Гость
Статьи
Делаю вид, что не знаю …

Делаю вид, что не знаю тех людей с которыми общалась раньше

Решила начать жизнь с чистого листа. Сменила имидж, работу, окружение

Отказалась напрочь от старых знакомых, с которыми у меня связаны не очень приятные моменты в моей жизни

Котэ
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор не должна переживать о чувствах неприятных ей людей, если они оскорбяться, тем что она не поздороваеться, это их проблемы, а не ее.

Не об ИХ чувствах переживать нужно. А О СВОЕЙ будущей безопасности. Люди - сволочи. Никогда нельзя гарантировать, что какой-нибудь обиженка не начнет те жизнь портить после того, как ты была с ним груба...

Гость

Зачем напрягаться и здороваться, что бы что?

Чтобы себя обезопасить... "Привет! Ога... Спешу, сорян! Пока...!" Не нагрубила, не унизила, поздоровалась... Повода себя ненавидеть нет...

Гость

Я как-то работала на одной работе и там привязался ко мне один парень, вот реально бегал за мной, просто буэээ.
Когда он уволился я вздохнула с облегчением!!! Но не тут-то было, я пешком ходила с работы и так получалось, что с ним сталкивалась на улице, когда его видела вдалеке, то начинала перебегать дорогу перед машинами, лишь бы с ним не встречаться и не здороваться. 🤢
А он ещё приставал с разговорами, просто нереально меня раздражал.
Сейчас понимаю, что надо было мимо проходить и делать вид, что мы незнакомы и все, а не бегать по всему району от него. 🤣

Либо поставить приставалу на место простым диалогом. "Тебе что то нужно? Извини, не заинтересована. Давай будем вести себя как взрослые, ЧУЖИЕ, НЕ ЗНАКОМЫЕ друг другу люди. СПАСИБО!" И пошла...

Гость
Кот Бегемот

Не об ИХ чувствах переживать нужно. А О СВОЕЙ будущей безопасности. Люди - сволочи. Никогда нельзя гарантировать, что какой-нибудь обиженка не начнет те жизнь портить после того, как ты была с ним груба...

В чем грубость?
Мимо пройти и не поздороваться? 😐
Грубость, если автор при встрече нах посылать будет и материть, а пройти молча мимо это не грубость, это просто не желание общаться и все.

Гость
Кот Бегемот

Совершенно верно! Поэтому и "не обещай!". Я как раз выше писал про "как нибудь"... "Как нибудь созвонимся!" "Как нибудь встретимся!", "Надо как то на кофе собраться!", "Когда нибудь - обязательно!". 😏😉

Тридцать первого февраля

Ластачка
Кот Бегемот

Чтобы себя обезопасить... "Привет! Ога... Спешу, сорян! Пока...!" Не нагрубила, не унизила, поздоровалась... Повода себя ненавидеть нет...

А если человек телефон знает и названивает, знаете как мужчины любят звонить по 20-30 рас в сутки... что посоветуете?

Ластачка

Невозможно нравиться всем, а у вас что, так даже получается?
Во вторых, враги это ни плохо ни хорошо. "Иногда именно враги помогают выбраться из ямы, в какую попал"

Да, у меня получается.
Пришлось научиться.
Я тоже "менял круг общения и начинал новую жизнь" И не раз... Это не повод относиться к людям, как к куску гговвна, если они тебе ничего не сделали...

Гость
Кот Бегемот

Где вы живёте, что всего и всех боитесь? 🤣
Я конечно понимаю, что может в коллективе на работе, не надо сильно хамить и грубить, ещё работать вместе например, но если людей ничего не связывает, то чего за людей держаться? 😐

Ластачка
Ластачка

А если человек телефон знает и названивает, знаете как мужчины любят звонить по 20-30 рас в сутки... что посоветуете?

некоторые мужчины! опять не уследила

Гость

Травмируя? Вы думаете, все поголовно такие легкоранимые? Ой напрасно!

Ты бы удивилась...
Потом вдруг начинают "мстить на ровном месте". А ты охреневаешь - да поздно.

Гость
Кот Бегемот

Либо поставить приставалу на место простым диалогом. "Тебе что то нужно? Извини, не заинтересована. Давай будем вести себя как взрослые, ЧУЖИЕ, НЕ ЗНАКОМЫЕ друг другу люди. СПАСИБО!" И пошла...

За вами видать шизик не бегал, когда ему, что в лоб, что по лбу говоришь -" отстань", а ему пофиг.

Гость
Ластачка

Поменять телефон, и никому не говорить больше номер телефона.

Гость

В чем грубость?
Мимо пройти и не поздороваться? 😐
Грубость, если автор при встрече нах посылать будет и материть, а пройти молча мимо это не грубость, это просто не желание общаться и все.

Если с тобой поздаровались, а ты в ответ нет - ДА. Это грубость....

Гость

Тридцать первого февраля

ТОчно..! 😂

Ластачка

🤷🏻‍♂️...
ЗАБЛОКИРОВАТЬ... Не..?

Гость
Кот Бегемот

Ты бы удивилась...

Нельзя так жить, всего вокруг боятся, так и с ума сойти можно

Гость
Кот Бегемот

Ты бы удивилась...

Почему "ты"?

Гость
Кот Бегемот

Если с тобой поздаровались, а ты в ответ нет - ДА. Это грубость....

Это свобода выбора.

Гость

Я конечно понимаю, что может в коллективе на работе, не надо сильно хамить и грубить, ещё работать вместе например, но если людей ничего не связывает, то чего за людей держаться? 😐

Далеко живу. Очень далеко...
В стране, где этикет - это не пустое слово.
Где "Да, я с ним рядом сррать не сяду в поле..!!" - это признак деревенщины и хамского поведения хабалки, а не образованного человека.

