Гость
Статьи
Девочки я так боюсь..

Девочки я так боюсь..

Уже неделю не сплю попой чувствую что что то будет, мой военнообязанный так переживаю, спать не могу ночами уже неделю, а последние новости вообще с ума сводят..

46 ответов
Последний — Перейти

В стране кошмар и ужас, поддерживайте своего военного и вам сил и терпения

Гость

Ночью надо спать или в чате сидеть. Остальное время покажет.

Гость

Тоже спать не могу, у меня брат военнообязанный.... Боюсь к моменту когда это все закончится вихнусь.

Гость

Как раз в такие времена людей и затягивают в войну. Безработица и забастовки.

Гость

Твой кто?

Гость

Что делать, время сейчас такое. Дышите, дайте себе установку: что бы там не приключилось, вы лично на это повлиять никак не сможете. Я только такими мыслями и спасаюсь.

Гость

Придется воевать. Определяйтесь только с кем

Гость

Чё тут определяться. Кто будет воевать, остаётся. Кто не будет, эмигрирует.

Гость

Сообщение было удалено

Так уже что лет в обед муж бывший (слава господи), и любовник бывший, тоже остались в прошлом😂

Гость

Чё тут определяться. Кто будет воевать, остаётся. Кто не будет, эмигрирует.

Меня вообще вся эта тема не устраивала изначально, а теперь сверху новыми решениями дровишек подкидывают.

Гость

Что делать, время сейчас такое. Дышите, дайте себе установку: что бы там не приключилось, вы лично на это повлиять никак не сможете. Я только такими мыслями и спасаюсь.

Да уже мысли появились эммигрировать... Я не могу на это уже смотреть как мир сходит с ума.

Гость
Millican.Ray

Да уже мысли появились эммигрировать... Я не могу на это уже смотреть как мир сходит с ума.

Поздно, решетка уже плотно опустилась. Долго думали, что всё не так однозначно.

Гость
Millican.Ray

Во всем мире будут потрясения—где-то голод,где-то революции…Вы можете уехать не туда, где кажется лучше.Мир меняется очень быстро прямо на наших глазах и ещё не факт, что вирус опять не запустят…Можете прогадать, а изменить ничего уже не сможете.

Гость

Таки народ уходит туда, где лучше и сытней. А с бандитыми жить опасно, с дураками ещё хуже.

.

Вот это любовь. Никогда так не волновалась за мужчину. Бывший военный. Лёг на операцию. Я осталась дома. Он развопился, что я спокойна, не рыдаю. Странно. А чего мне рыдать? Я не его мама. Вскоре я ушла от него. Есть чувства мамы. А есть чувства женщине к мужчине.

Гость
Гость

Тоже спать не могу, у меня брат военнообязанный.... Боюсь к моменту когда это все закончится вихнусь.

А мой двоюродный брат и все друзья и знакомые там… как жить ?

Гость
.

Вот это любовь. Никогда так не волновалась за мужчину. Бывший военный. Лёг на операцию. Я осталась дома. Он развопился, что я спокойна, не рыдаю. Странно. А чего мне рыдать? Я не его мама. Вскоре я ушла от него. Есть чувства мамы. А есть чувства женщине к мужчине.

Умничка

точно
.

у вас вообще никаких чувств к мужчине нет, значит, вот и все

Анастасия

Все будет хорошо. Ты должна не верить в это, а знать. Представлять с ним будущее, детей, старость. Сила мысли работает, клянусь

.

Я сейчас не знаю куда себя деть. Объявили чего боялась, на стену лезу, пока тишина, но я чувствовала что это будет, неделю спать не могла

Гость

А мой двоюродный брат и все друзья и знакомые там… как жить ?

У меня вокруг все врачи, военнообязанные, я наверное скоро рехнусь

Гость

Во всем мире будут потрясения—где-то голод,где-то революции…Вы можете уехать не туда, где кажется лучше.Мир меняется очень быстро прямо на наших глазах и ещё не факт, что вирус опять не запустят…Можете прогадать, а изменить ничего уже не сможете.

В России никогда не жили счастливо, то перваятмировая, то революция, то вторая мировая, то холодная война, то 90е, теперь это...

.

Я бы сидела рядом от и до

Гость
Millican.Ray

В России никогда не жили счастливо, то перваятмировая, то революция, то вторая мировая, то холодная война, то 90е, теперь это...

Почему, жили. Лет 20-25, где-то примерно со второй половины 90-х до 2014 очень неплохо жили крупные города, с нулевых по 2014 - страна в целом. Кто-то неплохо жил до этого года.

Гость
.

Значит, не было любви, просто знакомые. Рыдания не совсем в тему, конечно, но не переживать за любимого человека невозможно.

Гость

Почему, жили. Лет 20-25, где-то примерно со второй половины 90-х до 2014 очень неплохо жили крупные города, с нулевых по 2014 - страна в целом. Кто-то неплохо жил до этого года.

Ни одного поколение по итогу нормально не жило, а некоторые застали и вторую и сейчас войну

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: