Что вас волнует сегодня?
То же что и всю Россию. Глубоко растеряна
Муж раздражает, любит сильно, утомил! Я не про секс, а про сообщения, слова, объятия и поцелуи, аааа!!!!
Тётки тут на фигню всякую жалуются, а у меня наоборот перебор. 🤯
Настроение - хорошо покушал. Радостно.
Завтра хорошо выпь. Тоже радостно.
Волнует успею ли аыспатья за эти два дня. Больше ничего не волнует.
То же, что и после 24 февраля. Маразм крепчает конца и края этому не видно.
На днях узнала , что беременна …так страшно((( понимаю , что «того времени» никогда не бывает , но все равно страшно в такие времена рожать …как в воду опущена
Россия спасет мир своей душой.
Причём мужа не всегда накрывает, а иногда.
Зато плюс - когда тут пишут что врут или изменяют, я знаю что мне такое не грозит))
Ппц, сейчас в лифте увидела у себя засос. Ешкин кот.
День не особо удачный, на работе всё « идёт не туда», мобилизация. Будем надеяться, что завтра будет день получше👋
Пи ец
Настроение такое же как и в конце февраля, работать не хочется, только и сижу листаю сми и телеграм каналы. Думал что после февраля я особо не буду удивляться уже ничего, а нет.. Ну сейчас то меня уже могут удивить только 2 вещи, всеобщая мобилизация или ядерная война.
Через недельку вполне возможно удивлюсь еще раз, вполне возможно что этот раз уже будет последним
Настроение такое же как и в конце февраля, работать не хочется, только и сижу листаю сми и телеграм каналы. Думал что после февраля я особо не буду удивляться уже ничего, а нет.. Ну сейчас то меня уже могут удивить только 2 вещи, всеобщая мобилизация или ядерная война.
Через недельку вполне возможно удивлюсь еще раз, вполне возможно что этот раз уже будет последним
Зато если переживем все это, то в жизни уже вряд ли будем переживать по пустякам всяким, какой никакой плюс
Читаю по пабликам как патриоты штурмуют аэропорты. "Никто не , нападет на Украину" "мобилизации не будет", ну хоть одно радует, следуя этой логике, если они угрожают миру ядеркой, то скорее нет. Они делают все наоборот в соотношении с тем, что обещали.
А что сейчас еще может волновать?...
Читаю по пабликам как патриоты штурмуют аэропорты. "Никто не , нападет на Украину" "мобилизации не будет", ну хоть одно радует, следуя этой логике, если они угрожают миру ядеркой, то скорее нет. Они делают все наоборот в соотношении с тем, что обещали.
Машут кулаками с дивана и петиции подписывают против мобили зации))
У меня всегда плохое.Мужчины не любят меня,никогда даже цветочка не подарили.
Обосцалась сегодня от хохмы.
- Мужики, вы уже получили поздравление?
- Какое?
- С днем мобилизации!
)))))) 😂
Как в том анекдоте: "..и вы говорите") Вы лично проехались по всем аэропортам и увидели как "штурмуют"? Прежде чем верить всяким вбросам, убедитесь сами в достоверности)
У меня хорошое настроение. Скоро буду отдыхать ,в ресторане была .
Перед Яной хочу повиниться. Яна,извини за грубость. Мне не хочется расставаться на минорной ноте. Я не потаскун, не изменщик. Обычный форумский писстобол.
настроение пока не оч. но может улучшиться в любую секунду
ругаюсь матом. много и часто
Меня волнует стоматолог. Заболела. А зуб пока не доделан.
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует…
чем дальше, тем страшнее
Ладно, я спать. Я высказалась, а другие люди сами несут за себя ответственность!