Я слишком скучная. А мужчинам нужны эмоции. Это не значит, что нужно быть как тамада или клоун, эмоции им нужны далеко не всегда положительные. Но я по характеру слишком правильная, никогда не курила, …
Сама такая рассудительная, логичная, хозяйственная, верная, при этом и не домосед, люблю путешествовать, узнавать новое, а в личной жизни неудачи. Тоже прихожу к выводу, что огня не хватает. А логичность это ещё и мужской склад ума, подсознательно мужчины воспринимают как конкурента, видимо.
Мужики разных типов бывают, некоторые ищут дурочку что б казаться на ее форе умным и таким образом самоутвердиться в собственной исключительности, если которые ищут примерно ровню что б не завять ментально, умнее чем они никому не нужны, это факт
а меня не любят. И я думаю, что именно поэтому. Кстати, не знаю, как объяснить, но я имела ввиду сильных, харизматичных личностей. Они не обязательно занимаются экстримом, но они ничего не боятся и в других сферах жизни. А я скучная и предсказуемая. И вот анализируя свои отношения и брак, я прихожу к прискорбному выводу, что меня-то по сути никогда никто не любил. Любила я, а со мной были из-за удобства. И вот даже если отношения начинаются, все прекрасно, я внешне нравлюсь, я не глупая вроде, есть о чем поговорить, с интимом все прекрасно. И потом через пару месяцев мужчина начинает как бы остывать. Вроде бы все нормально, но это чувствуется. Я не конфликтная, ни ревности, ни претензий не высказываю. Но чего же ему тогда неймется? Почему мужчина начинает или потихоньку сливаться, или реже общаться, или вообще ищет причины, чтобы расстаться? Ведь все ровно, ничего не изменилось. Что не так? Потому что начинает скучать. Некоторые еще на этапе переписки или свиданий сливаются. Хотя казалось бы изначально я нравилась и внешне, и общение мое нравилось. С бывшим мужем прошли этап в многолетние отношения. Но с постоянными расставаниями, изменами. Потому что ему также становилось скучно и он начинал искать эмоций еще где-то.
ну попался вам му дак и что теперь? дело не в вас. Мы рождаемся с определенным темпераментом, это от природы. Не переделаешь.
Что могу посоветовать вам для себя, пробуйте каждую неделю делать что-то новое. Например идти другой дорогой, покупать что-то в другом магазине, попробовать другие, яркие цвета, научиться чему-то, съездить в город, где еще не были, поговорить с человеком, с которым никогда не разговаривали.
И забавные случаи бывают не только в алкоголизированном состоянии. Посмотрите стендап. Там рассказывают вроде обычные ситуации, но смешно.
Если будете пытаться изменить себя - только время потеряете.
И, да, уже пора взрослеть и с парней-зажигалок переходить на таких же парней как вы сама. Немного скучноватых, зато хороших, основательных, надежных. Рядом с которыми тепло и безопасно.
Они только на первый взгляд скучные.
У меня раньше были очень творческие личности. Но это всегда: есть звезда и есть ты рядом, серая мышь. Вас устроит всю жизнь быть мышью рядом со звездой? Или всю жизнь играть какую-то роль вам не свойственную.
Почему все унылые люди считают, что они "хорошие", поэтому и скучные. Нет, вы скучные, потому что ничем не интересуетесь, не занимаетесь, не читаете, не имеете хобби.
Автор, почитайте бегущую с волками! Может вдохновит!
Автор, почему игнорируете вопрос про возраст?)
так в том то и дело, что я не мышь и не ботаник. Но в учебе, конечно, преуспевала и зубрила. Но внешность у меня хорошая, я стройная, симпатичная, яркая, одеваюсь стильно. И с*кс люблю и далеко не бревно в нем. Но эмоций вызывать не умею и за рамки боюсь выходить. Поэтому и получается, что мужчинам от меня только с*кс нужен. И я так подумала, а ведь это потому, что с меня больше и взять-то нечего, я неинтересная и понятная, как ни крути. А они влюбляются, когда есть загадка, непонятки, непредсказуемость в женщине
Вы пишите, что не вызываете эмоций. А сами то вы эмоции испытываете?
Да к сожалению или к счастью мужчинам нужны эмоции. Во первых по седе могу сказатл у меня такое было в школе, и как выяснилось проблемы были связаны с психикой. Я была забитая и в комплексах, с чувством вины. Как только я это убрала, то сразу пошло нормальное веселое общение с парнями!! Проработала я это у врача! + поменяла жизнь, стала много убираттся и готовить, дитьв режиме, учиться, ходить на спорт, и правильнле питание, на работу пошла. Нагрузила себя не по детски! И за 5-6 лет восстановиоа физическое и психическое злоровье. А следом подтянулось все остальное
Автор не бойтесь, быть слишком правильной не страшно!!! Страшно быть шалавой!
А научиться флиртовать, капризничать и носить декольте, это такая ерунда...
вот для меня была сложность правильно объяснить. Думаю, что меня все равно не все поймут, что я имею ввиду. Скучная - в плане не умею вызывать эмоции у мужчин. А не в плане амеба. Нет, я довольно активная, работаю, хожу на курсы, занимаюсь спортом, правда, не путешествовала, денег не было, но вот этим летом впервые была за границей и хочу и дальше путешествовать. Но вот правильность эта мне мешает жить, строить отношения и даже заводить новых друзей
Вы пишите вначале про чувства: скучная. Но тут же говорите, я не амеба: я активная, работаю, спорт и т.д.
Ваша деятельность-это неважно. Обычные движения костями, мышцами. интеллектом. И не имеет отношения к эмоциям никакого.
Сайгак пустынный тоже очень активен, он весь день скачет, но он скучный.
Интересен только для противоположного пола и в качестве еды.
Так и вы-пишите, что вы что то там делаете, но не то что вы сами что то чувствуете. Вот в чем ваша главная проблема. У вас обедненная эмоциональная сфера. И т.к. вы сами мало что чувствуете, то во первых ведете себя очень прагматично ( и это для вас естественно), и люди чувствуют вашу холодность и им с вами не особо интересно именно потому что вы сами не испытываете эмоций и их не проявляете. Что делать-идти к психологу. На форуме вам много могут правильного сказать, но не помогут
проблема в том, что мне скучно с такими же скучными как я. Противоположности притягиваются - это про меня. Я-то как раз влюбляюсь в обесбашенных и непредсказуемых
Вот это подтверждает, что я вам написала про вашу обедненную эмоциональную сферу. Вы объясняете себе, что вы к противоположности притягиваетесь, но на самом деле, вы как бы "питаетесь" чужими эмоциями. Немного вампирите, не со зла, просто у вас свой генератор эмоций плохо работает. А В отношениях всегда идет обмен чувствами. И получается вы чувства не испытываете и не отдаете, а у людей-берете, пользуетесь. А они чувствуют вашу скучность, бедность чувственную, и не задеживаютсья с вами. К ПСИХОЛОГУ
я думаю, что тут вопрос не в том, чем увлекаться, ведь это больше от личности зависит. Но в любом случае, это какие-то смелые увлечения. Важно, как ты себя ведешь, как себя ставишь, умеешь эффектно появляться в жизни мужчины, интригу какую-то оставлять, у тебя насыщенная жизнь, тебе всегда есть что рассказать. После тебя у него остается послевкусие приятное и в тоже время тебя ему как бы всегда не хватает. Всегда хочется еще увидеться и пообщатья. А не так, что в конце встречи он уже ждет, когда ты уже свалишь домой, потому что с тобой скучно.
Не натужно его смешить и развлекать, а рассказывать какие-то реально крутые истории из своей жизни. Когда у тебя много друзей и ты востребована в компаниях, к тебе люди тянутся, с тобой хотят дружить и встречаться другие. Вот это их цепляет. Они тоже начинают себе хотеть такую женщину и пытаться ее заполучить.
Ну, если вы, скажем, интроверт, то брызжущим идеями экстравертом вым уже не быть в любом случае..)) Это психотип, базовая настройка, особой корректировке не поддается.. У меня ощущение, что вы слишком много от себя требуете. Впечатлять, развлекать, будить желание, оставлять послевкусие.. Стесняюсь спросить, а мужики ваши столь же безупречны? Загадочные, интригующие, с приятным послевкусием?)) Так почему же вы должны быть им жрицей любви и аниматором в одном лице?))
я то как раз понимаю, но вы кортизол неуместно употребили, и скорее всего, имели ввиду адреналин. Потому что за эмоциями и страстями обычно стоит адреналин. Кортизол здесь вообще никаким боком. Кортизол - это гормон стресса, который вырабатывается от монотонной, серой, напряженной жизни и вызывает хроническую усталость и преждевременное старение. А адреналин - это яркий стрессовый всплеск, который обновляет организм и несет кучу положительных эмоций. Именно поэтому его так любят и мужчины и женщины. И именно его все ищут в отношениях и в жизни. Только мужчины гораздо больше ищут, чем женщины.
