Гость
Статьи
Делаю вид, что не знаю …

Делаю вид, что не знаю тех людей с которыми общалась раньше

Решила начать жизнь с чистого листа. Сменила имидж, работу, окружение

Отказалась напрочь от старых знакомых, с которыми у меня связаны не очень приятные моменты в моей жизни

Котэ
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ластачка
Гость

Где можно заиметь тьму знакомых? 😁

Я говорю и о людях в будущем

Гость

Так хорошо же, что будут считать невеждой, тогда точно со своими приветствиями лезть не будут. 🤣

Я не хочу считаться хамом, если Я им не являюсь. Это "плохо для бизнеса".

Ластачка
Кот Бегемот

С другой стороны зачем показывать своё отношение к ним, это ваш мир и он их не должен касаться, вежлив и всё

Гость

А чё днём не туситься?

Ну, так Я взрослый уже дядка то.. Мне у мамы на утренник отпрашиваться больше не нужно. Впотьмах интереснее... 😋😈

Гость
Ластачка

Я говорю и о людях в будущем

Смотря, где человек работает, если каким-нибудь активистом или бизнесменом, то конечно придется с людьми быть любезным, но автор простой человек, просто не хочет здороваться и общаться с неприятными людьми. И все.

Гость

Смотря, где человек работает, если каким-нибудь активистом или бизнесменом, то конечно придется с людьми быть любезным, но автор простой человек, просто не хочет здороваться и общаться с неприятными людьми. И все.

Автор - выпендриться хочет...

Ластачка
Гость

Про Кота Бегемота говорила

Гость
Кот Бегемот

Если захотят разорить бизнес, то любезность не спасет, конкуренты не дремлют 😁

Гость
Кот Бегемот

Ну, так Я взрослый уже дядка то.. Мне у мамы на утренник отпрашиваться больше не нужно. Впотьмах интереснее... 😋😈

👍😁

Гость
Гость

Если захотят разорить бизнес, то любезность не спасет, конкуренты не дремлют 😁

Я вам больше скажу: с "вежлевеньких" как раз и начинают.

Гость
Кот Бегемот

Автор - выпендриться хочет...

Да нее, ей просто не хочется напрягаться ради людей, которые ее бесят.

Гость
Гость

Вот-вот 😁
Считать начинают самым слабым звеном...
Поэтому лучше всё-таки лицо делать недовольным при встрече, чтоб боялись. 😁

Ластачка
Гость

не факт )

Ластачка
Гость

Вот-вот 😁

да, да, кто сейчас боится лица недовольного? сейчас не то время вроде

Ластачка
Гость

Вот-вот 😁

Есть и минусы, с недовольными могут и не захотеть иметь дело, не?

Ластачка
Гость

Вот-вот 😁

Если считают то значит скорее всего плохо разбираются в людях и хотят легкой добычи

Гость
Кот Бегемот

Никто ничего не навязывает. Либо избегай, либо буть доброжелателен. Никто не виноват, что ты "начала жизнь с чистого листа". И не обязаны страдать из-за этого...
Хочешь мстить - мсти. Но, дуракков из людей делать не нужно...

А не надо страдать

Гость

А как окружение может узнать? Лично я удалила из моих друзей в сетях. На звонки и смс-ки не отвечала. Если в городе встречу - не признаю. Прошла пара лет, никто не повстречался.

Гость

Начинают жизнь с белого листа неуверенные в себе люди.

Гость

Что за бред, к чему этот цирк😄. Просто поздоровайтесь и мимо пройдите, если уж встретите кого-то, и нет проблем

Гость

У меня тоже есть персонажи, которых видеть не хочется. Но вероятность их встретить есть, поскольку город у нас маленький. Сама естественно , если замечу , не подойду ни за что . Если же они подойдут, то поздороваюсь , ну глупо же будет и смешно, если я выпучу глаза и буду спрашивать '"мы знакомы"?!

Гость
Ластачка

Ой баба Таня я опаздываю, всех благ, и побежала, не разговаривайте

😆я всегда так делаю.

Гость
Ластачка

да, да, кто сейчас боится лица недовольного? сейчас не то время вроде

Ну не скажите 😁
Лицо недовольное очень дружелюбных может хорошо отпугнуть😁

Гость
Ластачка

Есть и минусы, с недовольными могут и не захотеть иметь дело, не?

