Дамы как вы считаете? Для меня это дедушка, мне даже смешно когда таких называют мужчина ...а для вас?
просто неМолодой человек!
Ко мне в 50 с лишним лет девушки, которые моложе меня на 20-30 лет, почти всегда обращаются «молодой человек». А молодые парни на улице мне часто говорят: «Братишка, сигаретки не будет?». Дедушки – это были в 19 веке, сейчас все поменялось, отношения между людьми разных поколений стали более демократичными. Извините автор, но если вы на самом деле считаете 50-летних мужчин стариками, то это очень старомодные представления.
ты мой налоговый инспектор, мол колченогая? Ты эти факты своему алкоголику папаше расскажи, который в свое время не смог устоять перед скушением и таки вступил в порочную связь.
Cмотря для кого, с позиции какого возраста смотреть, такое и восприятие
Мда ..разворошили осиное гнездо 😂
ты мой налоговый инспектор, мол колченогая? Ты эти факты своему алкоголику папаше расскажи, который в свое время не смог устоять перед скушением и таки вступил в порочную связь.
Колченогая..🤣😂 ты хоть бы молодежный сленг выучил прежде чем в юноши записиватся 🤣 а то выражаешься как из прошлого века
Эту тему написала жирная кошёлка климактерического возраста, чтобы увидев, как взрослого мужика назовут дедом, подумать про себя "а я очень ещё даже молода"))
Всем привет. Мне 48. Выгляжу отлично. Девушки от 30 до 40 чувствуют себя со мной абсолютно нормально. Внешне мне дают 40-43, с сексом как в 30 лет. Когда было 20, сам считал 30-тилетних стариками))) У меня есть приятель, ему 62. Стройный, ухоженный выглядит моложе 50-ти. Так что всё относительно.
ты по своей тупости, других не меряй. Истерика из-за пикселей в мониторе? Агрессивный троллинг - не слишком сложное словосочетание для тебя? вот смотри, я сейчас выйду, и тема затухнет. Скажи спасибо дяде за науку, и отчаль по холодку ломая ногти и гремя сандаликами, ту3,14здень
А вас что это заботит, как раз в таком возрасте мужчина адекватный и знает чего хочет. Вы других не осуждайте на себя смотрите, что из себя представляет лентяйка или нет, что можешь в жизни!?
Всем привет. Мне 48. Выгляжу отлично. Девушки от 30 до 40 чувствуют себя со мной абсолютно нормально. Внешне мне дают 40-43, с сексом как в 30 лет. Когда было 20, сам считал 30-тилетних стариками))) У меня есть приятель, ему 62. Стройный, ухоженный выглядит моложе 50-ти. Так что всё относительно.
Конечно, скоро молодых не будет, многие на спец операции а вы как на рынке сидишь торгуется какой не такой 50 летний, будь благодарна что за шкур многих погибают там а ты страдаешь ерундой от скуки
Дед по определению это отец матери или отца, к возрасту отношения не имеет.
На спец операции одни буряты, кто нормальный туда пойдет непонятно за что 😂
Ко мне в 50 с лишним лет девушки, которые моложе меня на 20-30 лет, почти всегда обращаются «молодой человек». А молодые парни на улице мне часто говорят: «Братишка, сигаретки не будет?». Дедушки – это были в 19 веке, сейчас все поменялось, отношения между людьми разных поколений стали более демократичными. Извините автор, но если вы на самом деле считаете 50-летних мужчин стариками, то это очень старомодные представления.
Да, точно! В больших городах возрастные люди выглядят и чувствуют себя моложе, чем 20-30 лет назад. И между поколениями нет такой пропасти, как раньше. Автор - из глухой провинции.
Это непонятно стрёмный или старый,а что они сумасшедшие это точно,упадёт вот-вот и убивать...?
Ужасно,их не проверяют даже✨💖
Гхм. А что, дедушка - это такой *** что ли? Любой дедушка по определению мужчина. Вот мужчина может и не быть дедушкой, если никто ему внуков не "подарил". А может быть дедушкой хоть в 38 лет: сам женился в 18, в 19 стал папой, а потом его дите тоже стало родителем в 19 - вот вам и 38-летний дедушка. Вообще не понимаю таких противопоставлений. Тем более как может посторонний мужчина быть дедушкой для вас? Он вашу мать удочерил или отца усыновил что ли? Непонятно.
вы это про Путина? Так это ясно - старый маразматик
Он не дед, он отец! Моему папе 55, так что я их почитаю отцами!))
Моему 60 , мне тоже к папе ближе ,чем к деду, но они себя мнят юношами, смешно так становится, может из за маразма просто уже забывают сколько им лет.
ну,и признайтесь... от него амбре плесени, или только чужие шмонят не по-децки. А ведь он тоже чей то папа, любимый,возможно дедушка. Ну так как, свое гумно не пахнет?
Дедушка это когда наступает пенсионный возраст и отправляют на заслуженный отдых. Тоесть если пенсионный возраст отодвигают например до 70 то до 70 мужчина будет а после дедушка
Мужчины (как и женщины) в 50 лет могут очень сильно отличаться друг от друга, смотря что из себя представляет. Кто-то и в 40 уже дед или бабка. Кто-то и в 60 отлично себя чувствует и выглядит так, что язык не повернётся назвать старым(старой). Очень много факторов определяют - гены и здоровье, наличие денег (а значит, качественного и постоянного ухода за собой, отдыха, питания, спорта, создания образа в целом), среда обитания и манеры общения, само мышление у человека. Есть такие люди в провинциях (пол не важен), что уже в 35 им хоть на кладбище ползи из-за отсутствия ума, воспитания, денег и желания жить в кайф, а не тупо существовать как раб. А есть в Москве такие бодрые, стильные, ухоженные, умные, продвинутые и с достоинством бабушки и реже дедушки лет по 65+/-, что язык не повернётся их назвать старыми, не иначе как Женщина или Мужчина вместо бабушка/дедушка.
А Вы говорите про 50 лет)) да приличный Мужчина в этом возрасте на расхват, если он не лох, конечно)) но лохи и в 25 никому не нужны)
Дедушка
Если у него есть хоть один внук, тогда, конечно, он дедушка ))).
молодой человек
Конечно, скоро молодых не будет, многие на спец операции а вы как на рынке сидишь торгуется какой не такой 50 летний, будь благодарна что за шкур многих погибают там а ты страдаешь ерундой от скуки
На спецоперацию скоро и дедов 50-60летних заберут. Поэтому не надейся, дедуль, что за тобой очередь из молодых соберётся))).
Вообще, если тебе за 50, а ты вполне бодрый, то и женщину себе такую ищи, бодрую ровесницу, или максимум на 6 лет младше. Всё прочее не от большого ума. Как там, раз ты старый дурак то и веди себя как старый дурак и нефиг из себя корчить молодого дурака.😆
Дедушка это понятие для внуков. Для всех посторонних людей это пожилой мужчина. Никогда нельзя называть посторонних людей именами собственными. Папа это для дочери, дядя это для племянников, дедушка для внуков. Для всех остальных господин, уважаемый, или если вы не хотите назвать пожилого мужчину господином то обратитесь просто - "прошу прощения, или извините пожалуйста"