И снова у вас мужики на пьедестале... Автор, откуда у вас такое мировоззрение? Воспитание? Вы должны быть эдакой гейшей - аниматором с бурлящей энергией, ибо прынц погибает без адреналина?))
Допустим, девушка гоняет на горных лыжах, а потом с горящими глазами об этом рассказывает на свидании. Это увлечет только того, кто тоже ведёт активный образ жизни, но не увлечет хотящего быстрого секса или амебного лежебоку. Всё зависит от того, кого вы хотите увлечь и для чего это вам нужно.
У кого много друзей, кто востребован в компании, кто ведёт насыщенную жизнь-вы сами ответили себе на свой вопрос-заводите много друзей, поддерживаете их интересы, увлекайтесь с той же страстью, что и они и вам будет что рассказать и увлечь. Но для этого нужно иметь потенциал,тк человека который кайфует от того что он делает, очень легко отличить от того, кто делает это для галочки
Вот! И я о том же.. Не нужно ничего из себя выдавливать. Нельзя, давя лимон, получить из него томатный сок.
Очень интересная тема я в отношениях и 2 года тоже считала себя достаточно скучной и казалось что бф моему со мной скучно решила обратится к тарологу нашла его тут на форуме и после расклада мне сказали что нужно сделать чистку женского канала и вы знаете сначала я отнеслась скептически к этому всему но результат меня порадовал я начала проявлять активность в наших свиданиях и в сексуальной жизни тоже очень довольна работой таролога Расима оставлю его контакт может вам понадобиться 8-9-2-5-2-9-9-9-9-4-7
И снова у вас мужики на пьедестале... Автор, откуда у вас такое мировоззрение? Воспитание? Вы должны быть эдакой гейшей - аниматором с бурлящей энергией, ибо прынц погибает без адреналина?))
Мне кажется у автора есть заблуждение из прошлого ее брака, что он развалился потому что автор была недостаточно развлекательна.
И вот если этот "баг" исправить, то это гарантия для успешных следующих отношений.
Ну нет, автор. Успешные отношения это когда человек знает себя, принимает себя и уважает себя. И другого. И выбирать надо осознанно, внимательно смотреть на человека. Если он бабник, то рано или поздно он все равно пойдет налево, даже если вы будете как оркестр каждый день) Оркестр тоже надоедает. Просто надо выбирать человека с базовыми ценностями как у вас.
Очень интересная тема я в отношениях и 2 года тоже считала себя достаточно скучной и казалось что бф моему со мной скучно решила обратится к тарологу нашла его тут на форуме и после расклада мне сказали что нужно сделать чистку женского канала и вы знаете сначала я отнеслась скептически к этому всему но результат меня порадовал я начала проявлять активность в наших свиданиях и в сексуальной жизни тоже очень довольна работой таролога Расима оставлю его контакт может вам понадобиться 8-9-2-5-2-9-9-9-9-4-7
какое счастье, что Расим прочистил ваш канал.
Ой надо же как интересно, автор, вы наверняка найдете своего человека. Мне кажется взрослый человек не может изменить свою суть и характер. Вы же нормальный активный социальный человек с работой и увлечениями. Всегда была уверена, что таким как вы проще с мужчинами. Я сейчас замужем давно и дети, но в юности несколько раз слышала от мужчин что они боялись во мне именно тех качеств которые вы считаете вам не хватает и все хотели дружить тусоваться, заниматься сексом, встречаться, но для брака говорили что им безопаснее, понятней, проще и предсказуемый более правильная девушка. Ничего я не менялась и встретила своего человек, для которого во мне то какая я есть это было достоинство и преимущество. А вы своего точно встретите)) Мне кажется это нормально что мы все такие разные. Мне кажется важно чтобы у людей совпадал уровень воспитания, а темперамент и так называемая правильность нормально что разная. Более того, у меня есть подруга такого же характера как вы, мы разные и отлично общаемся, очень ценю ее и мне приятно то как она ко мне относиться. Она кстати тоже замужем.
Мне кажется у автора есть заблуждение из прошлого ее брака, что он развалился потому что автор была недостаточно развлекательна.
И вот если этот "баг" исправить, то это гарантия для успешных следующих отношений.