Гость

И еще- Я не боюсь. Я просто не оставляю людям выбора.

Гость
Кот Бегемот

Где "Да, я с ним рядом сррать не сяду в поле..!!" - это признак деревенщины и хамского поведения хабалки, а не образованного человека.

Владивосток?

Гость

За вами видать шизик не бегал, когда ему, что в лоб, что по лбу говоришь -" отстань", а ему пофиг.

Объясниться, заблокировать или вызвать полицию.

Гость
Гость

Владивосток?

"В стране", сорян...

Гость

Нельзя так жить, всего вокруг боятся, так и с ума сойти можно

Можно. И очень спокойно при этом живется, осмелюсь заметить...

Ластачка
Кот Бегемот

Ты бы удивилась...

Странно, максимум сплетни, но месть, и им не жалко этим заморачиваться?

Гость
Кот Бегемот

А оно вам надо?

Гость

"В стране", сорян...

В стране... )

Ластачка
Гость

Поменять телефон, и никому не говорить больше номер телефона.

Да нет, это не то, из за одного менять номер, там контактов много нужных, такие люди раза три в месяц попадаются каждый месяц менять нет желанья

Ластачка

Странно, максимум сплетни, но месть, и им не жалко этим заморачиваться?

Да, порой непонятно, как у людей времени на подобные глупости хватает. Но, проблем, которые мне способны организовать "неугодные мне людишки" предпочитаю избегать.

Гость

А оно вам надо?

Конечно... !
Я хочу жить спокойно...

Гость
Кот Бегемот

Да, порой непонятно, как у людей времени на подобные глупости хватает. Но, проблем, которые мне способны организовать "неугодные мне людишки" предпочитаю избегать.

Я так и не поняла. У них писят тыщ с лицевого счета спишется оттого, что вы с ними не поздоровались?

Ластачка
Кот Бегемот

Наверное считают себя важными шишками

Гость
Кот Бегемот

В стране... )

Япония

Гость
Кот Бегемот

Да лучше быть хамом, чем подстраиваться под неприятных людей. 😐

Гость
Кот Бегемот

Ой да 🤣

Гость

Я так и не поняла. У них писят тыщ с лицевого счета спишется оттого, что вы с ними не поздоровались?

Люди в отместку за то, что с ними не поздаровались, порой способны устроить тебе нереальные проблемы. Начиная с распускания слухов, заканчивая проблемами на работе и прочими подлянками вроде поцарапаных машин, резаных колес и тэдэ... И не прикопаешься. Как тут бабок на скамейке в очережной раз не вспомнить...
А это, порой, весьма замедляет жизнь...

Гость
Кот Бегемот

Объясниться, заблокировать или вызвать полицию.

Ну ну 😁
Так просто все.
Вы вообще из дома хоть выходите? С людьми в реале общаетесь?
Похоже вы только в интернете с людьми болтаете.

Ластачка

Наверное считают себя важными шишками

Чаще всего - им просто делать нечего. Или их никто не любит. Это - особая категория мстительных тварей...

Гость
Кот Бегемот

Можно. И очень спокойно при этом живется, осмелюсь заметить...

Заметно 😁

Гость

Япония

Европа... 😋

Ластачка
Гость

А если их "тьма", а он один?

Гость

Хамом быть глупо. Это показатель невежества и низкой самооценки...
Подстраиваться никто не просит. Достаточно быть нейтральным.

Гость
Кот Бегемот

Люди в отместку за то, что с ними не поздаровались, порой способны устроить тебе нереальные проблемы. Начиная с распускания слухов, заканчивая проблемами на работе и прочими подлянками вроде поцарапаных машин, резаных колес и тэдэ... И не прикопаешься. Как тут бабок на скамейке в очережной раз не вспомнить...
А это, порой, весьма замедляет жизнь...

Чего-чего? 🤣
Блин это что-то новенькое, на игнор при приветствии машину испортят, ну окккереть.
Вы точно живёте в деревне, думаю может там и есть такие обидчивые, хотя даже в деревнях сейчас люди более цивилизованные живут и такой х...заморачиваться не будут.

Гость
Ластачка

А если их "тьма", а он один?

Где можно заиметь тьму знакомых? 😁

Гость

Ну ну 😁
Так просто все.
Вы вообще из дома хоть выходите? С людьми в реале общаетесь?
Похоже вы только в интернете с людьми болтаете.

Что вы..! Конечно..!
Суббота ж на дворе! Как раз привожу себя в порядок, выпиваю и собираюсь сегодня ночью славненько втусить...

Гость

Заметно 😁

По барабану... 😋

Гость
Кот Бегемот

Так хорошо же, что будут считать невеждой, тогда точно со своими приветствиями лезть не будут. 🤣

Гость
Кот Бегемот

Что вы..! Конечно..!
Суббота ж на дворе! Как раз привожу себя в порядок, выпиваю и собираюсь сегодня ночью славненько втусить...

А чё днём не туситься?

Ластачка
Кот Бегемот

Точно

Гость

Чего-чего? 🤣
Блин это что-то новенькое, на игнор при приветствии машину испортят, ну окккереть.
Вы точно живёте в деревне, думаю может там и есть такие обидчивые, хотя даже в деревнях сейчас люди более цивилизованные живут и такой х...заморачиваться не будут.

Не будут...
Я здороваюсь со всеми. И очень тактично сливаю... "Извини, спешу..!" - великолепная фраза.