Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как в Москве найти место захоронения тела человека? Всё, что мне известно, ФИО, дата рождения и дата смерти. Какая информация ещё понадобится? Читала, что только выше перечисленная. Если позвонить в администрацию кладбища и узнать, дадут ли мне такую информацию? #захоронение #москва
Насчет Москвы не знаю, я обращалась в регион-на мой запрос была обратная связь. Позвонила, спросила, мне сказали написать им на электронную почту.
Лучше ищите в соцсетях или каким-либо образом тех, кто этого человека мог знать. Если сами не смогут помочь, то, вероятнее всего, подскажут, к кому обратиться. Я так и нашла методом "десяти рукопожатий".
Да, и еще: будьте готовы к тому, что не на всех кладбищах существует нумерация. Возможно, вам подскажут название и объяснят "на пальцах", но искать вы будете сами. Лучше сразу уточните вопрос о возможности вас сопроводить. Говорю как человек опытный. Я нашла, но после двух с половиной часов хождения по кладбищу, и это в маленьком городке! В Москве представьте, какие размеры...
Если делать запрос, то да, ФИО и точная дата смерти...
Кладбище известно?
Кстати, то, что человек жил в Москве, еще не гарантия того, что он в ней был похоронен. Я, например, завещала своим близким похоронить меня в родном городе, что довольно далеко от Москвы. Поэтому и посоветовала автору искать не окольными путями, а через знакомых-родственников. Ничего зазорного в этом нет, это нормальная жизненная тема.
Кстати, то, что человек жил в Москве, еще не гарантия того, что он в ней был похоронен. Я, например, завещала своим близким похоронить меня в родном городе, что довольно далеко от Москвы. Поэтому и посоветовала автору искать не окольными путями, а через знакомых-родственников. Ничего зазорного в этом нет, это нормальная жизненная тема.
В Москве похоронен человек, 100% информация. Знакомые тоже не знают( Вместе ищем