Решила начать жизнь с чистого листа. Сменила имидж, работу, окружение
Отказалась напрочь от старых знакомых, с которыми у меня связаны не очень приятные моменты в моей жизни
Автор не должна переживать о чувствах неприятных ей людей, если они оскорбяться, тем что она не поздороваеться, это их проблемы, а не ее.
Не об ИХ чувствах переживать нужно. А О СВОЕЙ будущей безопасности. Люди - сволочи. Никогда нельзя гарантировать, что какой-нибудь обиженка не начнет те жизнь портить после того, как ты была с ним груба...
Я как-то работала на одной работе и там привязался ко мне один парень, вот реально бегал за мной, просто буэээ.
Когда он уволился я вздохнула с облегчением!!! Но не тут-то было, я пешком ходила с работы и так получалось, что с ним сталкивалась на улице, когда его видела вдалеке, то начинала перебегать дорогу перед машинами, лишь бы с ним не встречаться и не здороваться. 🤢
А он ещё приставал с разговорами, просто нереально меня раздражал.
Сейчас понимаю, что надо было мимо проходить и делать вид, что мы незнакомы и все, а не бегать по всему району от него. 🤣
Либо поставить приставалу на место простым диалогом. "Тебе что то нужно? Извини, не заинтересована. Давай будем вести себя как взрослые, ЧУЖИЕ, НЕ ЗНАКОМЫЕ друг другу люди. СПАСИБО!" И пошла...
Не об ИХ чувствах переживать нужно. А О СВОЕЙ будущей безопасности. Люди - сволочи. Никогда нельзя гарантировать, что какой-нибудь обиженка не начнет те жизнь портить после того, как ты была с ним груба...
В чем грубость?
Мимо пройти и не поздороваться? 😐
Грубость, если автор при встрече нах посылать будет и материть, а пройти молча мимо это не грубость, это просто не желание общаться и все.
Невозможно нравиться всем, а у вас что, так даже получается?
Во вторых, враги это ни плохо ни хорошо. "Иногда именно враги помогают выбраться из ямы, в какую попал"
Да, у меня получается.
Пришлось научиться.
Я тоже "менял круг общения и начинал новую жизнь" И не раз... Это не повод относиться к людям, как к куску гговвна, если они тебе ничего не сделали...
Чтобы себя обезопасить... "Привет! Ога... Спешу, сорян! Пока...!" Не нагрубила, не унизила, поздоровалась... Повода себя ненавидеть нет...
Где вы живёте, что всего и всех боитесь? 🤣
Я конечно понимаю, что может в коллективе на работе, не надо сильно хамить и грубить, ещё работать вместе например, но если людей ничего не связывает, то чего за людей держаться? 😐
Либо поставить приставалу на место простым диалогом. "Тебе что то нужно? Извини, не заинтересована. Давай будем вести себя как взрослые, ЧУЖИЕ, НЕ ЗНАКОМЫЕ друг другу люди. СПАСИБО!" И пошла...
За вами видать шизик не бегал, когда ему, что в лоб, что по лбу говоришь -" отстань", а ему пофиг.
Где вы живёте, что всего и всех боитесь? 🤣
Я конечно понимаю, что может в коллективе на работе, не надо сильно хамить и грубить, ещё работать вместе например, но если людей ничего не связывает, то чего за людей держаться? 😐
Далеко живу. Очень далеко...
В стране, где этикет - это не пустое слово.
Где "Да, я с ним рядом сррать не сяду в поле..!!" - это признак деревенщины и хамского поведения хабалки, а не образованного человека.
Я так и не поняла. У них писят тыщ с лицевого счета спишется оттого, что вы с ними не поздоровались?
Люди в отместку за то, что с ними не поздаровались, порой способны устроить тебе нереальные проблемы. Начиная с распускания слухов, заканчивая проблемами на работе и прочими подлянками вроде поцарапаных машин, резаных колес и тэдэ... И не прикопаешься. Как тут бабок на скамейке в очережной раз не вспомнить...
А это, порой, весьма замедляет жизнь...
Люди в отместку за то, что с ними не поздаровались, порой способны устроить тебе нереальные проблемы. Начиная с распускания слухов, заканчивая проблемами на работе и прочими подлянками вроде поцарапаных машин, резаных колес и тэдэ... И не прикопаешься. Как тут бабок на скамейке в очережной раз не вспомнить...
А это, порой, весьма замедляет жизнь...
Чего-чего? 🤣
Блин это что-то новенькое, на игнор при приветствии машину испортят, ну окккереть.
Вы точно живёте в деревне, думаю может там и есть такие обидчивые, хотя даже в деревнях сейчас люди более цивилизованные живут и такой х...заморачиваться не будут.
Чего-чего? 🤣
Блин это что-то новенькое, на игнор при приветствии машину испортят, ну окккереть.
Вы точно живёте в деревне, думаю может там и есть такие обидчивые, хотя даже в деревнях сейчас люди более цивилизованные живут и такой х...заморачиваться не будут.
Не будут...
Я здороваюсь со всеми. И очень тактично сливаю... "Извини, спешу..!" - великолепная фраза.