Алкоголь как смысл жизни. Есть тут ещё такие?) давайте поговорим.
Девушка, 23.
Камфора и молодые отраки
Да не будет здесь 23 летняя девочка сидеть со старушней
Не пездди алкашка 40 летняя
У меня склонность к алкоголизму. Х/у/ё/в/ы/й смысл жизни. Лучше подумай, как сделать так, чтобы не пить совсем. Не пью от слова совсем я. Чего и Вам желаю. Пока молодая, спустишь всю свою жизнь в унитаз, вместе с мозгами.
Не... про составляющую, я бы поговорила
А как смысл - это сложно... тяжелая жизнь..
Чтобы иметь смысл в алкоголе лишь, надо его не мало, чтобы купить, надо иметь деньги, надо работать. А не каждую работу пьяным можно работать. То есть, получается, куча времени , стиснув зубы. Тяжело
Сочувствую
Или вы умеете нон стоп выпивать?
У меня склонность к алкоголизму. Х/у/ё/в/ы/й смысл жизни. Лучше подумай, как сделать так, чтобы не пить совсем. Не пью от слова совсем я. Чего и Вам желаю. Пока молодая, спустишь всю свою жизнь в унитаз, вместе с мозгами.
Без алкоголя или на антидепрессанты или а психушку
Ну можно ещё бомжевать где попало
Сообщение было удалено
Если бы приносили бутылки бесплатно, то каждый день бы выпивала
У меня стаж пьянства, именно пьянства а не выпить раз в 3 недели с друзьями
Короче 20 лет пью
Сообщение было удалено
Алкоголизм начинается с пива и коктейля
Полосу что вкусно и легко пьется, иногда даже компания не требуется для настроения
А потом привычка и бухаешь в хлам
Короче прикиньте, я пью очень часто и много где-то с апреля. До этого как НАМНОГО реже пила. Так вот, сейчас где-то недели 3 у меня нет той ЭЙФОРИИ которая была от алко… Я расстроена, пью алкоголь и не пьянею , мало того мне потом просто не лезет алкоголь. Это какой-то ужас
И похмелья теперь нет.
Раньше капля в рол попадала и я могла до утра куражиться. С утра было похмелье ужасное
Короче прикиньте, я пью очень часто и много где-то с апреля. До этого как НАМНОГО реже пила. Так вот, сейчас где-то недели 3 у меня нет той ЭЙФОРИИ которая была от алко… Я расстроена, пью алкоголь и не пьянею , мало того мне потом просто не лезет алкоголь. Это какой-то ужас
И похмелья теперь нет.
Раньше капля в рол попадала и я могла до утра куражиться. С утра было похмелье ужасное
Ну, квалификацию обретаешь, прочная вторая стадия алкоголизма. Уже не звоночек, набат!
Сообщение было удалено
Ок, вообще пох)
Автор, пообщаемся? Дать WhatsApp?
вам надо говорить в группе "12 шагов"
Сообщение было удалено
Я тебя вчера в Крыжопле видел. Это же ты на остановке валялась зарыганная и обоссанная сосущей у бомжа ?
Ханыг здесь много. Но все имеют смелость, как вы, признаться.
И похмелья теперь нет.
это изза дамбаса, да? его бимбят, через паляницу его растак