Я слишком скучная. А мужчинам нужны эмоции. Это не значит, что нужно быть как тамада или клоун, эмоции им нужны далеко не всегда положительные. Но я по характеру слишком правильная, никогда не курила, …
а меня не любят. И я думаю, что именно поэтому. Кстати, не знаю, как объяснить, но я имела ввиду сильных, харизматичных личностей. Они не обязательно занимаются экстримом, но они ничего не боятся и в других сферах жизни. А я скучная и предсказуемая. И вот анализируя свои отношения и брак, я прихожу к прискорбному выводу, что меня-то по сути никогда никто не любил. Любила я, а со мной были из-за удобства. И вот даже если отношения начинаются, все прекрасно, я внешне нравлюсь, я не глупая вроде, есть о чем поговорить, с интимом все прекрасно. И потом через пару месяцев мужчина начинает как бы остывать. Вроде бы все нормально, но это чувствуется. Я не конфликтная, ни ревности, ни претензий не высказываю. Но чего же ему тогда неймется? Почему мужчина начинает или потихоньку сливаться, или реже общаться, или вообще ищет причины, чтобы расстаться? Ведь все ровно, ничего не изменилось. Что не так? Потому что начинает скучать. Некоторые еще на этапе переписки или свиданий сливаются. Хотя казалось бы изначально я нравилась и внешне, и общение мое нравилось. С бывшим мужем прошли этап в многолетние отношения. Но с постоянными расставаниями, изменами. Потому что ему также становилось скучно и он начинал искать эмоций еще где-то.
Автор, мне кажется если вкратце, то проблема, если можно так выразиться, в вашем либидо. У вас "не стоит" на мужчин, которых вы потенциально можете заинтересовать, вы ищете каких-то с вывертом, которые всем нравятся, но не можете удержать их внимание. Вам надо не переделывать себя, а работать над своим либидо. Обращать внимание на тех, кому вы интересны, не западать на тех, кто эмоции вызывает, а строить здоровые отношения. Те кто красиво говорят, умеют зацепить и влюбить часто нарцы, не удивительно что в итоге начинает пользоваться. Вот нах#я вам это?