, что твоё место на кухне! Женщина и мужчина равны) а не так муж - на работу, баба на кухню…

*баба на работу с копеечной зарплатой, потому что на все нормальные должности ток мужиков берут, а потом на кухню