Так не со всеми же быть недовольным, а с теми от кого тошнит 😁

Гость
Гость

Начинают жизнь с белого листа неуверенные в себе люди.

Начинают жизнь с чистого листа свободные люди 🙂 у них есть такая возможность.

донна Ослабелла

Будет глупо, автор.
Просто поздоровайтесь и идите дальше, даже если те захотят постоятть и поговорить. Враньё и наигранностть так себе помощники.

Гость
Кот Бегемот

Не об ИХ чувствах переживать нужно. А О СВОЕЙ будущей безопасности. Люди - сволочи. Никогда нельзя гарантировать, что какой-нибудь обиженка не начнет те жизнь портить после того, как ты была с ним груба...

Всем улыбается от страха? Мерзость... Ты же вроде мужик и можешь дать отпор..

Гость
Гость

В чем грубость?
Мимо пройти и не поздороваться? 😐
Грубость, если автор при встрече нах посылать будет и материть, а пройти молча мимо это не грубость, это просто не желание общаться и все.

Я так и делаю, нах посылаю и шикарно люди понимают! Вежливость ни к чему, если надо избавиться от человека. Очень много прилипал. Именно они самые опасные и лицемерные. Зачем таких жалеть? Культурно отмажешься, а они звонят и пишут снова и снова! У меня так 3 е в блок улетели и это после открытого мата. Не хотят паразиты уходить даже так!

Гость
Гость

Я так и делаю, нах посылаю и шикарно люди понимают! Вежливость ни к чему, если надо избавиться от человека. Очень много прилипал. Именно они самые опасные и лицемерные. Зачем таких жалеть? Культурно отмажешься, а они звонят и пишут снова и снова! У меня так 3 е в блок улетели и это после открытого мата. Не хотят паразиты уходить даже так!

Вот кстати да.
Если с человеком уже никаких отношений, ни по учебе, ни по работе, ни по соседству, то нах их терпеть.

Гость

Помнится родители меня водили в так себе школу, потому что рядом с домом, до гимназии ж... везти неработающей маме было тяжеловато. Но не суть. Знакомства там были соответствующие. И вот, проходит школа, я поступаю и на третьем курсе еду в Мск, в поисках лучшей жизни. А я всегда была хорошей девочкой, даже романтичной, но обстоятельства заставляли умнеть на ходу. И вот находит меня мой отсидевший одноклассник, в которого была влюблена. Только что вышел, ищет куда податься. И с нахальной мордой пишет мне в ОК: "Привет, слышал ты в Мск, чё-как, давай рассказывай". Я так ржала, думаю, ты наверное думаешь что я по прежнему влюбленная плюшка в розовых соплях)))". Сейчас приглашу, будешь у меня жить на всем готовом))). Уже прям вижу как лыжи намазал))). Ну я ему пишу - "ой, да, переехала, а тут такие трудности, за квартиру платить нечем, в долг дашь?" Как вы понимаете романтичный флёр тут же спал и больше мне это мурло не писало. Так что просите в долг и побольше и сами будут вас оббегать.)))

Гость
Гость

Помнится родители меня водили в так себе школу, потому что рядом с домом, до гимназии ж... везти неработающей маме было тяжеловато. Но не суть. Знакомства там были соответствующие. И вот, проходит школа, я поступаю и на третьем курсе еду в Мск, в поисках лучшей жизни. А я всегда была хорошей девочкой, даже романтичной, но обстоятельства заставляли умнеть на ходу. И вот находит меня мой отсидевший одноклассник, в которого была влюблена. Только что вышел, ищет куда податься. И с нахальной мордой пишет мне в ОК: "Привет, слышал ты в Мск, чё-как, давай рассказывай". Я так ржала, думаю, ты наверное думаешь что я по прежнему влюбленная плюшка в розовых соплях)))". Сейчас приглашу, будешь у меня жить на всем готовом))). Уже прям вижу как лыжи намазал))). Ну я ему пишу - "ой, да, переехала, а тут такие трудности, за квартиру платить нечем, в долг дашь?" Как вы понимаете романтичный флёр тут же спал и больше мне это мурло не писало. Так что просите в долг и побольше и сами будут вас оббегать.)))

Ахаха 👍😂
Вот хороший подход, чтоб отпугнуть наглых людей надо просить у них в долг.

