Дамы как вы считаете? Для меня это дедушка, мне даже смешно когда таких называют мужчина ...а для вас?
Всем привет. Мне 48. Выгляжу отлично. Девушки от 30 до 40 чувствуют себя со мной абсолютно нормально. Внешне мне дают 40-43, с сексом как в 30 лет. Когда было 20, сам считал 30-тилетних стариками))) У меня есть приятель, ему 62. Стройный, ухоженный выглядит моложе 50-ти. Так что всё относительно.
Настало время акуительных историй
А разве они молодые?)) Даже Джонни Деппа его молодая жена обзывала старым. От возраста никуда не денешься).
Джоник выглядит хреново для своих лет, тем более с таким баблом. Вспоминаю его во время романов с Кейт Мосс и Вайноной Райдер, там он офигенный. С Ванессой он тоже выглядел достойно, а Амбер из него сделала деда-алкаша, но сам во всем виноват.
Для меня, если человек мужского пола в 50 хорошо выглядит, одевается со вкусом, то это мужчина. Пузан с помятым лицом- дядька, а если выглядит как полный обсос- то он вообще для меня невидим.
Если считаете тетенек в 50 лет бабушками, то можете и мужиков в 50 лет считать дедушками, никто не запрещает, тем более всем глубоко накакать, что вы там считаете🤣 Для меня и 30ти летняя женщина уже не маленького возраста считается, Я же не бабушкой не называю, а некоторые себя и в 40 девушками считают🥺🥺🥺 Как раз намедни был прикол, обратился к такой "девушке" в регистратуре поликлиники, женщиной, она как закончила, сказала - "спасибо за женщину")))
Импотенция на берегу или в разгаре...
Мне 42, мужу 51. Выглядит просто отлично, в постели никаких проблем и осечек, не придраться. Это наверное гены. Но!... вот морально, ментально это глубокий дед! Очень тяжело. Маразматик с представителями о жизни старой бабки, именно бабки. Скучный! Нудный! Сплошные нравоучения! Отлично ладит с людьми очень пожилого возраста, прям на одной волне. Я сама очень консервативна, но с ним повеситься можно.
знаю нескольких кто в 50+ стал отцом....
Если считаете тетенек в 50 лет бабушками, то можете и мужиков в 50 лет считать дедушками, никто не запрещает, тем более всем глубоко накакать, что вы там считаете🤣 Для меня и 30ти летняя женщина уже не маленького возраста считается, Я же не бабушкой не называю, а некоторые себя и в 40 девушками считают🥺🥺🥺 Как раз намедни был прикол, обратился к такой "девушке" в регистратуре поликлиники, женщиной, она как закончила, сказала - "спасибо за женщину")))
Ты по гос полинкиниикам Шаста щь значит сам уже немолодой и без денег так что не выделывайся
50 летний солдат тыла обычно, сейчас как раз набор идет в тыловые части
Дедушка - это тот, у кого есть внуки, старослужащий солдат или Дед Мороз. Если вам это неизвестно, то незнакомого пожилого человека лучше называть мужчиной.
Если следит за здоровьем и модой, не импотент, то мужчина. В противном случае- дедушка
/
Дедушка это понятие для внуков. Для всех посторонних людей это пожилой мужчина. Никогда нельзя называть посторонних людей именами собственными. Папа это для дочери, дядя это для племянников, дедушка для внуков. Для всех остальных господин, уважаемый, или если вы не хотите назвать пожилого мужчину господином то обратитесь просто - "прошу прощения, или извините пожалуйста"
Согласна. Вообще, почему в России до сих пор не прижились обращения "господин/госпожа"? В других странах обращаются пан/пани, сеньор/сеньора, месье/мадам, мистер/миссис, адон/геверет (в Израиле). И только в России говорят "мужчина/женщина". Ну и еще в советские времена говорили "товарищ". А чаще говорят "извините", "простите". Смех и грех.
Согласна. Вообще, почему в России до сих пор не прижились обращения "господин/госпожа"? В других странах обращаются пан/пани, сеньор/сеньора, месье/мадам, мистер/миссис, адон/геверет (в Израиле). И только в России говорят "мужчина/женщина". Ну и еще в советские времена говорили "товарищ". А чаще говорят "извините", "простите". Смех и грех.
До революции обращались "сударь/сударыня". Правда, к буржуям, дворянам и прочим привелигированным классам.
Сообщение было удалено
Слив защитан )). Шана това у метука.
Мужчина дед это после 60 лет!
В 20 лет я считал тоже что 50 лет это уже почти дед, в 30 изменил свою точку зрения, дед это начиная с 60 лет, сейчас мне исполнилось 42 года и думаю что всë же дед начинается с даты 65 лет🤣
Моему бывшему 49 лет, в следующему году 50)
У него неформальный стиль одежды, выглядит очень современно, в общем и целом – лет на 35. Рок-музыкант, композитор. Полжизни прожил в Тель-Авиве.