Ну нет, автор. Успешные отношения это когда человек знает себя, принимает себя и уважает себя. И другого. И выбирать надо осознанно, внимательно смотреть на человека. Если он бабник, то рано или поздно он все равно пойдет налево, даже если вы будете как оркестр каждый день) Оркестр тоже надоедает. Просто надо выбирать человека с базовыми ценностями как у вас.
Согласна с каждым словом. И оркестр надоедает, и фейерверк тоже. Все приедается. Попытки "удержать любой ценой" в корне бессмысленны. Автор все никак возраст свой не называет. Мне 38,тоже никогда не была ни фейерверком, ни оркестром.. В юности немного беспокоил этот вопрос, но особо болезненным не был никогда. Сейчас же принимаю себя на все 100% , и даже мыслей нет перед кем - то что-то изображать и кого-то удерживать.. Вообще пофиг. Своего человека сразу видно, а не своего, ради которого нужно театр какой-то устраивать, нафиг не нужно...
Сообщение было удалено
да нормально в Германии. У тебя какие проблемы? Некому сосать? :) Так приезжай, займешься делом)
Слишком много у людей этого строительства семьи. Семья, семья, семья. По факту основная ценность семьи - женщина хочет родить в безопасных для себя условиях. Отсюда эти громкие заявления про семью. Не всем нравится жить в классической семье. Есть люди, которые хотят иметь детей, но партнеров бы меняли каждые 5-7 лет, чередуя с периодами одиночества. И они не плохие, просто действительно эмоции - высшая ценность
И не говорите. Громкие слова и не более. И в большинстве случаев все идёт примерно по одному сценарию. Встретились, влюбились, поженились, родили детей, время идёт, чувства остывают, отношения портятся. Далее два варианта. 1.Развод. 2. Остаться вместе ради дитачек и тупо друг друга терпеть(это уже в большинстве случаев из-за жилья). При этом каждый живёт своей тайной жизнью с потрахушками на стороне. По факту звездец полный. А со стороны типа молодцы, ''семью сохраняют". Фантомная такая семья. Вроде она есть, а вроде ее и нет...
Сообщение было удалено
Во-первых не Агата.
Во-вторых не 20.
В третьих этот форум изначально и был создан для эмигрантов, как площадка для общения русскоязычных из любой точки мира. И ограничений по месту жительства тут никаких нет.
В четвертых общаюсь прекрасно на любых форумах русскоязычных. И на немецких тоже.
Повторяю вопрос: тебе то что? Зависть? Злость? Неуверенность в себе? Неумение без ругани донести свою точку зрения? Чем тебе мешают эммигранты?
Ответишь - продолжим общение. Нет, значит до свидания.
Ищи себе парня чем-то увлекающимся, например, прикладным творчеством. И ты глубоко заблуждаешься, что сумасбродным не изменяют. Обычно почти не изменяют таким как ты, но когда ты повзрослеешь, то поймёшь, что человеку нужны интрижки в жизни, иначе ни ты, ни твой мужчина не будете знать ни цену себе, ни цену друг другу. Это ещё хуже, чем то, о чём ты пишешь.
Мне очень понравился пост.
Сообщение было удалено
Русский форум, общаюсь на русском, тебе то что надо? Где я тебя так приложила, что тебя просто рвет на части? :)
и ты еще в двух вещах пролетело: у меня нет немца. и у меня нет родственников на Украине. И никогда не было.
А вот что мне говорить, о чем говорить и на каких форумах говорить - не твое собачье дело) Можешь дальше указывать, рассказывать, слушать то тебя всё равно никто не будет)
Сообщение было удалено
ты развлекаешь)
"иди туда" "иди сюда" Смешное)
Ты тут никто. Обычное хамло подзаборное. Скорее тебя отсюда выкинут, чем меня)
Зачем Вам в себе прорабатывать эту «нескучность»?? Вот я такая, как Вы описали - «весёлый человек»😅и что? Ну, да, влюбляются сразу поклонники (но жениться не спешат или у них дома уже жены сидят именно такие как Вы - спокойные, для тихой гавани), а потом ещё долго реально преследуют, оно Вам надо?
Просто бывайте в таких местах по своим интересам, где можно познакомиться с таким же М как Вы сама - спокойным, кто Вас сможет оценить по Вашим достоинствам и не будет ждать драмы, загулов и приключений.
