Гость
Статьи
Женщина всегда права, …

Женщина всегда права, запомните это навсегда

Запомните одну простую вещь: "Женщина всегда права"
Это одна из самых главных феминистских истин.
И не один мужчина не имеет права диктовать женщинам свои патриархальные правила, которые нам не подходят.
Так что боритесь сестры за свои права, отстаивайте их, не сдавайтесь и мы победим!

Королева Амазонок
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я всегда знала, что женщины умнее мужчин, мне об этом еще бабушка говорила.
У меня правильно женское воспитание, без мизогинии, и желаю всем женщинам того же.

Гость

живите в гордом одиночестве и все дела...

Гость
Гость

У меня правильно женское воспитание, без мизогинии, и желаю всем женщинам того же.

Молодец, уважаю, таких мудрых женщин осталось мало в патриархальном мире

Гость

Нужно восстановить справедливость в этом лживом мире.
Познание феминизма, позволяет нам, познать всю сущность несправедливого положения женщин в этом мире. И чем больше мы изучаем феминизм, тем больше открытий мы делаем, и даже науку и религию ставим под вопросом, что она тоже лживая.

Гость
Гость

Познание феминизма, позволяет нам, познать всю сущность несправедливого положения женщин в этом мире. И чем больше мы изучаем феминизм, тем больше открытий мы делаем, и даже науку и религию ставим под вопросом, что она тоже лживая.

Религия это ложь и патриархальная сказка

Полностью согласна 🤝🏼.

Гость

да да, убеждай в этом отражение в зеркале и кота

Гость

Нам нужно этот лозунг толкать в массы, чтобы люди привыкали этой истине.

Гость

Надо же, наконец-то хоть один умный человек догадался, что это правда. Но общество нам запрещает, это признавать.

Гость

Мудрость сестер и матриархальных поколений не дадут соврать.

Гость
Гость

Многие вещи в этом мире несправедливы по отношению к женщинам, но постепенно мир меняется в лучшую сторону и многие женщины становятся услышанными.

Гость

Женщины намного умнее мужчин, именно поэтому женщины уступили мужчинам, потому что мужчины глупее и хотят доминировать там где не должны доминировать.
Джае ученные доказали, что мужчины склонны больше женщин, считать себя умными и правыми во всем, хотя это не так, обычная мужская гордыня.

Гость

автор тебе надо ты этот бред и запоминай) всех сейчас другие вещи интересуют типа мобилизация и че жрать завтра

Гость

В природе женщина важнее мужчины, потому что женщина дает жизнь.

Гость

бабье сколько халва не говори - слаще не станет. ваше время баборабства ушло вместе с путиным

Гость
Гость

Женщины намного умнее мужчин, именно поэтому женщины уступили мужчинам, потому что мужчины глупее и хотят доминировать там где не должны доминировать.
Джае ученные доказали, что мужчины склонны больше женщин, считать себя умными и правыми во всем, хотя это не так, обычная мужская гордыня.

короче это мужененавистническая идеология. а нам известно что дальняя цель феминизма - уничтожение мужчин фактически. поэтому физическое уничтожение некотрого числа баб является законной превентивной самообороной.

Гость

Мужики на спец операции, такое время а ты дрыстишь не пойми что.

Гость

Тогда мужик ничем не обязан и не тредуй и мужчин ничего, с такой позиции, пердак не загорится ?

Василий Джугаевич Вазгенян
Гость

Именно поэтому в древние времена рабыни стоили в два раза дешевле мужчин?

Гость

Бабы, многие из вас редкие бестолочи!
А в целом, бабы глупые и выучите это на изусть!

Сидят тут тёлки, сиськи мнут и )|(опу морщат и мечты мечтают, какие они прям главные😂😂😂😂😂😂

Гость

Женщина нужна для плотских утех и только

Вася с завода

В этом октябре я отправлюсь защищать вашу жизнь, моя Богиня.

Гость

Идите на войну тогда *** раз вам патриархальный мир не нравится, я в шоке, сидят дома покемоны обиженные и еще выебываются

Гость
Гость

Мой муж умнее)) не хочу я ни с кем бороться.

Гость
Гость

Женщина нужна для плотских утех и только

И никто не против)))

Гость

Вы умнее всего стада феминисток вместе взятого.

Гость
Гость

Простите, наука тоже....патриархальная?

Гость
Гость

Жизнь дает Бог. Иногда Бог желает наказать преступницу - Наркоманку. Убийцу. Воровку. Феминистку. Лезбиянку. И тогда Бог не дает ей детей. И ни один врач ей уже не поможет. Наши предки называли это - Бог замкнул ей чрево. Такие преступницы могли уйти в монастырь. Замаливать свои грехи. И помогать нуждающимся. И служить Богу. Тогда Бог снимал проклятие с мерзких феминисток-лезбиянок и воровок и они снова могли стать мамами.

Гость
Гость

Тогда ваши слова говорят что умнее все таки Вы. Уважаемая Женщина. Искренне желаю вашей семье финансовой стабильности. Уважения к вам от вашего мужа. И крепкого здоровья всем кто дорог вашему сердцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Бога тоже. Вот бы Он её поставил под вопрос.

Гость

Аххввхвххувххуузкщ,господи давно так не ржал,комменты вообще топ,по типу "в природе женщина важнее мужчины, потому что женщина дает жизнь." или "давно доказано то ,что женщины уменее мужчин" надо авторам этих комментариев дать оскар за тупость.Вообще весь этот форум чисто для того чтобы посмеяться,всем добра)

Гость

Хорошо, тебе-дуре разрешается заплывать за буйки, стоять под стрелой и пить из пузырьков с надписью "йад" :)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: