Люди которые выбирались из *опыт, нужен ваш совет, последнее время мне откровенно плохо. В Универе совсем нет компании близких людей, начать отношения не могу больше года, нет даже отдушины которая приносила бы эмоции. Как будто на край жизни отнесло и я не вижу конца этому. Что посоветуете знатоки?
Все познаётся в сравнении. Тебе надо по настоящему ухудшить свою жизнь. Переедь к бомжам под мост на неделю. Питайся объедками, вернёшься, все эти проблемы тебе такой *** покажутся.
Вы, видимо, совсем молоденькая, потому переживаете из-за чепухи! Ничего страшного! Даже ни единой проблемы не описали! Нет компании в универе, зато времени много можно уделить учёбе, чтобы без хвостов! Жених сам по себе найдётся позже! Радуйся, что всё отлично! 👍 А если ещё сомневаешься, что всё плохо, то включи новости и посмотри, что на Украине делается! Удачи! 🍀
Научиться медитировать, мне очень помогает
Дело не в Вас. Дело в современной окружающей действительности, настолько подлой, лживой и лицемерной, что найти отдушину в ней, нормальному человеку, просто нереально. Отдушиной, в такой ситуации, мог бы оказаться другой, такой же нормальный человек, но с этим в современном человекообразном обществе, в настоящее время наблюдается крайний дефицит, по вышеуказанным причинам.
Ну, если все ваши проблемы исчерпываются отсутсвием социальных связей, то дело, возможно, в вас.
Посмотрите на себя со стороны, будто вы другой человек и ответьте себе на вопроси: стали бы вы с собой близко доужить/встречаться?
Ну, если все ваши проблемы исчерпываются отсутсвием социальных связей, то дело, возможно, в вас.
Посмотрите на себя со стороны, будто вы другой человек и ответьте себе на вопроси: стали бы вы с собой близко доужить/встречаться?
Я не могу объективно оценить себя, но когда как. Зависит от периода, иногда я "на вершине" условно, и тогда я себе очень нравлюсь, как и остальным. Своего рода маниакальная фаза ахах. Но иногда бывает и депрессивная, как сейчас. Так что даже не знаю