Гость
Кот Бегемот

Есть очень классный способ избежать диалога: "Привет..! Ой, прости. Капец опаздываю! Вот прям вилы ваще..! Встретимся еще. Хорошего дня, ога.. Пока!"
И пошла с улыбкой дальше. Всегда так делаю. Работает.

Капец, вилы, ога... На каком это языке вообще? И что такое "вилы" в данном контексте?

Гость
Гость

Ахаха 👍😂
Вот хороший подход, чтоб отпугнуть наглых людей надо просить у них в долг.

Спасибо)) я в той Мск в начале так хлебала, что на халявщиков и ненужные ресурсозатратные контакты не было ни времени, ни желания, на лету отстреливала таких))

Гость
Гость

Спасибо)) я в той Мск в начале так хлебала, что на халявщиков и ненужные ресурсозатратные контакты не было ни времени, ни желания, на лету отстреливала таких))

И правильно 👍.
Нах они нужны все, хотят жить в больших городах, пусть сами весь путь проходят, а не на чужую шею залазят.

Гость

Не хотите , не общайтесь. Переезжайте с этого города , чтобы другим глаза не мозолить.

Гость

Всем улыбается от страха? Мерзость... Ты же вроде мужик и можешь дать отпор..

Это не трусость... Могу, если есть смысл. Я ничего просто так не делаю...
Смотрела "Однажды в Голливуде"..? Там в конце Брэд Питт классно бабу одну об все твердые поверхности мордой е§ашит... Мне прям жуть как нравится. Многие на форуме такого отношения прям заслуживают и выпрашивают..! Ога..
Так вот, вопрос в чем... ЕСТЬ у меня реальная ВОЗМОЖНОСТЬ тебя вот так вот об стол за твои комменты..? НЕТУ!!! Хотелось бы... Да нету..! 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️
Так чо время тратить..? СМЫСЛ мне тебе (в частности) отпор давать..? Никакого. Вот Я и вся причина.

Гость

Капец, вилы, ога... На каком это языке вообще? И что такое "вилы" в данном контексте?

кранты, пи$дец, непреодолимые обстоятельства.

Гость
Кот Бегемот

Да, у меня получается.
Пришлось научиться.
Я тоже "менял круг общения и начинал новую жизнь" И не раз... Это не повод относиться к людям, как к куску гговвна, если они тебе ничего не сделали...

Согласна! А то строят из себя хрен знает кого,а другие по старой памяти хотели поздороваться,а им настроение испортили. Кстати,всякие пидары таким промышляют. Сначала дерьма наворотят потом через дорогу перебегают,чтоб не пересечься

Гость

Так это способ возвыситься ,типа раньше я с вами тусила,улыбалась,а теперь я нитакая. Фу, гнилье

Гость
Гость

Не хотите , не общайтесь. Переезжайте с этого города , чтобы другим глаза не мозолить.

А почему она должна переезжать в другой город, если она любит свой? Только это не синоним того, что она обязана любить и уважать всех без исключения его жителей. Глаза не мозолить? Она к ним столоваться не ходит и взаймы у них не берет, так что ничем не обязана.

Гость
Гость

Согласна! А то строят из себя хрен знает кого,а другие по старой памяти хотели поздороваться,а им настроение испортили. Кстати,всякие пидары таким промышляют. Сначала дерьма наворотят потом через дорогу перебегают,чтоб не пересечься

А вы не думали о том, что бывает с точностью наоборот??

Гость
Кот Бегемот

Унижать людей - это подло. Достаточно ПРОСТО не общаться. Игнорировать или заблокировать.
Если подходят на улице - делайте доброжелательное лицо, но общайтесь на "отъе§ись". Типа: "Да да! Конеееечно! Мы обязательно как-нибудь встретимся и посидим!" Как-нибудь в совеременном мире означает НИКОГДА. И обычно люди все понимают.
Не нужно наживать себе новых врагов и старого окружения.

Прав,Котя

Гость
Кот Бегемот

Такое ощущение, что она собирается найти способ "всему миру сообщить, что она начала новую жизнь!"... 😏😂

))

Гость
Кот Бегемот

Такое ощущение, что она собирается найти способ "всему миру сообщить, что она начала новую жизнь!"... 😏😂

))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: