Она и вправду считает, что ей "все должны" и ценит свой мамский труд превыше всего, или всё-таки испытывает какое-то недавольство собой и угрызения совести за то, что не приносит пользы обществу?
Вот тогда и пойдет работать. Когда нужда заставит. Станет как все работающие.
А сейчас может у нее муж даже не хочет чтоб она работала.
У меня вот например муж никогда не хотел чтоб я работала. И папа мой не хотел, чтоб мама работала, и свекр не хотел, чтоб свекровь работала. И у нас много таких друзей, которые могут себе позволить, чтоб жена не работала.
Я не про удовлетворение. А про то, что писали выше - женщина работающая - интересна мужчинам... А неработающая - неинтересна. Это от женщины зависит, а не от ее работы.
И про то, что многие женщины сидят на обычной работе, звёзд с неба не хватают. И что в них интересного и в их работе? Тоска.... Многие ждут не дождаться вечера, чтоб домой свалить. Это счастье? Это стоит того, чтоб отказаться от деторождения, от свободного времени?
Многие работают не ради удовольствия и карьеры, а просто хотят есть! Но почему то зло держат на женщин, которые могут не работать, у которых и без работы с финансами проблем нет.
Да это просто зависть.
Конечно есть женщины , которые наслаждаются работой и не хотят с нее уходить вечером - но это единицы.
вы наверное не понимаете, что такое удовлетворение от собственных средств, от общения, от чувства цели. я вижу как люди выходят на пенсию и очень многие моментально стареют и дряхлеют. людей держит дело, хотите верьте а хотите нет. меня на работе окружают женщины и у почти у всех есть дети, и не один. так же в моем доме меня окружают неработающие женщины и на многих грустно смотреть. и я не про безденежье, как раз они не бедны. но имеют ровно столько сколько пожелает дать ее муж. это унизительно. это несвобода.
У меня вот например муж никогда не хотел чтоб я работала. И папа мой не хотел, чтоб мама работала, и свекр не хотел, чтоб свекровь работала. И у нас много таких друзей, которые могут себе позволить, чтоб жена не работала.
она пойдет на кассу в пятерочку, вот и весь ее славный трудовой путь
вы наверное не понимаете, что такое удовлетворение от собственных средств, от общения, от чувства цели. я вижу как люди выходят на пенсию и очень многие моментально стареют и дряхлеют. людей держит дело, хотите верьте а хотите нет. меня на работе окружают женщины и у почти у всех есть дети, и не один. так же в моем доме меня окружают неработающие женщины и на многих грустно смотреть. и я не про безденежье, как раз они не бедны. но имеют ровно столько сколько пожелает дать ее муж. это унизительно. это несвобода.
Да и развивать нейронные связи в замкнутом кухонном пространстве архисложно, а именно они делают человека интересным. А никак не его умение печь блины
вот вам хороший жизненный пример. после сегодняшнего заявления ВВП многие мужчины отправятся на войну, а потом еще и еще. люди, воюющие там с самого начала и видящие ситуацию, говорят, что все это на много-много лет. так вот, очень многие уютные кухонные создания могут остаться без кормильца, в непривычной среде. нельзя жить так расслабленно, девочки.
Сообщение было удалено
Ну давайте будем честными, если жена хоть модель с большими сиськами, длинными ногами, и упругой попой будет вечно занята для Вас, или вечно устала. Вам от этого никакого удовольствия. Если Вы дома и хотите секса, а она на работе вся такая прекрасная, это Вам как то поможет в Ваших желаниях? Вечером Вы дождались её, а она к плите идёт, потом устала вечером. И Вы её прекрасную такую ждёте до выходных, если повезёт. Что лучше журавль на работе, или синица дома?
Они стареют и дряхлеют потому что не знают, что ещё делать кроме работы. Они так привыкли за всю жизнь, что работа занимает большую часть их времени, сил и жизни. Что избыток свободного времени и сил некуда потратить. Для них работа стала всем, заменила хобби, общение, цели. Дети выросли и не нуждаются в родительской опеке. И люди выходя на пенсию просто теряются и не находят себя. Поэтому и пьянство у мужчин часто, от безделья и скуки.