Ну и сразу для отсева любителей истеричек надо быть собой и показывать свою якобы скучность, но только позиционировать ее как плюс, достоинство - Вы надёжная, спокойная, без сомнительного загульного прошлого и плохих привычек, без закидонов (которые обычно признак не совсем здоровой психики), с Вами можно построить здоровые и стабильные отношения. Вот что в этом плохого и зачем тогда прорабатывать в себе чуждые Вам качества?? Примите себя и любите такой, не лезьте общаться с теми, кто Вас не способен оценить и понять, это не Ваше и зачем переделывать себя под чужие вкусы?!, если одинаково любят разных и спокойных и бешеных.
Согласна с каждым словом. И оркестр надоедает, и фейерверк тоже. Все приедается. Попытки "удержать любой ценой" в корне бессмысленны. Автор все никак возраст свой не называет. Мне 38,тоже никогда не была ни фейерверком, ни оркестром.. В юности немного беспокоил этот вопрос, но особо болезненным не был никогда. Сейчас же принимаю себя на все 100% , и даже мыслей нет перед кем - то что-то изображать и кого-то удерживать.. Вообще пофиг. Своего человека сразу видно, а не своего, ради которого нужно театр какой-то устраивать, нафиг не нужно...
💯
Вот это подтверждает, что я вам написала про вашу обедненную эмоциональную сферу. Вы объясняете себе, что вы к противоположности притягиваетесь, но на самом деле, вы как бы "питаетесь" чужими эмоциями. Немного вампирите, не со зла, просто у вас свой генератор эмоций плохо работает. А В отношениях всегда идет обмен чувствами. И получается вы чувства не испытываете и не отдаете, а у людей-берете, пользуетесь. А они чувствуют вашу скучность, бедность чувственную, и не задеживаютсья с вами. К ПСИХОЛОГУ
И зачем Автору к психологу?? Зачем давать такой глупый совет?! Лишь бы унизить Автора, типа, она какая-то не такая?! Да всё с Автором ОК!) Это Вам самой нужно к психологу для проработки своей самооценки, чтобы не хотелось ее поднимать, пытаясь самоутвердиться за чужой счёт.
Автор, не слушайте Вы тех, кто говорит Вам подобный бред, не старайтесь себя переделать в угоду другим и быть удобной. Ведь если стараться стать не собой, а кем-то другим, это все равно что жить не для себя любимой и не свою жизнь!!
Надо в себе прорабатывать любовь и уважение к самой себе, своему характеру, внешности, к своим особенностям, а не переделывать себя для других. И очень важно ещё позволять себе быть такой, как Вам хочется, Автор!) Если Вы реально от души хотите стать более несерьёзной, тк Вам самой хочется привнести в свою жизнь какую-то безбашенность, ради своего удовольствия и интереса, то это не нужно как-то вымучивать проработками, это просто происходит как порыв души в моменте… Ну, то есть вот мне что-то скучновато стало и мне резко захотелось что-то вытворить и я беру и делаю что я хочу (естественно, в рамках разумного))! А если нет таких порывов, то нафига их как-то искусственно создавать, ради какого-то мужика?? И что теперь и жить ради чужих прихотей?? Не ради собственных?!
Утрированно, но тем не менее как же вы правы!)))
во мне эмоции разбудить - раз плюнуть. Я вообще если влюбляюсь, начинаю растворяться в мужчине. Но это совсем не значит, что он также влюбляется в меня. То есть это он у меня эмоции вызывает, а я не умею их вызывать. Поэтому ко мне быстро остывают. Могут жениться из соображений, что я хорошая, хозяйственная, верная и все такое, но вот истинной страсти ко мне, увы, нет. А у меня есть. Но это не моя страстность. Это его страстность во мне. А своей страстности, которая будоражила бы мужчину, у меня нет.
а вы сколько раз были замужем?
Автор, посмотрите сериал «Разговоры с друзьями». Там гг похожа на вас, она кажется малоинтересной окружающим, люди удивляются, почему с ней дружит крайне яркая и раскованная девушка-зажигалка. А потом еще влюбляется мужчина, женатый на полубогемной модной писательнице. Сериал психологически очень достоверен, там отлично раскрыто, кого и почему притягивает ваш типаж личности
И зачем Автору к психологу?? Зачем давать такой глупый совет?! Лишь бы унизить Автора, типа, она какая-то не такая?! Да всё с Автором ОК!) Это Вам самой нужно к психологу для проработки своей самооценки, чтобы не хотелось ее поднимать, пытаясь самоутвердиться за чужой счёт.
Автор, не слушайте Вы тех, кто говорит Вам подобный бред, не старайтесь себя переделать в угоду другим и быть удобной. Ведь если стараться стать не собой, а кем-то другим, это все равно что жить не для себя любимой и не свою жизнь!!
