Решила начать жизнь с чистого листа. Сменила имидж, работу, окружение
Отказалась напрочь от старых знакомых, с которыми у меня связаны не очень приятные моменты в моей жизни
А как окружение может узнать? Лично я удалила из моих друзей в сетях. На звонки и смс-ки не отвечала. Если в городе встречу - не признаю. Прошла пара лет, никто не повстречался.
Начинают жизнь с белого листа неуверенные в себе люди.
Что за бред, к чему этот цирк😄. Просто поздоровайтесь и мимо пройдите, если уж встретите кого-то, и нет проблем
У меня тоже есть персонажи, которых видеть не хочется. Но вероятность их встретить есть, поскольку город у нас маленький. Сама естественно , если замечу , не подойду ни за что . Если же они подойдут, то поздороваюсь , ну глупо же будет и смешно, если я выпучу глаза и буду спрашивать '"мы знакомы"?!
Будет глупо, автор.
Просто поздоровайтесь и идите дальше, даже если те захотят постоятть и поговорить. Враньё и наигранностть так себе помощники.
В чем грубость?
Мимо пройти и не поздороваться? 😐
Грубость, если автор при встрече нах посылать будет и материть, а пройти молча мимо это не грубость, это просто не желание общаться и все.
Я так и делаю, нах посылаю и шикарно люди понимают! Вежливость ни к чему, если надо избавиться от человека. Очень много прилипал. Именно они самые опасные и лицемерные. Зачем таких жалеть? Культурно отмажешься, а они звонят и пишут снова и снова! У меня так 3 е в блок улетели и это после открытого мата. Не хотят паразиты уходить даже так!
Я так и делаю, нах посылаю и шикарно люди понимают! Вежливость ни к чему, если надо избавиться от человека. Очень много прилипал. Именно они самые опасные и лицемерные. Зачем таких жалеть? Культурно отмажешься, а они звонят и пишут снова и снова! У меня так 3 е в блок улетели и это после открытого мата. Не хотят паразиты уходить даже так!
Вот кстати да.
Если с человеком уже никаких отношений, ни по учебе, ни по работе, ни по соседству, то нах их терпеть.
Помнится родители меня водили в так себе школу, потому что рядом с домом, до гимназии ж... везти неработающей маме было тяжеловато. Но не суть. Знакомства там были соответствующие. И вот, проходит школа, я поступаю и на третьем курсе еду в Мск, в поисках лучшей жизни. А я всегда была хорошей девочкой, даже романтичной, но обстоятельства заставляли умнеть на ходу. И вот находит меня мой отсидевший одноклассник, в которого была влюблена. Только что вышел, ищет куда податься. И с нахальной мордой пишет мне в ОК: "Привет, слышал ты в Мск, чё-как, давай рассказывай". Я так ржала, думаю, ты наверное думаешь что я по прежнему влюбленная плюшка в розовых соплях)))". Сейчас приглашу, будешь у меня жить на всем готовом))). Уже прям вижу как лыжи намазал))). Ну я ему пишу - "ой, да, переехала, а тут такие трудности, за квартиру платить нечем, в долг дашь?" Как вы понимаете романтичный флёр тут же спал и больше мне это мурло не писало. Так что просите в долг и побольше и сами будут вас оббегать.)))
Помнится родители меня водили в так себе школу, потому что рядом с домом, до гимназии ж... везти неработающей маме было тяжеловато. Но не суть. Знакомства там были соответствующие. И вот, проходит школа, я поступаю и на третьем курсе еду в Мск, в поисках лучшей жизни. А я всегда была хорошей девочкой, даже романтичной, но обстоятельства заставляли умнеть на ходу. И вот находит меня мой отсидевший одноклассник, в которого была влюблена. Только что вышел, ищет куда податься. И с нахальной мордой пишет мне в ОК: "Привет, слышал ты в Мск, чё-как, давай рассказывай". Я так ржала, думаю, ты наверное думаешь что я по прежнему влюбленная плюшка в розовых соплях)))". Сейчас приглашу, будешь у меня жить на всем готовом))). Уже прям вижу как лыжи намазал))). Ну я ему пишу - "ой, да, переехала, а тут такие трудности, за квартиру платить нечем, в долг дашь?" Как вы понимаете романтичный флёр тут же спал и больше мне это мурло не писало. Так что просите в долг и побольше и сами будут вас оббегать.)))
Ахаха 👍😂
Вот хороший подход, чтоб отпугнуть наглых людей надо просить у них в долг.
Есть очень классный способ избежать диалога: "Привет..! Ой, прости. Капец опаздываю! Вот прям вилы ваще..! Встретимся еще. Хорошего дня, ога.. Пока!"
И пошла с улыбкой дальше. Всегда так делаю. Работает.
Капец, вилы, ога... На каком это языке вообще? И что такое "вилы" в данном контексте?
Не хотите , не общайтесь. Переезжайте с этого города , чтобы другим глаза не мозолить.
Это не трусость... Могу, если есть смысл. Я ничего просто так не делаю...
Смотрела "Однажды в Голливуде"..? Там в конце Брэд Питт классно бабу одну об все твердые поверхности мордой е§ашит... Мне прям жуть как нравится. Многие на форуме такого отношения прям заслуживают и выпрашивают..! Ога..
Так вот, вопрос в чем... ЕСТЬ у меня реальная ВОЗМОЖНОСТЬ тебя вот так вот об стол за твои комменты..? НЕТУ!!! Хотелось бы... Да нету..! 🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
Так чо время тратить..? СМЫСЛ мне тебе (в частности) отпор давать..? Никакого. Вот Я и вся причина.
Да, у меня получается.
Пришлось научиться.
Я тоже "менял круг общения и начинал новую жизнь" И не раз... Это не повод относиться к людям, как к куску гговвна, если они тебе ничего не сделали...
Согласна! А то строят из себя хрен знает кого,а другие по старой памяти хотели поздороваться,а им настроение испортили. Кстати,всякие пидары таким промышляют. Сначала дерьма наворотят потом через дорогу перебегают,чтоб не пересечься
Так это способ возвыситься ,типа раньше я с вами тусила,улыбалась,а теперь я нитакая. Фу, гнилье
А почему она должна переезжать в другой город, если она любит свой? Только это не синоним того, что она обязана любить и уважать всех без исключения его жителей. Глаза не мозолить? Она к ним столоваться не ходит и взаймы у них не берет, так что ничем не обязана.
Унижать людей - это подло. Достаточно ПРОСТО не общаться. Игнорировать или заблокировать.
Если подходят на улице - делайте доброжелательное лицо, но общайтесь на "отъе§ись". Типа: "Да да! Конеееечно! Мы обязательно как-нибудь встретимся и посидим!" Как-нибудь в совеременном мире означает НИКОГДА. И обычно люди все понимают.
Не нужно наживать себе новых врагов и старого окружения.
Прав,Котя