Сейчас мужей призовут, и че, и все? Если нет пассивного дохода, а зависишь только от дохода мужа, на паперть пойдешь, или на панель? Другого не умеешь ничего или забыла давно.
В том то и дело. Кто судит? Вот я работала воспитателем в садике. Родители конечно рады, что есть на кого детей скинуть. А так им всё равно, кто их детям сопли вытирает и пластилин лепит, в песочнице ковыряется. Сегодня одна, завтра другая работает, водят в садик, не к воспитателю. Ещё и притензии слушаешь. Прям уважение и почёт испытываешь?
Я вам больше скажу. Я не работаю и у меня есть уборщица, которая приходит 2 раза в неделю) детей нет, но уже скоро. И это, вы там ****те на работах, тяните экономику. Правильно делаете. Зато мой муж в ногах ползает как он меня любит и как ему хорошо. И для этого не нужно горбатиться)
Скоро дети появятся и у них будет мама, которая всегда с ними, будет помогать развиваться и расти. А не приходить ночью замотанная
И да, совести ну вообще не чувствую. Присматриваю няню из знакомых, чтоб отдыхать.
И чтобы развиваться не нужно делать каждый день одну и туже работу в одно и тоже время
Из.каких знакомых, Бздосенька? Уборщица мухова. Твое только собачье *** в кишках)))
Я не про удовлетворение. А про то, что писали выше - женщина работающая - интересна мужчинам... А неработающая - неинтересна. Это от женщины зависит, а не от ее работы.
И про то, что многие женщины сидят на обычной работе, звёзд с неба не хватают. И что в них интересного и в их работе? Тоска.... Многие ждут не дождаться вечера, чтоб домой свалить. Это счастье? Это стоит того, чтоб отказаться от деторождения, от свободного времени?
Многие работают не ради удовольствия и карьеры, а просто хотят есть! Но почему то зло держат на женщин, которые могут не работать, у которых и без работы с финансами проблем нет.
Да это просто зависть.
Конечно есть женщины , которые наслаждаются работой и не хотят с нее уходить вечером - но это единицы.
А мужья то тоже одинаковые у всех? У половины мужья сами работают далеко не на интеллектуальных работах. Что они там обсуждают со своими жёнами, что бы быть интересными для своих жён, и на сколько высокие требования у них к своим жёнам? Да, даже умному мужчине, так прям интересно слушать рабочие будни обычного работника, пусть даже образованного офисного планктона. Из года в год одно и тоже.
Именно по этой причине, что все мужчины - неблагодарный, блядовитый скот, нужно заранее сразу изменять ему и воровать у него деньги что б не было обидно потом, при разводе, что он тебя, бедняжку, облапошил. Спасибо, что помогаешь мне правильно замотивировать женщин и наглядно показываешь гнилую натуру скота, считающего себя мужчиной.
Свирепая Берта))) судя по риторике гавна алкаша навернула. Бычит, скотница)))
вот вам хороший жизненный пример. после сегодняшнего заявления ВВП многие мужчины отправятся на войну, а потом еще и еще. люди, воюющие там с самого начала и видящие ситуацию, говорят, что все это на много-много лет. так вот, очень многие уютные кухонные создания могут остаться без кормильца, в непривычной среде. нельзя жить так расслабленно, девочки.
А мужчины эти уйдя не оставят рабочих мест своих? Их не нужно будет заменить? Вот женщины и займут эти должности. А с другой стороны, меньше людей в стране, меньше потребления, и тогда поувольняют многих работающих, в том числе и женщин.
А мужчины эти уйдя не оставят рабочих мест своих? Их не нужно будет заменить? Вот женщины и займут эти должности. А с другой стороны, меньше людей в стране, меньше потребления, и тогда поувольняют многих работающих, в том числе и женщин.
Не займут.
Но вернувшись ебач тебе твой целлюльный за написанное всяко намнут.
Они стареют и дряхлеют потому что не знают, что ещё делать кроме работы. Они так привыкли за всю жизнь, что работа занимает большую часть их времени, сил и жизни. Что избыток свободного времени и сил некуда потратить. Для них работа стала всем, заменила хобби, общение, цели. Дети выросли и не нуждаются в родительской опеке. И люди выходя на пенсию просто теряются и не находят себя. Поэтому и пьянство у мужчин часто, от безделья и скуки.
знаете пословицу? помирать собирайся, а рожь сей! она имеет глубокий смысл) перестаньте рассказывать про саморазвитие домохозов, я их перевидала, скучающие женщины, оторванные от реальности весьма сильно
Мамский при чем. Не работает не значит что она с детьми.
А если муж даёт нормально, почему нет? И почему думают, что неработающая сидит дома? У нее обычно жизнь гораздо насыщеннее чем у той, которая работает. Про себя не буду, но вот моя лучшая подруга. Не работает. Муж ей на расходы собственные дает в месяц 250 тысяч рублей. Но это не на семью, а чисто ей! Двое детей. Она занимается танцами, играет в театре, занимается в спортзале, возит детей по секциям, много путешествует. Не готовит от слова совсем. Им все привозят на дом или они едят в кафе. Она когда замуж выходила, мужу сказала : готовить не умею, и учиться не собираюсь, ты готов к такому? Он сказал : готов. И все, уже живут с 2009 года. Убираться к ним домой служба приезжает.
Где на нее больно смотреть? Цветет и пахнет, ее не поймать, она постоянно на мероприятиях. А ей уже 42 года.
А если муж даёт нормально, почему нет? И почему думают, что неработающая сидит дома? У нее обычно жизнь гораздо насыщеннее чем у той, которая работает. Про себя не буду, но вот моя лучшая подруга. Не работает. Муж ей на расходы собственные дает в месяц 250 тысяч рублей. Но это не на семью, а чисто ей! Двое детей. Она занимается танцами, играет в театре, занимается в спортзале, возит детей по секциям, много путешествует. Не готовит от слова совсем. Им все привозят на дом или они едят в кафе. Она когда замуж выходила, мужу сказала : готовить не умею, и учиться не собираюсь, ты готов к такому? Он сказал : готов. И все, уже живут с 2009 года. Убираться к ним домой служба приезжает.
Где на нее больно смотреть? Цветет и пахнет, ее не поймать, она постоянно на мероприятиях. А ей уже 42 года.
Не уже, а всего.
При чем тут кухонные создания?
Безработные далеко не все готовят сами.
Стереотипами живёте.
Это не она на собственное упругое вымя наступила и пятачун себе сильно расшибла?
Вообще не понимаю о чем вы.
Я смотрю на нее - она молодец.
Сейчас кстати ищет водителя детям, чтоб детей по секциям возил, потому что сама уже не успевает. И она не такая фифа как вы себе представили, обычная женщина.
знаете пословицу? помирать собирайся, а рожь сей! она имеет глубокий смысл) перестаньте рассказывать про саморазвитие домохозов, я их перевидала, скучающие женщины, оторванные от реальности весьма сильно
А я видела бухгалтеров, которые настолько отрешены от реальности, что не помнят, как их зовут.
Я вот преподаватель по образованию, что работу не найду и после 10 лет сидения дома? В школах нехватка кадров, репетиторы всегда нужны. А вот карьеру там и так не особо построишь, хоть всю жизнь проработай. Ну можно конечно до директора школы доработать, но конкуренция большая, и стоит ли оно того?
недАвольство в Вас воспитала неграмотная бабища.Или гены от отца левые(тупые)+ мать ленивая (*** на Ваше образование.
Одно слово выдаёт маргинала)
Сообщение было удалено
А сидит женщина , например, , какие-нибудь заказы принимает, никакой пользы, никакой карьеры, ничего не добилась - не социальный паразит? Только она к тому же ещё и свою жизнь потеряла на этой работе.
Сообщение было удалено
Там копеечная зарплата и копеечные налоги.
Безработная за секции ребенка в месяц платит гораздо больше... Так кто больше паразит?
Сообщение было удалено
Знаете не все сидят на государственных пособиях и льготах. Есть и те, кто может себе позволить платную медицину, платное образование, платные дороги на своём авто, никаких льгот не выпрашивает у государства, а на пенсии живут где-нибудь на море за границей, и от родины никаких пенсионных выплат не ждёт.
Знаете не все сидят на государственных пособиях и льготах. Есть и те, кто может себе позволить платную медицину, платное образование, платные дороги на своём авто, никаких льгот не выпрашивает у государства, а на пенсии живут где-нибудь на море за границей, и от родины никаких пенсионных выплат не ждёт.
И по иронии судьбы, это гораздо чаще неработающие женщины, чем работающие) Которые могут себе все позволить
Ой, да ладно, в обычную бухгалтерию или в кадры , и хоть куда рядовым сотрудником хоть когда можно устроиться. Ну да,карьеру уже не успеет сделать. Но и те, кто работал после института - сделали ее единицы. 🤣
в смысле в кадры или бухгалтерию? я бы как рук-ль не приняла бы даже просто в торговый зал такую заявки набивать. мы и на такие должности берем с опытом
я вот в основном вижу что мужчина крепко сидит возле работающей умной жены, ваш папа не статистика
Ее папа не статистика только по одной причине - мужчин, которые могут заработать на себя и на «музу» без напряга единицы.
И таким мужчинам, действительно нужна женщина с легкой энергетикой - улыбчивая, игривая, сексуальная, стильная. Для которой ее деятельность это «так» - приятное времяпрепровождение, а не способ выживания.
Дамы, загруженные работой, при которых «крепко» сидят мужчины-пополамщики, только таким мужчинам и нужны. Но статистика, конечно, в пользу таких союзов.
Ну так и давайте начнём с того, что те женщины, которые могут обеспечить себя не напрягаясь и имеют на себя финансы и время, они привлекательны всегда при любом раскладе.
Не важно - они ходят на работу или дома торты пекут как самозанятые, или Герболайф, или репетиторствуют, или у них муж щедрый. Они привлекательны.
Те, которые сидят дома и ничем не интересуются, кроме примитивного уровня бытовухи, не важно работают они или нет. Главное, что они не следят за собой и ничего им не интересно. Вот они унылые, тоскливые и от них бегут.
Ее папа не статистика только по одной причине - мужчин, которые могут заработать на себя и на «музу» без напряга единицы.
И таким мужчинам, действительно нужна женщина с легкой энергетикой - улыбчивая, игривая, сексуальная, стильная. Для которой ее деятельность это «так» - приятное времяпрепровождение, а не способ выживания.
Дамы, загруженные работой, при которых «крепко» сидят мужчины-пополамщики, только таким мужчинам и нужны. Но статистика, конечно, в пользу таких союзов.
Тут многие "музы" писали что согласны на содержание в 20 тыс, лишь бы не работать.
в смысле в кадры или бухгалтерию? я бы как рук-ль не приняла бы даже просто в торговый зал такую заявки набивать. мы и на такие должности берем с опытом
Это у Вас сейчас хватает работников, а как будет нехватка, либо в других местах начнут платить больше,условия лучше. То и ни таких начнёте брать. Экономика и спрос цикличны, сколько такого повидала. Уж торговых залов на всех хватит.
Это у Вас сейчас хватает работников, а как будет нехватка, либо в других местах начнут платить больше,условия лучше. То и ни таких начнёте брать. Экономика и спрос цикличны, сколько такого повидала. Уж торговых залов на всех хватит.
ну сколько я живу, ни разу нехватку такого рода кадров не наблюдала)ни в какие времена. вот грузчиков, водителей у нас порой не найти, да, а вот таких мл. менеджерок, или бух-кассиров хоть жопой ешь. и мы не берем без опыта