Надо в себе прорабатывать любовь и уважение к самой себе, своему характеру, внешности, к своим особенностям, а не переделывать себя для других. И очень важно ещё позволять себе быть такой, как Вам хочется, Автор!) Если Вы реально от души хотите стать более несерьёзной, тк Вам самой хочется привнести в свою жизнь какую-то безбашенность, ради своего удовольствия и интереса, то это не нужно как-то вымучивать проработками, это просто происходит как порыв души в моменте… Ну, то есть вот мне что-то скучновато стало и мне резко захотелось что-то вытворить и я беру и делаю что я хочу (естественно, в рамках разумного))! А если нет таких порывов, то нафига их как-то искусственно создавать, ради какого-то мужика?? И что теперь и жить ради чужих прихотей?? Не ради собственных?!
"Лишь бы унизить Автора, типа, она какая-то не такая?! Да всё с Автором ОК!)"
ЗАбавно, что это ВЫ в моем комментарии увидели унижение. Хотя в комментарии нет ни оскорбительного, ни унизительного. Просто мнение. Это первое. Дальше. Вы утверждаете, что с Автором все ОК. Но только автор сама написала, что с ней НЕ ОК. Что она страдает. Что у нее нет отношений долгих крепких. И очень логично, что человек пытается проанализировать себя для начала, прежде чем пафосно заявлять, "да я ОК, это вокруг все неправильные меня не могут оценить или мне просто не везет". Это как раз говорит о сохранении критичности к себе и что работа с психологом может привести к хорошим результатам. И откуда у вас фантазии, что психолог будет делать из автора совершенного другого человека, которым она не является? Это ваша придумка и не понимание сути работы психолога. Психолог может помочь раскрыть и доразвить те части психики, которые возможно подавлены или не могут проявляться в отношениях по каким то причинам. А вы уже накручиваете, что психолог будет ломать человеческую личность и делать из автора кого то другого, и на меня агрессивно накинулись, что мне самой пора к психологу. Сразу видно, какая у вас гармония в душе.
И раз вы такая умная, цитирую вас: "Надо в себе прорабатывать любовь и уважение к самой себе, своему характеру, внешности, к своим особенностям, а не переделывать себя для других. "
Будьте так любезны. Напишите КОНКРЕТНО как же надо прорабатывать любовь и уважение к себе ( только не пишите чушь из бульварной психологии про новую прическу, одежду, салоны красоту и путешествия с фотоссесиями, избавьте от этого бреда, это не про любовь к себе). И не потакание своим любым желаниям (это как раз поощрение инфантилизма, в отношениях автору это не поможет, а испортит еще больше).
Жду ваших рассуждений, как прорабатывается любовь к себе)))
"Лишь бы унизить Автора, типа, она какая-то не такая?! Да всё с Автором ОК!)"
ЗАбавно, что это ВЫ в моем комментарии увидели унижение. Хотя в комментарии нет ни оскорбительного, ни унизительного. Просто мнение. Это первое. Дальше. Вы утверждаете, что с Автором все ОК. Но только автор сама написала, что с ней НЕ ОК. Что она страдает. Что у нее нет отношений долгих крепких. И очень логично, что человек пытается проанализировать себя для начала, прежде чем пафосно заявлять, "да я ОК, это вокруг все неправильные меня не могут оценить или мне просто не везет". Это как раз говорит о сохранении критичности к себе и что работа с психологом может привести к хорошим результатам. И откуда у вас фантазии, что психолог будет делать из автора совершенного другого человека, которым она не является? Это ваша придумка и не понимание сути работы психолога. Психолог может помочь раскрыть и доразвить те части психики, которые возможно подавлены или не могут проявляться в отношениях по каким то причинам. А вы уже накручиваете, что психолог будет ломать человеческую личность и делать из автора кого то другого, и на меня агрессивно накинулись, что мне самой пора к психологу. Сразу видно, какая у вас гармония в душе.
И раз вы такая умная, цитирую вас: "Надо в себе прорабатывать любовь и уважение к самой себе, своему характеру, внешности, к своим особенностям, а не переделывать себя для других. "
Будьте так любезны. Напишите КОНКРЕТНО как же надо прорабатывать любовь и уважение к себе ( только не пишите чушь из бульварной психологии про новую прическу, одежду, салоны красоту и путешествия с фотоссесиями, избавьте от этого бреда, это не про любовь к себе). И не потакание своим любым желаниям (это как раз поощрение инфантилизма, в отношениях автору это не поможет, а испортит еще больше).
Жду ваших рассуждений, как прорабатывается любовь к себе)))
Ой, сколько писанины и все опять обо одном - психолог только поможет))
Зачем столь настойчиво рекомендовать специалиста тому, кто Вас конкретно об этом не спрашивал?
И зачем выворачивать мой комментарий так, как Вам удобно, приписывая мне то, что я не говорила? У Вас одни сплошные манипуляции и додумки в сообщениях. Это точно не признак здоровой самооценки)
А про любовь к себе всё просто - принимайте себя как есть и любите всю себя со всеми своими особенностями)) позвольте себе быть собой какая есть без всех этих ужимок, дешёвых манипуляций и игр в того, кем не являетесь, без подстройки под других и их желания. Для этого нужно прежде всего понять, а какая Вы есть на самом деле и чего хотите и от этого строить свою жизнь и общение с подходящими людьми. А не тянуться туда, где нужно стоять на цыпочках и кого-то из себя изображать. Надо ежедневно осознанно спрашивать себя, чего хочется именно тебе, куда и к кому тянется душа и почему, что это - осознанное желание или это заебы от внутренней неудовлетворённости как ее компенсация?? Реально ли интересны безбашенные люди как Личности или тянет к ним из-за своей внутреннего зажатости и запрета на выражение и проживание эмоций?? Что хочется взять от общения с безбашенным М - своё собственное раскрепощение или этот М интересен в целом как человек не только как компенсатор? Это всё и есть осознаное отношение к себе и к жизни, а из состояния осознанности и рождается понимание себя и как следствие уважение к себе и любовь. К этому нужно прийти самой. И возможно прийти только изучая себя и свои истинные желания, чувства, порывы души в моменте. Это не потакание слабостям (хотя периодически можно и нужно себя баловать, конечно), это значит жить согласно своей личности, своей внутренней природе, своему сердцу. А не менять себя в угоду кому-то или искать в себе какие-то проблемы. К психологу надо идти тоже осознанно, по своему внутреннему желанию и потребности, а не потому что тетя на вумане сказала.))
Да ладно. у автора такой тип личности у нее такая энергетика и это не исправит не какой психолог а про вампир питающих чужими эмоциями она ничего общего не имеет.
Ой, сколько писанины и все опять обо одном - психолог только поможет))
Зачем столь настойчиво рекомендовать специалиста тому, кто Вас конкретно об этом не спрашивал?
И зачем выворачивать мой комментарий так, как Вам удобно, приписывая мне то, что я не говорила? У Вас одни сплошные манипуляции и додумки в сообщениях. Это точно не признак здоровой самооценки)
А про любовь к себе всё просто - принимайте себя как есть и любите всю себя со всеми своими особенностями)) позвольте себе быть собой какая есть без всех этих ужимок, дешёвых манипуляций и игр в того, кем не являетесь, без подстройки под других и их желания. Для этого нужно прежде всего понять, а какая Вы есть на самом деле и чего хотите и от этого строить свою жизнь и общение с подходящими людьми. А не тянуться туда, где нужно стоять на цыпочках и кого-то из себя изображать. Надо ежедневно осознанно спрашивать себя, чего хочется именно тебе, куда и к кому тянется душа и почему, что это - осознанное желание или это заебы от внутренней неудовлетворённости как ее компенсация?? Реально ли интересны безбашенные люди как Личности или тянет к ним из-за своей внутреннего зажатости и запрета на выражение и проживание эмоций?? Что хочется взять от общения с безбашенным М - своё собственное раскрепощение или этот М интересен в целом как человек не только как компенсатор? Это всё и есть осознаное отношение к себе и к жизни, а из состояния осознанности и рождается понимание себя и как следствие уважение к себе и любовь. К этому нужно прийти самой. И возможно прийти только изучая себя и свои истинные желания, чувства, порывы души в моменте. Это не потакание слабостям (хотя периодически можно и нужно себя баловать, конечно), это значит жить согласно своей личности, своей внутренней природе, своему сердцу. А не менять себя в угоду кому-то или искать в себе какие-то проблемы. К психологу надо идти тоже осознанно, по своему внутреннему желанию и потребности, а не потому что тетя на вумане сказала.))
"Зачем столь настойчиво рекомендовать специалиста тому, кто Вас конкретно об этом не спрашивал? "
Ответ: потому что автор в своем топике ИМЕННО СПРОСИЛА: "Как в себе это проработать?" Вот я и ответила. А у вас прям подгорает, слово психолог похоже, оскорбление) раз вы так болезненно реагируете.
"И зачем выворачивать мой комментарий так, как Вам удобно, приписывая мне то, что я не говорила". Как раз говорили.Я ничего не выворачивала. В этом преимущество текста. Я как раз цитировала именно ваш текст, как раз то, что вы говорили. А вы теперь сытесь в трусы, где вас подловили, и пишите якобы слова исказили ваши, чтобы не нести за них ответственность. Но не получится, потому что я ваши фразы "копировать/вставить" использовала, ничего своего не придумывала и не искажала, это вы начинаете теперь вертеться как уж на сковородке.
"К психологу надо идти тоже осознанно, по своему внутреннему желанию и потребности, а не потому что тетя на вумане сказала.))"
Одно другому может не противоречить, представляете? или ваша осознанность 2 таких понятия не вмещает?
"тянуться туда, где нужно стоять на цыпочках и кого-то из себя изображать"-я не призывала. Но если вы повнимательнее почитаете, что пишет автор на 1 и 2 странице, вы увидите (надеюсь) что автор вашим советом проработать любовь к себе и прислушиваться к своим чувствам и желаниям не может воспользоваться. Это как человеку с вывихнутым ножным суставом на жалобы о лишнем весе посоветовать бегать.
Автор жалуется что она скучна для других людей. У нее свои чувства и эмоции заглушены, людям холодно рядом с ней. Что она вынуждена искать и питается чувствами других, но все сбегают, от того, что она сама не дает чувств и эмоций. А вы призываете прислушиваться, ей,к своим чувствам, заглядывать в себя. Так у нее слабые эти чувства, вы серьезно думаете, что у автора прям такая же психика,как у вас, и ваш совет ей поможет, раз вам помогает? сдается, что у вас и проблем нет,как у автора
Да ладно. у автора такой тип личности у нее такая энергетика и это не исправит не какой психолог а про вампир питающих чужими эмоциями она ничего общего не имеет.
Напишите поподробнее, какой же это тип личности. Прям интересно.
Я наблюдала что ЛЮБЫЕ типы личности находят партнеров по любви и живут счастливо. И интроверты, и даже мизантропы, и социофобы.
А уж энергетика вообще из области эзотерики. Это такое себе рассуждение. Что то не так-никто не поможет, ничего не делай, энергетика такая.
Тут даже девушка одна написала свой опыт до психотерапии и после. Ка кто у нее удивительно поменялась энергетика? или тип личности?
А где автор темы
какое это имеет значение к теме?)) Да и ничего, собственно, мне здесь не посоветовали, так как большинство неправильно поняли, кто-то дал советы быть собой и не меняться, кто-то посоветовал идти к психологу. В общем, ищу информацию на просторах интернета дальше. Найду, поделюсь. Может, кому-то тоже будет полезно.
какое это имеет значение к теме?)) Да и ничего, собственно, мне здесь не посоветовали, так как большинство неправильно поняли, кто-то дал советы быть собой и не меняться, кто-то посоветовал идти к психологу. В общем, ищу информацию на просторах интернета дальше. Найду, поделюсь. Может, кому-то тоже будет полезно.
Хоть бы город сказала.
а еще я заметила, что это также справедливо для мужчин. Скучных, правильных мужчин выбирают разумом, ну типа он хороший муж, отец. А так, они тоже не вызывают у женщин сильных эмоций. И именно таким мужчинам часто изменяют и бросают. Хорошим до скрежета зубов. Ну это потому что все люди живут бессознательно. Осознанные женщины, конечно, наоборот таких ценят. Но среди миллиардов людей осознанных единицы и только те, кто уже получил негативный опыт с м*даками. Все живут чувствами, эмоциями, страстями и сами не отслеживают, как влюбляются и почему тянет к одному, а другой, несмотря на то, что хороший, раздражает...
Так сердцу не прикажешь. И ещё у этих "правильных и хороших" мужчин, типа, часто проблемы с имиджем. Мало того, что скучные, так умыться и одеться нормально не могут , а хотят себе девушку не мышь.
Вот верно написано. Из наблюдений - можно хотеть, ждать и даже активно делать шаги, но если, как грится, не по судьбе, то хоть апстенку расшибись. А идти абы с кем или без любви и эмоций - это ад. Взаимность - очень редкая птица. Дают её за особые заслуги перед Мирозданием. Это нужно просто иметь в виду и понимать. А потом и принимать.